Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Какого хуя вообще на аккаунте счастье МАТЕРИНСТВА аж две недели на табуретке в белом пальто стоит МУЖИК? Он мать? Чета нихуя.
Какого хуя вообще на аккаунте счастье МАТЕРИНСТВА аж две недели на табуретке в белом пальто стоит МУЖИК?
Ещё и банит несогласных с общественного аккаунта Ну, если админам норм, то хозяин-барин, конечно, но не в лучшем свете это их выставляет.
Отредактировано (2025-07-02 20:47:18)
Какого хуя вообще на аккаунте счастье МАТЕРИНСТВА аж две недели на табуретке в белом пальто стоит МУЖИК? Он мать? Чета нихуя.
Ой-ой. Мусинка усимил зенсинок.
Как же их корежит
Как же их корежит
Да, корежит. Будь это аккаунт "счастье родительства", корежило бы не так сильно.
Да, корежит. Будь это аккаунт "счастье родительства", корежило бы не так сильно.
А по-моему вышло показательно, как быстро аноны и твиттерские пришли к тому, что "депрессия лечится шваброй и веником", а все душеспасительные видео "депрессия выглядит так" вообще нихуя ничему людей не учат. Было бы смешно, если б не было так грустно.
как быстро аноны и твиттерские пришли к тому, что "депрессия лечится шваброй и веником"
Тебе уже несколько раз объяснили, что имели в виду не это
На самом деле мне тупо обидно, что женщина в постродовой депрессии вынуждена продолжать ухаживать за ребёнком и заниматься домом просто потому, что больше некому. А мужчина может позволить себе лежать на диване, будто никакого ребёнка и не существует. Его ещё и жалеют за это. Насколько же дерьмово быть женщиной. А всё, что связано с материнством, самые дерьмовые аспекты женской жизни.
Тебе уже несколько раз объяснили, что имели в виду не это
Да всё он понимает, просто кривляться удобнее.
На самом деле мне тупо обидно, что женщина в постродовой депрессии вынуждена продолжать ухаживать за ребёнком и заниматься домом просто потому, что больше некому. А мужчина может позволить себе лежать на диване, будто никакого ребёнка и не существует. Его ещё и жалеют за это. Насколько же дерьмово быть женщиной. А всё, что связано с материнством, самые дерьмовые аспекты женской жизни.
Женщина несколько раз в комментариях рассказала, что не занималась она домом, муж ей помогал, но что эта тупая баба вообще понимает. Ей сказали, что она в постродовой пидорила хату с ребенком на сиське, её скучная реальность не нужна никому.
Женщина несколько раз в комментариях рассказала, что не занималась она домом, муж ей помогал, но что эта тупая баба вообще понимает.
Хорошо, она не занималась, а сколько женщин занимаются? Сколько мужиков сидят в дотку гоняют, пока жена и по дому, и с ребенком возится? Сколько мужиков грустит, что им не уделяют внимание после рождения ребенка, и ходят налево? Проблема не в одном мудаке так-то.
Хорошо, она не занималась, а сколько женщин занимаются?
А какое нахуй отношение это имеет к треду бесящих твиттерских и этой конкретной твиттерской?
Астанавитес, бляди
Я присоединяюсь к кекающим с инфантила-папаши, но если честно маман там меня вообще шокировала с фотографиями голой дочки и кометном от подружки "нюдсочетверг вообще-то завтра".
Если женщина скажет, что у нее после рождения ребенка депрессия, она не помнит дней, ее мало что радует, то будет вой, какая она ленива мразь, раньше в поле рожали десятерых и не ныли и это норма. Но когда мужик сказал, напихали мужику, то поднялся вой в защиту мужика. Сразу и депрессия - настоящая. И чувства его важны. И все бедосика обижают. Классика.
Меня бесит, что к этой депрессии кукусика прибавляют слово постродовая. Але, гараж, это не ты вынашивал 9 месяцев ребёнка и не ты рожал, не твои гормоны пошли в пляс от беременности. У тебя стресс, вызванный рождением ребенка и новыми обязанностями. Ну так это депрессия обычная, одна штука. Но нет, надо еще доп ярлычок повесить, чтоб пожалобнее было.
Отредактировано (Вчера 09:53:30)
Если женщина скажет, что у нее после рождения ребенка депрессия, она не помнит дней, ее мало что радует, то будет вой, какая она
Да, видим, аноны сочинили женщине из истории депрессию, быт, бякались об это до крови, а у мужика депрессию обесценили раз 100500 раз он в дьблу играет, предложили лечить метлой и веником и до сих пор воют на болотах, что депрессию называли постродовой. Ах эти гнусные врачи, как смеют.
Меня бесит, что к этой депрессии кукусика прибавляют слово постродовая.
Тред (оба два, в твиттере и на хс) не читай, пиши сразу, ага.
Если женщина скажет, что у нее после рождения ребенка депрессия, она не помнит дней, ее мало что радует, то будет вой, какая она ленива мразь, раньше в поле рожали десятерых и не ныли и это норма.
О, вышивания в аду подъехали. В реальности-то будет полно людей, которые ей посочувствуют, но даже если и найдутся описанные тобой неадекваты, то что теперь? Надо из чувства противоречия занять противоположный ебанутый полюс и устраивать травлю мужчинам в депрессии?
Отредактировано (Вчера 11:40:46)
Если вся депрессия мужика заключается в жена играется с ребеночком сама, одна, а мне грустновато, буду играть в компик, то его мало травят.
Отредактировано (Вчера 11:44:01)
Надо из чувства противоречия занять противоположный ебанутый полюс и устраивать травлю мужчинам в депрессии
Написать на форуме (даже не на том же сайте, где сидит чел), что он охуевший - это не травля. Если ему там кто-то в личку угрозы шлет, это как бы не проблема и не ответственность местных анонов.
то его мало травят.
Фемкам лишь бы потравить.
Написать охуевшему мужику, что он охуел - страшная ужасная травля!!!11 пыщ