Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
У ней там неко-тянка?
Не котянка)
https://twitter.com/enrothsky/status/17 … uwMEQ&s=19
Я вспомнил! Родственница подарила максимально всратый нормисный комплект позолоченного серебра с камнями не моего размера кольцо+серьги. Это было вот настолько ебано, что даже покинуло мою память сразу как я это продал
Прекрасно понимаю, как могут расстраивать и раздражать неуместные подарки, но тут меня прям взбесило словосочетание "нормисный комплект".
Сразу ощущение приосанивания и оттопыренного мизинчика - "ах, я не то, что эти примитивные нормисы".
Бля, оттуда же:
"школьная форма
притом мать купила её на деньги дяди, которые он дал мне на сапоги
мне было 14, мать прекрасно знала, как я ненавижу школу"
А что матери ещё делать, если родителей обязывают одевать детей определенным образом? Что-то мне подсказывает, что вряд ли девочка ходила в школу босиком, а вот нормальную форму найти - та ещё задача.
А что матери ещё делать,
Не тратить подаренные девочке деньги без спроса. Это тред о всратых подарках, напомню
Анон пишет:А что матери ещё делать,
Не тратить подаренные девочке деньги без спроса. Это тред о всратых подарках, напомню
Анон, об этом хорошо рассуждать, когда деньги в семье есть хоть какие-то. Но когда у родителей выбор "сапоги" (явно не единственные) vs "форма" (без которой в нынешних школах могут просто не пустить на урок), то выбор очевиден вне зависимости от.
Да, я понимаю, что у ТС ситуация могла быть любая, включая жмотов-родителей, но меня задела именно подача. "Ах, мне купили форму, хоть я и ненавижу школу". Ненавидь дальше, но ты должна отучиться в ней как минимум 9 классов и по тем правилам, которые предусмотрены данной школой (в нашем случае - в форме).
явно не единственные
В семье, где нет денег на школьную форму?
Бля, оттуда же:
Вот кстати как-то иррационально бесит, когда к твитам, подобным исходному (ну типа расскажите про всратое *вставить нужное*) начинается филиал треда абьюза в детстве. Хз, мне кажется, что в таких постах подразумевается делиться веселыми, но тупыми историями, типа как к этому вносили про распечатанную пьесу по мотивам видео, где чел набухался.
Да, я понимаю, что это только мои заебы, но раз уж мы в теме бесящих твиттерских...
Отредактировано (2023-12-13 23:08:26)
Я выразился криво. Имел ввиду, что не единственные сапоги умерли.
Я тут очень сильно сужу со своей колокольни, но если у ребенка нет обуви, соответствующей сезону, то сначала обувь, потом форма. Если обувь, которая греет и не промокает, есть, то ее на второй план, на первый форма.
Но да, я не спорю, что рассуждаю чисто из своего опыта начала 90-ых.
без которой в нынешних школах могут просто не пустить на урок
Это было десять лет назад (нашел возраст и про говнобатю), хз, к чему ты приплел нынешние школы, там даже по твиту понятно, что это не сейчас.
Ненавидь дальше, но ты должна отучиться в ней как минимум 9 классов и по тем правилам, которые предусмотрены данной школой (в нашем случае - в форме).
В ней - нет, существуют и другие школы. Мы понятия не имеем, была бы там возможность перейти не в такую всратую школу, может, и была.
но ты должна отучиться в ней как минимум 9 классов
можно перейти на домашнее обучение, и форма не понадобится
Твит про размазанный торт размазал меня. Что это за мразота такая? Кто так поступает? Хуйло проклятое. Девочку жалко до слез, такая милая, добрая.
Какой торт, анон?
аноны, которые вбегают без ссылки, очевидно считая, что все сидят во внешнем твиттере, мониторя все срачи денно и нощно... раздражают
Спокойно, аноны, я прнс
https://twitter.com/uliJp6/status/17356 … 3duEA&s=19
Твит про размазанный торт размазал меня. Что это за мразота такая? Кто так поступает? Хуйло проклятое. Девочку жалко до слез, такая милая, добрая.
Йеп. И ведь она и дальше будет с таким жить, а он будет "пранковать"((( мудак.
Я не знаю вообще, что в головах у долбоёбов, которые так делают. Это ведь именно мужики считают такое смешным. Какая-то пассивная агрессия выходит так?
Анону почему-то кажется, что это типичная постановка, каких в тиктоках дохуя.
Видос баян лютый же, чего вдруг его откопали
Я не знаю вообще, что в головах у долбоёбов, которые так делают. Это ведь именно мужики считают такое смешным. Какая-то пассивная агрессия выходит так?
Женщин таких тоже дохуя.
ведь святые штаны вымрут без немедленной защиты
А почему в вопросах несексуализированного мудачество вообще нужно разделять?
Потому что мужик на видео пригрозил жену свою избить. Что-то я сомневаюсь, что много жен промышляет таким же,