Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
хочется получить халявок,
Кто-то, кажется, не понимает концепта подарков
Ещё прекрасное от тс с баром:
https://x.com/LoveSplean/status/1960659161034739783
И она ещё удивляется, почему друг вообще перестал с ней общаться, лол.
Если бы про мою половину так высказывались мои друзья, я бы тоже общение обрубила. Все то же самое можно сказать намного корректнее
Кто-то, кажется, не понимает концепта подарков
Да понимаю я, просто вижу празднование ДР примерно как празднование свадьбы? Устроитель праздника может сказать, мол, только серо-буро-малиновый цвет, или там идём в пейнтбол, или в баню, потому что это его день, он все организует. Друзья, которым не ок, могут сказать, сорри, мы не придём. А тут это выглядит просто как незапланированные дружеские посиделки, но при этом ТС ничего не организует и никому ничего не обязана, а друзья обязаны чёт там по пунктам по причине "они же хорошие друзья"
Да понимаю я, просто вижу празднование ДР примерно как празднование свадьбы?
Во сколько лет ты понял, что не все видят празднования чего угодно как ты, и это абсолютно нормально?
Так что я тоже не понимаю тс треда
+1. Вообще странно писать "хотите - приходите", а потом обижаться, что на ее условиях друг прийти не захотел.
Вообще странно писать "хотите - приходите", а потом обижаться, что на ее условиях друг прийти не захотел.
Вообще не странно охуеть с желания притащить к ней свою бабу, потому что они не два человека в отношениях, а слипшиеся пельмени.
Да поняли уже все, что некоторых анонов раздражает +1, что не отменяет того, что хамить другу было не обязательно. Что он ей такого криминального сказал?
Отредактировано (Сегодня 07:13:24)
Как по мне, друг там в состоянии "мы склеившийся кадавр и везде ходим парой, даже если мой +1 нафиг никому не сдался".
Как по мне, такое вангование - это тараканы тараканистые, связанное с какой-то травмой, типа была влюблена в друга и агрилась на то, что он выбрал не её.
Ещё прекрасное от тс с баром:
https://x.com/LoveSplean/status/1960659161034739783
И она ещё удивляется, почему друг вообще перестал с ней общаться, лол.
Это такое умилительное, наивное чудесное хамство. Я пися-королева, ЭТУ твою бабу видеть не желаю, это МОЙ день (тут нужно ножками потопать, как восьмилетка), и МОЙ бар (даром что она его не снимала), приходи и развлекай МЕНЯ, а ЭТУ свою оставь за дверью, и это тебе ещё ПОВЕЗЛО, что я не могу вам запретить.
это МОЙ день
Э, анон, вообще-то да, её. День рождения у неё, удивительно, да? Не у друга и не у его плюсодной. Она имеет право хотеть пообщаться в этот день со своими друзьями без участия в этом тех, кого мало знает и не хочет видеть. И она совершенно нормально пишет, что общаться с ней не горит и не будет, а тусить в том же баре - ну пусть тусят.
Э, анон, вообще-то да, её. День рождения у неё, удивительно, да?
Плюсую. Это действительно её день, и она может звать тех гостей, которых считает нужным.
Это действительно её день, и она может звать тех гостей, которых считает нужным.
Но она не звала кого-то конкретно, она сказала "приходите кто хочет". Когда человек пишет "я тут в баре, приходите кто хочет", вероятность того что придет не бестик, а какая-то слегка сомнительная личность из знакомых, высока. А вот если бы на ее сообщение пришел не лучший друг, а мужик, с которым она виделась два раза и он ее кринжует? Тоже бы выгоняла из бара?
Но она не звала кого-то конкретно, она сказала "приходите кто хочет". Когда человек пишет "я тут в баре, приходите кто хочет", вероятность того что придет не бестик, а какая-то слегка сомнительная личность из знакомых, высока.
Она писала это в чате для друзей.
И? Это все ещё не "Вася, Петя, Наташа - приходите, жду ВАС", это просто "кто хочет тот пусть придет не хотите ну и хер с вами". Это не личное приглашение. Если человеку важен список людей на др, он приглашает лично.
Но она не звала кого-то конкретно, она сказала "приходите кто хочет".
Она писала это в специальнои чате, куда добавила тех, кого хочет позвать.
Если человеку важен список людей на др, он приглашает лично.
Что за шиза
Она имеет право хотеть пообщаться в этот день со своими друзьями без участия в этом тех, кого мало знает и не хочет видеть. И она совершенно нормально пишет, что общаться с ней не горит и не будет
А друг имеет право её послать за такое отношение к его любимому человеку. Все счастливы!
кто хочет тот пусть придет не хотите ну и хер с вами".
Зыс. Анон так делал, когда надо было скоротать время до поезда. Одна подруга забежала на часок с парнем. Ещё одна в компании подруг. В разное время обе, более того, почти не пересеклись – и ничего, анон даже не думал, что тут есть повод для споров, как позвал, так и пришли. Настолько неформальные встречи в целом так и строятся, а когда комфортной компанией хочешь сидеть, бронируешь стол на определенное количество людей
Если человеку важен список людей на др, он приглашает лично.
Как я понял из ее ответов, у них там был специальный чат людей, которых она хотела видеть на своем др, и он существовал много лет специально под это дело. Приводили ли какие-то люди свои +1 раньше, и как она на это реагировала, никто не знает, она про это молчит. Но конкретно про эту девушку она пишет что отношения длятся всего 2 месяца, это несерьезно и детский сад, видеть она ее видела один раз и больше не хочет. Выглядит это все как личная агрессия в сторону чужой девушки, имхо.
Не совсем в тему, но: анона всегда удивляла подруга, которая никогда никуда не берёт мужа. Все девы в компании приводят на потусить мужей/девушек своих, если четко не обговорено обратное, а она каждый раз говорит, мол, МЫ ЖЕ НЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК. есть ощущение некоторого недоумения от людей, которые личные границы воспринимают как железный занавес, травма чи шо.
она сказала "приходите кто хочет". Когда человек пишет "я тут в баре, приходите кто хочет"
Плюс. Звучит как максимально свободный и расслабленный формат, и друг, наверное, подразумевал именно это, в стиле «мы с девушкой будем гулять неподалеку, можем заскочить на пол часа в бар». Я бы иначе это не восприняла. А тут получается, что девушку надо оставить за дверью. Я бы тоже на его месте решила, ну нафиг мне этот гемор лишний.
"Я в баре, если хотите, приходите" реально звучит как "забегайте на пять минут поздравить и бахнуть шотик", ощущение, что аноны тут сейчас спорят за восприятие, празднование это полноценное или таки нет. Я как прям празднование не восприняла бы, так, забежать посидеть, мб поздравить по пути. Для контекста понять бы, всегда ли она так делала и в курсе ли участники, что она под этим подразумевает
Э, анон, вообще-то да, её. День рождения у неё, удивительно, да? Не у друга и не у его плюсодной
К взрослым годам пора бы осознать, что ТВОЙ день это только для тебя, ну может еще для твоих мамы и папы. Для всех остальных это абсолютно обычный день, и у них свои интересы и приоритеты. Парень выбрал приоритетом свою девушку. И в чем он не прав?