Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#38751 2024-11-19 22:52:40

Анон

Re: Бесящие твиттерские

у Собчак есть про тупицу пост в Кровавой барыне, со скринами

#38752 2024-11-21 19:45:03

Анон

Выбесили комментаторы поста про матрасного жиголо.
https://x.com/hinaichiga/status/1859483654369521852

Чувствительная Хина
Для мужчины неудачный секс, а для женщины незащищённый контакт, риск беременности и ЗППП и ложь со стороны партнёра

И комменты:

ЗППП бывает не только у женщин

а для мужика риска зппп нет, ага.

т.е шлёндра, которая светит пиздой на весь интернет и ездит ебаться непонятно к кому ЗППП не имеет? Или блядь мужчины физически не могут заболеть? блядь как вы фемло заебали, тупые ебанашки

Если верить дурам, то ЗППП у вас разносятся исключительно мужиками. А бабы в вашем розовом мирке розовых пони никогда не изменяют и не врут! 🤣🤦♂️

Сука конкретный мужик хвалится конкретным случаем насилия, когда он тайно снял презерватив во время секса. Но в комментарии обязательно налетят защитники мира от матриархата с "А Женщины Тоже!!" и "Подумайте О Бедных Мужчинах!!". Представляю ситуацию "Эх, тайно снял презик во время секса и она заразила меня хламидиями, вот же шлендра такая коварная((("

Отредактировано (2024-11-21 19:50:46)

#38753 2024-11-22 13:42:14

Анон

Я вкатился в лор Серсеи благодаря теме на Багине и теперь мне охота пиздить её палкой. Она же реально нормального, здорового ребёнка превращает в инвалида. Русские Диди и Джипси Роуз...

Мечтаю, чтобы появился какой-нибудь популярный тред с полным разоблачением этого жуткого трэшака, так как я понимаю, что она, возможно, кажется более-менее адекватной если воспринимать только отдельные твиты и не складывать вместе в единую картину всё, что она когда-либо писала.

Отредактировано (2024-11-22 13:44:54)

#38754 2024-11-22 14:06:20

Анон

Анон пишет:

Она же реально нормального, здорового ребёнка превращает в инвалида

А откуда это известно? Я думал там давно диагноз РАС, с которым она правда никак не работает энивей. Багиня специфическое место, я там несколько лет активно обитаю и довольно часто насики приписывают пациентам то чего нет, а ещё очень любят обесценивать некоторые диагнозы. Так что если это им показалось что ребёнок здоров, это ещё не факт что оно так.

#38755 2024-11-22 14:33:04

Анон

Анон пишет:

Так что если это им показалось что ребёнок здоров, это ещё не факт что оно так.

Я дранон, ребенок не факт, что здоров, но мать на него явно забивает. Девочка 24/7 в телефоне, ест как собака с пола всякую полуфабрикатную херь, мать при ней бухает регулярно, в России диагноза не было, поставили в Грузии, и Серсея долго на него забивала и только недавно повела дочь на терапию. Дома с ней по-прежнему не занимаются.
Это все из твитов самой Серсеи, если что.

#38756 2024-11-22 15:01:17

Анон

Анон пишет:

А откуда это известно? Я думал там давно диагноз РАС, с которым она правда никак не работает энивей

Если смотреть хронологически, то про диагноз речь зашла после того, как она поняла, что уже не получается утверждать, что ребёнок сам всему нужному научится. Время идёт, а навыки сами по себе что-то не особо появляются. Но она почему-то не признает, что сделала ошибку и что заниматься ребёнком всё же надо. Ещё она писала, что врачи её ругали и говорили, что она просто не занимается с ребёнком. Я хз кто там этот диагноз в итоге всё же поставил, но я думаю, что если стоять на своём, кого-нибудь да удастся убедить. Джипси Роуз ведь тоже ставили диагнозы, которых не было. О ней я читал, что её мать избегала врачей, которые сомневались, что Джипси больна. Она искала тех, кто подтвердит.

Ну и потом, как только Серсея сдалась и повела дочь на занятия, попёр сразу ошеломительный прогресс. Она утверждала, что ребёнок не понимает, как и зачем ходить на горшок. И не понимает обращённую речь. А щас конечно же оказалось, что всё понимает. У неё даже игрушек по возрасту нет.

#38757 2024-11-22 15:04:43

Анон

Анон пишет:

Она утверждала, что ребёнок не понимает, как и зачем ходить на горшок. И не понимает обращённую речь. А щас конечно же оказалось, что всё понимает. У неё даже игрушек по возрасту нет.

Понятно, обычный ребёнок как из передачи мужское женское которым не занимались. Ужасно.

#38758 2024-11-22 15:29:17

Анон

Анон пишет:

Время идёт, а навыки сами по себе что-то не особо появляются. Но она почему-то не признает, что сделала ошибку и что заниматься ребёнком всё же надо.

Пиздец, классический неглект, как из палаты мер и весов

#38759 2024-11-23 22:12:30

Анон

Очередной вниманиеблядский тред, а также нифига не понял про мужа - так оказывали знаки внимания или не оказывали?
https://x.com/k_for_krondo/status/1859015832543916172

#38760 2024-11-23 22:14:27

Анон

Анон пишет:

а также нифига не понял про мужа - так оказывали знаки внимания или не оказывали?

Она же писала, что во всех отношениях всегда проявляла инициативу сама. Очевидно, с мужем тоже.

#38761 2024-11-23 22:18:55

Анон

Анон пишет:

А что там с пользователем тупицца? Опять кого-то положил на свой матрас?

Да. А до этого раза он кого клал на матрас?

#38762 2024-11-23 23:05:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а также нифига не понял про мужа - так оказывали знаки внимания или не оказывали?

Она же писала, что во всех отношениях всегда проявляла инициативу сама. Очевидно, с мужем тоже.

А что за срач случился? Не найду концов. Кроме того, что ее обосрали в реплаях, там какое-то «разоблачение». Тоже про мужа что-то?

#38763 2024-11-23 23:11:57

Анон

А, нашёл. Да, с мужем тоже как-то неловко вышло.

#38764 2024-11-23 23:56:16

Анон

Анон пишет:

А до этого раза он кого клал на матрас?

Почти положил лилю кебаб

#38765 2024-11-24 01:18:07

Анон

Анон пишет:

ну а еще она писала, что он ей и цветы дарил, и кучу всего еще делал, что попадает под определение ухаживания.
видимо, хотела поглажек собрать (не считаю чем-то плохим), но наврала, и это вскрылось

#38766 2024-11-24 09:12:50

Анон

https://x.com/nikaconscious/status/1859 … 0FW5g&s=19

Там на фоне "одинокой" девы с цветными волосами решила постоять в белом какая-то дурочка, напялившая все брендовые шмотки разом.

С волосами у нее, правда, пиздец

#38767 2024-11-24 09:34:17

Анон

Забавно, что даже на холиварке лукисты критикуют лукизм 🤡

#38768 2024-11-24 09:41:46

Анон

Лукисты не лукисты, а Ника - пациентка багини, дико фотошопящая себе лицо и любящая припизднуть

#38769 2024-11-24 10:04:09

Анон

Вику Кант, которая хвастала, что ей в рот харкали и ебали, пока муж смотрел, а потом оказалось, что муж был против, уже обсудили? Она ушла из твиттера. Испытываю некое моральное удовлетворение, потому что сразу показалось, что она не ок и мерзкая, ещё до того, как всплыло, что муж её против был.
Чуток предыстории: https://x.com/norkmarash/status/1857501 … 16712?s=46

#38770 2024-11-24 10:24:59

Анон

Анон пишет:

Забавно, что даже на холиварке лукисты критикуют лукизм 🤡

Я анон, внесший ссылку на нику, ты меня чтоль лукистом назвал? 😂

#38771 2024-11-24 12:45:10

Анон

"У неё что-то не то со внешностью" без контекста и когда речь про человека, что других гнобит за не ту внешность это разные вещи. Это очень смешно, как видеть старые наезды на жирных от того, кто сам поправился на 50 кг. Что поправился само по себе не смешно и ничего плохого в этом нет, но чего бы в ошибку носом не ткнуть))

#38772 2024-11-24 12:48:03

Анон

Анон пишет:

ну а еще она писала, что он ей и цветы дарил, и кучу всего еще делал, что попадает под определение ухаживания.

Я поняла её пост, что за ней не ухаживали и не проявляли внимание именно в начале, чтобы её завоевать, и ей приходилось всегда начинать самой. А в уже устоявшихся отношениях, конечно, партнёры друг другу оказывают какие-то знаки внимания, тут ничего удивительного.

#38773 2024-11-24 12:57:36

Анон

Анон пишет:

видимо, хотела поглажек собрать (не считаю чем-то плохим)

Вот мне как раз не нравится вниманиеблядство в сочетании с говноротостью, которая у нее не только в заслуженных ответах тем, кто ее за внешность говнит, а в твиттере вообще.

#38774 2024-11-24 13:01:50

Анон

Анон пишет:

Я поняла её пост, что за ней не ухаживали и не проявляли внимание именно в начале, чтобы её завоевать, и ей приходилось всегда начинать самой.

Бедненькая (нет). А еще из реплаев выясняется, что они с мужем полиаморы, а жалобы на то, что у нее в тиндере матчей маловато. Короче такая Кант на минималках.

Анон пишет:

Там на фоне "одинокой" девы с цветными волосами решила постоять в белом какая-то дурочка, напялившая все брендовые шмотки разом.

Тоже ржачная.

#38775 2024-11-24 13:19:49

Анон

Анон пишет:

Вику Кант, которая хвастала, что ей в рот харкали и ебали

В этом сраче меня немного бесят обе стороны. И сторона, которая "Да она все равно права!!!" и бьющая себя в грудь за полиаморию, и сторона "Да не может баба хотеть быдыэсэм!!! Это Пагубные Практики, только нежный ванильный секс!!!" с другой стороны. Обе стороны - ебанько, не умеющие в контекст. А контекст в том, что неважно, какие практики Вика исполняла с берлинским скуфом, важно здесь то, что она наврала о том, что ее муж был не против.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума