Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Благодаря срачу я:
- продала 3 кружки в Прагу
- нашла подработку с текстами (и поняла, что все еще люблю это дело)
- записалась на бесплатную консультацию по маркетингу
- привлекла больше сотни новых подписчиков
- стала мемомФак ю, хейтеры
Да такое и сейчас пишут, аноны просто это не открывают и сразу саммари из головы выкидывают
Вообще я не сильно старше этой тян и как щас помню один из своих первых прочитанных слэшных ориджей, там один пацан
Я его пытался найти однажды, но автор удалил, эх. Пир духа был что надо
Отредактировано (2025-05-15 17:32:20)
Сохранила на компьютере?
Вообще не редкость.
- привлекла больше сотни новых подписчиков
- стала мемом
Мне, простите, корововод вспомнился, который всё в подписчиках свой успех мерил Анон хотел бы сказать, как это коррелировало с финансовой стороной вопроса, но хуй его знает, как.
- записалась на бесплатную консультацию по маркетингу
Ну хоть так она догадалась, что бизнесом тоже надо уметь заниматься. А вообще, блин. Я бы поняла, если бы там человеку было до 20 и он такой наивный "щас на своих фенечках/кружечках/мылах/свечках (что там ещё трендово) озолочусь", но тут человеку 37 годиков-то... Я понимаю, что умнеть никогда не поздно, но в какой жопе мира до Белграда она сидела, что для неё открытие, что рукоделие как самовыражение и как способ заработка - две большие разницы?
Так получается она и керамикой недавно начала заниматься и тут же решила из этого сделать бизнес? Мда.
И мастер-классы вести Когда только сама руки с жопы на плечи пересадила.
Отредактировано (2025-05-15 18:39:16)
https://x.com/fifistig/status/1923294682588578229
Обсуждение стоимости продуктовой корзины на неделю. ТС всех посылает
ТС кнчн борзой, но и комментаторы с 4500 на неделю на одного это копейки - тоже ебанаты.
Да это просто автор недостаточно специфичная. Есть вот кружки от Эри Маэды за 90 евро. Идея похожая,
У автора, имхо, скучные кружки скучной стандартной формы. Не выглядит уникальным изделием, выглядит стандартной сувенирной кружкой, на которую сиськи приклеили.
https://x.com/fifistig/status/1923294682588578229
Обсуждение стоимости продуктовой корзины на неделю. ТС всех посылает
Внесите, пожалуйста!
она написала
"Чтобы питаться нормально в Братиславе нужно тратить минимум 50 евро в неделю. В НЕДЕЛЮ БЛЯЬЬ. Я у с и очень заебалась"
ей пишут: как ты выживаешь на такие копецки? ты ешь раз в день? покупаешь еду в благотворительных организациях?
она: иди те нахуй все
нужно тратить минимум 50 евро в неделю. В НЕДЕЛЮ БЛЯЬЬ
Я не знаю цен в Братиславе... 50 евро это и правда копейки? 0_0
Ну у меня около 100 на двоих в неделю уходит, и чо. Не Братислава.
это в любой европейской стране копейки, у нас тут тоже не повыёбываешься в черногории с такими деньгами
Так это и в России довольно мало, сколько это в рублях, тысяч пять?
ну вт а девушке так не кажется, поэтому она бодро кроет всех хуями, но она в целом ебанько, судя по твитам и ретвитам
Отредактировано (2025-05-19 15:31:21)
это в любой европейской стране копейки, у нас тут тоже не повыёбываешься в черногории с такими деньгами
Я в своей 100-150 евро на еду трачу в месяц
Отредактировано (2025-05-19 15:36:20)
Я в своей 100-150 евро на еду трачу в месяц
в какой?
сколько это в рублях, тысяч пять?
5 тыщ одному на неделю, овер 20 тыщ в месяц на еду одному. Это копейки? Я в два раза меньше трачу, например. В России.
5 тыщ одному на неделю, овер 20 тыщ в месяц на еду одному. Это копейки? Я в два раза меньше трачу, например. В России.
Плюсую. 4.5-5 тысяч на одного человека в неделю на еду по моим меркам это конечно не овердохуя, как пишет ТС, но это прям хорошо. На 2-2.5 уже можно нормально питаться не выкраивая крохи и не ощущая себе нищебродом. Но тут правда важный нюанс, входят ли в эту сумму какие-то приемы пищи вне дома, или это чиста на готовку самому. Просто я сам удаленщик и посчитал именно с готовкой дома, если ходить куда-то хотя бы на обед, то сумма конечно сильно вырастет. Но или ТС про это не писала, или я не долистал.
ну вт а девушке так не кажется, поэтому она бодро кроет всех хуями, но она в целом ебанько, судя по твитам и ретвитам
Девушка у себя в блоге пожаловалась, что ей денег не хватает на еду, а к ней набежали с "ты чё, это копейки, я в пицот раз больше трачу и не ною!". Я б тоже крыл хуями.
4.5-5 тысяч на одного человека в неделю на еду по моим меркам это конечно не овердохуя, как пишет ТС, но это прям хорошо. На 2-2.5 уже можно нормально питаться не выкраивая крохи и не ощущая себе нищебродом
Если покупать крупы, курицу и овощи, готовить на пару дней супы, каши, рагу, то ок и 2,5 тыщи на одного, даже меньше выйдет.
Девушка у себя в блоге пожаловалась, что ей денег не хватает на еду, а к ней набежали
про ебанько я написала на основе других её твитов. крыть хуями мжно в своем блоге кого угодно и сколько угодно)
В России.
я не знаю, как в россии, в черногории, например, яйца стоят 2.5 евро, молоко 1.5 евро, хлеб 2 евро.
вряд ли цены в Братиславе сильно ниже
в черногории, например, яйца стоят 2.5 евро, молоко 1.5 евро, хлеб 2 евро
Чёт подорожало за пару лет, но в Братиславе должно быть ниже.
Девушка у себя в блоге пожаловалась, что ей денег не хватает на еду, а к ней набежали с "ты чё, это копейки, я в пицот раз больше трачу и не ною!".
Они будто вообще не поняли, о чем она пишет. Если она ругается, что это мало, а ей говорят "ты че, это мало", мозги где вообще в этот момент?!
. Если она ругается, что это мало,
чего бы она ругалась, что это мало? Она ругается, что это большие расходы.