Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
надо соответствовать
Каким образом?
Прямо с первого свидания? В описанной истории парень вполне пытался в ухаживания.
Ну да, наверное, все-таки не с первого
Если честно, она права. Без какого-либо негатива к таким девушкам, но если в 23 приходит инста-модель с ботоксом и всем остальным, то, ну, надо соответствовать.
Ну как-то она до этого на "такую красоту" деньги находила.
Вообще так-то пиздец какая странная предъява: "о нет, потенциальный парень видит во мне человека, а не содержанку".
В других отношениях/родители оплачивали.
Как надоели такие треды, как будто гетеросексуалов чем-то облучают, не, я не в коем случае не про то, что у негетеросексуалов всё ок и никаких проблем, везде есть проблемы, но вот эти заморочки про свидания, деньги, кто чему должен прям сходу, ещё не зная человека... Крч не видел. Облучают избирательно...
Отредактировано (2023-12-20 07:34:37)
Если честно, она права. Без какого-либо негатива к таким девушкам, но если в 23 приходит инста-модель с ботоксом и всем остальным, то, ну, надо соответствовать.
А если к тебе на свиданку приехал на лимузине айтишник со 151 розой, надо соответствовать? Становиться инста-моделью с ботоксом во всех местах?
Говно такие заходы, никто тебе ничего по умолчанию не должен за то, как ты выглядишь/сколько зарабатываешь.
Да там дело не в этом даже, а в том, что она ответила «не интресно» и чувак решил, что ей действительно неинтересно, а это оказывается её надо было сильнее добиваться. Или она так обиделась не недостаточно охуенный букет?
А если к тебе на свиданку приехал на лимузине айтишник со 151 розой, надо соответствовать?
Да, надо ему дать кандибобриком.
Или она так обиделась не недостаточно охуенный букет?
Она обиделась за то, что на первый намек на шопинг он не перевел ей денег или не предложил отвезти всю компашку за свой счет, на второй намек, что шопинга нет, денег нет и это очень печально, опять предложил только пожрать. И потом еще был намек про платье, в которое она не влезла, но тут я даже не выкупил, что надо было предложить новое платье
Анон пишет:Или она так обиделась не недостаточно охуенный букет?
Она обиделась за то, что на первый намек на шопинг он не перевел ей денег или не предложил отвезти всю компашку за свой счет, на второй намек, что шопинга нет, денег нет и это очень печально, опять предложил только пожрать. И потом еще был намек про платье, в которое она не влезла, но тут я даже не выкупил, что надо было предложить новое платье
Бля, и чего я такой простой анон
Анон пишет:Если честно, она права. Без какого-либо негатива к таким девушкам, но если в 23 приходит инста-модель с ботоксом и всем остальным, то, ну, надо соответствовать.
А если к тебе на свиданку приехал на лимузине айтишник со 151 розой, надо соответствовать? Становиться инста-моделью с ботоксом во всех местах?
Говно такие заходы, никто тебе ничего по умолчанию не должен за то, как ты выглядишь/сколько зарабатываешь.
Если бы ко мне так приехали на свидание, я бы не на шутку загрузился, почему этот обеспеченный и наверное симпатичный чувак выбрал именно меня хотя я не симпатичный и не обеспеченный анон, хотя мог бы выбрать более молодых, красивых и т.д. И версии у меня по этому поводу были бы печальные. И уж точно я бы понял, что если мы с ним и дальше будем встречаться, то я не смогу больше выглядеть таким же чуханом, как и сейчас.
Так и тут - девушка с такой прокаченной внешностью либо ищет того, кто будет содержать ее за ее красоту, либо она сама обеспеченная, но такую ТСу не потянуть.
Отредактировано (2023-12-20 09:40:10)
Так и тут - девушка с такой прокаченной внешностью либо ищет того, кто будет содержать ее за ее красоту, либо она сама обеспеченная, но такую ТСу не потянуть.
Ну слава богу, женщине хотя бы разрешили быть обеспеченной и тратиться самостоятельно на свою внешность, а не с того, что подали мужики или родители, омг
Шопинг инстачики с подружками ТС потянет, а с обеспеченной женщиной уже никак? Ну не знаю. Какие-то замшелые стереотипы, что у него должно быть в десять раз больше бабла, чем у нее. Может, обеспеченная женщина ищет куна, который будет красивый на ее деньги ждать ее дома, кто знает.
Я вообще не понимаю, как люди ищут отношения только в плане содержания и спонсорства, где тебе максимально похуй, что из себя партнер представляет, кроме его кошелька. Я бы с ума сошел в таких.
Отредактировано (2023-12-20 10:19:55)
Она обиделась за то, что на первый намек на шопинг он не перевел ей денег или не предложил отвезти всю компашку за свой счет, на второй намек, что шопинга нет, денег нет и это очень печально, опять предложил только пожрать.
Ипать, как сложно-то.
Я вообще не понимаю, как люди ищут отношения только в плане содержания и спонсорства, где тебе максимально похуй, что из себя партнер представляет, кроме его кошелька. Я бы с ума сошел в таких.
У них даже существует какой-то обменный курс уровня внешности на бабло, который все должны "сами понимать", судя по нашему анону с "девушка права".
@Анон #34707, анон, я думаю что дело в природе мужчин, те в их стремлении повышать свой статус, они сквозь эту призму и на партнера смотрят, хотят девушку с такой внешность, на которую тратиться много усилий и денег. Я думаю что и у геев так работает, когда один красивый и на содержании у мужика, второй ищет себе такого мальчика супер красивого. Может звучит криво, но у меня такая теория. Это не ко всем мужчинам относится, но больше к тем кто сильно амбициозный
я думаю что дело в природе мужчин
В какой нахуй природе, мужики из-за патриархата больше зарабатывают, а чтобы бабы не сильно расстраивались, им вешают лапшу на уши, что мужичок может за тебя заплатить на обеде. Что из-за этого все женщины в мире получают меньше мужиков - так, ерунда, правда?
И уж точно я бы понял, что если мы с ним и дальше будем встречаться, то я не смогу больше выглядеть таким же чуханом, как и сейчас.
Ну требование не выглядеть как чучело болотное друг другу могут предъявлять даже партнеры с зарплатой 40к.
До инста-внешности в реале тут как до звезды. Даже если ее полностью оплатит кто-то другой, не факт, что женщину заинтересует такое предложение. Даже если не брать сильно инвазивные процедуры, типа филлеры в зад, перекроить грудь, удалить ребра, перепилить челюсть, то регулярные ноготочки-губки-бровки-реснички-мокеяжи тоже нужны не всем. Или там стиль одежды стриптизерши.
@Анон #34719, этот момент не отрицаю, сама топлю чтоб мужики расплачивались за свои привелегии. Но я сейчас о другом
Анон пишет:Я вообще не понимаю, как люди ищут отношения только в плане содержания и спонсорства, где тебе максимально похуй, что из себя партнер представляет, кроме его кошелька. Я бы с ума сошел в таких.
У них даже существует какой-то обменный курс уровня внешности на бабло, который все должны "сами понимать", судя по нашему анону с "девушка права".
Ну вот я не считаю, что она права, но и парень с "выбрал красотку как из модного журнала и удивляюсь, что она чего-то там требует" тоже странный. Выбрал бы простую офисную девушку, у нее явно требования были бы ниже, но она для него скорее всего какая-то мышь серая непромытая
А меня бесят эти выяснения, кто на что имеет право в отношениях. Ждать/просить/требовать все имеют право что угодно. А их потенциальные партнеры решают, нужно им это или нет. Лично я содержанок или содержанкодержателей не осуждаю, если их все устраивает. Отношения в каком-то смысле рынок, каждый предлагает что-то и хочет получить что-то взамен. Бескорыстной любви не бывает даже у родителей к детям (они ждут, что те вырастут, кем-то станут и тд и тп).
Ну вот я не считаю, что она права, но и парень с "выбрал красотку как из модного журнала и удивляюсь, что она чего-то там требует" тоже странный. Выбрал бы простую офисную девушку, у нее явно требования были бы ниже, но она для него скорее всего какая-то мышь серая непромытая
А где там указание на красотку из модного журнала? По данным "HR в айти, прикольно шутит, увлекается косплеем" я как-то не жену репера себе представлял, а обычную симпатичную девушку.
Опять же, обменный курс у этой внешки какой? Видишь женщину с наколотыми губами — даже не подходи, если не готов ей оплачивать шопинг после первого свидания? Мир грибов какой-то.
А меня бесят эти выяснения, кто на что имеет право в отношениях. Ждать/просить/требовать все имеют право что угодно.
Вести себя как долбоеб действительно законом не запрещено, имеет право любой человек, обычно таких вносят в ИТОМП какой-нибудь потом