Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Я понимаю, что опоздал на миллиард лет, но всё же надеюсь найти ответ на этот вопрос. Что за драма с Пантуком (Понтуком???) И её комиксом?
Я понимаю, что опоздал на миллиард лет, но всё же надеюсь найти ответ на этот вопрос. Что за драма с Пантуком (Понтуком???) И её комиксом?
Пантук вернулась в сеть интернет?
Пантук вернулась в сеть интернет?
Хз, анон, я в ВК группе её новый (ну как новый, почти двухмесячный) арт увидел и чот вспомнил, что вот сколько помню её (узнал о ней году в 18-19) много нытья от аудитории и её самой насчёт комикса видел, да так и не узнал что случилось, почему, как и нахуя
Отредактировано (2023-12-23 20:34:50)
Аноны, плиз, ну расскажите что за драма
Я реально слоупок
Я только помню, как она бесилась, что кто-то либо украл её уникальных эльфов из комикса с вайбом постсовка, то ли не опознавали конкретный город, в котором все происходило. Это же она?
Я только помню, как она бесилась, что кто-то либо украл её уникальных эльфов из комикса с вайбом постсовка, то ли не опознавали конкретный город, в котором все происходило. Это же она?
Вот это емнип была Дзюбан, хотя я тоже не на 100% уверена.
Тогда извините, мог перепутать за давностью
Да не было особо истрий, Пантук выгорела и заморозила комикс, а потом её доебали вопросами в личку, кагдабудит, она пригорела и снесла его окончательно, сказав, что доделывать не собирается.
А уникальные геи подростки в постсовке это Дзюбан, эта умудрилась какую-то артершу затравить за то, что у неё ОСка девочка блондинка, ну точно один в один у неё спизжено
Но это совершенно не значит, что независимый индивидуалист не добивается успеха. Зачастую индивидуалисты как раз те, кто полностью меняет мир и вводит что-то новое. Они могут не думать в рамках своего социума, поэтому не боятся делать и открывать новое, а остальной социум за ними подтягивается.
Назови хотя бы 5 таких, кто не выехал на помощи друзей и семьи
Несу забугорный сикрет-санта срач. Лично я от «подарка» в ахуе и точно бы нажаловался эйчарам/организаторам, но в реплаях куча народу с «ачетакова, рис же все едят, да и лотерейные билеты полезные»
https://twitter.com/mrsjellysantos/stat … 6142727270
Несу забугорный сикрет-санта срач. Лично я от «подарка» в ахуе и точно бы нажаловался эйчарам/организаторам, но в реплаях куча народу с «ачетакова, рис же все едят, да и лотерейные билеты полезные»
https://twitter.com/mrsjellysantos/stat … 6142727270
Пиздос еще и открытые
еще и открытые
Открытые печеньки меня добили Кто-то хлам со своей кухни в пакет скинул?
Я больше охреневаю от комментаторов "о господи, ей подарили рис, ЭТО РАСИЗМ"
Ну я тоже про это подумал
Ну она сказала, что она азиатка, так что рис довольно странно выглядит (но на фоне полусъеденных печенек еще ничего)
Странно там выглядит буквально все, но потому, что собрано максимально на отъебись. Вот еще чувак, кинувший в пакет рандомные открытые печеньки, будет спецом совать пачку риса, чтобы уязвить чувства коллеги, потому что когда-то ее предки рис собирали
Вот еще чувак, кинувший в пакет рандомные открытые печеньки, будет спецом совать пачку риса, чтобы уязвить чувства коллеги, потому что когда-то ее предки рис собирали
Да как раз на отъеююись и кинул, не уязвить чувства, а типа раз азиатка, значит любит рис.
Хз честно говоря, даже для наотъебись это какая-то феерия. Мы тоже на работе такое делали, и тоже были люди, которым это нахрен не упало, или просто они не знали что дарить и на людей одариваемых им было плевать с высокой башни, но все выкручивались и такого позорища ни у кого не было. Тут выглядит вообще как издевка какая-то, я б даже подумал, что может у девушки из видео и этого коллеги конфликт какой-то рабочий, или он просто ее не любит сильно.
Хз честно говоря, даже для наотъебись это какая-то феерия.
Ну да. Обычное "на отъебись" это какие-нибудь стандартные дешевенькие вещи, меметичная сто раз передаренная свеча, такое. Открытое печенье и пачка риса это уровень "отъебись", доступный не каждому.
типа раз азиатка, значит любит рис.
ну тут либо думал, вспоминая коллегу, либо не думал вообще, и что-то я подозреваю, что второе. Даже в очень замороченной сжвшными вопросами стране явная лажа как-то логичнее, чем тайная ложа расистов, которые тупыми подарками на санту кому-то намекают и угнетают своим незнанием.
Открытое печенье и пачка риса это уровень "отъебись", доступный не каждому.
Да обычному мужику, который в душе не ебет, че там рандомной коллеге надо, ну вот меня еда радует, на тебе еду. Свечки какие-то, вспоминать еще, что там из ненужного у него где лежит - не, все проще.
Да обычному мужику, который в душе не ебет, че там рандомной коллеге надо, ну вот меня еда радует, на тебе еду.
Мда сексизм обыкновенный на расизм обыкновенный
Да обычному мужику, который в душе не ебет, че там рандомной коллеге надо, ну вот меня еда радует, на тебе еду. Свечки какие-то, вспоминать еще, что там из ненужного у него где лежит - не, все проще.
Ну даже еда — это обычно уровень хотя бы "рандомная шоколадка из ближайшего магазина", а не вскрытые печеньки и порционные соусы
Анон пишет:Открытое печенье и пачка риса это уровень "отъебись", доступный не каждому.
Ну если его не ебëт, то пусть и не участвует в Санте. А то ему норм подарок, а он какую-то хуйню из тумбочки на кухне выскреб. Небось очередной случай, когда мужик дурачком прикидывается
Отредактировано (2023-12-24 21:27:57)
Оскорбились не на то, лол. Открытые печеньки >>>>> закрытая пачка крупы. Грязными руками пошурудил в пачке, потом дарить
И как можно оправдывать явное отсутствие подарка. Санта что у него из вещей было в пакет подарка скинул и всё.