Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#35201 2024-01-30 20:19:29

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Охуел с треда  :smoke: но тоже согласен, что скорее всего пиздеж, чисто чтобы понтануться и поднять классы. Вон там уже Зарыковская в реплаях спросила про приём заказов на проект (что не показатель, конечно) но даёт в целом возможность положить в портфель кейс по нейросеткам, раз он на них делает упор в работе

#35202 2024-01-30 20:20:10

Анон

ну диплом - это всё такие другое.
а чел - ёбаный психопат, конечно

#35203 2024-01-30 20:23:25

Анон

Анон пишет:

ну диплом - это всё такие другое.
а чел - ёбаный психопат, конечно

Почему он психопат? При личной встрече у них все ок пошло. А так бы ещё лет десять пытался вычислить формулу любовного успеха и куковал один. А формула оказывается, простейшая: знакомься до бесконечности. Но не у всех есть силы на это, в тч и моральные - каждый раз вовлекаться. И физические, общаться одновременно с большим количеством.

#35204 2024-01-30 20:30:12

Анон

Анон пишет:

При личной встрече у них все ок пошло.

И даже после этого (и после начала отношений) он продолжил переписываться с ней, используя нейросеть. Ты считаешь, что это этично по отношению к ней?

#35205 2024-01-30 20:32:37

Анон

Анон пишет:

Но не у всех есть силы на это, в тч и моральные - каждый раз вовлекаться. И физические, общаться одновременно с большим количеством.

Не общайся, значит

#35206 2024-01-30 20:33:25

Анон

Моё мнение - начинать таким образом знакомство вплоть до первой личной встречи - ок. Продолжать после этого - не ок.

#35207 2024-01-30 20:33:36

Анон

Анон пишет:

И даже после этого (и после начала отношений) он продолжил переписываться с ней, используя нейросеть. Ты считаешь, что это этично по отношению к ней?

Я считаю, что если ей похуй, то и ладно. Нейросеть , как я понял, там последнее время была на роли советчика, такой коллективный папо-мамо-друго-анон, который рассказывает, как не обосраться на следующем ходу.
Я бы на месте тян не обиделся. Ей богу, пусть лучше мужик у нейросети учится, чем считает себя во всем правым и не рефлексирует. Но она не я, если уйдет, ее право.

#35208 2024-01-30 20:35:58

Анон

Анон пишет:

Не общайся, значит

А почему не пользоваться новыми средствами, если они облегчают жизнь? Раньше и сз были читерством, изволь в реале находить, либо через газету с перепиской. А когда-то вообще людям партнёров родители находили и это было про объединение имущества, а не личностей.
Имхо, если технологии минимизируют проебы, то они на благо.

#35209 2024-01-30 20:36:27

Анон

Анон пишет:

Почему он психопат?

Может и не психопат, но он пиздец странный  :smoke: ладно, ок, он создал бота, чтобы отсеить кучу анкет, с этим особых вопросов лично у меня нет. Но даже когда была выбрана ТА САМАЯ, он продолжил общаться с девушкой так же через бота, а не сам, потому что хз лень не в ресурсе я не ебу. О чём вообще говорить, если чел решил сделать предложение, потому что ему нейросетка так сказала и даже предложила план, как это сделать  :smoke: ну и вишенка на торте - это видео с предложением. Один из критериев был: отсутствие эмоциональных качелей, а он девке в самолёте мозги делает, что надо расставаться, и доводит до истерики, чтобы потом сделать предложение из говна и палок в буквальном смысле слова. Это ж ебаный насрал, а не нормальный живой человек

#35210 2024-01-30 20:40:20

Анон

Анон пишет:

А почему не пользоваться новыми средствами, если они облегчают жизнь?

Потому что вторая сторона на это не подписывалась

#35211 2024-01-30 20:43:27

Анон

Анон пишет:

. А формула оказывается, простейшая: знакомься до бесконечности

Нет, формула – интересоваться интересами девушки, проявлять к ней эмпатию, интересоваться её жизнью, поддерживать ее. Как оказалось, нейросеть это может, а мужло – нет.

#35212 2024-01-30 20:46:39

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что если ей похуй, то и ладно.

Так она не в курсе была.

Отредактировано (2024-01-30 20:46:46)

#35213 2024-01-30 20:48:30

Анон

Анон пишет:

мужло

:facepalm: как же достали. Нет, нейросеть это не может, она общается скриптами (кстати, ненатурально выглядящими), а в реальной жизни как раз таки этому мужику приходилось открывать рот и общаться с девушкой. И если бы он был овощ, то не вывез бы первый же развирт. Как всегда бывает. Если ты не учил предмет и ехал на шпаргалках, то без шпаргалок пропадешь. Он не пропал. Из этого следует, что не такое он говно, как минимум.

#35214 2024-01-30 20:49:04

Анон

Анон пишет:

Нет, формула – интересоваться интересами девушки, проявлять к ней эмпатию, интересоваться её жизнью, поддерживать ее.

Желательно просто не быть мудаком, автор треда с этим не справился

#35215 2024-01-30 21:04:44

Анон

Анон пишет:

Если ты не учил предмет и ехал на шпаргалках, то без шпаргалок пропадешь. Он не пропал.

Да не в этом проблема.
Зачем вообще начинать общение с девушкой, которая тебе неинтересна настолько, что ты для общения с ней сетку используешь. Да и в принципе, зачем вообще другой человек, пусть запилит чат бота и с ним общается.

#35216 2024-01-30 21:07:11

Анон

Анон пишет:

Зачем вообще начинать общение с девушкой, которая тебе неинтересна настолько, что ты для общения с ней сетку используешь.

Она поначалу вообще неизвестна. А если изначально в его методе вовлекаться, получится как у многих "это та самая!..ой, упс. Это та самая!..ой, упс".
Эти упсы очень выжигают, я бы сказал.
Сейчас-то он знает, какова Карина и им взаимно интересно.

#35217 2024-01-30 21:30:56

Анон

Анон пишет:

Анон почти уверен, что уже читал фантастический рассказ с таким сюжетом.

«ЭПИКАК», м.б.? Там, правда, сам компьютер хотел жениться.)

#35218 2024-01-30 21:35:39

Анон

Анон пишет:

Да и в принципе, зачем вообще другой человек, пусть запилит чат бота и с ним общается.

Писичка нужна.

#35219 2024-01-30 21:37:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да и в принципе, зачем вообще другой человек, пусть запилит чат бота и с ним общается.

Писичка нужна.

:puke: некоторые аноны хуже еды

#35220 2024-01-30 21:42:58

Анон

С чат-бота, приглашающего погулять в Битцевский, орнул. Потенциальный контент для ИТОМП.
Я бы не отказался от магических дейтинг-алгоритмов как в одном эпизоде "Черного зеркала", где все стороны проинформированы, а потом  встречаются и норм общаются ирл. Односторонний аутсорсинг общения криповый.

#35221 2024-01-30 22:00:14

Анон

Анон пишет:

Свежего мощного ойти кринжа несу
https://x.com/biblikz/status/1752335415812501757

Пиздец.
Просто пиздец.

#35222 2024-01-30 22:02:09

Анон

Имхо, если технологии минимизируют проебы, то они на благо.

Ты скоро в тред не влезешь. Ставить равно между  "а вот раньше давали в газеты объявы" и общение роботом с девушками, которые на такую хуйню не подписывались - дичь.

#35223 2024-01-30 22:09:10

Анон

Девочку очень жаль, она такая влюбленная. Искренне надеюсь, что если она поймет, что с этим долбоебом ей не по пути, все пройдет легко и без нервов.

#35224 2024-01-30 22:11:17

Анон

Анон пишет:

С чат-бота, приглашающего погулять в Битцевский, орнул

Ну так скрины и подобраны, чтоб орнули. Чувак умеет пиариться

#35225 2024-01-30 22:13:41

Анон

Анон пишет:

Не вижу ничего ужасного.

А многие видят. И его девушка, возможно, тоже увидит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума