Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Еще раз — потому что у нас в обществе процветает слатшейминг, особенно по отношению к женщинам.
И такой твой пост точно вызовет новую, еще большую волну с осуждением и травлей твоего партнера.
Но с другой стороны, её же не беспокоило, что она подставила своего партнёра, который живет публичной жизнью
А он её бил? И почему "лучше"?
Потому что лучше не получить в лицо, чем получить. Ты странный.
Да, лучше с таким дел не иметь. Но "не таких мужиков" практически нет, зато тех, кто сам на вебкам передернет, а для женитьбы ее посчитает порченой - полно. Поэтому женщины врут. Надеюсь, я тебе не открыл Америку.
Анон пишет:Только я бы не хотел, чтобы девица или мужик из вебкама например шли потом в школы преподавателями.
И почему? Они будут вибраторы вместо указки использовать?
Это тот вариант, где если надо объяснять, то не надо объяснять, анончик.
В общем, нет, вебкам - это не социально одобряемая профессия. Коллекторов в ту же категорию.
Коллекторов в ту же категорию.
Да всем похуй на коллекторов, понимаешь. А на чужую пизду не похуй.
Это тот вариант, где если надо объяснять, то не надо объяснять, анончик.
Нет, будь добр, объясни, почему конкретно ты этого не хочешь. Не общество в целом, у которого преподавателям и купальники носить нельзя, а именно ты.
Да всем похуй на коллекторов, понимаешь. А на чужую пизду не похуй.
А почему должно быть не похуй на пизду своей жены?
А почему должно быть не похуй на пизду своей жены?
Потому что никто ее не касается и на нее не претендует. А что было до тебя - тебя не касается. Детям вебкам не передается, на хуе сифилисом не выскочит.
А что было до тебя - тебя не касается.
Потому что ты так сказал? Мне может быть дело до любого прошлого моего партнёра.
Мне вот интересно, если бы она мужу призналась заранее, а потом кто-то в интернеты растащил бы ее фоточку - что бы изменилось? Он бы гордо написал "да, она такая, я в курсе" и успокоился? Это бы его репутацию не очернило, да? Мужик разрешил бабе пиздой торговать, теперь он не зашкваренный, а бенефициар?
Мне может быть дело до любого прошлого моего партнёра.
В этой истории всем есть дело до прошлого чужого партнера, и никого не ебет, что там мужик сам считает - по их мнению, ему тоже должно быть дело.
Нет, будь добр, объясни,
Не буду добрым, ты агрессивный. Я потрачу время, а ты вызверишься с рефреном "все дураки", еще и с готовым передергом в виде купальников, ведь училка в бикини и училка, дрочащая анальную пробку - это в твоем понимании одно и то же.
Он бы гордо написал "да, она такая, я в курсе" и успокоился?
Так да, он это в посте прямым текстом написал, что его вебкам не напряг, его напрягло, что он о нем не знал.
Мне кажется, анонам надо почаще выходить за пределы уютного твиттера к реальным людям. Иначе мне не очень понятны недоуменные фразы про: "а чо такова в вебкаме?" В глазах среднестатистического жителя СНГ очень даже много такого особенно у мужчин Оо это не говоря о том, что для многих вебкам=проституция
Сильно сомневаюсь, что ЦА этого стендапера - сплошь прогрессивные и осознанные зрители. Да, это реально грустно, да, по идее левых людей вообще не должно ебать то, что человек делает со словом телом. Но мы всё ещё живём в обществе, и, да, за такое может начаться травля, потому что вот так поступать - это зашкварно в глазах этого самого общества. И, да, наше общество до ужаса лицемерно, потому что те же осуждатели вебкамщиц одной рукой на них могут дрочить и желать, а другой писать или говорить оскорбления по поводу их места работы.
Не оправдываю челика, но неудивительно, что он испугался грядущих перспектив и решил отмазаться (в незнание по поводу бывшей работы своей жены не верю, кстати).
Мне может быть дело до любого прошлого моего партнёра.
Ты можешь считать, что тебе может быть дело и до моих партнеров, но увы.
Нет, правда, анон, это не твое дело с кем там ебался или не ебался твой партнер.
Ты можешь интересоваться и спросить, но партнер имеет полное право не рассказать.
С вебкамом кмк тут единственный значимый нюанс в том, что это социально непоощряемая профессия, которая могла бы повлиять и на мужа.
Но если бы люди перестали бы заебывать других по поводу того, кому те нюдсы показывают или с кем ебуться, то мир стал бы намного проще
Мне кажется, анонам надо почаще выходить за пределы уютного твиттера к реальным людям. Иначе мне не очень понятны недоуменные фразы про: "а чо такова в вебкаме?" В глазах среднестатистического жителя СНГ очень даже много такого особенно у мужчин Оо это не говоря о том, что для многих вебкам=проституция
В глазах многих жителей СНГ и гомосексуальность зашквар, но это не повод спрашивать "а чо такова в гомосексуальности?"
В глазах среднестатистического жителя СНГ очень даже много такого особенно у мужчин Оо это не говоря о том, что для многих вебкам=проституция
Поэтому нужно прогибаться под их взгляды и соглашаться с ними, а не повышать осведомлённость и культуру своим примером?
Не буду добрым, ты агрессивный. Я потрачу время, а ты вызверишься с рефреном "все дураки"
не знаю как насчет всех, но ты действительно какой-то дурачок
другой анон
Но если ты перед этим написал в твиттер\инстаграм\еще куда-то что мужик у тебя вебкамщик, и обманывал, и хуевый вообще — то ты тоже далеко не молодец.
Если в вебкаме нет ничего такого, ни порицаемого, ни проблематичного, то в чем проблема написать такой пост? Пизду все на работе видели, ничего такого, но мужу говорить об этом нельзя, это шейминг?
А про хуевую со всех сторон жену при этом он ничего не писал, не надо придумывать.
В глазах среднестатистического жителя СНГ очень даже много такого особенно у мужчин Оо это не говоря о том, что для многих вебкам=проституция
И это не повод лично мне менять своё мнение о том, что это нет, не проституция. А заодно и высказывать своё мнение об этом.
Повышать культуру - это выводить вебкам в поощряемые обществом профессии? Ну ок. Дрочите культурно, товарищи
Потому что она просто его обманула
Просто обманула. Просто. Обманула.
А если б мужчина "просто обманул" тут бы уже всех кар бы ему желали.
Для начала вывести из неодобряемых, а там разберемся, что надо поощрять, что не надо.
Повышать культуру - это выводить вебкам в поощряемые обществом профессии?
Не-стигматизированные, если быть точным. Ну а что? И актёрство было работой третьего сорта.
Анон пишет:А он её бил? И почему "лучше"?
Потому что лучше не получить в лицо, чем получить. Ты странный.
Да, лучше с таким дел не иметь. Но "не таких мужиков" практически нет, зато тех, кто сам на вебкам передернет, а для женитьбы ее посчитает порченой - полно. Поэтому женщины врут. Надеюсь, я тебе не открыл Америку.
Да у нас тут происходит усиленное вышивание в аду.
Вот и местная вышивальщица уже пронзила побои, которых не было, но точно были бы.
нет, не проституция
Почему нет? Это торговля своим телом за деньги. Ну да, сексуального контакта нет, но ей платят за приват, могут заказывать какие-то практики, которые она покажет на камеру, возбуждающие разговоры с клиентами нужно вести и т.д.