Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Я не понимаю, какой удар должен бывший вебкам жены нанести по репутации мужа.
Ну, например, люди могут перестать ходить на его концерты, потому что для них это будет зашквар.
Или могут ходить и срывать выступления. Или устроить веб-травлю.
То есть, урон может быть и материальный и психологический.
Отредактировано (2023-09-26 13:38:08)
Что жена Цезаря должна быть вне подозрений, это анон слышал. А вот что это касается и жён стендаперов - это впервые. А можно список профессий, с чьими представителями лучше сочетаться только при репутации приличной женщины?
А можно мужчина будет сам выбирать, связывать ли свою жизнь с женщиной, которая работает в вебкаме? Или другая женщина, и неважно, какого пола партнёр в вебкаме. Да, это социально неодобряемая профессия - вот это сюрприз! Но каждый может выбирать, идти в неё или нет, как и - желать пускать в свою постель и жизнь человека, который такое решение принял.
Отредактировано (2023-09-26 13:38:38)
У него буквально есть формат, где зрители покупают билеты, чтобы позадавать ему вопросы и как-то повзаимодействовать с ним (что само по себе странно, но ладно). И сколько будет вопросов и приколов про его жену теперь. Вот от чего ему будет неприятно.
И сколько будет вопросов и приколов про его жену теперь.
Вот бедняжка.
Что в этом унизительного?
Что унизительного в том, что все над тобой ржут? Что унизительного в том, что твои родители и друзья спрашивают-Слава, что это?
Если что, я согласен с тем, что пост писать не надо было, без него все быстрее бы забыли про эту историю и переключились на новую сплетню. Но, с другой стороны, с того момента, как инфа всплыла, на мужика тоже появилось огромное давление со стороны толпы — реально вспомните кейс Харламова, где чувака со всех сторон поливали говном просто за то, что его жена-актриса снялась в кино. Не все могут такое вывезти, а тут ещё и личное предательство. Вангану, что предполагалось, что народ получит хоть какой-то комментарий, перестанет задавать вопросы и доёбывать в комментариях, пообсасывает между собой и потихоньку успокоится. Но в итоге получился ещё больший скандал, это да, это огромный проёб.
Нехорошо, но вполне естественно, что он просто морально не справился с такой ситуацией и потащил её туда, где она зародилась. И точно так же нехорошо, но естественно, что девушка не должна была врать, особенно после появления доказательств, но испугалась и понадеялась, что всё как-нибудь само собой замнётся. Короче, имхо, все мудаки и никто не мудак.
Вот бедняжка.
Ну так... да? Почему вы запрещаете человеку испытывать эмоции в такой неприятной ситуации?
Бля, да мало ли кто по кулуарам шептался, он это все вынес,
Ну, например, я вот об этом узнал не из кулуаров, а когда на форум внесли новость о свадьбе, с упоминанием, что о жене известно немного (даже имя названо предположительно), зато назвали ее ник в инсте и упомянули, что она бывшая вебкам-модель. То есть об этом буквально в новостях писать стали. И да, многие подумали поначалу, что Комиссаренко в курсе, и тут трах-бабах, этот пост.
Честно не понимаю, что такого в вебкаме в прошлом, что в этом надо "признаваться".
Ну типа... Это обнажённое тело видело несколько больше людей, чем обнажённое тело среднестатистической девушки, и... Всё?
Нужно ли в таком случае "признаваться", что ты однажды выложил в условный твиттер нюдс? Или что у тебя было более 5/10/50/вставить нужное интимных партнёров?
Это не в оправдание прямой лжи, это к утверждению о том, что "до свадьбы обязательно надо было признаться".
Его вообще ебать не должно, какая работа была у нее в прошлом,
Любого человека может ебать, какая работа была у их партнера. Никто не имеет права указывать другим, что им положено думать и чувствовать.
Ну, например, люди могут перестать ходить на его концерты, потому что для них это будет зашквар.
Это настолько мерзко, что даже отвечать нет смысла. Стендаперы в принципе строят карьеру на том, что юморят про свою жизнь, семью, жену и так далее, вот пусть попробует ее сам креативно оборжать, если такая аудитория ему нужна.
Да, это социально неодобряемая профессия - вот это сюрприз!
Нет.
Нет.
Потому что ты так сказал? Большинство людей с тобой не согласятся, а именно с ними и приходится в большинстве своём иметь дело.
Почему вы запрещаете человеку испытывать эмоции в такой неприятной ситуации?
Потому что мужчина, ему страдать не положено.
Извини, а чем это хуже?
Это не про хуже и лучше, это про то, что дело, ну... Личное. Про мошенников рассказывают обычно в контексте: "вот, меня обманули вот эти люди, не попадайтесь на такие разводы".
А тут внутрисемейный скандал в котором муж публично рассказывает, как его обманула жена, не рассказавшая о своëм прошлом. И он это делает чтобы что? Чтобы его не обвиняли в куколдизме? Чтобы наставили лайков? Пожалели? Какова цель всего этого: "а я не знал! А вот она!"
Как-будто он оправдывается за что-то и пытается себя обелить, там такой тон.
Любого человека может ебать, какая работа была у их партнера.
Например, можно не хотеть жениться на дочери мясника, как в Японии. Вот только это полная хуйня, пока эта работа не связана ни с чем незаконным или по определению приносящим вред другим. Поясняю: проституция - незаконна. Вебкам - нет.
И он это делает чтобы что?
Чтобы паблисити сохранить. Работа такая. Хуевая.
Поясняю: проституция - незаконна. Вебкам - нет.
А что дальше? Это отменяет, что у человека может быть своё мнение об этой или любой другой профессии? Я бы тоже не хотел замуж за вебкамщика, почему это может мне кто-то запретить или оправдывать мужчину, который скрыл бы от меня свою работу и врал в лицо?
Это отменяет, что у человека может быть своё мнение об этой или любой другой профессии?
У меня может быть очень жесткое мнение о людях, которые делают оливье с яблоками, но мое мнение никого ебать не должно, пока я с ним по площадям не бегаю. Точно так же как мнение каких-то левых людей о профессии моего партнера, какой бы она ни была.
Это обнажённое тело видело несколько больше людей, чем обнажённое тело среднестатистической девушки, и... Всё?
Ну, анон, если бы мы жили в радужном мире сахарных единорогов, тогда да, все. Но поскольку реальность немножко другая, то для того, чтобы минимизировать последствия, муж/жена не должны о таком узнавать последними.
Чтобы паблисити сохранить. Работа такая. Хуевая.
Вот именно. "Я не куколд! Это она лживая мразь! А я не куколд! Я не знал!"
Возникает вопрос, чего она тебе, такому золотому мужу, не захотела рассказывать. Возможно вот поэтому.
Другое дело, работая в вебкаме наивно думать, что это можно скрыть.
Я бы тоже не хотел замуж за вебкамщика, почему это может мне кто-то запретить или оправдывать мужчину, который скрыл бы от меня свою работу и врал в лицо?
Ты ему перед свадьбой передал список профессий? Спросил про каждую? А почему нет?
Честно не понимаю, что такого в вебкаме в прошлом, что в этом надо "признаваться".
Для многих людей такой способ заработка неприемлем и аморален.
Это обнажённое тело видело несколько больше людей, чем обнажённое тело среднестатистической девушки, и...
И может видеть до сих пор неограниченное число людей.
Ну вот приходишь ты на работу, а коллеги-видели вчера член твоего мужа.
Ну вот приходишь ты на работу, а коллеги-видели вчера член твоего мужа.
И что? Ну вот что? Взрослые люди на работе чужие письки обсуждают, еще и считают, что факт их лицезрения - это что-то важное.
Возникает вопрос, чего она тебе, такому золотому мужу, не захотела рассказывать. Возможно вот поэтому.
Ага, но замуж за такого отсталого скрепного мужика почему-то ломанулась, а не нашла себе нормального, свободомыслящего и прогрессивного.
Я бы тоже не хотел замуж за вебкамщика, почему это может мне кто-то запретить или оправдывать мужчину, который скрыл бы от меня свою работу и врал в лицо?
Разводись.
Но если ты перед этим написал в твиттер\инстаграм\еще куда-то что мужик у тебя вебкамщик, и обманывал, и хуевый вообще — то ты тоже далеко не молодец.