Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#34701 2023-12-19 22:52:15

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

надо соответствовать

Каким образом?

#34702 2023-12-19 22:56:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

надо соответствовать

Каким образом?

Быть готовым содержать и спонсировать такую красоту  :dontknow:

#34703 2023-12-19 23:10:27

Анон

Прямо с первого свидания? В описанной истории парень вполне пытался в ухаживания.

#34704 2023-12-19 23:11:01

Анон

Ну да, наверное, все-таки не с первого   :lol:

#34705 2023-12-19 23:12:39

Анон

Анон пишет:

Если честно, она права. Без какого-либо негатива к таким девушкам, но если в 23 приходит инста-модель с ботоксом и всем остальным, то, ну, надо соответствовать.

Ну как-то она до этого на "такую красоту" деньги находила.
Вообще так-то пиздец какая странная предъява: "о нет, потенциальный парень видит во мне человека, а не содержанку".

#34706 2023-12-19 23:15:14

Анон

В других отношениях/родители оплачивали.

#34707 2023-12-20 07:29:31

Анон

Как надоели такие треды, как будто гетеросексуалов чем-то облучают, не, я не в коем случае не про то, что у негетеросексуалов всё ок и никаких проблем, везде есть проблемы, но вот эти заморочки про свидания, деньги, кто чему должен прям сходу, ещё не зная человека... Крч не видел. Облучают избирательно...

Отредактировано (2023-12-20 07:34:37)

#34708 2023-12-20 07:42:54

Анон

Анон пишет:

Если честно, она права. Без какого-либо негатива к таким девушкам, но если в 23 приходит инста-модель с ботоксом и всем остальным, то, ну, надо соответствовать.

А если к тебе на свиданку приехал на лимузине айтишник со 151 розой, надо соответствовать? Становиться инста-моделью с ботоксом во всех местах?
Говно такие заходы, никто тебе ничего по умолчанию не должен за то, как ты выглядишь/сколько зарабатываешь.

#34709 2023-12-20 07:47:22

Анон

Да там дело не в этом даже, а в том, что она ответила «не интресно» и чувак решил, что ей действительно неинтересно, а это оказывается её надо было сильнее добиваться. Или она так обиделась не недостаточно охуенный букет?

#34710 2023-12-20 07:47:40

Анон

Анон пишет:

А если к тебе на свиданку приехал на лимузине айтишник со 151 розой, надо соответствовать?

Да, надо ему дать кандибобриком.

#34711 2023-12-20 07:50:25

Анон

Анон пишет:

Или она так обиделась не недостаточно охуенный букет?

Она обиделась за то, что на первый намек на шопинг он не перевел ей денег или не предложил отвезти всю компашку за свой счет, на второй намек, что шопинга нет, денег нет и это очень печально, опять предложил только пожрать. И потом еще был намек про платье, в которое она не влезла, но тут я даже не выкупил, что надо было предложить новое платье  =D

#34712 2023-12-20 07:55:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или она так обиделась не недостаточно охуенный букет?

Она обиделась за то, что на первый намек на шопинг он не перевел ей денег или не предложил отвезти всю компашку за свой счет, на второй намек, что шопинга нет, денег нет и это очень печально, опять предложил только пожрать. И потом еще был намек про платье, в которое она не влезла, но тут я даже не выкупил, что надо было предложить новое платье  =D

Бля, и чего я такой простой анон  :hmm:

#34713 2023-12-20 09:39:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если к тебе на свиданку приехал на лимузине айтишник со 151 розой, надо соответствовать? Становиться инста-моделью с ботоксом во всех местах?
Говно такие заходы, никто тебе ничего по умолчанию не должен за то, как ты выглядишь/сколько зарабатываешь.

Если бы ко мне так приехали на свидание, я бы не на шутку загрузился, почему этот обеспеченный и наверное симпатичный чувак выбрал именно меня хотя я не симпатичный и не обеспеченный анон, хотя мог бы выбрать более молодых, красивых и т.д. И версии у меня по этому поводу были бы печальные. И уж точно я бы понял, что если мы с ним и дальше будем встречаться, то я не смогу больше выглядеть таким же чуханом, как и сейчас.

Так и тут - девушка с такой прокаченной внешностью либо ищет того, кто будет содержать ее за ее красоту, либо она сама обеспеченная, но такую ТСу не потянуть.

Отредактировано (2023-12-20 09:40:10)

#34714 2023-12-20 10:00:36

Анон

Анон пишет:

Так и тут - девушка с такой прокаченной внешностью либо ищет того, кто будет содержать ее за ее красоту, либо она сама обеспеченная, но такую ТСу не потянуть.

Ну слава богу, женщине хотя бы разрешили быть обеспеченной и тратиться самостоятельно на свою внешность, а не с того, что подали мужики или родители, омг =D
Шопинг инстачики с подружками ТС потянет, а с обеспеченной женщиной уже никак? Ну не знаю. Какие-то замшелые стереотипы, что у него должно быть в десять раз больше бабла, чем у нее. Может, обеспеченная женщина ищет куна, который будет красивый на ее деньги ждать ее дома, кто знает.

#34715 2023-12-20 10:19:19

Анон

Я вообще не понимаю, как люди ищут отношения только в плане содержания и спонсорства, где тебе максимально похуй, что из себя партнер представляет, кроме его кошелька. Я бы с ума сошел в таких.

Отредактировано (2023-12-20 10:19:55)

#34716 2023-12-20 10:19:57

Анон

Анон пишет:

Она обиделась за то, что на первый намек на шопинг он не перевел ей денег или не предложил отвезти всю компашку за свой счет, на второй намек, что шопинга нет, денег нет и это очень печально, опять предложил только пожрать.

Ипать, как сложно-то.

#34717 2023-12-20 10:22:56

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, как люди ищут отношения только в плане содержания и спонсорства, где тебе максимально похуй, что из себя партнер представляет, кроме его кошелька. Я бы с ума сошел в таких.

У них даже существует какой-то обменный курс уровня внешности на бабло, который все должны "сами понимать", судя по нашему анону с "девушка права".

#34718 2023-12-20 10:39:29

Анон

@Анон #34707, анон, я думаю что дело в природе мужчин, те в их стремлении повышать свой статус, они сквозь эту призму и на партнера смотрят, хотят девушку с такой внешность, на которую тратиться много усилий и денег. Я думаю что и у геев так работает, когда один красивый и на содержании у мужика, второй ищет себе такого мальчика супер красивого. Может звучит криво, но у меня такая теория. Это не ко всем мужчинам относится, но больше к тем кто сильно амбициозный

#34719 2023-12-20 10:45:07

Анон

Анон пишет:

я думаю что дело в природе мужчин

В какой нахуй природе, мужики из-за патриархата больше зарабатывают, а чтобы бабы не сильно расстраивались, им вешают лапшу на уши, что мужичок может за тебя заплатить на обеде. Что из-за этого все женщины в мире получают меньше мужиков - так, ерунда, правда?

#34720 2023-12-20 10:48:42

Анон

Анон пишет:

И уж точно я бы понял, что если мы с ним и дальше будем встречаться, то я не смогу больше выглядеть таким же чуханом, как и сейчас.

Ну требование не выглядеть как чучело болотное друг другу могут предъявлять даже партнеры с зарплатой 40к.
До инста-внешности в реале тут как до звезды. Даже если ее полностью оплатит кто-то другой, не факт, что женщину заинтересует такое предложение. Даже если не брать сильно инвазивные процедуры, типа филлеры в зад, перекроить грудь, удалить ребра, перепилить челюсть, то регулярные ноготочки-губки-бровки-реснички-мокеяжи тоже нужны не всем. Или там стиль одежды стриптизерши.

#34721 2023-12-20 10:50:25

Анон

@Анон #34719, этот момент не отрицаю, сама топлю чтоб мужики расплачивались за свои привелегии. Но я сейчас о другом

#34722 2023-12-20 10:56:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У них даже существует какой-то обменный курс уровня внешности на бабло, который все должны "сами понимать", судя по нашему анону с "девушка права".

Ну вот я не считаю, что она права, но и парень с "выбрал красотку как из модного журнала и удивляюсь, что она чего-то там требует" тоже странный. Выбрал бы простую офисную девушку, у нее явно требования были бы ниже, но она для него скорее всего какая-то мышь серая непромытая  :troll:

#34723 2023-12-20 11:05:53

Анон

А меня бесят эти выяснения, кто на что имеет право в отношениях. Ждать/просить/требовать все имеют право что угодно. А их потенциальные партнеры решают, нужно им это или нет. Лично я содержанок или содержанкодержателей не осуждаю, если их все устраивает. Отношения в каком-то смысле рынок, каждый предлагает что-то и хочет получить что-то взамен. Бескорыстной любви не бывает даже у родителей к детям (они ждут, что те вырастут, кем-то станут и тд и тп).

#34724 2023-12-20 11:25:58

Анон

Анон пишет:

Ну вот я не считаю, что она права, но и парень с "выбрал красотку как из модного журнала и удивляюсь, что она чего-то там требует" тоже странный. Выбрал бы простую офисную девушку, у нее явно требования были бы ниже, но она для него скорее всего какая-то мышь серая непромытая 

А где там указание на красотку из модного журнала? По данным "HR в айти, прикольно шутит, увлекается косплеем" я как-то не жену репера себе представлял, а обычную симпатичную девушку.
Опять же, обменный курс у этой внешки какой? Видишь женщину с наколотыми губами — даже не подходи, если не готов ей оплачивать шопинг после первого свидания? Мир грибов какой-то.

#34725 2023-12-20 11:27:17

Анон

Анон пишет:

А меня бесят эти выяснения, кто на что имеет право в отношениях. Ждать/просить/требовать все имеют право что угодно.

Вести себя как долбоеб действительно законом не запрещено, имеет право любой человек, обычно таких вносят в ИТОМП какой-нибудь потом

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума