Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#39951 Сегодня 11:56:13

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

пусть он теперь с девушкой и дружит

А для нее открытие, что девушка/парень в ок отношениях это ещё и друг, да?....

#39952 Сегодня 11:57:49

Анон

Анон пишет:

ТС уже ехидничала, мол, пусть он теперь с девушкой и дружит. Хотя, судя по тому, как легко он оборвал контакты, потеря для него невелика

Ну вот и славненько. Вне зависимости от того, сложатся у него отношения с девушкой или нет, нахуй такая подруга нужна.

#39953 Сегодня 11:58:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он и спросил.

Нет, он поставил перед фактом, что за жопочтение

Если бы он поставил ее перед фактом, этого их разговора вообще бы не было, он бы просто пришел с девушкой прямо на её др. Тут разговор почему-то есть, а про «поставил перед фактом» это слова ТС, которая предвзята, а начала переписки мы вообще не видели

#39954 Сегодня 11:59:27

Анон

Анон пишет:

примерно как празднование свадьбы? Устроитель праздника может сказать, мол, только серо-буро-малиновый цвет, или там идём в пейнтбол, или в баню, потому что это его день, он все организует. Друзья, которым не ок, могут сказать, сорри, мы не придём.

недоофтоп

Отредактировано (Сегодня 11:59:45)

#39955 Сегодня 11:59:57

Анон

Тбх "она не угощает, они не дарят подарки" выглядит не как день рождения, а как группа друзей собралась побухать, кстати у Маши др. И почему тогда какие-то условия есть, непонятно

#39956 Сегодня 12:01:44

Анон

Анон пишет:

Тбх "она не угощает, они не дарят подарки" выглядит не как день рождения, а как группа друзей собралась побухать, кстати у Маши др. И почему тогда какие-то условия есть, непонятно

Да может хватит это мусолить уже? Все равно найдется какой-то анон, которому даже в таком случае должны подарки/не должны подарков и все в таком роде.

#39957 Сегодня 12:02:47

Анон

Анон пишет:

Тут разговор почему-то есть, а про «поставил перед фактом» это слова ТС

На скрине от него видно, что он как само собой разумеющееся пишет, что придет с девушкой. Вопроса там нет. И большое удивление, что вторых половинок не везде ждут.
Нормальные люди сначала спрашивают "Нормально, если со мной будет моя девушка?".

#39958 Сегодня 12:04:00

Анон

Анон пишет:

Я так как-то на свадьбу не пришел, по уважительной между прочим причине и заранее предупредив, и меня предали анафеме

Скрытый текст

#39959 Сегодня 12:04:11

Анон

Анон пишет:

Нормальные люди сначала спрашивают "Нормально, если со мной будет моя девушка?".

Как отвечают нормальные люди - выше тоже писали. Не так как тс.

#39960 Сегодня 12:06:41

Анон

Анон пишет:

На скрине от него видно, что он как само собой разумеющееся пишет, что придет с девушкой.

Где? Видела только "взрослые люди часто ходят парой", ну это правда в целом

#39961 Сегодня 12:12:03

Анон

Анон пишет:

Как отвечают нормальные люди - выше тоже писали. Не так как тс.

Насчёт этого согласна, ТС нихуя не умеет в коммуникацию.
Но для меня человек, который считает, что его парня/девушку должны быть рады везде видеть и это само собой разумеется, ведь у вас любовь - тоже небольшого ума. Поэтому и тот тип меня тоже выбесил.

Отредактировано (Сегодня 12:12:14)

#39962 Сегодня 12:28:08

Анон

Анон пишет:

Да может хватит это мусолить уже? Все равно найдется какой-то анон, которому даже в таком случае должны подарки/не должны подарков и все в таком роде.

А мы которую страницу не мусолим одно и то же? Иди вахтерь ещё куда

#39963 Сегодня 12:47:07

Анон

Анон пишет:

Считать, что по умолчанию все будут рады твоему прицепу как-то странно 

Любимый человек моего друга - это не прицеп, опять перепись рептилоидов в треде  :facepalm:

#39964 Сегодня 12:53:45

Анон

Анон пишет:

А мы которую страницу не мусолим одно и то же?

Об том и речь =)

Анон пишет:

Любимый человек моего друга - это не прицеп

Понравился реплай:

Открыто послать нахуй девушку друга и потом удивляться реакции)

Отредактировано (Сегодня 12:56:07)

#39965 Сегодня 12:54:37

Анон

Анон пишет:

Насчёт этого согласна, ТС нихуя не умеет в коммуникацию.
Но для меня человек, который считает, что его парня/девушку должны быть рады везде видеть и это само собой разумеется, ведь у вас любовь - тоже небольшого ума. Поэтому и тот тип меня тоже выбесил.

Ну хоть тут договорились!
Анон, который топил за то, что оба долбоебы

#39966 Сегодня 12:59:52

Анон

Ну вообще я считаю, что люди, которые считают партнеров своих друзей "прицепом", должны говорить это честно, гордо и открыто, чтобы знать, к кому не подходить на расстояние ближе пяти метров.
Ифчо, абсолютно нормально хотеть провести любую встречу только ближним кругом друзей. Ненормально об этом говорить в таком тоне, можно сказать вежливо, тогда бы и проблемы, возможно, никакой не было.
Ну и в заявлении "Я тогда приду с девушкой", ничего такого, кмк, нет. Собрание, во-первых, очень неофициальное, а некоторые люди действительно считают, что брать с собой куда-то партнера нормально. Я считаю, что нужно спросить, но нахуя раздувать трагедию просто из-за того, что у двух человек бытовые представления не совпали, если можно просто спокойно обсудить: "Я хотела бы провести этот вечер только в компании близких друзей, которых я давно знаю", нет, надо хамить и потом устраивать драму, что с тобой общаться больше не хотят, ну охуеть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума