Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Ты почитай с чего обсуждение началось, с поста про то, что готовая еда - дьявольское изобретение капитализма
Я читал. Я стал возражать против того, что готовка это фу, лучше работать.
Я стал возражать против того, что готовка это фу, лучше работать.
Но для многих людей это так, иначе готовая еда бы просто не взлетела. Спасибо капитализму за это
Если ты зарабатываешь больше шестисот рублей в час, то это просто выгоднее.
Но ведь готовят в свободное от работы время. Для фрилансеров да, твое рассуждение может быть логично, но не для всех
Но ведь готовят в свободное от работы время. Для фрилансеров да, твое рассуждение может быть логично, но не для всех
Тогда и изначальный тейк про происки капитализма в высвобождении времени для того, чтобы загрузить работой, теряет смысл.
Заебали твиттерские со своей тупой манерой вставлять английские куски фраз в свою речь. That's not cool
Заебали твиттерские со своей тупой манерой вставлять английские куски фраз в свою речь. That's not cool
Меня это тоже бесит, но при этом я сам такое за собой замечаю. Причём это заметно усиливается, когда открываешь твиттер
Лучше слова на английском, чем английские слова русскими буквами. "Афордбл одежда" какая-нибудь, не узнаешь слово - гадаешь это бренд, характерика ткани, место происхождения или что блядь. Такой вариант написания соотносится с английским словом только на второй странице гугла, а английское слово легче узнаешь и перевести легко по одному щелчку мыши не переключая вкладку.
Лучше слова на английском, чем английские слова русскими буквами. "Афордбл одежда" какая-нибудь, не узнаешь слово
Ладно еще целое слово, а если это идк нгл?
идк нгл
И ведь те же три буквы на английском многие поймут. Фандомы это вообще ужас, русскими буквами пишут и так редкое название пейринга в англофандоме: "аааааа, почему никто не горит с флепердэков так же как я??". Да мы не знаем кто эти твои флепердэки
Хотел написать тред, как купить квартиру и не остаться рабом банка, а написал в духе "берите деньки и покупайте". В комментах всех, кто указывает на его проеб кидает в бан.
https://twitter.com/erbolsat546/status/ … oNYng&s=19
как купить квартиру и не остаться рабом банка, а написал в духе "берите деньки и покупайте".
какой же смешной привилегированный хлебушек
(олсо Алматы конечно ебать мегаполис )
Ле Фор 1 🇰🇿🇷🇺🇧🇾 @R70549941
спасибо за полноценную информации как купить жилье и не стать рабом банка,всё предельно ясно,ни отнять,ни добавить,от себя хочу добавить тем кто хочет накопить 12млн за год просто откладывайте по 1млн в месяц,не благодарите✊🏻✌️
Eraser♣️ @erbolsat546
Ну, если люди такие бедные , что делать?
Я сам планирую купить свое жилье, и мои финансы это позволяют, так что да, я скоро буду делать также.
А бедные люди сами выбрали такую жизнь, что с них взять? 🤦♂️
https://twitter.com/pristlie_nsfw/statu … 1315660861
Как меня задрали с этими настолками. Вы молодые здоровые лбы. Из всего спектра развлечений вы выбираете это? - пиздец.
Она не смогла осилить правила к настолке?
Вообще я почитал, она хочет ругаться на то, что это заполонило всё времяпровождение её друзей, но она слова выбирает так, что пошла бы она... Поискать новых друзей
Хотел написать тред, как купить квартиру и не остаться рабом банка, а написал в духе "берите деньки и покупайте"
То ли я слепой, то ли охуительные советы удолены.
Она не смогла осилить правила к настолке?
Вообще я почитал, она хочет ругаться на то, что это заполонило всё времяпровождение её друзей, но она слова выбирает так, что пошла бы она... Поискать новых друзей
А если лбы с пивасом дома у кого-то из лбов собрались, то это окнорм, видимо. Или она похододрочер и ей обязательно на гору надо лезть в свободное время?
Или она похододрочер и ей обязательно на гору надо лезть в свободное время?
А, ну то есть, у ее друзей есть время и бабло, понятно
Вероятно, оно как раз кончилось, она как раз жалуется, что друзья теперь увлекаются настолками, а раньше увлекались с ней всем этим. А еще у нее там в реплаях есть чел с "настолки для лузеров, не оторвавшихся от маменькиной юбки", у которого в профиле еще есть про "мужик, зарабатывающий меньше 200к, лентяй и идиот", так что...
еще у нее там в реплаях есть чел с "настолки для лузеров, не оторвавшихся от маменькиной юбки
Как странно, считается, что и настолки, и концерты с походами всем скопом для несерьезных щеглов, вот заведешь семью, времени не будет, только в турции будешь ездить из развлечений.
Отредактировано (2023-11-21 14:35:09)
А почему нельзя в один выходной сходить на концерт, в другой на поход, в третий в настолки поиграть? Одно исключает другое?
Он говорит, что его вечно друзья прокатывают под предлогом настолок.
Может, дело не в настолках на самом деле.
Типа того, но еще с рейвами
Я не согласна с ТС, но и оппонент на втором скрине тоже какой-то категорично-бесячий. "Это разве не лучше занятие???" Ну явно не для всех лучшее
Он говорит, что его вечно друзья прокатывают под предлогом настолок.
Может, дело не в настолках на самом деле.
Я могу понять, если у них "фаза" настолок, они словили интересный интерес (извините за тавтологию), ловят все вместе от него сейчас много дофамина, а тс не ловит, вот и бесится. Но тогда надо говорить "друзья, я скучаю по вашему вниманию", а не "ваши интересы говно, есть объективно занятия получше настолок". Будто такое поведение не оттолкнет друзей ещё дальше от тс.
Отредактировано (2023-11-21 15:06:10)
у анона был период лет пятнадцать назад, когда все его оффлайновые друзья подсели на онлайн-игры (нам тогда было около 20-23). Мне было неинтересно, у меня тогда была стадия оч активного фанатения по к-поп) Во время встреч друзья говорили ТОЛЬКО про игры, это реально бесило. Но все же у меня хватало ума не считать их отстоем из-за этого, просто старалась переводить темы на общеинтересные, когда мы встречались.
Твиттеродети прочитали манифест Бин Ладена, узнали ПРАВДУ, что он просто мстил за Палестину, пересмотрели свои полит взгляды, а потом отменили Бин Ладена за то, что он был nepo baby
https://holod.media/2023/11/21/pismo-amerike/