Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
мне кажется мы стали забывать как выглядят реально стрёмные упаковки из 2000-х, а этот хомяк в шляпе хорошо свёрстанная, нормальная и даже симпатичная упаковка корма. она обычная, без вау-эффекта, просто хорошая. теперь её подают как будто это какое-то говно сродни листовкам, которые у метро раздают.
слева симпатичная, но абсолютно непонятная. как дизайнер топикстартер провалилась, потому что вынесла своё "я!яяя!" вперед задачи дизайна. реально крутые дизайны сочетали в себе и функциональность и почерк дизайнера.
флэт-красивости
Котов для милграда не вносили в реплаи ещё? А если б внесли, обосрали бы?)
https://www.depotwpf.ru/portfolio/milgrad/
А что не так с котами? Они красивые и запоминающиеся.
Коты отличные, и можно из них составлять еще котов.
Котов для милграда не вносили в реплаи ещё? А если б внесли, обосрали бы?)
А зачем? Там все норм считывается - белый фон уже отсылка, да и сама по себе упаковка - в тетрапакетах чаще всего соки или молочка (по упаковке остальных товаров тоже сразу понятно что это), да и надписи сразу видно.
А зачем? Там все норм считывается - белый фон уже отсылка, да и сама по себе упаковка - в тетрапакетах чаще всего соки или молочка (по упаковке остальных товаров тоже сразу понятно что это), да и надписи сразу видно.
Да мне коты как раз нравятся. Только я в том треде мнение про флэт-дизайн вообще, считал как: "это говно, зачем, никто не поймёт".
Ясное дело, что тот хомяк и коты это небо и земля.
Отредактировано (2023-12-09 23:37:20)
Флэт-дизайн вообще говно в 99% случаев. Там изображаеме иногда хрен узнаешь, а живой хомяк в шляпе - хотя бы явно хомяк.
Продукт-то нормальные люди покупают, а не насмотренные дизайнер:ки.
Продукт-то нормальные люди покупают, а не насмотренные дизайнер:ки.
Насмотренные дизайнер:ки должны быть в курсе, что флэтдизигны уже очень сто лет как унылое заебавшее говно. Раньше это было хотя бы свежо, сейчас - что-то уровня упаковки с демотиватором конца нулевых. Не погружался в треды, чтобы выяснить, как там с насмотренностью у авторки флэт-хомяка, но у меня ощущение, что там типичный "суперпрофи" с опытом максимум в несколько лет и усталостью от непонимания толпы.
Да мне коты как раз нравятся. Только я в том треде мнение про флэт-дизайн вообще, считал как: "это говно, зачем, никто не поймёт".
Большинство реплаеров видело только флэт-дизайны от твиттерских насмотренных дизайнерок. И они действительно поголовно говно то еще.
Отредактировано (2023-12-10 18:10:35)
https://twitter.com/enchanting_flow/sta … oVNdw&s=19
Твиттеродети вышли на новый уровень: узнаю́ все о человеке без регистрации и смс и мне с ним сразу скучно.
Мне тоже становилось скучно после того как я уже всё про человека узнавала, а потом и вовсе стала находить в людях схожести, словно все они один человек.
Черный список битком забит
Аноны, кто может перевести на русский? Что она имеет ввиду?
- ахахаха да погода сегодня хорошая)) вот бы еще РАДУГА была? 👀👀👀👀
- всем бы такой юмор БАЗОВЫЙ... чтобы ДОХОДило да?? 👀👀
- знаешь знакомомый тут столкнулся с ПОВЕСТОЧКОЙ... 👀👀👀
- ой если бы дАКАБы 👀👀
- он на самом деле ПРОФЕМ.... про фен говорю много шутит 👀👀👀
https://twitter.com/sunnytrickster/stat … KpADg&s=19
Отредактировано (2023-12-10 21:18:23)
Когда давно не выходил на улицу и не трогал траву
Типа, вкидываешь какие-то спорные темы, на почве которых можешь серьёзно не сойтись с человеком во взглядах (лгбт, павестачька, аборты и прочие), и наблюдаешь за реакцией. Я не сразу догнал на русском, очень и очень кривая зелкалочка, но видел на английском такой тикток.
флэтдизигны уже очень сто лет как унылое заебавшее говно
Это база, а не говно
Это база, а не говно
Кому и Courier New база, евпочя
дизайнер:ки
А вот если не дизайнер-ки, а дизайнер-ы, то они сразу хуем нарисуют идеальный продающий дизайн, одним видом закрывающий всю пирамиду потребностей.
НОВОМОДНО
Этому новомодно уже лет 10
все срачи вокруг хомячьего корма можно описать фразой "ох уж эти тупые зумеры(/бумеры) с уродством и вкусовщиной, не то что мы, с правильным и красивым визуалом и объективным мнением", две стороны меряются, чья имха имхее, при этом выражаясь так, будто это математически доказанный факт
срачи вокруг хомячьего корма
лично я жду колаб между овсянкой ясно солнышко и хомяком в шляпе при посредничестве акка "красное и белое"
А вы тоже не можете отличить человеческие укусы от кошачьих?
https://twitter.com/Dr_Alice_Woods/stat … uGtOw&s=19
Прямо Вождь с его ахуенным
Смотря как сильно воспалились.
Да у ЛДП каждый второй твит сейчас о её ахуенном.
https://twitter.com/Dr_Alice_Woods/stat … uGtOw&s=19
У ней там неко-тянка?