Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Анон пишет:Анон пишет:Вниманиеблядь типичная.
"Жопа" 0 лайков, "жопа в депрессии(((" 1000 лайков.Напридумывали диагнозов себе. Реальные люди в депрессии так не выглядят, и не фотографируются, и с людьми не встречаются, и не ходят никуда. Позорят настоящих депрессивных!
Бери выше, у людей в депрессии нет жопы.
Всё так, у меня и пруф есть:
Была б у меня красивая жопа, я б не жаловался на депрессию.
Ну так в твоем случае выход совершенно очевиден: иди качать жопу.
Отредактировано (2023-10-29 20:46:12)
Мне обидно, что у меня депрессия и плохая жопа, а у кого-то депрессия и красивая жопа. Была б у меня красивая жопа, я б не жаловался на депрессию.
Если это не сарказм, то да, анончик, у тебя нет депрессии. Просто тебе обидно, что нет жопы.
Отредактировано (2023-10-29 21:02:00)
Реально там на весь тред всего несколько фото, после которых верится, что человеку реально хуево в этот момент
Анон, ты правда думаешь, что человек рыдая побежит себя фотать?
Обычно у тебя просто хуевенькое настроение. Может кто-то селфачи делает чтобы почувствовать себя лучше, либо просто потому что ну жизнь-то продолжается все равно.
Мало кто все же рыдает нон-стопом.
Я к примеру недавно с парнем расстался, и я буквально целую неделю рыдал. Но если бы мне надумалось сфоткаться, вряд ли там были бы существенные отличия от обычного меня.
Ну не знаю, анон, что-то совсем кринж так от этого рваться
Я не рвусь, я пытаюсь понять, нахуя вот это непрошеное просвещение. Вот серьезно, она в депрессии постит красивые фотки по той причине, чтобы ее читатели поняли, что люди с красивыми фотками могут быть в депрессии? Что люди в депрессии могут заниматься вообще чем угодно? Спасибо, блин, я в курсе, ваши красивые фотки одна из причин множественных депрессий, вот вам непрошеное просвещение в ответ.
ваши красивые фотки одна из причин множественных депрессий, вот вам непрошеное просвещение в ответ.
А зачем ты сообщаешь об этом здесь?
Спасибо, блин, я в курсе
Всем похуй конкретно на тебя. Помимо тебя, умницы, есть тысячи людей, которые говорят "ну она же улыбалась, почему она покончила с собой???", потому что не знают, что у депрессии нет лица.
Помимо тебя, умницы, есть тысячи людей, которые говорят "ну она же улыбалась, почему она покончила с собой???"
А после таких постов они, конечно, перестанут
Камон, это тупо психологическая защита, так говорить. Это не решается постиками в тви, это и с психологом-то дохера сложно прорабатывается, когда ты столкнулся с чьей-то смертью.
А зачем ты сообщаешь об этом здесь?
Потому что это твиттерская и ее пост меня бесит, очевидно.
А после таких постов они, конечно, перестанут
Нет, после таких постов некоторые из них поймут, что улыбка - не гарантия того, что у человека все хорошо.
Это не решается постиками в тви, это и с психологом-то дохера сложно прорабатывается
А ты почему ещё не проработал, раз такой умный, а продолжаешь постить на холиварку? От твоего нытья тут люди постить фото в твиттере не перестанут.
Спасибо, блин, я в курсе, ваши красивые фотки одна из причин множественных депрессий, вот вам непрошеное просвещение в ответ.
О нет, красивым людям нужно перестать постить фотки, у анона от них депрессия! Срочно превращаемся в чуханов чтобы анону не было грустно.
Срочно превращаемся в чуханов чтобы анону не было грустно.
Думаю, проще страдающему анону привести свою внешку в порядок и тоже начать постить фоточки
Думаю, проще страдающему анону привести свою внешку в порядок и тоже начать постить фоточки
Да ну нахуй, у меня от него депрессия начнётся.
"мужчины нитакие, среди них нет плохих, авотуминя друзья парни хорошие были"
▼Скрытый текст
Вроде, твит свежий, но ощущение, что я его слово-в-слово читал уже, именно про отца-алкоголика и 3 часа ночи.
Твиттерская не захотела работать без запроса и бесплатно, в каментах развёрзся ад
Собственная значимость – это плохо, пнятненько? А ещё мама вкладывалась в образование, имеено право теперь им так вот с нихуя пользоваться!!1
мужчины нитакие, среди них нет плохих
Это ты где там вычитал?
Собственная значимость – это плохо, пнятненько? А ещё мама вкладывалась в образование, имеено право теперь им так вот с нихуя пользоваться!!1
Было бы классно ещё, если бы она хоботом твит не набирала. Сразу выглядит как набор буковок из одноклассников.
среди них нет плохих
у нее в одном посте плохой мужчина (отец-алкаш) и хорошие, ты чем читал?
Твиттерская не захотела работать без запроса и бесплатно, в каментах развёрзся ад
Зачем так кокетливо рассказывать про мать, когда можно прервать общение нахуй, раз живут отдельно, никогда анону не понять.
Зачем так кокетливо рассказывать про мать, когда можно прервать общение нахуй
Как это связано вообще, при чем тут кокетство?
Зачем так кокетливо рассказывать про мать, когда можно прервать общение нахуй, раз живут отдельно, никогда анону не понять.
Из-за одной ситуации? Что за день еба-рептилоидов...
Рептилоид здесь автор твита.
А вы тоже прерываете всякое общение с родными людьми из-за одного плохого разговора?