Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#33551 2023-09-26 14:08:59

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

Еще раз — потому что у нас в обществе процветает слатшейминг, особенно по отношению к женщинам.
И такой твой пост точно вызовет новую, еще большую волну с осуждением и травлей твоего партнера.

Но с другой стороны, её же не беспокоило, что она подставила своего партнёра, который живет публичной жизнью

#33552 2023-09-26 14:09:24

Анон

Анон пишет:

А он её бил? И почему "лучше"?

Потому что лучше не получить в лицо, чем получить. Ты странный.
Да, лучше с таким дел не иметь. Но "не таких мужиков" практически нет, зато тех, кто сам на вебкам передернет, а для женитьбы ее посчитает порченой - полно. Поэтому женщины врут. Надеюсь, я тебе не открыл Америку.

#33553 2023-09-26 14:09:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только я бы не хотел, чтобы девица или мужик из вебкама например шли потом в школы преподавателями.

И почему? Они будут вибраторы вместо указки использовать?

Это тот вариант, где если надо объяснять, то не надо объяснять, анончик.
В общем, нет, вебкам - это не социально одобряемая профессия. Коллекторов в ту же категорию.

#33554 2023-09-26 14:10:20

Анон

Анон пишет:

Коллекторов в ту же категорию.

Да всем похуй на коллекторов, понимаешь. А на чужую пизду не похуй.

#33555 2023-09-26 14:10:29

Анон

Анон пишет:

Это тот вариант, где если надо объяснять, то не надо объяснять, анончик.

Нет, будь добр, объясни, почему конкретно ты этого не хочешь. Не общество в целом, у которого преподавателям и купальники носить нельзя, а именно ты.

#33556 2023-09-26 14:10:52

Анон

Анон пишет:

Да всем похуй на коллекторов, понимаешь. А на чужую пизду не похуй.

А почему должно быть не похуй на пизду своей жены?

#33557 2023-09-26 14:14:31

Анон

Анон пишет:

А почему должно быть не похуй на пизду своей жены?

Потому что никто ее не касается и на нее не претендует. А что было до тебя - тебя не касается. Детям вебкам не передается, на хуе сифилисом не выскочит.

#33558 2023-09-26 14:15:20

Анон

Анон пишет:

А что было до тебя - тебя не касается.

Потому что ты так сказал? Мне может быть дело до любого прошлого моего партнёра.

#33559 2023-09-26 14:16:21

Анон

Мне вот интересно, если бы она мужу призналась заранее, а потом кто-то в интернеты растащил бы ее фоточку - что бы изменилось? Он бы гордо написал "да, она такая, я в курсе" и успокоился? Это бы его репутацию не очернило, да? Мужик разрешил бабе пиздой торговать, теперь он не зашкваренный, а бенефициар?

#33560 2023-09-26 14:17:14

Анон

Анон пишет:

Мне может быть дело до любого прошлого моего партнёра.

В этой истории всем есть дело до прошлого чужого партнера, и никого не ебет, что там мужик сам считает - по их мнению, ему тоже должно быть дело.

#33561 2023-09-26 14:18:50

Анон

Нет, будь добр, объясни,

Не буду добрым, ты агрессивный. Я потрачу время, а ты вызверишься с рефреном "все дураки", еще и с готовым передергом в виде купальников, ведь училка в бикини и училка, дрочащая анальную пробку - это в твоем понимании одно и то же.

#33562 2023-09-26 14:19:39

Анон

Анон пишет:

Он бы гордо написал "да, она такая, я в курсе" и успокоился?

Так да, он это в посте прямым текстом написал, что его вебкам не напряг, его напрягло, что он о нем не знал.

#33563 2023-09-26 14:19:46

Анон

Мне кажется, анонам надо почаще выходить за пределы уютного твиттера к реальным людям. Иначе мне не очень понятны недоуменные фразы про: "а чо такова в вебкаме?" В глазах среднестатистического жителя СНГ очень даже много такого особенно у мужчин Оо это не говоря о том, что для многих вебкам=проституция

Сильно сомневаюсь, что ЦА этого стендапера - сплошь прогрессивные и осознанные зрители. Да, это реально грустно, да, по идее левых людей вообще не должно ебать то, что человек делает со словом телом. Но мы всё ещё живём в обществе, и, да, за такое может начаться травля, потому что вот так поступать - это зашкварно в глазах этого самого общества. И, да, наше общество до ужаса лицемерно, потому что те же осуждатели вебкамщиц одной рукой на них могут дрочить и желать, а другой писать или говорить оскорбления по поводу их места работы.

Не оправдываю челика, но неудивительно, что он испугался грядущих перспектив и решил отмазаться (в незнание по поводу бывшей работы своей жены не верю, кстати).

#33564 2023-09-26 14:19:55

Анон

Анон пишет:

Мне может быть дело до любого прошлого моего партнёра.

Ты можешь считать, что тебе может быть дело и до моих партнеров, но увы.
Нет, правда, анон, это не твое дело с кем там ебался или не ебался твой партнер.
Ты можешь интересоваться и спросить, но партнер имеет полное право не рассказать.

С вебкамом кмк тут единственный значимый нюанс в том, что это социально непоощряемая профессия, которая могла бы повлиять и на мужа.
Но если бы люди перестали бы заебывать других по поводу того, кому те нюдсы показывают или с кем ебуться, то мир стал бы намного проще

#33565 2023-09-26 14:21:03

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, анонам надо почаще выходить за пределы уютного твиттера к реальным людям. Иначе мне не очень понятны недоуменные фразы про: "а чо такова в вебкаме?" В глазах среднестатистического жителя СНГ очень даже много такого особенно у мужчин Оо это не говоря о том, что для многих вебкам=проституция

В глазах многих жителей СНГ и гомосексуальность зашквар, но это не повод спрашивать "а чо такова в гомосексуальности?"

#33566 2023-09-26 14:22:14

Анон

Анон пишет:

В глазах среднестатистического жителя СНГ очень даже много такого особенно у мужчин Оо это не говоря о том, что для многих вебкам=проституция

Поэтому нужно прогибаться под их взгляды и соглашаться с ними, а не повышать осведомлённость и культуру своим примером?

#33567 2023-09-26 14:23:00

Анон

Анон пишет:

Не буду добрым, ты агрессивный. Я потрачу время, а ты вызверишься с рефреном "все дураки"

не знаю как насчет всех, но ты действительно какой-то дурачок

другой анон

#33568 2023-09-26 14:24:21

Анон

Анон пишет:

Но если ты перед этим написал в твиттер\инстаграм\еще куда-то что мужик у тебя вебкамщик, и обманывал, и хуевый вообще — то ты тоже далеко не молодец.

Если в вебкаме нет ничего такого, ни порицаемого, ни проблематичного, то в чем проблема написать такой пост? Пизду все на работе видели, ничего такого, но мужу говорить об этом нельзя, это шейминг?
А про хуевую со всех сторон жену при этом он ничего не писал, не надо придумывать.

#33569 2023-09-26 14:31:41

Анон

Анон пишет:

В глазах среднестатистического жителя СНГ очень даже много такого особенно у мужчин Оо это не говоря о том, что для многих вебкам=проституция

И это не повод лично мне менять своё мнение о том, что это нет, не проституция. А заодно и высказывать своё мнение об этом.

#33570 2023-09-26 15:01:05

Анон

Повышать культуру - это выводить вебкам в поощряемые обществом профессии? Ну ок. Дрочите культурно, товарищи :lol:

#33571 2023-09-26 15:07:50

Анон

Анон пишет:

Потому что она просто его обманула

Просто обманула. Просто. Обманула.
А если б мужчина "просто обманул" тут бы уже всех кар бы ему желали.

#33572 2023-09-26 15:08:38

Анон

Для начала вывести из неодобряемых, а там разберемся, что надо поощрять, что не надо.

#33573 2023-09-26 15:08:39

Анон

Анон пишет:

Повышать культуру - это выводить вебкам в поощряемые обществом профессии?

Не-стигматизированные, если быть точным. Ну а что? И актёрство было работой третьего сорта.

#33574 2023-09-26 15:17:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А он её бил? И почему "лучше"?

Потому что лучше не получить в лицо, чем получить. Ты странный.
Да, лучше с таким дел не иметь. Но "не таких мужиков" практически нет, зато тех, кто сам на вебкам передернет, а для женитьбы ее посчитает порченой - полно. Поэтому женщины врут. Надеюсь, я тебе не открыл Америку.

Да у нас тут происходит усиленное вышивание в аду.
Вот и местная вышивальщица уже пронзила побои, которых не было, но точно были бы.

#33575 2023-09-26 15:18:25

Анон

Анон пишет:

нет, не проституция

Почему нет? Это торговля своим телом за деньги. Ну да, сексуального контакта нет, но ей платят за приват, могут заказывать какие-то практики, которые она покажет на камеру, возбуждающие разговоры с клиентами нужно вести и т.д.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума