Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Благодаря срачу я:
- продала 3 кружки в Прагу
- нашла подработку с текстами (и поняла, что все еще люблю это дело)
- записалась на бесплатную консультацию по маркетингу
- привлекла больше сотни новых подписчиков
- стала мемомФак ю, хейтеры
Да такое и сейчас пишут, аноны просто это не открывают и сразу саммари из головы выкидывают
Вообще я не сильно старше этой тян и как щас помню один из своих первых прочитанных слэшных ориджей, там один пацан
Я его пытался найти однажды, но автор удалил, эх. Пир духа был что надо
Отредактировано (Сегодня 17:32:20)
Сохранила на компьютере?
Вообще не редкость.
- привлекла больше сотни новых подписчиков
- стала мемом
Мне, простите, корововод вспомнился, который всё в подписчиках свой успех мерил Анон хотел бы сказать, как это коррелировало с финансовой стороной вопроса, но хуй его знает, как.
- записалась на бесплатную консультацию по маркетингу
Ну хоть так она догадалась, что бизнесом тоже надо уметь заниматься. А вообще, блин. Я бы поняла, если бы там человеку было до 20 и он такой наивный "щас на своих фенечках/кружечках/мылах/свечках (что там ещё трендово) озолочусь", но тут человеку 37 годиков-то... Я понимаю, что умнеть никогда не поздно, но в какой жопе мира до Белграда она сидела, что для неё открытие, что рукоделие как самовыражение и как способ заработка - две большие разницы?
Так получается она и керамикой недавно начала заниматься и тут же решила из этого сделать бизнес? Мда.
И мастер-классы вести Когда только сама руки с жопы на плечи пересадила.
Отредактировано (Сегодня 18:39:16)