Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Опять же, обменный курс у этой внешки какой? Видишь женщину с наколотыми губами — даже не подходи, если не готов ей оплачивать шопинг после первого свидания? Мир грибов какой-то.
+
Я вообще удивляюсь, что такие экземпляры забыли в твиттере. Им бы сидеть на каких-нибудь вуман ру, или в мужских чатах, твиттер для них слишком интеллектуальное занятие.
А откуда вы вообще инстачику вытащили, если там по описанию обычная симпатичная девушка, которая работает, блять, эйчаром? И живет с матерью, это к вопросу о том, что у нее богатые предки или богатый предыдущий папик.
дело в природе мужчин
Ну конечно. А у женщин в природе гнездоваться и хотеть побольше дитачек.
парень с "выбрал красотку как из модного журнала и удивляюсь, что она чего-то там требует" тоже странный. Выбрал бы простую офисную девушку
Так она и есть простая офисная девушка, вы чего
HR в айти
Я даже про айтишку не вижу, вижу, что просто эйчар.
Отредактировано (2023-12-20 11:34:21)
А откуда вы вообще инстачику вытащили, если там по описанию обычная симпатичная девушка, которая работает, блять, эйчаром?
Я тоже не понял, зачем ей ботокс в 23 Может, от мигреней.
То, что мужик нагенерил картинку, не обязательно точно отображает реальность.
Видишь женщину с наколотыми губами — даже не подходи, если не готов ей оплачивать шопинг после первого свидания?
А потом окажется, что женщина с естественными губами - это женщина с наколотыми, которые выглядят как натуральные и стоят еще дороже. И ударишь перед барыней в грязь лицом
Анон пишет:Ну вот я не считаю, что она права, но и парень с "выбрал красотку как из модного журнала и удивляюсь, что она чего-то там требует" тоже странный. Выбрал бы простую офисную девушку, у нее явно требования были бы ниже, но она для него скорее всего какая-то мышь серая непромытая
А где там указание на красотку из модного журнала? По данным "HR в айти, прикольно шутит, увлекается косплеем" я как-то не жену репера себе представлял, а обычную симпатичную девушку.
Опять же, обменный курс у этой внешки какой? Видишь женщину с наколотыми губами — даже не подходи, если не готов ей оплачивать шопинг после первого свидания? Мир грибов какой-то.
Я исходил из картинки нейросети, которую тс там приложил - там молодая блондинка, фигура песочные часы, кукольное личико, ну то есть что-то вполне в рамках околомодельных параметров.
Насчёт обменного курса - хз, поинтересуйся у этих девушек, есть ли он и если да, то какой.
Но будь я обычным средним мужиком, я бы не стал знакомиться с такой девушкой, потому что с большой вероятностью я бы её "не потянул". Потому что красивые ухоженные девушки либо выкачивают последние деньги в максимальную прокачку внешности и ищут папика, если они бедные, либо если они состоявшиеся и обеспеченные, хотят себе такого же охуенного мужика, обычные им нахуй не сдались.
Судя по тому, что девушка из поста тс работает эцчаоом обычным хрен знает где, она первый вариант.
Отредактировано (2023-12-20 11:42:24)
Я исходил из картинки нейросети, которую тс там приложил
А пост ты, видимо, не читал? Там есть, например, такая цитата
Пишу ей в субботу вечером - ну чего маяхорошая как шоппинг прошёл. Отвечает что никуда оказывается не ходила, зарплату ей на неделе не прислали
Ну охуеть какая инстачикуля
молодая блондинка, фигура песочные часы, кукольное личико
Ну то есть у нее есть какой-то цвет волос, молодость, удачная фигура и симпатичное лицо. И при чем тут модели и очень дорогие женщины? Полно таких совершенно обычных работающих тян без папиков. Это даже о каких-то особых вливаниях во внешность буквально ничего не говорит.
Отредактировано (2023-12-20 11:45:54)
Я исходил из картинки нейросети, которую тс там приложил
Аааа, то есть, думаешь, она реально на первое свидание со скалкой притащилась?
Я исходил из картинки нейросети, которую тс там приложил - там молодая блондинка, фигура песочные часы, кукольное личико, ну то есть что-то вполне в рамках околомодельных параметров.
Так он не по фотке генерил, это обычная сферическая в вакууме красотка от нейросетки, которую ТС попросил сделать строгой и властной суровой и требовательной
Но будь я обычным средним мужиком, я бы не стал знакомиться с такой девушкой, потому что с большой вероятностью я бы её "не потянул". Потому что красивые ухоженные девушки либо выкачивают последние деньги в максимальную прокачку внешности и ищут папика, если они бедные, либо если они состоявшиеся и обеспеченные, хотят себе такого же охуенного мужика, обычные им нахуй не сдались.
Опять же, с какой "такой"? Симпатичной? Ухоженной? Одетой не в тряпки? Какой-то дикий пещерный сексизм про "все красивые бабы содержанки и насосали".
Отредактировано (2023-12-20 11:48:38)
Какой-то дикий пещерный сексизм про "все красивые бабы содержанки и насосали".
Еще они могут быть сами очень богатые. Купили себе молодой возраст и фигуру Без денег-то все страшные капец, старые, толстые и брюнетки
Отредактировано (2023-12-20 11:52:39)
Но будь я обычным средним мужиком, я бы не стал знакомиться с такой девушкой, потому что с большой вероятностью я бы её "не потянул".
И "такая" девушка не стала сразу отшивать нищеброда, а согласилась на свиданку в ресторане около работы (а не в пафосном инста-месте в центре). Потом продолжила с ним общаться, изнамекалась на предмет дайденяк, а после того, как он не вкурил в них, еще и бежала за ним с простыней, что дает ему последний шанс проявить себя. Так и вижу дорогую в содержании модель, которую потянет только олигарх
Потому что красивые ухоженные девушки
Каждый по своему представляет красивую ухоженную - кому-то это полный тюнинг губы брови волосы етц, а кому-то просто симпатичная девушка с легким мейком
нищеброда
Я ничего не знаю про автора исходной кулстори, он нищеброд? Мне показалось, он неплохой айтишник. Но да, в любом случае, где уж среднему мужику потянуть Такую Девушку - в смысле обычную офисную работницу, которая любит красивые фотосеты, это ж прям лакшери уровень.
Опять же, с какой "такой"? Симпатичной? Ухоженной? Одетой не в тряпки? Какой-то дикий пещерный сексизм про "все красивые бабы содержанки и насосали".
Блин, анон, я согласен, что это сексизм. И тоже считал, что это бред, пока не начал встречать вот таких девушек, которые с одной стороны феминистки, а с другой стороны вот я столько в себя вкладываю, а мужик хочет значит охуенную красивую девушку а вкладываться не хочет? Это не говорим о девушках, у которых традиционные патриархальные устои в голове
таких девушек, которые с одной стороны феминистки, а с другой стороны вот я столько в себя вкладываю, а мужик хочет значит охуенную красивую девушку а вкладываться не хочет
Феминистка не значит альтруистка это значит что патриархальные требования к внешности женщин никуда не ушли
Анон прочитал комментарии в треде и сидит охуевший, вымеривания соответствий какие-то, как сложно осознать, что у людей бывает не так, что ХИМИЯ И ВСЁ но это уже оффтоп, прогоните в нужную тему, если что.
это значит что патриархальные требования к внешности женщин никуда не ушли
Но они все еще не обязательны к исполнению
а с другой стороны вот я столько в себя вкладываю, а мужик хочет значит охуенную красивую девушку а вкладываться не хочет
А мужик ничего в себя не вкладывает и она выбрала его согласно традиционным ценностям чуть красивее обезьяны? Ну тогда конечно. Только если он пойдет в спортзал, к косметологу, стилисту и в барбершоп, то, наверное, ей придется согласно убеждениям ему все это оплатить?
что у людей бывает не так, что ХИМИЯ И ВСЁ
Вы видели химию между чуханом и инста-чикой? Вот та же Ася Казанцева как-то в одном интервью говорила что рассматривает для отношений только мужчин с Phd, так что тоже скажете зарвалась, требует?
Вот та же Ася Казанцева как-то в одном интервью говорила что рассматривает для отношений только мужчин с Phd, так что тоже скажете зарвалась, требует?
Люди, которые считают, что партнер в отношениях должен обязательно соответствовать неким требованиям, вроде определенной зарплаты, определенного образования, каких-то вещей, которые не касаются характера и общих интересов, в первую очередь - лукавят перед самими собой. Потому что именно в таких отношениях потом первые бегут жаловаться, что партнер все делает не так, не понимает, изменяет, мало времени проводит, но зато с зарплатой в 500к и пиэйчдишечкой.
Т.е. люди пытаются в некий идеализированный образ социально-одобряемых отношений, и это всегда заканчивается ебаниной.
Отредактировано (2023-12-20 12:30:12)
Вы видели химию между чуханом и инста-чикой?
Так в изначальном треде встретились два обычных человека, которые понравились друг другу в тиндере. Не передергивай.
Вы видели химию между чуханом и инста-чикой? Вот та же Ася Казанцева как-то в одном интервью говорила что рассматривает для отношений только мужчин с Phd, так что тоже скажете зарвалась, требует?
Так она сразу озвучивает
Если бы девушка из твиттерской истории сразу писала у себя на странице, что с первого свидания должна быть оплата шоппинга и прочего, то и ей было бы проще и партнеры находились бы по уже этому запросу, а не только по общим интересам
Не, пусть требует, просто для меня анона это странно, никогда не видел смысла в отношениях без химии, тошнить же будет очень быстро от человека, хоть там две докторских... Вот я пытаюсь осмыслить, как это выглядит для таких людей, то ли им химия не важна, то ли она появляется у них, когда они осознают чужой статус прочая?..
Люди, которые считают, что партнер в отношениях должен обязательно соответствовать неким требованиям, вроде определенной зарплаты, определенного образования, каких-то вещей, которые не касаются характера и общих интересов, в первую очередь - лукавят перед самими собой. Потому что именно в таких отношениях потом первые бегут жаловаться, что партнер все делает не так, не понимает, изменяет, мало времени проводит, но зато с зарплатой в 500к и пиэйчдишечкой.
То ли дело душевнейший чел с зп 20 тыщ.
Наличие у человека нормальной зарплаты еще как касается характера
тошнить же будет очень быстро от человека, хоть там две докторских... Вот я пытаюсь осмыслить, как это выглядит для таких людей, то ли им химия не важна, то ли она появляется у них, когда они осознают чужой статус прочая?..
Так я думаю у нее химия на докторские и включается, а у кого-то на шуга-дедди