Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
пыщ
Травлю женщины ты предсказуемо проигнорировал.
Давайте скажем честно, в твиттере с успехом обсирают как женщин, так и мужиков. Пиздов там может получить каждый, вне зависимости от пола
Если вся депрессия мужика заключается в жена играется с ребеночком сама, одна, а мне грустновато, буду играть в компик, то его мало травят.
Чтд, тред не читал, глупую бабу и ее блабла во внимание не принимаем.
Психует и всех банит.
бля, оказывается толпа твиитерских женщин это мужики....
Травля женщины это сказать, что мужик в женском пространстве ведет себя как типичный мужик? Психует и всех банит.
Вот поэтому не надо пускать в женские пространства му. Они себя вести не умеют. Ну или назваться не щастье материнства, а щастье родительства.
Он банит в общем акке. Але, тебя пустили вести твиттер на две недели. Это общее пространство, не твое. Нет, надо забанить толпу женщин, чтоб потом основательница акка их разбанивала ручками. Не, ну ей норм, чего теперь. Банить на своем личном акке это священное право, но на общем то схуя.
женские пространства
Как показывает история, современных фемок вообще никуда пускать нельзя.
я выберу фемок.
Да оно и видно, что травить женщину тебе заебись.
Нет, надо забанить толпу женщин, чтоб потом основательница акка их разбанивала ручками.
С учётом какое говно эти женщины писали, пусть, если ей норм такие токсы в сообществе.
А кто-нибудь был подписан на акк до этого? Там всегда в такую помойку лента превращается? Чел сам репостит хейтерские комменты, пишет на отвлеченные темы, передергивает, разжигает:
Так, тред про депрессию вынесло во внешний твиттер и набежали недолюбленные в детстве и/или обиженные мужчинами несчастные женщины, несущие теперь эту обиду через всю жизнь и по отношению вообще ко всем мужчинам.
Простим или банить будем?
Чел сам репостит хейтерские комменты, пишет на отвлеченные темы, передергивает, разжигает:
Я не подписан, но порой выносило треды этого акка в ленту, такого не видал ни разу
Але, тебя пустили вести твиттер на две недели. Это общее пространство, не твое. Нет, надо забанить толпу женщин, чтоб потом основательница акка их разбанивала ручками. Не, ну ей норм, чего теперь. Банить на своем личном акке это священное право, но на общем то схуя.
Наверное потому что такие правила аккаунта?
Что-то уже которую страницу одно и то же, включая доебки до мышей.
https://x.com/submarina_m/status/194065 … 5uPkA&s=19
Думаю, на этом в этом унылом сраче можно поставить точку
Не, ну какой кусок говна этот папаша.
Нашли кому сочувствовать
А в чём проблема? В этой ситуации мудак, в ситуации со свой женой - не мудак. Или это слишком сложная концепция для осознания?
А в чём проблема? В этой ситуации мудак, в ситуации со свой женой - не мудак. Или это слишком сложная концепция для осознания?
Да просто уёбище не жалко.
Да просто уёбище не жалко.
Поэтому вместе с водой можно выплеснуть и женщину, отож. Очень феминистично
Думаю, на этом в этом унылом сраче можно поставить точку
Да, было бы неплохо, если бы все уже завалили и принесли что-нибудь еще
Да с чего вы решили, что феминистки обязаны облизывать любую женщину, даже которая защищает позицию мужика, что женщины самые злые существа на свете и у них нет эмпатии? Он у себя продолжает набрасывать.
Да с чего вы решили, что феминистки обязаны облизывать любую женщину
А как же гиносимпатия, сестринство, вот это вот всё?
И нападки все подозрительно патриархальные, с лексикой один-в-один.
А как же гиносимпатия, сестринство, вот это вот всё?
И нападки все подозрительно патриархальные, с лексикой один-в-один.
Да, этой жене реально не хватает гиносимпатии не поддерживать мужа с его патриархальной лексикой. И еще бы не выставляла своих голых дочерей, тоже было бы с ее стороны гиносимпатично.