Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
как все, может и не любит ее на самом деле даже.
они вроде как развелись уже, нет?
аноны, а кто-нибудь в курсе почему на багине закрыли тред Кантвайлд? остальные темы открыты
аноны, а кто-нибудь в курсе почему на багине закрыли тред Кантвайлд? остальные темы открыты
У меня теперь никакие темы без реги не открываются
Они видимо опять закрылись. Открывается только раздел новый поцыков.
эх, печальбеда. спасибо!
Как же заебали треды о том, кто сколько жарит курицу и промывает гречку. Нежные летние дети только съехали от мамки и охуели, что еду нужно покупать и готовить. Как же они уставшие после работы пожарят курицу? Кто же им напомнит, что ее надо было разморозить? Кто же их научит, что мясо нельзя оставлять на столе на неделю? Они ее и размножаются, безрукие и безмозглые, забаненные в гугле, в вечном выгорании, аж посуда две недели в раковине плесенью обрастала.
в вечном выгорании, аж посуда две недели в раковине плесенью обрастала.
О боже да. Пиздец, все заебанные, жратва гниет, посуда по месяцу киснет в раковине, денег нет, работа хуйня, родители мудаки, тем временем пупуня бегает на свиданки, но там все натуралы и строчит об этом всем в тви. А, еще некогда таблеточки принять и за ребенком приглядеть. Опциально спасите кошку и подайте на нее.
И вместо того, чтоб помыть посуду, она ноет, что никто ее не понимает, а она самая глубокая депрессия из всех, собирая в комментах поглажки от таких же ленивых дур.
Как же заебали треды о том, кто сколько жарит курицу и промывает гречку. Нежные летние дети только съехали от мамки и охуели, что еду нужно покупать и готовить.
Это я.
У меня посуда не обрастает плесенью по две недели, но готовка чёт прям очень сложно даётся. Я нихуя не запоминаю, ненавижу процесс и умудряюсь лажать в мелочах. Родители мне нихуя не объясняли, гугл такой себе помощник и ответы на такие вопросы часто сильно разнятся. Кстати, бесит, что из-за того, что какие-то вещи считаются для многих людей очевидными, бывает вообще не найти ответ на вопрос.
Ещё бесит, что я пупуня. У меня нет депрессии, я каждый день стараюсь что-нибудь делать, но чёт все равно самостоятельная жизнь меня ебет со всей дури и у меня не получается определить, что мне нужно делать, чтоб все это поправить. И все мои скиллы бесполезны для заработка или хозяйства, а остальные зарабатываются с трудом через не хочу.
Как же заебали треды о том, кто сколько жарит курицу и промывает гречку.
Реально? Как они вообще выживают?
Пишут треды в твиттере, получают информацию и пользуются ей
Хз, я несколько раз в твиттере находил прикольные лайфхаки в таких тредах, так что не вижу в них ничего плохого - люди живут, делятся опытом
Меня заебали обе стороны, и та, которая гречку сварить не может, и та, которая сделала ужин из трёх блюд за полчаса, вот бы они уже аннигилировали нахуй дайте уже новый срач
А внесите срач за готовку гречи и куры
аж посуда две недели в раковине плесенью обрастала
кококой ужас, неисчислимы преступления пупунь
Анон пишет:аж посуда две недели в раковине плесенью обрастала
Не преступления, а бесят ленивые грязнули, которые устают на работе так, что не могут поддерживать базовый порядок, но не устают ныть, что их никто не любит, не ценит, не понимает, угнетает и притесняет, а они самые страдающие мышки.
Не пупуня же будет выводить тараканов, которые расплодились в ее свинарнии, она ж на съеме живет, сепарированная такая
Пишут треды в твиттере, получают информацию и пользуются ей
Особенно тот, про рабочие дырочки
Особенно тот, про рабочие дырочки
Что
бесят ленивые грязнули, которые устают на работе так, что не могут поддерживать базовый порядок,
Это обычно депра, анон. Здоровый человек, не в депрессии, не псих, не алкаш, такое дома не разведет.
Анон пишет:бесят ленивые грязнули, которые устают на работе так, что не могут поддерживать базовый порядок,
Это обычно депра, анон. Здоровый человек, не в депрессии, не псих, не алкаш, такое дома не разведет.
Так устали, что посидели на сайтах знакомств, оделись-накрасились, сбегали на свиданки, к врачу, к психотерапевту, закинулись прописанными таблетками, на которых сидят годами. А вымыть тарелки за собой никак нельзя. А, еще почитали все популярные треды, ответили, посрались, накатали свой тред с мнением.
Так устали, что посидели на сайтах знакомств, оделись-накрасились, сбегали на свиданки, к врачу, к психотерапевту, закинулись прописанными таблетками, на которых сидят годами
Так депра и выражается часто в том, что человек бодро делает какую-то хуйню, но на жизненно важное нет сил, неадекватное восприятие реальности и распределение ресурса. Я в период обострения 24/7 простыни на холиварке катал, а помыться не мог, прямо отталкивало.
Не все ж прямо неподвижно лежат.
Как же заебали треды о том, кто сколько
Внесите хоть один, чего как неродные-то.
А меня не заебали ленивые (я сама такая), меня заебала набежавшая толпа достигаторов, которые за час на неделю могут наготовить, знают десятки блюд из гречки и все почему-то им должны перестать оправдывать свою лень и просто встать и делать. И вот уже вторую неделю я не вижу треды ленивых, я вижу только треды про гречку и про то, какие все дохуя правильные и продуктивные (а я думала, что это осталось где-то в десятых).
В процессе, правда, выяснилось, что часть гречневых достигаторов не работает, но это мелочи.
гречневых достигаторов
Это как соевый либерал, только гречневый достигатор