Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
https://twitter.com/fe_city_boy/status/ … 7632023934
Денис Чужой
@fe_city_boy
У меня ощущение, что ставить брекеты после 30 лет — это уже как ставить стеклопакеты на аварийный дом
Когда накопили, тогда и поставили, это же копейки, на каждом углу можно поставить, ну. Не убивай свой организм, а то в 25 уже старик, мудила
вот супер, нормальные люди еще со своего кармана за них платить должны, пока они будут "безопасно" употреблять
Вопрос, а нахуя "налоговому субъекту" такое счастье? Какая, извините за цинизм, польза государству от того, что оно будет целовать наркош в жопу? Особенно учитывая, что 99% из них, выйдя из того самого центра реабилитации, вприпрыжку побегут за новой закладкой?
Они будут тупо прожирать бюджетные деньги, висеть на балансе области мертвым грузом, и профита, даже долгосрочного, государство не дождется в принципе.
https://twitter.com/fe_city_boy/status/ … 7632023934
Денис Чужой
@fe_city_boy
У меня ощущение, что ставить брекеты после 30 лет — это уже как ставить стеклопакеты на аварийный домКогда накопили, тогда и поставили, это же копейки, на каждом углу можно поставить, ну. Не убивай свой организм, а то в 25 уже старик, мудила
Он: 1) пошутил; 2) о самом себе. На что ты так стриггерился вообще
Шутки про неважное состояние своих зубов у него постоянная тема, да.
А с какой стати тратить бюджетные деньги на этих животных и их дальнейшее умирание, а не пенсии, образование, рождаемость какую-нибудь? Вот с чего?
ну как бы тебе объяснить. вопрос в финальном результате, который ты хочешь получить.
наркоманы всё равно будут, в любом случае люди с проблемами с дофамином будут становиться алкоголиками/накоманами/итд
и социум уже решает, пытаться их интегрировать через заместительную терапию и всё подобное или же бросать на произвол судьбы, где они могут стать опасными для социума элементами.
Да нет, все просто. Должно быть центры реабилитации для тех, кто реально хочет этим заниматься и выздороветь, но строгие, с больницами, надолго, не курорты.
Для остальных наркош должны быть тюрьмы. Никаких "центров по безопасному потреблению", где выдают шприцы и героин, чтобы наркоша за бюджетные деньги получил свой кайф.
Это больные люди, и болеть они должны там, где их опасная для общества болезнь не угрожает, собственно, обществу.
Отредактировано (2023-09-23 23:21:32)
и социум уже решает, пытаться их интегрировать через заместительную терапию и всё подобное или же бросать на произвол судьбы, где они могут стать опасными для социума элементами.
А они хотят интегрироваться или торчать?
А они хотят интегрироваться или торчать?
В твоих интересах, чтоб хотели.
Для остальных наркош должны быть тюрьмы
Прости, за что ты их собираешься сажать, за нежелание лечиться? Такой статьи в УК нет. И что ты, кстати, подразумеваешь под "максимально строгими центрами, не курортами"? Что-то вроде тюрьмы?
Прости, за что ты их собираешься сажать, за нежелание лечиться?
Да.
Такой статьи в УК нет.
Жаль.
Что-то вроде тюрьмы?
Тюрьмы с лечением, ага.
Но если ты собираешься начать унылый срач с передергом "а кофеманов и гачалюбов тоже сажать??!" и прочим - не надо, я не буду спорить.
В моем идеальном мире эти больные и объективно опасные для общества индивиды сидят под замком. В твоем, может, нет. Ну и ладно.
Прости, за что ты их собираешься сажать, за нежелание лечиться? Такой статьи в УК нет.
Сегодня нет, а завтра есть. УК - не скрижаль с 10ю заповедями, редактируется на ура.
Но если ты собираешься начать унылый срач с передергом "а кофеманов и гачалюбов тоже сажать??!" и прочим - не надо, я не буду спорить.
Зачем передёргивать до кофеманов и гачалюбов? Пьяницы и людей с заболеваниями типа шизофрении вполне подходят
Зачем передёргивать до кофеманов и гачалюбов? Пьяницы и людей с заболеваниями типа шизофрении вполне подходят
Насчёт шизофренников анон ничего не может сказать, а вот алкаш у анона в родичах имеется. И вот мысли про "жаль, что нельзя его отправить на принудительное лечение" анона посещали. Крови он у тётки и кузенов порядочно попил. Да и себе жизнь сломал.
Людей нельзя отправлять на принудительное лечение если они не вредят никому объективно, а не просто «кровью пьют и ломают себе жизнь». По любой причине
Людей нельзя отправлять на принудительное лечение если они не вредят никому объективно, а не просто «кровью пьют и ломают себе жизнь». По любой причине
Увы.
Но тут хотели передёрнуть с наркош на пьяниц? Ну вот анон солидарен с тем аноном, который хотел тюрьмы-больницы для наркош.
Зачем передёргивать до кофеманов и гачалюбов?
Это цитата из пляски наркоши из твиттера, которая визжала, что кофеманы - точно такие же, как наркоши )
Но тут хотели передёрнуть с наркош на пьяниц? Ну вот анон солидарен с тем аноном, который хотел тюрьмы-больницы для наркош.
Да я вот за то, чтобы и алкашей сажали. Такие же зависимые дегенераты
А на основании чего сажать-то? Я вот функциональный алкаш, алкоголизм у меня в голове, про него даже не знает никто, кроме меня. Работаю на социально значимой работе и довольно удобный для общества его член. Я уверен, что я далеко не один такой. Кто за нас работу работать будет, если нас всех посадить? Да и хватит ли у тебя тюрем?
А на основании чего сажать-то?
На основании желания анона, конечно! Тебе ещё что-то нужно? Что? Какие ещё права?
Вам не кажется, что это маленько оффтоп?
Вам не кажется, что это маленько оффтоп?
Пожалуй. Извини, анон.
Там весь профиль в шизе, осторожно
Да там все участники дискуссии - какая-то квинтэссенция кринжа.
ПРЛ СДВГ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ЛЕСБИЯНЕССА ЗА ГЕТПЕЙРИНГИ БАН МУЖОПЫ МУЖОПЫ https://twitter.com/heytampax/status/17 … 6508132819
Отмените статью 228 немедленно((99(((
https://twitter.com/elonmusk_mudak/stat … 2887416915
Ну а с веганутым и так все понятно.