Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#34726 2023-12-20 11:30:09

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

Опять же, обменный курс у этой внешки какой? Видишь женщину с наколотыми губами — даже не подходи, если не готов ей оплачивать шопинг после первого свидания? Мир грибов какой-то.

+
Я вообще удивляюсь, что такие экземпляры забыли в твиттере. Им бы сидеть на каких-нибудь вуман ру, или в мужских чатах, твиттер для них слишком интеллектуальное занятие.

#34727 2023-12-20 11:30:49

Анон

А откуда вы вообще инстачику вытащили, если там по описанию обычная симпатичная девушка, которая работает, блять, эйчаром? И живет с матерью, это к вопросу о том, что у нее богатые предки или богатый предыдущий папик.

Анон пишет:

дело в природе мужчин

Ну конечно. А у женщин в природе гнездоваться и хотеть побольше дитачек.

#34728 2023-12-20 11:33:14

Анон

Анон пишет:

парень с "выбрал красотку как из модного журнала и удивляюсь, что она чего-то там требует" тоже странный. Выбрал бы простую офисную девушку

Так она и есть простая офисная девушка, вы чего O_o

Анон пишет:

HR в айти

Я даже про айтишку не вижу, вижу, что просто эйчар.

Отредактировано (2023-12-20 11:34:21)

#34729 2023-12-20 11:34:17

Анон

Анон пишет:

А откуда вы вообще инстачику вытащили, если там по описанию обычная симпатичная девушка, которая работает, блять, эйчаром?

Я тоже не понял, зачем ей ботокс в 23 =D Может, от мигреней.
То, что мужик нагенерил картинку, не обязательно точно отображает реальность.

Анон пишет:

Видишь женщину с наколотыми губами — даже не подходи, если не готов ей оплачивать шопинг после первого свидания?

А потом окажется, что женщина с естественными губами - это женщина с наколотыми, которые выглядят как натуральные и стоят еще дороже. И ударишь перед барыней в грязь лицом  :drama:

#34730 2023-12-20 11:41:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот я не считаю, что она права, но и парень с "выбрал красотку как из модного журнала и удивляюсь, что она чего-то там требует" тоже странный. Выбрал бы простую офисную девушку, у нее явно требования были бы ниже, но она для него скорее всего какая-то мышь серая непромытая 

А где там указание на красотку из модного журнала? По данным "HR в айти, прикольно шутит, увлекается косплеем" я как-то не жену репера себе представлял, а обычную симпатичную девушку.
Опять же, обменный курс у этой внешки какой? Видишь женщину с наколотыми губами — даже не подходи, если не готов ей оплачивать шопинг после первого свидания? Мир грибов какой-то.

Я исходил из картинки нейросети, которую тс там приложил - там молодая блондинка, фигура песочные часы, кукольное личико, ну то есть что-то вполне в рамках околомодельных параметров.

Насчёт обменного курса - хз, поинтересуйся у этих девушек, есть ли он и если да, то какой.
Но будь я обычным средним мужиком, я бы не стал знакомиться с такой девушкой, потому что с большой вероятностью я бы её "не потянул". Потому что красивые ухоженные девушки либо выкачивают последние деньги в максимальную прокачку внешности и ищут папика, если они бедные, либо если они состоявшиеся и обеспеченные, хотят себе такого же охуенного мужика, обычные им нахуй не сдались.

Судя по тому, что девушка из поста тс работает эцчаоом обычным хрен знает где, она первый вариант.

Отредактировано (2023-12-20 11:42:24)

#34731 2023-12-20 11:43:00

Анон

Анон пишет:

Я исходил из картинки нейросети, которую тс там приложил

А пост ты, видимо, не читал? Там есть, например, такая цитата

Пишу ей в субботу вечером - ну чего маяхорошая как шоппинг прошёл. Отвечает что никуда оказывается не ходила, зарплату ей на неделе не прислали

Ну охуеть какая инстачикуля :lol:

#34732 2023-12-20 11:44:50

Анон

Анон пишет:

молодая блондинка, фигура песочные часы, кукольное личико

Ну то есть у нее есть какой-то цвет волос, молодость, удачная фигура и симпатичное лицо. И при чем тут модели и очень дорогие женщины? Полно таких совершенно обычных работающих тян без папиков. Это даже о каких-то особых вливаниях во внешность буквально ничего не говорит.

Отредактировано (2023-12-20 11:45:54)

#34733 2023-12-20 11:47:24

Анон

Анон пишет:

Я исходил из картинки нейросети, которую тс там приложил

Аааа, то есть, думаешь, она реально на первое свидание со скалкой притащилась?

#34734 2023-12-20 11:47:50

Анон

Анон пишет:

Я исходил из картинки нейросети, которую тс там приложил - там молодая блондинка, фигура песочные часы, кукольное личико, ну то есть что-то вполне в рамках околомодельных параметров.

Так он не по фотке генерил, это обычная сферическая в вакууме красотка от нейросетки, которую ТС попросил сделать строгой и властной суровой и требовательной :lol:

Анон пишет:

Но будь я обычным средним мужиком, я бы не стал знакомиться с такой девушкой, потому что с большой вероятностью я бы её "не потянул". Потому что красивые ухоженные девушки либо выкачивают последние деньги в максимальную прокачку внешности и ищут папика, если они бедные, либо если они состоявшиеся и обеспеченные, хотят себе такого же охуенного мужика, обычные им нахуй не сдались.

Опять же, с какой "такой"? Симпатичной? Ухоженной? Одетой не в тряпки? Какой-то дикий пещерный сексизм про "все красивые бабы содержанки и насосали".

Отредактировано (2023-12-20 11:48:38)

#34735 2023-12-20 11:50:32

Анон

Анон пишет:

Какой-то дикий пещерный сексизм про "все красивые бабы содержанки и насосали".

Еще они могут быть сами очень богатые. Купили себе молодой возраст и фигуру =D Без денег-то все страшные капец, старые, толстые и брюнетки

Отредактировано (2023-12-20 11:52:39)

#34736 2023-12-20 11:52:20

Анон

Анон пишет:

Но будь я обычным средним мужиком, я бы не стал знакомиться с такой девушкой, потому что с большой вероятностью я бы её "не потянул".

И "такая" девушка не стала сразу отшивать нищеброда, а согласилась на свиданку в ресторане около работы (а не в пафосном инста-месте в центре). Потом продолжила с ним общаться, изнамекалась на предмет дайденяк, а после того, как он не вкурил в них, еще и бежала за ним с простыней, что дает ему последний шанс проявить себя. Так и вижу дорогую в содержании модель, которую потянет только олигарх  :sacrasm:

#34737 2023-12-20 11:53:37

Анон

Анон пишет:

Потому что красивые ухоженные девушки

Каждый по своему представляет красивую ухоженную - кому-то это полный тюнинг губы брови волосы етц, а кому-то просто симпатичная девушка с легким мейком

#34738 2023-12-20 12:00:30

Анон

Анон пишет:

нищеброда

Я ничего не знаю про автора исходной кулстори, он нищеброд? Мне показалось, он неплохой айтишник. Но да, в любом случае, где уж среднему мужику потянуть Такую Девушку - в смысле обычную офисную работницу, которая любит красивые фотосеты, это ж прям лакшери уровень.

#34739 2023-12-20 12:03:25

Анон

Анон пишет:

Опять же, с какой "такой"? Симпатичной? Ухоженной? Одетой не в тряпки? Какой-то дикий пещерный сексизм про "все красивые бабы содержанки и насосали".

Блин, анон, я согласен, что это сексизм. И тоже считал, что это бред, пока не начал встречать вот таких девушек, которые с одной стороны феминистки, а с другой стороны вот я столько в себя вкладываю, а мужик хочет значит охуенную красивую девушку а вкладываться не хочет? Это не говорим о девушках, у которых традиционные патриархальные устои в голове

#34740 2023-12-20 12:09:36

Анон

Анон пишет:

таких девушек, которые с одной стороны феминистки, а с другой стороны вот я столько в себя вкладываю, а мужик хочет значит охуенную красивую девушку а вкладываться не хочет

Феминистка не значит альтруистка  :old: это значит что патриархальные требования к внешности женщин никуда не ушли

#34741 2023-12-20 12:14:26

Анон

Анон прочитал комментарии в треде и сидит охуевший, вымеривания соответствий какие-то, как сложно осознать, что у людей бывает не так, что ХИМИЯ И ВСЁ но это уже оффтоп, прогоните в нужную тему, если что.

#34742 2023-12-20 12:16:41

Анон

Анон пишет:

это значит что патриархальные требования к внешности женщин никуда не ушли

Но они все еще не обязательны к исполнению

#34743 2023-12-20 12:23:04

Анон

Анон пишет:

а с другой стороны вот я столько в себя вкладываю, а мужик хочет значит охуенную красивую девушку а вкладываться не хочет

А мужик ничего в себя не вкладывает и она выбрала его согласно традиционным ценностям чуть красивее обезьяны? Ну тогда конечно. Только если он пойдет в спортзал, к косметологу, стилисту и в барбершоп, то, наверное, ей придется согласно убеждениям ему все это оплатить?

#34744 2023-12-20 12:26:06

Анон

Анон пишет:

что у людей бывает не так, что ХИМИЯ И ВСЁ

Вы видели химию между чуханом и инста-чикой? Вот та же Ася Казанцева как-то в одном интервью говорила что рассматривает для отношений только мужчин с Phd, так что тоже скажете зарвалась, требует?

#34745 2023-12-20 12:28:41

Анон

Анон пишет:

Вот та же Ася Казанцева как-то в одном интервью говорила что рассматривает для отношений только мужчин с Phd, так что тоже скажете зарвалась, требует?

Люди, которые считают, что партнер в отношениях должен обязательно соответствовать неким требованиям, вроде определенной зарплаты, определенного образования, каких-то вещей, которые не касаются характера и общих интересов, в первую очередь - лукавят перед самими собой. Потому что именно в таких отношениях потом первые бегут жаловаться, что партнер все делает не так, не понимает, изменяет, мало времени проводит, но зато с зарплатой в 500к и пиэйчдишечкой.

Т.е. люди пытаются в некий идеализированный образ социально-одобряемых отношений, и это всегда заканчивается ебаниной.

Отредактировано (2023-12-20 12:30:12)

#34746 2023-12-20 12:29:25

Анон

Анон пишет:

Вы видели химию между чуханом и инста-чикой?

Так в изначальном треде встретились два обычных человека, которые понравились друг другу в тиндере. Не передергивай.

#34747 2023-12-20 12:32:18

Анон

Анон пишет:

Вы видели химию между чуханом и инста-чикой? Вот та же Ася Казанцева как-то в одном интервью говорила что рассматривает для отношений только мужчин с Phd, так что тоже скажете зарвалась, требует?

Так она сразу озвучивает
Если бы девушка из твиттерской истории сразу писала у себя на странице, что с первого свидания должна быть оплата шоппинга и прочего, то и ей было бы проще и партнеры находились бы по уже этому запросу, а не только по общим интересам

#34748 2023-12-20 12:35:57

Анон

Анон пишет:

Не, пусть требует, просто для меня анона это странно, никогда не видел смысла в отношениях без химии, тошнить же будет очень быстро от человека, хоть там две докторских... Вот я пытаюсь осмыслить, как это выглядит для таких людей, то ли им химия не важна, то ли она появляется у них, когда они осознают чужой статус прочая?..

#34749 2023-12-20 12:37:01

Анон

Анон пишет:

Люди, которые считают, что партнер в отношениях должен обязательно соответствовать неким требованиям, вроде определенной зарплаты, определенного образования, каких-то вещей, которые не касаются характера и общих интересов, в первую очередь - лукавят перед самими собой. Потому что именно в таких отношениях потом первые бегут жаловаться, что партнер все делает не так, не понимает, изменяет, мало времени проводит, но зато с зарплатой в 500к и пиэйчдишечкой.

То ли дело душевнейший чел с зп 20 тыщ.
Наличие у человека нормальной зарплаты еще как касается характера  =D

#34750 2023-12-20 12:40:24

Анон

Анон пишет:

тошнить же будет очень быстро от человека, хоть там две докторских... Вот я пытаюсь осмыслить, как это выглядит для таких людей, то ли им химия не важна, то ли она появляется у них, когда они осознают чужой статус прочая?..

Так я думаю у нее химия на докторские и включается, а у кого-то на шуга-дедди

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума