Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#33476 2023-09-26 13:05:25

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

но это уже не твое дело.

Тогда и остальные свои осебяки оставь при себе.

#33477 2023-09-26 13:06:10

Анон

Анон пишет:

То есть надо прям на первом свидании признаваться и смотреть реакцию. Понятно.

Между "первым свиданием" и "свадьбой" так-то дохрена времени, зелёное.

#33478 2023-09-26 13:07:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но это уже не твое дело.

Тогда и остальные свои осебяки оставь при себе.

Анон, мозг вообще так устроен, что оценивает поведение и слова других на своем опыте. И каждый из нас в этом треде говорит о себе, обсуждая других. А вот когда ты в ответ на "я бы в ее ситуации" пытаешься выяснить подробности и рассказать мне, что гипотетический я сделал бы неправильно - это уже не про бесящих твиттерских.

#33479 2023-09-26 13:07:44

Анон

Анон пишет:

Это уже не по кулуарам шептаться, даже если мы про новости в тг-каналах или ещё где. Он написал свой пост уже после того, как инфа всплыла, по всему интернету расползлись скрины её вагины и начали писать мерзкие комментарии. Но да, пост запустил куда больший скандал из-за момента с враньём, до этого многие думали, что он в курсе и ему нормально.

Ну это и есть кулуары, это же не по первому каналу показали. Если какие-то каналы типа ФСН или желтой прессы это мусолят, это не означает, что об это знает даже весь твиттер.
И да, дапустить еще больший скандал, а он не мог не понимать, что так будет — хуево.

Анон пишет:

И всё ещё мог поддержать её и сказать "было и было". Никак это не ударило бы по его репутации, только больше тем для разгонов дало бы.

Зис. И все замолчали бы быстрее, потому что срач там, где кому-то что-то жмет, где кому-то неприятно или больно. Скажи он что "и похуй" — все быстро бы нашли новый повод посплетничать о ком-то другом.
Что он там дальше будет делать, разводиться с ней, или сраться, или мириться, уже снова дело только их двоих.

#33480 2023-09-26 13:08:08

Анон

Анон пишет:

И всё ещё мог поддержать её и сказать "было и было". Никак это не ударило бы по его репутации, только больше тем для разгонов дало бы.

Ещё раз: когда у него уже были доказательства того, что его жена работала вебкамщицей, она продолжала на голубом глазу говорить, что она не работала вебкамщицей. Не в способе заработка проблема, а во вранье. И если ты в любой похожей ситуации сможешь плюнуть и сказать "да пофиг и на прошлое, и на ложь в лицо, которой ты пыталась это прошлое прикрыть, давай дальше жить будто ничего не было", то твой паттерн поведения, ну, довольно редко встречается.

Отредактировано (2023-09-26 13:10:08)

#33481 2023-09-26 13:08:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть надо прям на первом свидании признаваться и смотреть реакцию. Понятно.

Между "первым свиданием" и "свадьбой" так-то дохрена времени, зелёное.

Окей, в какой момент социально приемлемо признаваться? И кстати, что это изменит в "репутации мужа"?

#33482 2023-09-26 13:09:35

Анон

Анон пишет:

Окей, в какой момент социально приемлемо признаваться?

Для меня - в любой, неприемлемо - не признаваться и врать.

#33483 2023-09-26 13:10:38

Анон

Анон пишет:

Но зачем? После вранья в лицо?

Потому что вести себя как мудак хуево, и такое поведение не оправдывает то, что с тобой тоже повели себя хуево.
Потому что она просто его обманула, а он еще больше подкинул дров в ее травлю и обсуждение.

#33484 2023-09-26 13:10:57

Анон

Анон пишет:

Не в способе заработка проблема, а во вранье

Ок. Поговорили лично, решили проблему или приняли решение разводиться. А писать "интернетик, вы были правы, моя жена меня обидела" - это низко. В итоге репутация Славы в полном порядке, а девушке устроили травлю.

#33485 2023-09-26 13:12:31

Анон

Анон пишет:

А писать "интернетик, вы были правы, моя жена меня обидела" - это низко.

Только он так не писал.

#33486 2023-09-26 13:12:44

Анон

Анон пишет:

Ещё раз: когда у него уже были доказательства того, что его жена работала вебкамщицей, она продолжала на голубом глазу говорить, что она не работала вебкамщицей. Не в способе заработка проблема, а во вранье. И если ты в любой похожей ситуации сможешь плюнуть и сказать "да пофиг и на прошлое, и на ложь в лицо, которой ты пыталась это прошлое прикрыть, давай дальше жить будто ничего не было", то твой паттерн поведения, ну, довольно редко встречается.

Нет, ты не понял, анон.
Всем сказать "и похуй". Это его она обманула, а не всех его подписчиков, аудиторию и т.д. И разбираться с ней корректнее тоже лично.
А дальше пусть и разводится

#33487 2023-09-26 13:14:10

Анон

Анон пишет:

Только он так не писал.

Да именно так он и написал. "Об этой ситуации унизительно говорить" - почему? Что в этом унизительного? "ещё страшнее, когда твой муж узнает об этом из интернета" - вот это лично нужно говорить ей, а не подписчикам.

#33488 2023-09-26 13:14:29

Анон

Анон пишет:

Потому что она просто его обманула, а он еще больше подкинул дров в ее травлю и обсуждение.

«Просто обманула», my ass.

#33489 2023-09-26 13:15:15

Анон

Мне кажется там муж и жена одна сатана, но слава выглядит хреново, потому что изображает жертву на публику. Ах, я не знал, ах, меня обманули. Будто у него не проблемы в браке, а мошенники деньги спиздили.
Сам приглашает левых людей участвовать в их с женой отношениях и выносить вердикты кто там прав, а кто виноват. Фу так делать.

#33490 2023-09-26 13:16:20

Анон

Анон пишет:

а мошенники деньги спиздили.

Извини, а чем это хуже? Мошенники чужие люди, тут только на себя обижаться, что повёлся, а вот жене предполагается доверять.

#33491 2023-09-26 13:17:06

Анон

Да, анон. Просто обманула. Она скрывала не убийство, не мошенничество, не венерическую болезнь, не ребенка, не хуй в трусах. Его вообще ебать не должно, какая работа была у нее в прошлом, на него это никак напрямую не влияет. Влияет только в пацанской парадигме "вагину жены видел весь интернет -> я лох, только я должен ее видеть за всю жизнь".

#33492 2023-09-26 13:21:44

Анон

Анон пишет:

Да.
Это хуевый поступок, но травля и поддержка слатшейминга в обществе еще хуже.

#33493 2023-09-26 13:24:55

Анон

Анон пишет:

Мошенники чужие люди, тут только на себя обижаться,

Схуяли?
Тебя обманули и ты виноват?
Нет, вина мошенников.
И как раз рассказать про мошенников, про то, что они могут так же навредить и другим — нормально.
Распространять среди общества, негативно относящегося к женщинам, их сексуальности и секс-работе, с травлей, шеймингом и т.д. то, что жена работала вебкамщицей — хуевей, это куда больший вред для нее.

#33494 2023-09-26 13:26:23

Анон

Наоборот, клиентов больше появится.

#33495 2023-09-26 13:27:03

Анон

Анон пишет:

Наоборот, клиентов больше появится.

Нет, она уже не работает

#33496 2023-09-26 13:27:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да.
Это хуевый поступок, но травля и поддержка слатшейминга в обществе еще хуже.

Я правда не понимаю, где в написанном посте он ее травил, призывал к травле и занимался слатшеймингом.

#33497 2023-09-26 13:29:41

Анон

Анон пишет:

А она всего лишь вебкамщица.

Всего лишь ее жпо могут увидеть все его зрители, перед которыми ему выступать и которые могут обстебать.

#33498 2023-09-26 13:31:21

Анон

Анон пишет:

Ну, если ее не устраивал его выбор профессии, то, по крайней мере, она была в курсе с самого начала.

+
Тут то никакого обмана. Наоборот, вопрос, был бы он ей интересен, если бы был ноунеймом без денег.

#33499 2023-09-26 13:33:43

Анон

Анон пишет:

Всего лишь ее жпо могут увидеть все его зрители, перед которыми ему выступать и которые могут обстебать.

А взрослый мужик все еще ведется на вбросы типа "я твою мамку ебал"?

#33500 2023-09-26 13:34:17

Анон

Анон пишет:

Что жена Цезаря должна быть вне подозрений, это анон слышал. А вот что это касается и жён стендаперов - это впервые. А можно список профессий, с чьими представителями лучше сочетаться только при репутации приличной женщины?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума