Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#33451 2023-09-26 12:46:36

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

Ты в этой теме еще значение слова не выучил? это "блейминг". Обвинение, значит.

Ок, да, я написал неправильно. А ты саму терминологию слова "обвинение" не выучил, потому что именно этим и занимаешься. Иначе зачем девушке разводиться с ни в чём неповинным человеком?

#33452 2023-09-26 12:47:07

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, какой удар должен бывший вебкам жены нанести по репутации мужа.

А ты Харламова забыл, которого вечность полоскали в интернете за меньшее?

#33453 2023-09-26 12:48:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А че ж она врала в лицо "родному"?

Люди по многим причинам друг другу врут. Я вот тоже не рассказывал, что в детстве у родителей мелочь таскал, а должен был, видимо - дОвЕрИе же!

Аноны, нафиг вы эту жирноту кормите вообще?  :hmm:

#33454 2023-09-26 12:50:41

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, какой удар должен бывший вебкам жены нанести по репутации мужа.

Мне кажется, если бы в вебкаме она была ухоженная и в дорогом белье, никто бы особо и не возмущался.

#33455 2023-09-26 12:52:39

Анон

Анон пишет:

Иначе зачем девушке разводиться с ни в чём неповинным человеком?

...Анон, развод - это не наказание. Я сказал, что Я ЛИЧНО бы развелся, если мой муж в такой ситуации написал бы такой пост. Не потому, что он в чем-то виноват.

#33456 2023-09-26 12:53:01

Анон

Блин, аноны.
Проблема же не в том, что его жена когда-то где-то зарабатывала веб-камом, и даже не в том, что не сказала ему об этом, когда они начали встречаться/отметили годовщину/перед свадьбой/etc. Проблема в том, — и Комиссаренко это четко прописывает, — что, когда он, уже имея на руках доказательства ее лжи, задал ей прямой вопрос, она соврала, и собиралась, по-видимому, врать до талого. Это, блин, больно, это очень сильно подрывает доверие, это удар в том числе и по самооценке того, кому врут. Неужели и правда неочевидно?

#33457 2023-09-26 12:55:05

Анон

Анон пишет:

что, когда он, уже имея на руках доказательства ее лжи, задал ей прямой вопрос, она соврала, и собиралась, по-видимому, врать до талого. Это, блин, больно, это очень сильно подрывает доверие, это удар в том числе и по самооценке того, кому врут.

Почему? Если мне соврали, я лох, что ли?
Естественно, она врет потому, что он не просто так вопрос задает, у ответа будут последствия.

#33458 2023-09-26 12:56:11

Анон

Анон пишет:

Естественно, она врет потому, что он не просто так вопрос задает, у ответа будут последствия.

Пиздец, у меня вера в людей заканчивается, когда я читаю анонов, разделяющих это мнение.

#33459 2023-09-26 12:57:47

Анон

Анон пишет:

Обратная последовательность тут, весь интернет узнал первым, а оттуда и сам персонаж
Его пост ничего не меняет

Ну да, ничего, вот прям тут этот кейс и до его поста обсуждали, да?
Бля, да мало ли кто по кулуарам шептался, он это все вынес, и теперь даже я, кто в душе не ебет кто этот Саша и что у него там за жена, в курсе что она — вебкамщица.
Это как себе надо врать, чтобы сказать, что это ничего не меняет. И ее, конечно, травить не станут, а если и станут, после его поста, то он не виноват, просто сказал и никого не призывал.

Нахуя рассказал, вот вопрос.

Про то, что обманывать фигово спорить не буду, но это ИХ дело, а не их и всего интернета

#33460 2023-09-26 12:58:33

Анон

Анон пишет:

Если мне соврали, я лох, что ли?

Вот как раз когда что-то всплывает всегда советуют поговорить, узнать правду лично у партнера, а не рубить с плеча.
А тут партнер лжет.
Причем тут лох, вообще, это просто не очень, когда не можешь доверять одному из самых близких людей.

Отредактировано (2023-09-26 12:59:04)

#33461 2023-09-26 12:59:06

Анон

Анон пишет:

В этих ваших интернетах полоскать могут буквально за всё.

#33462 2023-09-26 12:59:36

Анон

Не-не, он "родной" когда должен молчать, и но не когда просит правду)))

#33463 2023-09-26 13:01:12

Анон

Анон пишет:

она соврала, и собиралась, по-видимому, врать до талого

Очевидно, боялась той реакции, которую в итоге и получила. Когда твой муж вместо личных разбирательств устроил разборки на весь интернет.

#33464 2023-09-26 13:01:31

Анон

Анон пишет:

Бля, да мало ли кто по кулуарам шептался, он это все вынес, и теперь даже я, кто в душе не ебет кто этот Саша и что у него там за жена, в курсе что она — вебкамщица.

Я напомню, что он узнал о том, что она вебкамщица, из новостей. Это уже не по кулуарам шептаться, даже если мы про новости в тг-каналах или ещё где. Он написал свой пост уже после того, как инфа всплыла, по всему интернету расползлись скрины её вагины и начали писать мерзкие комментарии. Но да, пост запустил куда больший скандал из-за момента с враньём, до этого многие думали, что он в курсе и ему нормально.

Отредактировано (2023-09-26 13:01:57)

#33465 2023-09-26 13:02:18

Анон

Анон пишет:

Я напомню, что он узнал о том, что она вебкамщица, из новостей. Это уже не по кулуарам шептаться, даже если мы про новости в тг-каналах или ещё где. Он написал свой ост уже после того, как инфа всплыла, по всему интернету расползлись скрины её вагины и начали писать мерзкие комментарии.

И всё ещё мог поддержать её и сказать "было и было". Никак это не ударило бы по его репутации, только больше тем для разгонов дало бы.

#33466 2023-09-26 13:02:56

Анон

Анон пишет:

И всё ещё мог поддержать её и сказать "было и было"

Но зачем? После вранья в лицо?

#33467 2023-09-26 13:03:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что, когда он, уже имея на руках доказательства ее лжи, задал ей прямой вопрос, она соврала, и собиралась, по-видимому, врать до талого. Это, блин, больно, это очень сильно подрывает доверие, это удар в том числе и по самооценке того, кому врут.

Почему? Если мне соврали, я лох, что ли?

Потому что это разбивает доверие?? Это не какая-то хуйня, анон. Человек, с которым ты решил связать свою жизнь, нагло пиздит, глядя тебе в глаза честными глазами.

#33468 2023-09-26 13:03:17

Анон

Анон пишет:

Причем тут лох, вообще, это просто не очень, когда не можешь доверять одному из самых близких людей.

Да, не очень, когда не можешь признаться мужу, потому что прекрасно понимаешь, куда он тебя потом пошлет.

#33469 2023-09-26 13:03:24

Анон

Анон пишет:

Про Харламова вообще ни разу ничего не слышал, даже не знал, что он с женой развелся и кто была жена. Так что тут смотря кто что читает/интересуется. Плюсую к тому, что полоскать могут вообще кого угодно за что угодно, инфоповоды очень быстро сменяются.

#33470 2023-09-26 13:03:49

Анон

Анон пишет:

Я сказал, что Я ЛИЧНО бы развелся, если мой муж в такой ситуации написал бы такой пост. Не потому, что он в чем-то виноват.

То есть, тебе бы не жало врать, а вот расстройство другого человека из-за вранья жало бы? Лицемерненько.

#33471 2023-09-26 13:04:07

Анон

Анон пишет:

Потому что это разбивает доверие??

Потому что она публично занималась сексуальной работой. Что мужчин обычно больше волнует, чем любое вранье.

#33472 2023-09-26 13:04:15

Анон

Анон пишет:

Да, не очень, когда не можешь признаться мужу, потому что прекрасно понимаешь, куда он тебя потом пошлет.

Так найди другого мужа, хорошего и понимающего, а не ври такому козлу.

#33473 2023-09-26 13:04:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а нахуя выходить замуж за человека, которому не норм твое прошлое??

#33474 2023-09-26 13:04:52

Анон

Анон пишет:

То есть, тебе бы не жало врать, а вот расстройство другого человека из-за вранья жало бы?

И мне бы жало врать, и его расстройство бы жало, но это уже не твое дело.

Отредактировано (2023-09-26 13:05:30)

#33475 2023-09-26 13:05:24

Анон

Анон пишет:

Так найди другого мужа, хорошего и понимающего, а не ври такому козлу.

То есть надо прям на первом свидании признаваться и смотреть реакцию. Понятно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума