Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Классика же.
▼Скрытый текст⬍
И почём у тебя классика?
То, что вумные аноны так и не осилили правило в шапке и продолжили оффтопно срать, многое говорит об уровне их вума. Короче говоря, съебитесь в холисрачи.
P.S. Идиократия, похоже, пророческий фильм
окей, бумер
Найдена самая тупая твиттерская мамочка в декретике
https://x.com/mirimirrrii/status/1718171897047789698
https://twitter.com/Aprelushka/status/1 … 8789814477
к слову о споре проживания с родителями есть несколько вопросов: как водить к себе друзей? как заниматься сексом? как приходить домой в 6 утра или вообще не приходить несколько дней? Все-таки когда живешь с родителями должна быть некоторая субординация, нет?
Господи, очередная "в 20 не свалил от родителей, как теперь срать при них???".
Мама, пап, ко мне придут друзья, Саша, Маша, Паша останутся на ночь. Я гулял\пойду гулять, вернусь поздно.
Найдена самая тупая твиттерская мамочка в декретике
https://x.com/mirimirrrii/status/1718171897047789698
Ооо, пляччч, я ее аж замьютила в свое время
Отредактировано (2023-10-29 09:39:42)
Господи, очередная "в 20 не свалил от родителей, как теперь срать при них???".
Мама, пап, ко мне придут друзья, Саша, Маша, Паша останутся на ночь. Я гулял\пойду гулять, вернусь поздно.
А зачем в 20+ постоянно отчитываться перед родителями? Они ведь всегда волнуются и переживают, проще держать свою личную жизнь подальше от них.
А зачем в 20+ постоянно отчитываться перед родителями?
Если живешь с ними, то предупреждаешь или договариваешься о визите гостей\парня\девушки. При условии нормальных отношений.
Еще тс странная, а если живешь один в комнате с соседями, то можно не договариваться о гостях и половом партнере
Если живешь с ними, то предупреждаешь или договариваешься о визите гостей
О визите - понятно, правило общежития. Но нахера кому-то знать, что ты свалил на три дня или вернёшься под утро? Ключи у всех свои, жизнь у всех своя.
О визите - понятно, правило общежития. Но нахера кому-то знать, что ты свалил на три дня или вернёшься под утро?
В смысле? Вообще они как минимум волноваться будут, а то и в полицию пойдут писать заявление о пропаже. Уж хотя бы в мессенджере-то черкнуть можно, что уехал в Можайск, всё нормально, деньги есть, вернусь в пятницу.
Но нахера кому-то знать, что ты свалил на три дня или вернёшься под утро? Ключи у всех свои, жизнь у всех своя.
Потому что отношения у вас не как у арендующих соседние кровати в хостеле? Ну, в обычной семье предполагается некая забота друг о друге, не? Особенно, если живёте вместе. Тебя же никто не обязывает детально рассказывать, что и как, но не предупредить, что несколько дней не будет - что в этом странного или сложного? Мне всегда казалось нормой
Отредактировано (2023-10-29 10:46:54)
родители бывают разные и могут начать доебываться и выносить мозги, устраивать скандалы и демонстративно лакать корвалол. Не все (а те, кто от родителей не съехал, зачастую совсем не дерзкочики) могут равнодушно это воспринимать.
Но нахера кому-то знать, что ты свалил на три дня или вернёшься под утро? Ключи у всех свои, жизнь у всех своя.
...это семья рептилоидов?
https://twitter.com/dove_raa/status/1717829346583298267
Не хочу обесценивать чужие страдания, но вот это вот "фоточка после того, как мне диагностировали депрессию/моя жизнь рухнула и т.д." - и приложено фото хоть сейчас на обложку журнала -
Реально там на весь тред всего несколько фото, после которых верится, что человеку реально хуево в этот момент, в основном мужики и несколько девушек.
У всех родители разные, кому-то нормально, что пришли друзья, не все волнуются или зопрещают. Если уходишь на три дня, то прям никому не говоришь, где ты? Даже друзьям и парню или девушке, чтоб фикус накормили и не волновались? А еще тс видимо не в курсе, что не все живущие отдельно от родителей приглашают к себе друзей и любовников. А еще супруги могут запретить приглашать друзей. Короче, дохуя нюансов, но упираются в родителей.
...это семья рептилоидов?
Таковых на холиварке в количестве, вспомни хоть угнетение зонтами и пледами, и чаем
Реально там на весь тред всего несколько фото, после которых верится, что человеку реально хуево в этот момент, в основном мужики и несколько девушек.
Расскажи, пожалуйста, как должен выглядеть человек в депрессии?
https://twitter.com/dove_raa/status/1717829346583298267
Не хочу обесценивать чужие страдания, но вот это вот "фоточка после того, как мне диагностировали депрессию/моя жизнь рухнула и т.д." - и приложено фото хоть сейчас на обложку журнала -
![]()
Эээ, но в этом же суть треда, что это тупой стереотип, вот так как ты судить, что недостаточно человек хуево выглядит для депрессии.
Реально там на весь тред всего несколько фото, после которых верится, что человеку реально хуево в этот момент, в
Анон, блять, в этом и суть! Человек для фото может позировать и улыбаться, а прийти домой и хотеть сдохнуть. Пиздец ты тупой
Не хочу обесценивать чужие страдания, но вот это вот "фоточка после того, как мне диагностировали депрессию/моя жизнь рухнула и т.д." - и приложено фото хоть сейчас на обложку журнала
Не хочешь обесценивать, но именно этим и занимаешься
У меня флэшбеки к какой-то твиттерской, которая долго распиналась о том, что она мерзкая уродливая жируха, отвратительная, в складках, негавистная всем, а на фото оказалась девушка опять модельной внешности, как же твиттер охуел (логично).
Но люди в депрессии и правда могут выглядеть по разному, не все запускают себя.
меня флэшбеки к какой-то твиттерской, которая долго распиналась о том, что она мерзкая уродливая жируха, отвратительная, в складках, негавистная всем, а на фото оказалась девушка опять модельной внешности, как же твиттер охуел (логично).
Косплееры, которые честно снимают следы от белья на коже, сплошь тонкозвонкие красотки со здоровой кожей без растяжек, еле видны эти ужасные следы от ужасного белья. Плюс простыня про принятие и боязнь такое выкладывать. Там реально люди с какими-то дикими проблемами и депрой, а выглядит на фотке красиво.
Не хочу обесценивать чужие страдания, но вот это вот "фоточка после того, как мне диагностировали депрессию/моя жизнь рухнула и т.д." - и приложено фото хоть сейчас на обложку журнала
Да очевидно, что смысл твита в том, что многие люди проживают депрессию, и продолжают краситься, одеваться и фотографироваться. Чтобы этого не понять, нужно вообще нулем эмпатии обладать.
Ну, лично для меня непонятно, это было твитнуто, чтобы что? Чтобы все знали, что после получения диагноза ты приняла охуенную позу для новой фотки, потому что вот есть и такие люди? Делают тебе лучше такие фотки во время депрессии? Или это на автомате? Расскажи, блин, что ты чувствуешь хотя бы, если хочешь сказать что-то про свои эмоции, потому что большинство в такие фотки не вкладывает нихуя, а если ты вложила нихуя, как и до диагностики, то в чем разница? Типа, я всегда была депрессивная, но всегда так фоткалась?
нужно вообще нулем эмпатии обладать.
Я иногда смотрю на некоторых анонов в этом треде и думаю, что они про такое слово и не знают
Или чисто чтобы доебаться, так куча других персонажей есть
Потому что отношения у вас не как у арендующих соседние кровати в хостеле? Ну, в обычной семье предполагается некая забота друг о друге, не?
забота заботой, но как же хорошо вообще не думать о том, что надо предупреждать о друзьях, ночевкой, путешествиях, что можно просто жить и не строчить смс на каждую прогулку до 3 ночи, в любой момент завалиться с друзьями и никого не разбудить и так далее
жить отдельно - это совсем другой опыт, чем с родителями