Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#3776 2020-02-10 01:10:55

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

Но я всё же существую.

Ну и что? Анон не говорил, что конкретно у тебя обязан быть сутенер.

#3777 2020-02-10 01:16:12

Анон

Анон пишет:

И даже в образе она не выглядит как ребёнок, она выглядит как взрослая деваха со сформированной зрелой фигурой, пусть сиськи и маленькие (ну а чо ж теперь сделаешь если они маленькие) и круглым лицом с курносым носом. Она использует разве что кинк на кукольность и инфантильность

и говорит на рабочих стримах как пятилетняя  :think:
но разговор уже куда-то не туда уходит, не буду оффтопить

#3778 2020-02-10 11:28:01

Анон

Приосанивается на отлично
https://twitter.com/EPelmesha/status/12 … 35617?s=19

#3779 2020-02-10 12:55:50

Анон

У меня никогда не было географии...в США это не обязательный урок и он в 5-7 классах. А я ток прибыл в США в 7...лол.
Всё изучено мной самим любимым

"А сейчас я в восьмом!"
А мем про "угадай штаты" был придуман после мема "американцы показывают европейские страны на карте" (с тем же успехом, что и европейцы показывают штаты)

Отредактировано (2020-02-10 12:57:02)

#3780 2020-02-10 13:27:39

Анон

Терапевтический эффект от унижений  :facepalm:  :lol:
ee061a21be8d23bd3317556ae905fbfc.png

#3781 2020-02-10 13:38:52

Анон

я и мой партнер тоже по бдсм угараем, но, блин, я не понимаю постоянное желание этих бдсм-королев подводить бдсм под какую-то "нормальность", "здоровость" и "особенность". нравится и ладно, но выдавать это за "личную силу" и "уверенность в себе" ну такое -_-

Отредактировано (2020-02-10 13:39:19)

#3782 2020-02-10 15:23:11

Анон

У Грелки каждый ее ебырь - невероятный, превозмогающий волшебный принц-дракон-охрэниэль, уникальная и невероятная любовь с которым прописана на небесах и предначертана судьбой. Ебыри меняются, в фанфиках же меняются только их кликухи, рефрен остается тем же :lol:

#3783 2020-02-10 16:21:17

Анон

Анон пишет:

У Грелки каждый ее ебырь - невероятный, превозмогающий волшебный принц-дракон-охрэниэль, уникальная и невероятная любовь с которым прописана на небесах и предначертана судьбой. Ебыри меняются, в фанфиках же меняются только их кликухи, рефрен остается тем же :lol:

Что за тетисрачизм. Что позорного в невечных отношениях?

#3784 2020-02-10 16:23:15

Анон

Анон пишет:

Что позорного в невечных отношениях?

Скорее в одинаковых историях о каждом партнере. Я грелку не знаю,если что.

#3785 2020-02-10 16:23:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что позорного в невечных отношениях?

Скорее в одинаковых историях о каждом партнере. Я грелку не знаю,если что.

А я не могу ее акк найти ( в поиске gangrele нет

#3786 2020-02-10 16:28:58

Анон

Анон пишет:

А я не могу ее акк найти ( в поиске gangrele нет

Я тоже не мог, видимо глюк какой-то. Через реплаи нашел https://twitter.com/gangrele?s=09

#3787 2020-02-10 16:35:24

Анон

Анон пишет:

Читать не жопой пробовал?

#3788 2020-02-10 16:59:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Читать не жопой пробовал?

Пробовал, ну у нее манера такая, видать, все отношения видеть охуенными. Всяко это лучше чем все видеть хуевым.

#3789 2020-02-10 17:02:02

Анон

Анон пишет:

охуенными

Не охуенными, а одинаковыми. Вася один в один как Петя, никакой разницы, никаких особенностей.

#3790 2020-02-10 18:23:09

Анон

Заебали очередные твиты на тему "литература - дерьмо, сексизм, гроб гроб кладбище пидор, и ее надо сжечь" и все те недоразвитые великие просветители, что их пишут.

Отредактировано (2020-02-10 18:23:38)

#3791 2020-02-10 19:10:08

Анон

Анон пишет:

Заебали очередные твиты на тему "литература - дерьмо, сексизм, гроб гроб кладбище пидор, и ее надо сжечь" и все те недоразвитые великие просветители, что их пишут.

Опять школоту сочинениями угнетают.

#3792 2020-02-10 19:42:01

Анон

Анон пишет:

В комментариях непременно найдется парочка дев, которые, типа, на филфаке, но поддерживают!!1 Что такие забыли на филфаке, никогда не могу понять.

#3793 2020-02-11 06:13:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В комментариях непременно найдется парочка дев, которые, типа, на филфаке, но поддерживают!!1 Что такие забыли на филфаке, никогда не могу понять.

слегка оффтоп, но

Скрытый текст

#3794 2020-02-12 20:31:07

Анон

Есть один твиттерский...
>> Пишет:

Скрытый текст

Отредактировано (2020-02-12 20:31:38)

#3795 2020-02-12 20:46:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я их могу понять. Заебали дрочеры на классику, талантливость авторов в описании современного им быта и мышления не отменяет того, что современного человека эти реалии могут нехило сквикнуть.

#3796 2020-02-12 20:53:26

Анон

Анон пишет:

Заебали дрочеры на классику, талантливость авторов в описании современного им быта и мышления не отменяет того, что современного человека эти реалии могут нехило сквикнуть.

+Да и современников.

#3797 2020-02-12 20:55:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А я их могу понять. Заебали дрочеры на классику, талантливость авторов в описании современного им быта и мышления не отменяет того, что современного человека эти реалии могут нехило сквикнуть.

Анону в школе и колледже на занятиях всегда оговаривали обратить внимание на то, каким раньше был быт, чем он от теперешнего отличается, какие исторические события повлияли, ах смотрите, женщины были бесправны и шли в шлюхи, мужик забухал, умер и семья без кормильца осталась и тд. Неужто сейчас такие тупые преподы, что не объясняют? Или это сжв жопой слушают и читают?  :think:

#3798 2020-02-12 20:58:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анону в школе и колледже на занятиях всегда оговаривали обратить внимание на то, каким раньше был быт, чем он от теперешнего отличается, какие исторические события повлияли, ах смотрите, женщины были бесправны и шли в шлюхи, мужик забухал, умер и семья без кормильца осталась и тд. Неужто сейчас такие тупые преподы, что не объясняют? Или это сжв жопой слушают и читают?  :think:

Так это все понятно, но также понятно, почему они проецируют, типа говно, даже если оно древнее и когда-то было меньшим говном/вариантом нормы, в наше время уже будет считаться говном. Тем более, что у них юношеский максимализм.

#3799 2020-02-12 21:00:41

Анон

Анон пишет:

Заебали дрочеры на классику, талантливость авторов в описании современного им быта и мышления не отменяет того, что современного человека эти реалии могут нехило сквикнуть.

Дело не в этом. Я могу читать сквичные антиутопии, я люблю неонуар, я ОЧЕНЬ люблю соцдрамы как исторические так и современные. Дело в том, какие мысли при этом подает автор, как он их подаёт и когда.
Сквикают не описанные реалии, что за тупость, сквикает как раз внутренняя гнильца авторов которая просачивается сквозь их творения.

#3800 2020-02-12 21:01:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дело не в этом. Я могу читать сквичные антиутопии, я люблю неонуар, я ОЧЕНЬ люблю соцдрамы как исторические так и современные. Дело в том, какие мысли при этом подает автор, как он их подаёт и когда.
Сквикают не описанные реалии, что за тупость, сквикает как раз внутренняя гнильца авторов которая просачивается сквозь их творения.

А, ну и это тоже, это даже больше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума