Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
А я еще и добавлять "хорошего вам дня" недавно начал.
Молодец, возьми с полки пирожок. Хорошо приосанился, наверное чувствуешь себя очень крутым сейчас
Молодец, возьми с полки пирожок. Хорошо приосанился, наверное чувствуешь себя очень крутым сейчас
Да, это так. Очень приятно быть воспитанным Тем более в моем-то окружении это абсолютная норма, даже в голову не приходило, что за это полагается пирожок. А тут ты!
Хорошо приосанился, наверное чувствуешь себя очень крутым сейчас
То есть вы реально этого не делаете?
А что не так с Пятерочками и Магнитами, сноб? Там за кассами тоже орки сидят?
Ты людей, которые не говорят "спасибо за покупку" и "спасибо" в ответ, считаете орками, но сноб при этом я? Нет, я не говорю "спасибо", потому что никто так не делает
потому что никто так не делает
Большинство так делает. Ты либо живешь в какой-то дыре, либо просто не замечаешь то, что тебе неинтересно.
То есть вы реально этого не делаете?
Да никто этого не делает. Это норма. Нет, я не говорю "спасибо" кассирам. Я даже не представляю в какой именно момент покупки это нужно сказать. Это просто странно звучит. Официантам я "спасибо" говорю, бариста тоже, но они как раз желают приятного аппетита или хорошего дня, так что я им просто отвечаю. Но с кассирами я такого никогда не слышала в реальности. В магазинах обычно максимально сухое взаимодействие.
Отредактировано (2025-05-24 20:13:00)
я еще и добавлять "хорошего вам дня" недавно начал
Я сам - нет, но очень многие в сфере услуг последние пару лет это говорят. Я в ответ говорю "и вам тоже"
Да никто этого не делает. Это норма.
"Норма"
Да никто этого не делает. Это норма.
Да нет, не норма. Дохуя кто это делает.
Да никто этого не делает.
1. Не говори за всех
2. Тебе много анонов сказали, что сами так делают и их окружение делает, а ты все свое долдонишь. Заебал
2. Тебе много анонов сказали, что сами так делают и их окружение делает, а ты все свое долдонишь. Заебал
Я своим глазам и ушам верю больше, чем анонам и их рассказам.
Да нет, не норма. Дохуя кто это делает.
Оправдание ещё офигенное, никто так не делает типа, а он чё, лох вежливый. А если мусор в урну никто не кидает, тоже надо на пол бросать?
Я своим глазам и ушам верю больше,
Аналогично. Я знаю, что вокруг меня происходит, а ты просто жирный тролль, который вбрасывает уже совсем тупо.
Я своим глазам и ушам верю больше, чем анонам и их рассказам.
Здорово, что даже будучи слепым и глухим ты как-то социализируешься, что сказать.
Оправдание ещё офигенное, никто так не делает типа, а он чё, лох вежливый.
Не надо приписывать мне какие-то свои фантазии. Мне просто в голову не приходило говорить "спасибо". Я не понимаю, как так выходит, что все уверяют, что это норма, но я почему-то такого не слышала
Мне просто в голову не приходило говорить "спасибо".
Ну хуево быть тобой, чего ты от анонов-то хочешь?
Не надо приписывать мне какие-то свои фантазии. Мне просто в голову не приходило говорить "спасибо". Я не понимаю, как так выходит, что все уверяют, что это норма, но я почему-то такого не слышала
Почему по-твоему в Европе говорят «спасибо», а в России нет? Почему в Азбуке вкуса и Вкусвилле говорят «спасибо за покупку», а в Пятерочке и Магните нет?
Мне просто в голову не приходило говорить "спасибо".
Один аварийный вход с мигающим алярм. Мыслям заходить страшно конечно.
Анон пишет:"Спасибо" это не смол-ток.
А что? В любом случае это не распространено в России. Я тут как бы живу и в магазины хожу регулярно
Россия она как бы большая. По магазинам я редко хожу, но в кофейнях давно уже здороваются, говорят спасибо и тому подобное. В такси тоже всегда здороваюсь и прощаюсь с водителями, они тоже отвечают.
Почему в Азбуке вкуса и Вкусвилле говорят «спасибо за покупку», а в Пятерочке и Магните нет?
Потому что это типа пафосные магазины и там всё должно быть пафосно?
Аноны, а не лучше ли пойти в холисрачи? Срач какой-то максимально тупой и полный асибяками.
По магазинам я редко хожу, но в кофейнях давно уже здороваются, говорят спасибо и тому подобное. В такси тоже всегда здороваюсь и прощаюсь с водителями, они тоже отвечают.
Про кофейни и такси я согласна. Тоже всегда и здороваюсь, и говорю спасибо и до свидания. Но не в супермаркетах.
всё должно быть пафосно?
нет ничего пафосного в простой спасибе
Про кофейни и такси я согласна. Тоже всегда и здороваюсь, и говорю спасибо и до свидания. Но не в супермаркетах
Так а что тебе мешает говорить спасибо в супермаркетах, если в других местах ты это делаешь?
Так а что тебе мешает говорить спасибо в супермаркетах, если в других местах ты это делаешь?
То, что так не принято. Мне кажется, что это будет странно.