Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#39051 2025-04-10 08:44:22

Анон

Re: Бесящие твиттерские

половину изначального треда я читал с рукой у лица, потому что авторка реально как-то очень остро реагировала.
но:
1. полагаю, что лет в 16 я был не лучше, как и большинство подростков
2. этот самый Юкичи достаточно всрато переписывается с подростками; в одном из тредов всплыло упоминание, что он предлагал словески 18+ двенадцатилетке, и вот это уже совсем днище.

#39052 2025-04-10 11:17:40

Анон

Ну, вот и я ожидал большего после заголовка о мясорубке и тд, а по факту потратил время на чтение треда ни о чем, щедро присыпанного акцентами о том, что де она - бурно реагирующий подросток, и всякими хайповыми словами типа грумил, манипулятор, эмоциональные качели и тд.
Этот Юкичи явно эталонный мудила, учитывая всплывшие факты о подкатах к малолеткам и асканьи деньжат, но и авторка первого треда какая-то бросившаяся в пучину писанины тредов и сбора реакций, и тд не сказать, что дофига по делу, конкретно ее кейс с вождиком вызывает не сочувствие, а фейспалм.

#39053 2025-04-10 15:46:03

Анон

Анон пишет:

конкретно ее кейс с вождиком вызывает не сочувствие, а фейспалм.

А вот и самадуравиновата подвезли.

#39054 2025-04-10 19:59:41

Анон

Ну анон, как только ты мог так подумать. Твиттерские хайпожоры с унылыми тредами никогда не виноваты ни в чем. Так просто не может быть по определению, как не может солнце вращаться вокруг земли. Они чисты, аки херувимы, и если обмыть смартфон с их открытыми тредами водой, она становится целебной.
анон "+1"

#39055 2025-04-10 20:30:53

Анон

Анон пишет:

А вот и самадуравиновата подвезли.

А в чем виновата-то, или ты это просто так ляпнул?

#39056 2025-04-26 17:57:38

Анон

Твиттерские врачи как обычно (реплаи она закрыла, поэтому насовывают в квотах)
https://x.com/wombat_batyanya/status/19 … 6637149190

#39057 2025-04-26 18:56:21

Анон

насовали ей там от души

#39058 2025-05-05 10:01:51

Анон

Тред, который удивил анона сегодня: девушка утверждает, что у нормального работающего человека нет полчасика в день на прогулку, и злится от того, что в комментариях говорят, что вообще-то, есть: https://x.com/liptonwitch/status/1919041689752150338

Собачники с двумя прогулками минимум: до работы и после, вышли из чата.

#39059 2025-05-05 15:21:15

Анон

девушка там вполне понятно объяснила, почему у неё нет времени, понимаю её вполне

#39060 2025-05-05 19:24:11

Анон

Анон пишет:

девушка там вполне понятно объяснила, почему у неё нет времени, понимаю её вполне

Почему у нее нет времени - это ее дело, не вопрос, только ее изначальный твит это в любом случае тупейшая хуета.

#39061 2025-05-05 19:37:43

Анон

Анон пишет:

Она объяснила, кстати, вот так:

« ладно я поняла что у вас всех чилловая работа после которой есть силы на прогулку + вы не хотите есть + у вас нет домашних дел которые надо сделать за четыре часа до сна»
Пошла она нахуй как бы?

Я понимаю, что у кого-то может не быть сил на прогулку, но это вообще не потому, что у нее одной в мире не чилловая работа, а остальные хуи пинают.

#39062 2025-05-05 19:50:21

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что у кого-то может не быть сил на прогулку, но это вообще не потому, что у нее одной в мире не чилловая работа, а остальные хуи пинают.

+1 Скорее всего там суммарно накопившиеся усталость и неумение планировать свое время. Это не повод чмырить конечно но и выебываться на тех у кого нет подобных сложностей тоже такое себе.

#39063 2025-05-05 19:53:17

Анон

Анон пишет:

Тред, который удивил анона сегодня: девушка утверждает, что у нормального работающего человека нет полчасика в день на прогулку

Ладно бы речь шла про два-три часа, но нет 30 минут, серьезно?

#39064 2025-05-05 22:58:36

Анон

Ну если б на эти полчаса в приличном месте можно было еще телепортироваться, магическим образом одеваясь по дороге  :hmm:

#39065 2025-05-05 23:40:36

Анон

я с дома работаю, и то не всегда могу время и силы найти, да и вокруг дома не прям охуенно прогулочное место, надо еще дойти до такого, и это я еще на сборы на работу и дорогу туда и обратно время не трачу  :smoke:

#39066 2025-05-05 23:49:50

Анон

Я эту тян помню за пост о том, что российским гикам нужна работающая культура отмены и должны быть фандомы, после сидения в которых людей должны все обходить и не принимать в приличное общество (да, это было про Майора Грома и политику, причём недавно, а не в 2021-ом когда срачи неслись)

Отредактировано (2025-05-05 23:50:16)

#39067 2025-05-06 04:56:38

Анон

Я только против вот этой части треда ничего не имею, потому что ну такая жиза (хотя опять же любители зимних забав возмутятся =)
"ОЛСО это вы сейчас такие любители гулять когда на улице наконец-то не мерзкая погода. что-то мне подсказывает что в январе в той части нашего континента где тебе хуярит снегодождем при -10 в лицо толпа любителей зожа после работы уменьшается".

#39068 2025-05-06 06:15:13

Анон

Анон пишет:

что в январе в той части нашего континента где тебе хуярит снегодождем при -10 в лицо толпа любителей зожа после работы уменьшается".

Дааа интересно а как живут люди в той же Сибири с ебунами до -40 и средней по больнице температурой -25.
А так ну субъективно многие любят просто проверяться и потрогать траву после душного рабочего дня

#39069 2025-05-06 06:23:15

Анон

Анон пишет:

Тред, который удивил анона сегодня: девушка утверждает, что у нормального работающего человека нет полчасика в день на прогулку, и злится от того, что в комментариях говорят, что вообще-то, есть

Я аж не удивился, что она у меня в игнор-листе, лол. Не первый ебанистический тейк, я помню её ник. Она вообще странная и раскаляется жопой по поводу и без. Нет, вероятно там не всё хорошо в жизни и в целом, и человек не от хорошей жизни такой, но раздражает, тем не менее.

#39070 2025-05-06 06:30:55

Анон

Анон пишет:

Дааа интересно а как живут люди в той же Сибири с ебунами до -40 и средней по больнице температурой -25.

Херово живут, особенно те, кому выбирать не приходится.

#39071 2025-05-06 06:55:49

Анон

Хз, как юзера занесло мне в ленту, но если я с ней в чем-то местами иногда согласен, то остальная часть твита скорее всего будет наитупейшая + манера дерзко-резко все разрулить и объяснить с полпинка заебала почти с одного сообщения, а она как будто по всему твиттеру тонким слоем размазана.
https://x.com/endwasted/status/19191437 … xTvHA&s=19

попробую ещё раз для особо одаренных
- депрессии и проч псих расстройства лечатся/контролируются. НЕТ на данном моменте неизлечимых заболеваний психики > вы предлагаете убивать людей способных уйти в ремиссию
- люди в депрессии не способны принимать взвешенные решения о суициде

#39072 2025-05-06 07:59:33

Анон

Анон пишет:

Херово живут, особенно те, кому выбирать не приходится.

Да норм, я вполне хожу в ясную погодку прогуляться даже в -20. Не все такие хрупкие снежинки, как ты.

#39073 2025-05-06 08:14:49

Анон

Анон пишет:

А так ну субъективно многие любят просто проверяться и потрогать траву после душного рабочего дня

+++ Stupid walk for my stupid mental health не только мем, но и рекомендация врачей. Даже с диагностированной депрессией вместе с таблетками выдадут рекомендацию гулять или заниматься легкой физнагрузкой как только появятся силы.

Анон пишет:

и то не всегда могу время и силы найти

Силы от зожа как раз и появляются  =D Речь же не о чем-то сложном типа длинных тренировок, а о базе, полчасика пошевелиться. Ну, у всех свои проблемы, конечно, я не в упрек. Просто иногда если на какое-то зожное изменение все же удается выкроить время, то и силы прибавляются, и за счет возросшей продуктивности времени больше становится. По себе я это очень четко вижу. Чем меньше спишь и чем больше забиваешь на физнагрузку и питание, тем меньше сил, все дела растягиваются неимоверно, голова мутная, хочется сдохнуть. А с зожем сдохнуть все еще хочется, но ты хотя бы бодренький  =D

#39074 2025-05-06 09:16:49

Анон

Анон пишет:

"ОЛСО это вы сейчас такие любители гулять когда на улице наконец-то не мерзкая погода. что-то мне подсказывает что в январе в той части нашего континента где тебе хуярит снегодождем при -10 в лицо толпа любителей зожа после работы уменьшается".

Собачники существуют и в странах с ебуном, просто одеваются соответствуя погоде. Анон жил в Петербурге, и зимой тоже регулярно гулял. А что делать, на полгода себя дома запирать? Не понимаю.

А эта тян прямым текстом в другой ветке написала, что ей больше нравится полежать в телефончике на диване полчаса, чем гулять. Этот анон тоже раньше в такую ловушку попадал и думал, что у меня на прогулки нет сил. Оказалось, мозг сопротивлялся физической активности до последнего.

Отредактировано (2025-05-06 09:18:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума