Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Да, было бы неплохо, если бы все уже завалили и принесли что-нибудь еще
На повестке ещё срач на тему "должен ли прайд парад быть фэмили френдли и норм ли водить туда детей", тоже полыхает знатно.
тоже полыхает знатно
Либо фэмили френдли и водить детей, либо нет и без детей? Это что-то сложное?
Это что-то сложное?
что раскол идёт по линии "почему бы и нет, лишний секспросвет" против "чёртовы пидарасы зомбируют детей"
что раскол идёт по линии
Ну, тащить детей на прайд, где есть практически неодетые (не как на пляже) люди, бдсм-сегмент со всеми атрибутами и все такое, идея универсально плохая. Я думал, речь об этом.
На повестке ещё срач на тему "должен ли прайд парад быть фэмили френдли и норм ли водить туда детей", тоже полыхает знатно.
Если вы устраиваете прайд в центре города, а не на выселках, то вас может увидеть кто угодно из жителей. И, наверное, это надо все таки учитывать. Не обязательно шокировать старушек и детишек, которые случайно окажутся на пути прайда.
https://x.com/vasenina/status/1939731323653931508
- там были фетиши!
- ну дочка их не видела они были где-то в далеке
- АГА ТАК НЕ ЧЕСТНО РАЗ ПРИШЛА ТО ПУСТЬ ВСЁ ТЩАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТ
Ну чет я мб консерва лютая, но я не понимаю как мероприятие с кинками может быть фемили френдли.
Уж лучше такие парады, чем милитаристское говно.
Уж лучше такие парады, чем милитаристское говно.
Плюсую. Объяснить ребенку полуголых людей анон вполне может. А вот милитаристское говно - отказывается.
Объяснить ребенку полуголых людей анон вполне может
Проблема не в объяснить. Кроме того, объяснять почему милитаристское - говно ребенку тоже надо.
Проблема не в объяснить
А в чём?
https://x.com/vasenina/status/1939731323653931508
- там были фетиши!
- ну дочка их не видела они были где-то в далеке
- АГА ТАК НЕ ЧЕСТНО РАЗ ПРИШЛА ТО ПУСТЬ ВСЁ ТЩАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТНу чет я мб консерва лютая, но я не понимаю как мероприятие с кинками может быть фемили френдли.
Из комментов у самой девы:
«Мы были с детьми (2 мальчика) на лав параде в Берлине.. Норм.
Самый прикол был когда в конце мы присели на поребрик в усталости, а мимо нас прошёл мужик с членом, прям перед нашими глазами 😂😂 Мы просто похихикали и всё.»
https://x.com/ulianabenito/status/19393 … 17864?s=46
Проблема не в объяснить.
Вообще не вижу тут проблемы, уточни?
а мимо нас прошёл мужик с членом, прям перед нашими глазами
О нет, у мужиков есть член...
Мы просто похихикали и всё.
Отношение здорового человека
А потом когда другой дядя, учитель или тренер, например, начнет детям приватно свой член показывать, они и не подумают что происходит нечто неладное
Анон, ты нормальный? Потрясающая "логическая" последовательность.
Отредактировано (Вчера 18:47:15)
они и не подумают что происходит нечто неладное
Как раз в случае того, если не знают, что такое писька и для чего она нужна
Нормально заниматься секспросветом для своих детей, глупо приучать ребенка к тому, что его участие в актах демонстрации взрослой сексуальности это норма
Нормально заниматься политпросветом для своих детей, глупо приучать ребенка к тому, что его участие в актах демонстрации орудий убийства это норма
Анон, в эту игру можно играть бесконечно
Напрасно ерничаешь анон
Знаю.
Анон, в эту игру можно играть бесконечно
Ну вообще-то верно и то, и другое.