Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Я не понимаю, почему тейки "закладки это незаконно" и "собаку надо выгуливать в наморднике" должны обязательно противоречить друг другу.
То есть всё-таки всё в мусорку? Выпавший телефон, забытый шарф, специально оставленную на скамейке бутылку воды?
Блядь, какой бред. Закладкой стопроцентно отравится любой, кто ее съест, шоколадкой - некоторые. Кто, по-твоему, отравится телефоном, шарфом, закрытой бутылкой воды? Или это все-таки другое?
Анон пишет:Твоя забота прятать так, чтобы ее не нашли случайно, ну или не удивляться, что ее выбросили.
И моё же право - считать выбросившего мудаком, который какого-то хрена распоряжается чужой вещью. Можно ещё оставленные на скамейке вещи в мусорку швырять, а то что они лежат в общестенном месте.
Наркота не по именному рецепту из аптеки - это не твои вещи. С тем же успехом ты можешь себе завести рабыню из Киргизии, а потом орать, какого хуя люди ее освободили, а на тебя заяву написали. Твоя же вещь, ты за нее даже деньги ее сутенеру заплатила.
Если бы я случайно нашел закладку - непременно бы рассыпал, если она в порошке, или растоптал, если там таблетки.
Если бы я случайно нашел закладку - непременно бы рассыпал, если она в порошке, или растоптал, если там таблетки.
Животных жалко( сжигать наверное лучший вариант
Только руками не трогай по возможности
Наркота не по именному рецепту из аптеки - это не твои вещи.
Биохимический анализ сделал, чтобы узнать, что там наркота, а не аскорбинка или глюконат кальция?
Вообще законы о выгулах собак в регионах разные, анон ебу дал распространять это на всё.
Биохимический анализ сделал, чтобы узнать, что там наркота, а не аскорбинка или глюконат кальция?
Трепанацию черепа сделал, чтобы узнать, что у тебя есть мозг, а не межушная веревочка?
Закладка с аскорбинкой, ловите норкомана
И нахуя ты аскорбинку в кустах спрятал? Все мозги уже сторчались?
И нахуя ты аскорбинку в кустах спрятал?
Надо было. И ещё не раз может понадобиться. Так что там с биохимическим анализом?
Как вы заебали
Короче, надо не быть мудаками, а ждать пока за потерянной аскорбинкой придет потерявший и вызывать ментов, они анализ и сделают.
Надо было. И ещё не раз может понадобиться. Так что там с биохимическим анализом?
Ууу, тут даже трепанация не нужна, все понятно. Где твой опекун, почему ты в интернете?
Съебите в холисрачи с вашими трепанациями.
Ааа
- полный легалайз
- обеспечение безопасного наркопотребления* и реабилитационные центры современных стандартов за счет местных налоговых субъектов
- доступность наркологичек
ага, давайте героин легализуем, я посмотрю на этот мир
Отредактировано (2023-09-22 22:28:51)
То есть всё-таки всё в мусорку? Выпавший телефон, забытый шарф, специально оставленную на скамейке бутылку воды?
А че еще с бутылкой воды предполагается делать?
Если кто-то за ней не вернется, ее максимум с утра выкинет дворник. Но скорее раньше или подберет кто-то из прохожих, или выкинет, бережно хранить на общественной лавке ради твоего загадочного замысла не будут.
обеспечение безопасного наркопотребления* и реабилитационные центры современных стандартов за счет местных налоговых субъектов
вот супер, нормальные люди еще со своего кармана за них платить должны, пока они будут "безопасно" употреблять
ППКС
Закладчики - пидорасы.
Выгуливающие собак без поводка и намордника - пидорасы.
Я - Д'Артаньян.