Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#34151 2023-10-29 16:15:45

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

Ну, лично для меня непонятно, это было твитнуто, чтобы что? Чтобы все знали, что после получения диагноза ты приняла охуенную позу для новой фотки, потому что вот есть и такие люди?

Да. Потому что общество требует от людей всегда хорошо выглядеть и скрывать свои переживания и диагнозы.

Отредактировано (2023-10-29 16:16:24)

#34152 2023-10-29 16:16:59

Анон

Анон пишет:

Ну, лично для меня непонятно, это было твитнуто, чтобы что? Чтобы все знали, что после получения диагноза ты приняла охуенную позу для новой фотки, потому что вот есть и такие люди? Делают тебе лучше такие фотки во время депрессии? Или это на автомате? Расскажи, блин, что ты чувствуешь хотя бы, если хочешь сказать что-то про свои эмоции, потому что большинство в такие фотки не вкладывает нихуя, а если ты вложила нихуя, как и до диагностики, то в чем разница? Типа, я всегда была депрессивная, но всегда так фоткалась?

Типа ты никогда не знаешь что человек чувствует на самом деле и улыбки и красивые фотографии это не показатель ничего. Бля, вспомнилось как мне в юности, когда я объяснял что не могу что-то сделать или куда-то пойти вместе или хотя бы опять переписываться каждый день потому что мне реально очень плохо, предъявляли за то что у меня не может быть депрессии и суицидальных мыслей (буквально всю сознательную жизнь, колеса помогают не полностью, психотерапия не помогла вообще) ведь я общаюсь «нормально», улыбаюсь и веду красивый инстаграм. Этот ебаный красивый инстаграм был последним гвоздем, на котором держалась моя психика, единственным способом хоть что-то контролировать и ощущать что я хоть что-то способен делать в жизни

Отредактировано (2023-10-29 16:21:11)

#34153 2023-10-29 16:23:38

Анон

Анон пишет:

забота заботой, но как же хорошо вообще не думать о том, что надо предупреждать о друзьях, ночевкой, путешествиях

Но это же неплохо, что хоть кто-то будет знать, когда ты именно уехал в путешествие, а когда внезапно не вернулся ни в три, ни в пять, и надо подавать в розыск
И потом, не жить с родителями не равно жить одному

#34154 2023-10-29 16:27:29

Анон

Анон пишет:

забота заботой, но как же хорошо вообще не думать о том, что надо предупреждать о друзьях, ночевкой, путешествиях, что можно просто жить и не строчить смс на каждую прогулку до 3 ночи, в любой момент завалиться с друзьями и никого не разбудить и так далее
жить отдельно - это совсем другой опыт, чем с родителями

Жить без сожителей, ты хотел сказать. Если ты делишь жильё с кем-то: хоть в общаге, хоть на съёме квартиру - минимально предупреждать приходится, хотя бы из вежливости.

Отредактировано (2023-10-29 16:27:48)

#34155 2023-10-29 17:01:47

Анон

Анон пишет:

Жить без сожителей, ты хотел сказать.

родители - это навсегда родители, а с сожителями плюс-минус равные отношения

#34156 2023-10-29 17:04:52

Анон

Анон пишет:

Типа, я всегда была депрессивная, но всегда так фоткалась?

Вниманиеблядь типичная.
"Жопа" 0 лайков, "жопа в депрессии(((" 1000 лайков.

#34157 2023-10-29 17:06:49

Анон

Анон пишет:

Депрессивным людям нельзя ставить лайки? Или об этом нельзя вообще говорить, потому что аноны до сих пор считают, что люди выдумывают себе менталку, чтобы выебываться, а настоящие депрессивные лежат два месяца в кровати, не моются и воняют?

#34158 2023-10-29 17:08:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жить без сожителей, ты хотел сказать.

родители - это навсегда родители, а с сожителями плюс-минус равные отношения

Ревнивых и тревожных не бывает, ага  :lol: родители хоть с детства тебя знают и привыкли.

#34159 2023-10-29 17:10:29

Анон

Анон пишет:

люди выдумывают себе менталку, чтобы выебываться

Никогда ж такого не было!

#34160 2023-10-29 17:10:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Депрессивным людям нельзя ставить лайки? Или об этом нельзя вообще говорить, потому что аноны до сих пор считают, что люди выдумывают себе менталку, чтобы выебываться, а настоящие депрессивные лежат два месяца в кровати, не моются и воняют?

Я буквально лежу иногда по два месяца в кровати, не моюсь и воняю, но фото мне это делать не мешает  ;D Через экран вонь не чувствуется

#34161 2023-10-29 17:34:27

Анон

Анон пишет:

Этот ебаный красивый инстаграм был последним гвоздем, на котором держалась моя психика, единственным способом хоть что-то контролировать и ощущать что я хоть что-то способен делать в жизни

Если он помогает контролировать хоть что-то, то какой смысл одновременно делать в него красивую фотку и под ней писать "Это я в депрессии"? Просто красивая фотка не помогает, хочется все-таки помощи?

#34162 2023-10-29 17:36:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этот ебаный красивый инстаграм был последним гвоздем, на котором держалась моя психика, единственным способом хоть что-то контролировать и ощущать что я хоть что-то способен делать в жизни

Если он помогает контролировать хоть что-то, то какой смысл одновременно делать в него красивую фотку и под ней писать "Это я в депрессии"? Просто красивая фотка не помогает, хочется все-таки помощи?

Я туда ничего не писал про депрессию  :really: И те фотографии из треда, об которые ты ущемился, люди вряд ли в то время выкладывали с такой подписью (но даже если бы и выкладывали, в чём проблема и почему нельзя хотеть помощи?)

#34163 2023-10-29 18:05:21

Анон

Анон пишет:

Не хочу обесценивать чужие страдания, но вот это вот "фоточка после того, как мне диагностировали депрессию/моя жизнь рухнула и т.д." - и приложено фото хоть сейчас на обложку журнала - :facepalm:
Реально там на весь тред всего несколько фото, после которых верится, что человеку реально хуево в этот момент, в основном мужики и несколько девушек.

Анончик, по себе знаю, что тебе может уже несколько месяцев как каждодневно хотеться выть, но ты притом поддерживаешь внешний вид, убираешься, работаешь интеллектуально, спорт, улыбаешься и машешь, даже иногда искренне веселишься. Но вот это вот ощущение, что тебе плохо, никуда толком не девается. То сильнее, то слабее. Я про то, что человек может внешне и по общению казаться, кхем, нормальным, а в голове у него на самом деле полный пиздец и жить не хочется.

Отредактировано (2023-10-29 18:07:29)

#34164 2023-10-29 19:35:50

Анон

Анон пишет:

Я туда ничего не писал про депрессию   И те фотографии из треда, об которые ты ущемился, люди вряд ли в то время выкладывали с такой подписью

Мы сейчас про конкретную девушку, которая сделала именно так. Неважно, в какой соцсети.
Сначала ты видишь в этих соцсетях красивых успешных людей и уебываешься на этом фоне, потом они пишут "и это я в депрессии", получая вторую волну поглажек и похвалу за raising awareness, а ты уебываешься еще больше, потому что на самом деле всем похуй, у кого депрессия, но ты еще и без красивых фоточек с поглажками

#34165 2023-10-29 19:54:08

Анон

Анон пишет:

Вниманиеблядь типичная.

Напридумывали диагнозов себе. Реальные люди в депрессии так не выглядят, и не фотографируются, и с людьми не встречаются, и не ходят никуда. Позорят настоящих депрессивных!

#34166 2023-10-29 19:54:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вниманиеблядь типичная.

Напридумывали диагнозов себе. Реальные люди в депрессии так не выглядят, и не фотографируются, и с людьми не встречаются, и не ходят никуда. Позорят настоящих депрессивных!

Бери выше, у людей в депрессии нет жопы.

#34167 2023-10-29 19:56:11

Анон

Анон пишет:

Сначала ты видишь в этих соцсетях красивых успешных людей и уебываешься на этом фоне, потом они пишут "и это я в депрессии", получая вторую волну поглажек и похвалу за raising awareness, а ты уебываешься еще больше, потому что на самом деле всем похуй, у кого депрессия, но ты еще и без красивых фоточек с поглажками

Так то, что они охуенно выглядят в депрессии, не делает их менее депрессивными, ты же как человек в депрессии должен понимать! Или будь ты модной красоткой твоя депрессия разом бы растворилась? Уверена?

#34168 2023-10-29 19:57:32

Анон

Анон пишет:

Бери выше, у людей в депрессии нет жопы.

За жопу в депрессии больше лайков поставят, может даже пожалеют, что у такой охуенной жопы депрессия. А если у меня депрессия и не охуенная жопа? Какие мне фотки постить? Их не лайкнет никто.

Отредактировано (2023-10-29 19:58:47)

#34169 2023-10-29 20:03:10

Анон

Анон пишет:

Так то, что они охуенно выглядят в депрессии, не делает их менее депрессивными, ты же как человек в депрессии должен понимать!

Мне как человеку в депрессии вообще нет смысла с кем-то эмпатировать, особенно с теми, кто вслух говорит, как им плохо, но они все еще охуенные, потому что это помогает справляться. Им помогает, замечательно, мне нет. Я уже уяснил, что хороший внешний вид не показатель недепрессии, можно мне это больше не транслировать в сочетании?

#34170 2023-10-29 20:03:40

Анон

Анон пишет:

Какие мне фотки постить? Их не лайкнет никто.

Так тебя чужая жопа волнует или все же депрессия?  :really:

#34171 2023-10-29 20:03:58

Анон

Анон пишет:

можно мне это больше не транслировать в сочетании

Нет.

#34172 2023-10-29 20:08:29

Анон

Анон пишет:

можно мне это больше не транслировать в сочетании?

Встречный вопрос, можешь не транслировать свою завистливую желчь в интернет?

#34173 2023-10-29 20:09:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какие мне фотки постить? Их не лайкнет никто.

Так тебя чужая жопа волнует или все же депрессия?  :really:

Мне обидно, что у меня депрессия и плохая жопа, а у кого-то депрессия и красивая жопа. Была б у меня красивая жопа, я б не жаловался на депрессию.

#34174 2023-10-29 20:20:58

Анон

Мы сейчас про конкретную девушку, которая сделала именно так. Неважно, в какой соцсети.

Эээ, нет? Даже она не написала «вот мои красивые фотки, но у меня депрессия если что, а вы чем заняты?». Я понимаю что может раздражать когда люди пишут что им плохо вот прямо щас, потому что возникает ощущение что они от тебя чего-то ожидают и хотят чтобы ты что-то сделал, а ты ничем им помочь не можешь. Но когда люди пишут что им в прошлом было плохо… Ну не знаю, анон, что-то совсем кринж так от этого рваться

#34175 2023-10-29 20:22:09

Анон

Анон с отсосинками, это ты штоле?  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума