Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Рептилоид здесь автор твита.
Нет, ты.
Твиттерская не захотела работать без запроса и бесплатно, в каментах развёрзся ад
▼скрин⬍Собственная значимость – это плохо, пнятненько? А ещё мама вкладывалась в образование, имеено право теперь им так вот с нихуя пользоваться!!1
Тут автора ещё выбесило то, что мамка не попросила, чтобы она коллеге помогла, а сразу за неё распорядилась и сама уже номер дала. Я сам не прочь помочь знакомым, но меня такое тоже бы выбесило
Отредактировано (2023-10-30 14:00:22)
Ревнивых и тревожных не бывает, ага
я имею в виду, если вы просто соседи и снимаете комнаты в одной квартире, а не состоите в отношениях.
мамка не попросила, чтобы она коллеге помогла, а сразу за неё распорядилась и сама уже номер дала. Я сам не прочь помочь знакомым, но меня такое тоже бы выбесило
Плюс много. Мать решила побыть хорошей за чужой счёт.
И об этом надо возмущенно строчить в твиттер, так по-взрослому, еще и говна огребешь сверх.
И об этом надо возмущенно строчить в твиттер
А есть какой-то закон, запрещающий написать в твиттере, что мать плохо поступила, или что?
https://twitter.com/fillpackart/status/ … 4SMiw&s=19
Тем временем чел, который ниасилил регистрацию на самолет, отменяет письмо от руки
https://twitter.com/fillpackart/status/ … 4SMiw&s=19
Тем временем чел, который ниасилил регистрацию на самолет, отменяет письмо от руки
Когда этого вниманиеблядуна перестанут кормить уже?
А что за история с регистрацией?
А что за история с регистрацией?
Что-то не нашел в треде, хотя мне казалось, это обсуждали. https://twitter.com/fillpackart/status/ … jiIbA&s=19
Чел опоздал на регистрацию на самолет и вместо признания косяка решил повыебываться, что его время слишком дорого, чтобы приезжать заранее
А, вспомнила, ему еще посоветовали купить авиакомпанию, если его время так дорого 🤣
"мужчины нитакие, среди них нет плохих, авотуминя друзья парни хорошие были"
▼Скрытый текст⬍
Анон, иди лечи головушку, а то ты ущемляешься с какой-то хуйни. И да, вполне можно дружить с компанией хороших парней.
P.S. Анон помнит расцвет ракфема в 2k19-ом, когда секта Матрархангела была активна, сейчас же, кто из них ещё остался в твиттере, зайдёшь к ним, там уже планы на свадьбу и детей. Но в твиттере по-прежнему бегают с "мужики мусор", в дурке всё по-прежнему.
Бтв, может кто-то помнит такого персонажа как майор Гаррет? Куда он пропал? Был же шутничок-селеба около 2к17.
Бтв, может кто-то помнит такого персонажа как майор Гаррет? Куда он пропал? Был же шутничок-селеба около 2к17.
Реальная жизнь сожрала
вместо признания косяка решил повыебываться, что его время слишком дорого, чтобы приезжать заранее
Анон, да я это ссылку на утверждение этого даже внесу, дабы ты не был голословным
https://twitter.com/fillpackart/status/ … 5344808408
Шо он такой дорогой на собственном самолёте не летает-то?
Анон, да я это ссылку на утверждение этого даже внесу, дабы ты не был голословным
Он потом еще признался, что зарплата у него 5к в месяц. Авиакомпанию он может купить, ага.
И Генрих Коталкин не пишет больше
Генрих Коталкин
О, еще один бесящий твиттерский. Туда всем этим натужным шутникам и дорога.
Аноны, я немного не по теме, но...
Кто знает, как настроить в твиттере фильтр на посты, выпадающие в ленте? Вроде можно было как-то отфильтровать по словам в настройках? Теперь не могу найти.
Кто знает, как настроить в твиттере фильтр на посты, выпадающие в ленте?
Вбей в поиск по настройкам «игнорируемые».
Вбей в поиск по настройкам «игнорируемые».
всё нашла, спасибо :fucking_mouse:
Вот вроде нормальный понятный тейк про то, что детям хочется покупать новую одежду, а не вынужденно донашивать с чужого плеча, умудрилась вывести во вброс, что от людей в одежде из секонда воняет, и вообще они свиньи душ не принимают.
https://twitter.com/Dr_Alice_Woods/stat … 5971853761
Леденящий Душу Пиздец 𓆏
@Dr_Alice_Woods
Когда ты пиздюк с несформированной корой, то в целом до пизды, а вот когда ты начинаешь что-то ПОНИМАТЬ (например, почему ты пахнешь как секонд-хэнд, а твои ровесники — нет), то становится очень обидно.
Поэтому обувь-одежда только новые.
Леденящий Душу Пиздец 𓆏
@Dr_Alice_Woods
·
7 ч
Да никто на вас не гонит, просто потом не обижайтесь, если народ в метро отсаживается.
Это как люди, от которых ссаниной кошачьей несёт, им тоже не пахнет.
от людей в одежде из секонда воняет
она не в курсе, что одежду из секонда можно постирать после покупки?
зы: прочитал. У нее нюх как у собаки и она пронзает секонд за милю. Ну и зуй с ней бы, если бы она не декларировала всякую чушь.
Особенно смешно, как она порвалась в реплаях.
Отредактировано (2023-11-02 21:05:20)
У анона эта дура давно заблочена, но господь, какая же дура, еб твою мать.
Вот вроде нормальный понятный тейк про то, что детям хочется покупать новую одежду, а не вынужденно донашивать с чужого плеча, умудрилась вывести во вброс, что от людей в одежде из секонда воняет, и вообще они свиньи душ не принимают.
ч_тО?
Капец просто, как человек, пожив в большом городе пару годиков, преисполнился.