Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#38901 2024-12-11 18:31:41

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

такая мать лучше, чем

Классическая теорема Эскобара.

#38902 2024-12-11 18:34:58

Анон

Анон пишет:

Классическая теорема Эскобара.

В случае преступления сына, такая зато встанет на сторону жертвы и выплатит компенсации 100%. Во всем есть свой плюс.
Но хуево, что оверреакт на ребенка, конечно.

#38903 2024-12-11 18:37:21

Анон

Анон пишет:

В случае преступления сына, такая зато встанет на сторону жертвы и выплатит компенсации 100%

А вот не факт, анон, не факт, может и не признает публично вину, желая отпиздить лично

#38904 2024-12-11 18:47:32

Анон

Анон пишет:

С одной стороны, такая мать лучше, чем "сюсю, травишь, ну и ладно, ты ж моя сыночка",

Да оба варианта максимально неэффективны и совершенно не помогают жертве травли. Запугать ребенка так, чтобы он даже исподтишка не пытался жертве отомстить, наверное, можно, но не поедет ли у него кукушечка совсем и не сделает ли он с жертвой уже что-то совсем плохое?

#38905 2024-12-11 18:48:51

Анон

Проблема ещё в том, что сын может травлей (не поддерживаю) переправлять агрессию из семьи, такое часто бывает, что у зачинщиков зачастую проблемы в семье с агрессией. То есть корень проблемы не решен, он может просто найти компанию и докапываться уже до детей на улице, и эти ситуации уже не отследят как в школе. Я не вангую ему будущее из разряда маньяка-садиста, просто ничего хорошего в том, что творит мать нет и вполне может быть исходной причиной ситуации.

#38906 2024-12-11 18:53:31

Анон

Анон пишет:

В случае преступления сына, такая зато встанет на сторону жертвы и выплатит компенсации 100%. Во всем есть свой плюс.

Или ебнет сына в следующий раз ни за что, потому что ей показалось и она сагрилась раньше, чем разобралась
https://x.com/sever_yuga/status/1866579 … pa6hA&s=19

Отредактировано (2024-12-11 18:53:49)

#38907 2024-12-11 18:56:06

Анон

Сама тс пишет, что сын, скорее всего, тупо ведётся на «слабо» и словесно задевает жертву. Травля — безусловно говно, но бля, пацану десять лет, а родитель первым переводит конфликт в физическую плоскость, даже не разобравшись, потому что лапочку триггернуло. Маманя тут как раз с большой вероятностью причина проблемы.

#38908 2024-12-11 21:20:00

Анон

Анон пишет:

одной стороны, такая мать лучше, чем

не лучше, те же яйца, только в профиль, сыночка таким же вырастет насильником и абьюзером как мать

#38909 2024-12-11 23:37:52

Анон

Вырастет таким же ПРЛщиком, а то и похуже. Пиздец, сколько раз уже было проговорено, что пограничникам без эффективной терапии НЕЛЬЗЯ заводить детей, они калечат и ребёнка, и себя. Нет, всё на те же грабли :facepalm:

#38910 2024-12-12 18:03:07

Анон

Анон пишет:

Пиздец, сколько раз уже было проговорено

где было проговорено? в твоем пузыре осмысленных посетителей психотерапии из 300 человек?))))

#38911 2024-12-13 17:02:43

Анон

Анон пишет:

где было проговорено? в твоем пузыре осмысленных посетителей психотерапии из 300 человек?))))

ПРЛ у сабжа написана в био. Сабж в курсе своего ПРЛ. Сабж информирует людей о своём ПРЛ. Я б поставил, что сабж входит в число "осмысленных посетителей психотерапии из 300 человек из пузыря", но 10 лет назад не входил, а ребёнка назад не засунешь.

#38912 2024-12-15 14:17:17

Анон

В твиттере наркосрач из-за поста автора, что лекарств рецептурных не хватает на больных и к рецептам придираются, и это из-за аптечных наркоманов
В комментах многие защитники наркоманов обвиняют ТС что самадуравиновата, надо быть расторопнее, наркоману нужнее, она привилегирована походами к врачу, а наркоману приходится покупать рецепт в даркнете (чо?).
И мне во многом жаль зависимых, но тут очень всратые и агрессивные защитники.
https://x.com/funny_golliwog/status/186 … cWU_A&s=19

#38913 2024-12-15 14:22:40

Анон

Анон пишет:

Или ебнет сына в следующий раз ни за что, потому что ей показалось и она сагрилась раньше, чем разобралась
https://x.com/sever_yuga/status/1866579 … pa6
hA&s=19

Ого, я ее знаю. Этот ребенок у нее сын от бывшего одной моей хорошей подруги... там та еще была драма окололитературной тусовки. Читал ЖЖ этой леди, там много много лет неадекват, пафос и богема в самом плохом понимании слова. Пиздец.

АПД: еще почитал ее твиттер, там она пишет, что сын засунул в 5 лет руки в духовку и его первое воспоминание это ожог, а она упс не заметила, ну не страшно, бывает. Какой ужас, просто мать года... читаю и волосы шевелятся. И народ это лайкает, подружайки пишут "понимаемо"... Как же жалко пацана

Отредактировано (2024-12-15 14:30:52)

#38914 2024-12-15 14:54:32

Анон

Анон пишет:

И мне во многом жаль зависимых

Скрытый текст

Отредактировано (2024-12-15 14:55:04)

#38915 2024-12-15 15:08:13

Анон

Их жаль пока ты с ними не сталкиваешься лично в своем окружении. Не будучи зависимым сам, ясное дело, иначе тебе тоже похер будет. Лучше всего жалеть их на расстоянии.

#38916 2024-12-15 16:57:13

Анон

Анон пишет:

И мне во многом жаль зависимых, но тут очень всратые и агрессивные защитники.
https://x.com/funny_golliwog/status/186 … cWU_A&s=19

Ну, там и в самом деле наркофобия... впрочем, 100% понимания, 0% осуждения  :casper:

#38917 2024-12-15 17:36:55

Анон

Анон пишет:

Типичный свежий и разлетевшийся пример:

:smoke:

Анон пишет:

мне во многом жаль зависимых

Жаль, что они вообще существуют, а не сразу подыхают.

#38918 2024-12-15 19:56:34

Анон

Анон пишет:

В твиттере наркосрач из-за поста автора, что лекарств рецептурных не хватает на больных и к рецептам придираются, и это из-за аптечных наркоманов

Анон пишет:

Их жаль пока ты с ними не сталкиваешься лично в своем окружении.

Или к примеру когда твои АД запрещают продавать, потому что наркоманы ими колются и у них, бедненьких, гниют от этого ручки. Поэтому совет матерей наркоманов добивается запрета продажи твоих АД. После этого конечно особенно хочется относиться к наркоманам с пониманием.  :sacrasm:

Отредактировано (2024-12-15 19:57:33)

#38919 2024-12-15 20:04:13

Анон

Анон пишет:

Или к примеру когда твои АД запрещают продавать, потому что наркоманы ими колются и у них, бедненьких, гниют от этого ручки.

Или когда такая нищасная наркуся втягивает в закладки и покупку "вкусняшек" твоего родственника-инвалида.

#38920 2024-12-15 20:08:54

Анон

Вообще не понимаю, откуда некоторые извлекают эту жалость к нарикам. Привилегия хуже веганства. =)

#38921 2024-12-15 20:23:08

Анон

Анон пишет:

Вообще не понимаю, откуда некоторые извлекают эту жалость к нарикам. Привилегия хуже веганства. =)

Потому что толерантность к наркопотребителям или как их там идёт в одном пакете вместе с прочими видами толерантности. Мол, ты феминистка, должна с пониманием относиться к сёстрам-наркопотребительницам и жалеть их, и чекать свои привилегии, если ты не наркопотребительница. Ну и так далее. В великом феминистском журнале Вандерзин был материал о терпимости к наркоманам, возможно и не один, вот из таких источников промывка и идёт. Плюс половина твоих сестер-инфлюенсерок долбит, естественно волей неволей будешь сочувствовать и каяться перед каждым няшным нариком, ведь сама авторка тредов о том как содержать феминистские бдсм-бордели наркоманка.
То что можно быть феминисткой, лгбт-френдли итд, но при виде обоссанных наркопотребителей переходить на другую сторону улицы, некоторым вообще недоступно, особенно в твитере.

#38922 2024-12-15 20:28:05

Анон

Извините, у анона с мигренями от этого поста сгорела жопа.
https://x.com/24_24e/status/1868338347162149362

я как человек с мигренями тоже могу сказать что такой негатив и обесценивание чужой боли, даже если это зависимость - это, мягко сказать, бессердечно. Да, упивается зависимостью, да, подделывает, но ей тоже плохо, а ваш негатив делает только хуже. Проще не реагировать

Как человек с головными болями скажу "идите в жопу, нарики сраные, ко мне мигрени пришли из-за проигрыша в генетической лотерее при половом созревании, а вы сами, мать вашу, организовали себе этот геморрой".

#38923 2024-12-15 20:43:46

Анон

Я внес срач, и мое сочувствие к ним проявляется если изначально у них были хуевые условия (типа 12-летка закидывается, так как все вокруг такие, семья такая же, ггкп) или... ну, в основном это, и то только если наркоман (с хуевым прошлым или нет, не важно) пытается с зависимостью успешно справиться и косяки свои тоже исправить. Только с исправлением, в остальном общаться не хочется.

#38924 2024-12-15 22:04:43

Анон

Анон пишет:

Но это же обобщение, когнитивная ошибка.  Встретил неприятных представителей этой группы -> теперь ко всем негативно относишься.

#38925 2024-12-15 22:10:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но это же обобщение, когнитивная ошибка.  Встретил неприятных представителей этой группы -> теперь ко всем негативно относишься.

Я другой анон, но приятных не встречал, что бы они не употребляли. Пьюс у меня два родственника торчки, один на охоту с друзьями ездит, с ружьем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума