Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Встретил неприятных представителей этой группы -> теперь ко всем негативно относишься.
Ты прости, но это реально как с алкашами. Те, у кого "ну можно разок-другой марихуану в хорошей компании" — обычно норм, а реально зависимые, кому эта зависимость ачотакова, — это как "ну да, я пришёл на работу пьяный и попытался устроить драку, и чо, все же пьют!".
Встретил неприятных представителей этой группы -> теперь ко всем негативно относишься.
анон, мы буквально о наркоманах говорим, не о геях или вегетарианцах, мы говорим изначально о тех, кто несет опасность обществу, так как обдолбанные не контролируют себя и своё поведение, а зависимость толкает их на совершение преступлений
Но это же обобщение, когнитивная ошибка. Встретил неприятных представителей этой группы -> теперь ко всем негативно относишься.
Господь с тобой, а убийц тоже теперь по прогрессивистским понятиям нельзя скопом запихивать в плохишей, надо разобраться? Я лично очень сочувствую несчастным долбоебам, которые выросли в плохой среде и стали наркоманами, честное слово. Уверен, что такие есть (хотя все еще не поддерживаю кретинскую точку зрения, что "им просто не повезло", поскольку многие другие в таких же условиях наркоманами не стали). Но после общения с ними я слишком хорошо вижу, что они, может, и несчастные и достойны сочувствия, но все еще долбоебы, и портят жизнь всем, кто к ним ни подойдет. Поэтому жалею их исключительно на расстоянии и в теории, а на практике, повторюсь
доставайте огнемет
а убийц тоже теперь по прогрессивистским понятиям нельзя скопом запихивать в плохишей, надо разобраться
Да, может быть убийство в рамках самозащиты.
И есть разница между убийством и наркоманией - по определению убийца - тот, кто сделал плохо другому, наркоман - тот, кто делает плохо себе. Не надо додумывать, что наркоманы вредят обществу, это не всегда так.
наркоман - тот, кто делает плохо себе. Не надо додумывать, что наркоманы вредят обществу, это не всегда так.
Хорошая шутка, смешная. Дальше могу посраться на этот предмет в треде с другой темой, если ты не против.
. Не надо додумывать, что наркоманы вредят обществу, это не всегда так.
Не так ты сформулировал. Наркоманы иногда не вредят обществу. Но чаще всего вредят. Совершают преступления, вовлекают в свою тему окружающих.
Не надо додумывать, что наркоманы вредят обществу, это не всегда так.
ох лол.
но это не офф уже? уже просто торчебососрач.
Не надо додумывать, что наркоманы вредят обществу, это не всегда так.
Не все, но многие. А перебирать, кто из этих любителей ширнуться и т.д. "не такой" никакого желания. Позитивного опыта с наркушами нет, зато отрицательного - ещё как.
Я даже убийство понять могу, самооборона и вот это всё. Но наркоту - нет.
дранон
Да, может быть убийство в рамках самозащиты.
Наркомания у твиттерских тоже в рамках самозащиты?
Наркоманы иногда не вредят обществу. Но чаще всего вредят. Совершают преступления, вовлекают в свою тему окружающих.
Плюсую пиздец, как человек который 10 лет назад с таковыми проводил время. Никто из них не безобидный, те кто активно никого не убивает и не обворовывает, те причиняют боль семье и друзьям своим образом жизни. Или соседям. Детский взгляд на жизнь, думать что раз ты никому не можешь в голову влезть, то ты изолирован от всех.
Не все, но многие. А перебирать, кто из этих любителей ширнуться и т.д. "не такой" никакого желания.
Плюсую и, повторюсь, что не понимаю, откуда бы этому желанию вдруг взяться, если в норме наркоман - чмо, которое такого желания не вызывает. Из какого-такого ёба человеколюбия его вдруг должно быть жалко.
Господь с тобой, а убийц тоже теперь по прогрессивистским понятиям нельзя скопом запихивать в плохишей, надо разобраться?
Ну вот смотри.
Убийство - это сам по себе поступок, который навредил другому человеку. Убийц избегают и осуждают не потому, что у них какой-то неприятный характер, а именно за факт убийства, и пофиг какой у них там характер и приятные они или неприятные в общении. Чувствуешь разницу?
А анон выше сказал, что он нескольких наркоманов встречал, и они были неприятными, поэтому он считает всех неприятными.
То есть если бы кто-то утверждал, что он знаком с убийцами и они неприятны и поэтому он не любит их, я бы так же отметил, что это когнитивная ошибка да и просто неправда (убийцы могут быть разными, с разным поведением).
Вместо наркоманов или убийц можно поставить любую другую группу людей, чтобы осознать абсурдность когнитивной ошибки.
Ну вот смотри.
ты натягиваешь сову на глобус.
нормально не хотеть находиться рядом с человеком, который регулярно оказывается в состоянии измененного сознания, в котором плохо контролирует свое поведение.
да-да, давай делать вид еще будем, что употребление наркоты никак не влияет на мозг, когнитивные способности и не разрушает личность
А анон выше сказал, что он нескольких наркоманов встречал, и они были неприятными, поэтому он считает всех неприятными.
Наркоман может быть приятным человеком, пока трезвый. К сожалению, то, как они выглядят и ведут себя под наркотой, не только неприятно, но и резко нивелирует их приятность в нормальном состоянии.
а-да, давай делать вид еще будем, что употребление наркоты никак не влияет на мозг, когнитивные способности и не разрушает личность
Ага, еще как влияет, и предсказать заранее, что именно выкинет человек под наркотой невозможно.
Один раз я уже стал свидетелем и упаси бог еще раз что-то такое
Все ли наркоманы такие как попавшийся мне? Наверняка нет. Но проверять не хочется совсем и сочувствие давить из себя тем более
Лиля Кебаб подтверждает амплуа засранки, оказывается, она убирает лоток своих кошек раз в 5 (!!) дней. Мотивирует тем, что она работает (щито?) и что лоток стоит в угду квартиры и оттуда ей не воняет.
Бедные котики…
https://x.com/lilydavay/status/1870197064946073823?s=46
Ну было бы странно, если бы свинья, которая сама не моется, часто убирала за котами.
Какая ж она сволота. Впрочем, ничего нового.
Твиттерские наркоманы еще и топят за то, что остальным "просто повезло". Просто повезло узнать о вреде наркотиков. Просто повезло слушаться родителей. Просто повезло с компанией, где всем тоже просто повезло. Просто повезло, что они отказались. Просто просто просто. А вот они жертвы обстоятельств, только они жили в тех городах, тусовались в тех компаниях, их насильно втащили, а они кричали, вырывались и мотали головой. Или второй тейк - все вокруг наркоманы, но те, кто говорит, что они не наркоманы, просто врут и скрываются.
Я надеюсь это сатира!
https://x.com/peachy_trigger/status/187 … 66686?s=46
Тонны говна льющиеся на Лилю как и почти всегда необоснованны.
Лоток — это не унитаз, он специальном заполняется впитывающим наполнителем. Менять его необходимо по степени заполнение.
Прекратите перепотреблять и срать на тех кто этим мозговым червем не зараж
Это сортира.
что остальным "просто повезло"
ну ты тоже палку не перегибай, иногда это действительно вопрос социума и семьи.
но наркоманов не оправдываю
Лоток — это не унитаз, он специальном заполняется впитывающим наполнителем.
Говно он тоже впитывает?