Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
половину изначального треда я читал с рукой у лица, потому что авторка реально как-то очень остро реагировала.
но:
1. полагаю, что лет в 16 я был не лучше, как и большинство подростков
2. этот самый Юкичи достаточно всрато переписывается с подростками; в одном из тредов всплыло упоминание, что он предлагал словески 18+ двенадцатилетке, и вот это уже совсем днище.
Ну, вот и я ожидал большего после заголовка о мясорубке и тд, а по факту потратил время на чтение треда ни о чем, щедро присыпанного акцентами о том, что де она - бурно реагирующий подросток, и всякими хайповыми словами типа грумил, манипулятор, эмоциональные качели и тд.
Этот Юкичи явно эталонный мудила, учитывая всплывшие факты о подкатах к малолеткам и асканьи деньжат, но и авторка первого треда какая-то бросившаяся в пучину писанины тредов и сбора реакций, и тд не сказать, что дофига по делу, конкретно ее кейс с вождиком вызывает не сочувствие, а фейспалм.
конкретно ее кейс с вождиком вызывает не сочувствие, а фейспалм.
А вот и самадуравиновата подвезли.
Ну анон, как только ты мог так подумать. Твиттерские хайпожоры с унылыми тредами никогда не виноваты ни в чем. Так просто не может быть по определению, как не может солнце вращаться вокруг земли. Они чисты, аки херувимы, и если обмыть смартфон с их открытыми тредами водой, она становится целебной.
анон "+1"
А вот и самадуравиновата подвезли.
А в чем виновата-то, или ты это просто так ляпнул?
Твиттерские врачи как обычно (реплаи она закрыла, поэтому насовывают в квотах)
https://x.com/wombat_batyanya/status/19 … 6637149190
насовали ей там от души
Тред, который удивил анона сегодня: девушка утверждает, что у нормального работающего человека нет полчасика в день на прогулку, и злится от того, что в комментариях говорят, что вообще-то, есть: https://x.com/liptonwitch/status/1919041689752150338
Собачники с двумя прогулками минимум: до работы и после, вышли из чата.
девушка там вполне понятно объяснила, почему у неё нет времени, понимаю её вполне
девушка там вполне понятно объяснила, почему у неё нет времени, понимаю её вполне
Почему у нее нет времени - это ее дело, не вопрос, только ее изначальный твит это в любом случае тупейшая хуета.
Она объяснила, кстати, вот так:
« ладно я поняла что у вас всех чилловая работа после которой есть силы на прогулку + вы не хотите есть + у вас нет домашних дел которые надо сделать за четыре часа до сна»
Пошла она нахуй как бы?
Я понимаю, что у кого-то может не быть сил на прогулку, но это вообще не потому, что у нее одной в мире не чилловая работа, а остальные хуи пинают.
Я понимаю, что у кого-то может не быть сил на прогулку, но это вообще не потому, что у нее одной в мире не чилловая работа, а остальные хуи пинают.
+1 Скорее всего там суммарно накопившиеся усталость и неумение планировать свое время. Это не повод чмырить конечно но и выебываться на тех у кого нет подобных сложностей тоже такое себе.
Тред, который удивил анона сегодня: девушка утверждает, что у нормального работающего человека нет полчасика в день на прогулку
Ладно бы речь шла про два-три часа, но нет 30 минут, серьезно?
Ну если б на эти полчаса в приличном месте можно было еще телепортироваться, магическим образом одеваясь по дороге
я с дома работаю, и то не всегда могу время и силы найти, да и вокруг дома не прям охуенно прогулочное место, надо еще дойти до такого, и это я еще на сборы на работу и дорогу туда и обратно время не трачу
Я эту тян помню за пост о том, что российским гикам нужна работающая культура отмены и должны быть фандомы, после сидения в которых людей должны все обходить и не принимать в приличное общество (да, это было про Майора Грома и политику, причём недавно, а не в 2021-ом когда срачи неслись)
Отредактировано (2025-05-05 23:50:16)
Я только против вот этой части треда ничего не имею, потому что ну такая жиза (хотя опять же любители зимних забав возмутятся
"ОЛСО это вы сейчас такие любители гулять когда на улице наконец-то не мерзкая погода. что-то мне подсказывает что в январе в той части нашего континента где тебе хуярит снегодождем при -10 в лицо толпа любителей зожа после работы уменьшается".
что в январе в той части нашего континента где тебе хуярит снегодождем при -10 в лицо толпа любителей зожа после работы уменьшается".
Дааа интересно а как живут люди в той же Сибири с ебунами до -40 и средней по больнице температурой -25.
А так ну субъективно многие любят просто проверяться и потрогать траву после душного рабочего дня
Тред, который удивил анона сегодня: девушка утверждает, что у нормального работающего человека нет полчасика в день на прогулку, и злится от того, что в комментариях говорят, что вообще-то, есть
Я аж не удивился, что она у меня в игнор-листе, лол. Не первый ебанистический тейк, я помню её ник. Она вообще странная и раскаляется жопой по поводу и без. Нет, вероятно там не всё хорошо в жизни и в целом, и человек не от хорошей жизни такой, но раздражает, тем не менее.
Дааа интересно а как живут люди в той же Сибири с ебунами до -40 и средней по больнице температурой -25.
Херово живут, особенно те, кому выбирать не приходится.
Хз, как юзера занесло мне в ленту, но если я с ней в чем-то местами иногда согласен, то остальная часть твита скорее всего будет наитупейшая + манера дерзко-резко все разрулить и объяснить с полпинка заебала почти с одного сообщения, а она как будто по всему твиттеру тонким слоем размазана.
https://x.com/endwasted/status/19191437 … xTvHA&s=19
попробую ещё раз для особо одаренных
- депрессии и проч псих расстройства лечатся/контролируются. НЕТ на данном моменте неизлечимых заболеваний психики > вы предлагаете убивать людей способных уйти в ремиссию
- люди в депрессии не способны принимать взвешенные решения о суициде
Херово живут, особенно те, кому выбирать не приходится.
Да норм, я вполне хожу в ясную погодку прогуляться даже в -20. Не все такие хрупкие снежинки, как ты.
А так ну субъективно многие любят просто проверяться и потрогать траву после душного рабочего дня
+++ Stupid walk for my stupid mental health не только мем, но и рекомендация врачей. Даже с диагностированной депрессией вместе с таблетками выдадут рекомендацию гулять или заниматься легкой физнагрузкой как только появятся силы.
и то не всегда могу время и силы найти
Силы от зожа как раз и появляются Речь же не о чем-то сложном типа длинных тренировок, а о базе, полчасика пошевелиться. Ну, у всех свои проблемы, конечно, я не в упрек. Просто иногда если на какое-то зожное изменение все же удается выкроить время, то и силы прибавляются, и за счет возросшей продуктивности времени больше становится. По себе я это очень четко вижу. Чем меньше спишь и чем больше забиваешь на физнагрузку и питание, тем меньше сил, все дела растягиваются неимоверно, голова мутная, хочется сдохнуть. А с зожем сдохнуть все еще хочется, но ты хотя бы бодренький
"ОЛСО это вы сейчас такие любители гулять когда на улице наконец-то не мерзкая погода. что-то мне подсказывает что в январе в той части нашего континента где тебе хуярит снегодождем при -10 в лицо толпа любителей зожа после работы уменьшается".
Собачники существуют и в странах с ебуном, просто одеваются соответствуя погоде. Анон жил в Петербурге, и зимой тоже регулярно гулял. А что делать, на полгода себя дома запирать? Не понимаю.
А эта тян прямым текстом в другой ветке написала, что ей больше нравится полежать в телефончике на диване полчаса, чем гулять. Этот анон тоже раньше в такую ловушку попадал и думал, что у меня на прогулки нет сил. Оказалось, мозг сопротивлялся физической активности до последнего.
Отредактировано (2025-05-06 09:18:23)