Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#33926 2023-10-21 21:38:00

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

а откуда они там оказываются?? откуда ГА??!

Идея пройтись по ВСЕМ деревням и простерилизовать ВСЕХ котов и кошек там, безусловно, решит много проблем, если её, конечно, удастся осуществить.
А так... ну какие-то котовладельцы досознают, что если животина на самовыгуле, то надо бы о прививках и стерилизации позаботиться. Сейчас анон замечает больше и больше таких.
Кстати о самовыгуле. Когда анон хотел кошку из котокафе, ему предлагалось убедить, что он не будет кошку пускать на самовыгул. И знаете, анону убеждать нахрен никого не вперлось, потому что это свелось бы не к тому, насколько честен анон, а насколько он красноречив.

#33927 2023-10-21 23:55:39

Анон

Анон пишет:

Не Германия, США, но тем не менее.

В США полно бездомных, в Германии не так.

#33928 2023-10-22 00:22:46

Анон

Анон пишет:

В Германии- норма  :smoke:

И это довольно хуево, а не цивилизация. Почему-то в этом вопросе нередко встречаю мнение "задрачивание вещей, которые мало что гарантируют" = "цивилизация". Антикошки вполне могут исчезнуть, доходы и состав семьи измениться, etc., а кошки и собаки живут достаточно долго, чтобы все это изменилось достаточно сильно. Это уж не говоря про то, что контролировать, не мучает ли ребенок животное, например, практически невозможно. Мучить - это не только ломать кошке лапы или еще что-то, можно очень легко превратить жизнь кошки в ад без всего этого хардкора. На всякий случай напомню, что вокруг людей гораздо больше правил, что совершенно не мешает существованию в самых цивилизованных странах, той же Германии, очень большого количества людей, выросших в пиздецовых условиях. Нельзя же к каждому нарождающемуся ребенку прикрепить круглосуточный надзор в формате идеального по моральным и прочим установкам охранника. К кошкам тем более. Никаких гарантий, что животное будет живо-здорово спустя год-другой, все эти охранные мероприятия, которые подорожник на отрубленную голову, не дают, только создают впечатление, что гарантии ого-го и все в порядке. Для отсева пожирателей кошек достаточно минимум миниморум в формате "после отдачи три раза спросить, чо как с кошкой, и попросить фоточку". Все остальное отсеивает только людей, которым мозгоебля в хуй не вперлась, клоунада уровня звонка "не хотите ли оформить кредит".

#33929 2023-10-22 00:27:08

Анон

Антикошки вполне могут исчезнуть,

И моих соседей невеликого достатка вместо антикошки на балконе привинчен намертво кусок поастиковой штуки, по которой вьюнок в саду карабкается.
Так что это все отговорки про "невеликий достаток", имхо.

#33930 2023-10-22 00:49:38

Анон

За чей счет банкет? Кто будет ездить, ловить кошек, стерилизовать? Это время, деньги, люди.

#33931 2023-10-22 01:39:56

Анон

Анон пишет:

И это довольно хуево, а не цивилизация.

Нет, это показывает базовую ответственность за животное. А не как "сегодня взял, завтра в лучшем случае отдал на Авито, а обычно просто выкинул на улицу"

#33932 2023-10-22 02:13:47

Анон

Анон пишет:

Нет, это показывает базовую ответственность за животное.

Анон, желание делиться тем, что ты считаешь личными данными, с базовой ответственнностью коррелирует примерно никак.

Анон пишет:

За чей счет банкет? Кто будет ездить, ловить кошек, стерилизовать? Это время, деньги, люди.

Ага. Полностью согласен. Но без этого, в наших пенатах точно, опция "кот не из питомника/приюта" будет доступна и широко использоваться, особенно если в приюте тебя ещё будут оценивать на благонадёжность и состоятельность.

#33933 2023-10-22 03:51:32

Анон

Анон пишет:

В тему соседней темы, посвящённой ютубу:
https://twitter.com/goodboy_nomore/stat … 0505052591
Искреннее удивление низкой культурой (или заработками) населения.

Господи, ебаный стыд, нести такой бред в 2023 году.

#33934 2023-10-22 12:01:43

Анон

Анон пишет:

Анон, желание делиться тем, что ты считаешь личными данными, с базовой ответственнностью коррелирует примерно никак.

This

#33935 2023-10-22 12:44:00

Анон

Я даже больше скажу - даже если есть антикошка, норм хата с котоудобствами и покупается нормальный корм, это всё ещё не гарантирует примерно ничего. Или отсутствие антикошки - не показатель хозяина-дебила, потому что не все люди, блин, открывают окна полностью.

асибяка

#33936 2023-10-22 22:03:13

Анон

Анон пишет:

Нет, это показывает базовую ответственность за животное. А не как "сегодня взял, завтра в лучшем случае отдал на Авито, а обычно просто выкинул на улицу"

Не неси хуйни, пожалуйста. Я накатал простыню, почему это парадная показуха, которая ничего не гарантирует, а ты как не читал пост и долбишь "больше долбоебских действий - больше гарантии". Ну хули, у нас вон таким образом правительство функционирует, тот же твиттер запрещает совершенно по тому же принципу: "сделаем хуйню, а что это ничего не изменило и люди им продолжают пользоваться - щито поделать".

Отредактировано (2023-10-22 22:05:51)

#33937 2023-10-23 09:29:48

Анон

https://x.com/pofeoz/status/17156760121 … jSfkd_67Tw

Ебанашка Флибэг учит других нестандартно срать

#33938 2023-10-23 17:51:01

Анон

Анон пишет:

Я накатал простыню, почему это парадная показуха, которая ничего не гарантирует

ну это совершеннейшая отсебятина, которая не доказывает ничего вообще

#33939 2023-10-23 18:33:37

Анон

Анон пишет:

Ебанашка Флибэг учит других нестандартно срать

Фу, блядь, ну кинк у человека садиться жопой на мочу и чужие кожные заразы-окей, но обязательно же еще и поучать других, стоя на табуретке  :puke:

#33940 2023-10-23 20:19:37

Анон

Соберём "не нормис бинго"! В перечень "не осознавших себя" и находящихся "в узких социальных рамках" входит любовь к разному чаю, шопперы, редкие хобби, депрессивные эпизоды и короткая стрижка для женщин (длинная для мужчин).

https://twitter.com/huasigma/status/171 … kvYXA&s=19

#33941 2023-10-23 20:41:26

Анон

Уже, оказывается, и цветные носки с торбочкой шоппером - признак тонкой снежиночной натуры  :lol: Галимые нормисы ходят строго в чОрных носках и с вот этим пакетом:

Скрытый текст

#33942 2023-10-23 20:43:24

Анон

Сука ну это платина

Особенно рвоньк создательниц_чки в комментах, что нормисы серая масса без эмоций, чувств и шопперов

#33943 2023-10-23 21:02:44

Анон

Ну, она в итоге написала

🖤safe spaceship🏴☠️🏳️🌈🇮🇱
@huasigma
·
4 ч
Блять я не понимаю это коллективный рофл или люди реально думают что этот твит сделан на серьезных щах и что я делю людей на нормисов и ненормисов

только ХЗ, это изначально рофл, или "посмотрите, я не обосралась, я затралела!"

#33944 2023-10-23 21:04:19

Анон

Анон пишет:

Ну, она в итоге написала

🖤safe spaceship🏴☠️🏳️🌈🇮🇱
@huasigma
·
4 ч
Блять я не понимаю это коллективный рофл или люди реально думают что этот твит сделан на серьезных щах и что я делю людей на нормисов и ненормисов

только ХЗ, это изначально рофл, или "посмотрите, я не обосралась, я затралела!"

В реплаях рвется на серьезных щщах.
Извините, но там явно школьница, причем совсем туповатая, так что на троллинг не похоже.

#33945 2023-10-23 21:07:16

Анон

Так там и на серьезных щщах добывается до украшений и про стадо пишут, не знаю даже кто дурнее :facepalm: Бинго хотя бы можно за рофл принять(сам формат бинго намекает как бы)

#33946 2023-10-23 21:12:44

Анон

нормис - это человек в узких социальных рамках, едва ли он будет носить прическу, не соответствующую его гендеру

Сцук, я-то думала нормис - это человек, не имеющий выдуманных ментальных болявок, а тут вононочо, Михалыч, узкие рамки :lol:
Ну нельзя же так откровенно завидовать :lol:

#33947 2023-10-23 21:19:50

Анон

Анон пишет:

или "посмотрите, я не обосралась, я затралела!"

зис.
в комментах видна ее тупизна в каждой букве и что это все всерьез  =D

#33948 2023-10-23 21:36:29

Анон

Я в ленте видео репост и воспринял это как рофл над ненормисами, а оно вона как

#33949 2023-10-23 21:45:29

Анон

Аноны, а что такое тонтеги?
Я зашоренный нормис, первый раз вижу, может мне тоже надо?

#33950 2023-10-23 21:49:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что такое тонтеги?

Боже, я сначала подумал, что это девайс какой-то или косметос, и тоже заинтересовался  :lol:
Но нет, это "тон-теги", "интонационные теги". Олдам более известные как звёздочки))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума