Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
а в ответ получаю недовольное лицо с интонацией, будто я не в кофейне, а к кому-то домой напросилась
ну это всё равно личное восприятие, нахуй же не послала, кофе сделала
нахуй же не послала, кофе сделала
А могла бы и нассать в кружку
ну это всё равно личное восприятие, нахуй же не послала, кофе сделала
Это какая-то пиздец странная логика. "Ну это у двух людей одновременно такое личное восприятие лица и интонаций, нахуй не послала, кофе сделала, скажите спасибо, что не заточкой". Что угодно, лишь бы не представлять, что у бариста и правда было выражение под-носом-намазали и соответствующие интонации.
Что угодно, лишь бы не представлять, что у бариста и правда было выражение под-носом-намазали и соответствующие интонации.
Или тс все, что недостаточно попрыгали - "недовольное лицо с интонацией, будто я не в кофейне, а к кому-то домой напросилась" О чем тут можно сраться, когда сцену не видел, а оценочное восприятие может быть разным. Вот если бы тс в кофе нассали
Есть такой тип лиц, по которым всегда кажется, что человек чем-то недоволен, при этом он может думать о пони, радуге и зайчиках. Вежливость - это поздороваться, принять заказ, провести оплату и отдать заказ, опционально - попрощаться.
Я в студенчестве работала в кофейне (и нет, не бариста, официанткой), нас периодически пытались заставлять улыбаться, вскоре анона попросили так больше не делать, потому что получалась только улыбка "как у Джокера, давай ты с обычным лицом просто будешь работать".
Так что не факт, что если бы бариста тс улыбнулась, ее устроила бы эта улыбка, вдруг там доброжелательности было бы мало
Светлый человечек напросился на бан в твиттере и плакает: а за что? И выкладывает скрин своего высера, где становится понятно, за что.
https://twitter.com/rutkoye/status/1699548180369613276
Светлый человечек напросился на бан в твиттере и плакает: а за что? И выкладывает скрин своего высера, где становится понятно, за что.
https://twitter.com/rutkoye/status/1699548180369613276
Мда, какие же они мерзкие
https://twitter.com/daria_firsova/statu … k7Dhg&s=19
"Те, кто прямо говорят об этом друзьям, чаще всего нихуя не будущие суицидники, а манипуляторы и драмаквины. А те, кто реально собирается, чаще всего делают это молча и неожиданно."
Вот из-за таких идиотов люди и бояться просить о помощи.
Отредактировано (2023-09-19 13:23:36)
Вот из-за таких идиотов люди и бояться просить о помощи.
Да даже когда говорят прямым текстом, что жить не хочется, вон сколько случаев, когда уже после окружающие пишут-да, человек говорил, что ему плохо, ну, а кому легко(
Вносили уже реаниматолога, которая прописала сама себе антибиотики, но к терапевту не идет, потому что фамилии нерусские? ТС уже удалила изначальные твиты, но интернет все помнит
https://x.com/rednalasni/status/1704426 … 82890?s=20
Вносили уже реаниматолога, которая прописала сама себе антибиотики, но к терапевту не идет, потому что фамилии нерусские? ТС уже удалила изначальные твиты, но интернет все помнит
https://x.com/rednalasni/status/1704426 … 82890?s=20
Ну как бы трудно ее осуждать.
Барышня сама себе выписывает антибиотики, толкает рецептурные таблетки в твиттере (!), публично страдает ксенофобией... да, не вижу причин осуждать
Погуглила эту поликлинику, это не коллектив, а натурально "все страны в гости к нам".
Ну как бы трудно ее осуждать.
Очень легко, когда ты не нацик
Погуглила эту поликлинику, это не коллектив, а натурально "все страны в гости к нам".
Ты же в курсе, что у нас многонациональное государство?
У меня давно в дисишной поликлинике работают люди из других регионов. Не знаю в чем проблема.
А вот эту охуительную историю приносили?
«Попросила друга удалить девушку из друзей, потому что меня раздражает их общение»
Потому что в районке терапевтом сидеть - это не для слабонервных. Либо студенты по обязаловке, либо те, кому график/близость к дому важнее, либо регионы, у которых дома столько и айтишник не получит.
Во ебанутая Лучше загнусь чем зашкварюсь об врача с нерусским именем
Отредактировано (2023-09-20 22:52:26)
Анон пишет:Погуглила эту поликлинику, это не коллектив, а натурально "все страны в гости к нам".
У меня давно в дисишной поликлинике работают люди из других регионов. Не знаю в чем проблема.
Им вообще необязательно быть из регионов, лол. У меня такое же ФИО и моя семья в дээсах живёт больше ста лет, и таких как я дохера в любом дворе
Эта деваха еще и буквально заявила, что вот ее назвали расисткой и ксенофобкой, а у нее вообще-то друг азербайджанец с нерусским именем
«Попросила друга удалить девушку из друзей, потому что меня раздражает их общение»
аыыы, "я до этого имела право что-то ему запретить" нет, блин, ты не имеешь права что-то запрещать другому человеку, вот так сюрприз
Ну и... И что? Пока там иллитиды не работают, то что такого?
Дохера, так-то, в том же ДС живет куча людей с неславянскими именами.
куча людей с неславянскими именами.
причем, многие из них живут там дольше, чем морщащие носик аноны Вообще офигел от того, что кто-то может искренне считать, будто человек с нерусской фамилией, это непременно понаех "из регионов", а не москвич в энном поколении. С какой луны вы упали и зачем?