Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
пусть он теперь с девушкой и дружит
А для нее открытие, что девушка/парень в ок отношениях это ещё и друг, да?....
ТС уже ехидничала, мол, пусть он теперь с девушкой и дружит. Хотя, судя по тому, как легко он оборвал контакты, потеря для него невелика
Ну вот и славненько. Вне зависимости от того, сложатся у него отношения с девушкой или нет, нахуй такая подруга нужна.
Если бы он поставил ее перед фактом, этого их разговора вообще бы не было, он бы просто пришел с девушкой прямо на её др. Тут разговор почему-то есть, а про «поставил перед фактом» это слова ТС, которая предвзята, а начала переписки мы вообще не видели
примерно как празднование свадьбы? Устроитель праздника может сказать, мол, только серо-буро-малиновый цвет, или там идём в пейнтбол, или в баню, потому что это его день, он все организует. Друзья, которым не ок, могут сказать, сорри, мы не придём.
Отредактировано (Сегодня 11:59:45)
Тбх "она не угощает, они не дарят подарки" выглядит не как день рождения, а как группа друзей собралась побухать, кстати у Маши др. И почему тогда какие-то условия есть, непонятно
Тбх "она не угощает, они не дарят подарки" выглядит не как день рождения, а как группа друзей собралась побухать, кстати у Маши др. И почему тогда какие-то условия есть, непонятно
Да может хватит это мусолить уже? Все равно найдется какой-то анон, которому даже в таком случае должны подарки/не должны подарков и все в таком роде.
Тут разговор почему-то есть, а про «поставил перед фактом» это слова ТС
На скрине от него видно, что он как само собой разумеющееся пишет, что придет с девушкой. Вопроса там нет. И большое удивление, что вторых половинок не везде ждут.
Нормальные люди сначала спрашивают "Нормально, если со мной будет моя девушка?".
Я так как-то на свадьбу не пришел, по уважительной между прочим причине и заранее предупредив, и меня предали анафеме
Нормальные люди сначала спрашивают "Нормально, если со мной будет моя девушка?".
Как отвечают нормальные люди - выше тоже писали. Не так как тс.
На скрине от него видно, что он как само собой разумеющееся пишет, что придет с девушкой.
Где? Видела только "взрослые люди часто ходят парой", ну это правда в целом
Как отвечают нормальные люди - выше тоже писали. Не так как тс.
Насчёт этого согласна, ТС нихуя не умеет в коммуникацию.
Но для меня человек, который считает, что его парня/девушку должны быть рады везде видеть и это само собой разумеется, ведь у вас любовь - тоже небольшого ума. Поэтому и тот тип меня тоже выбесил.
Отредактировано (Сегодня 12:12:14)
Да может хватит это мусолить уже? Все равно найдется какой-то анон, которому даже в таком случае должны подарки/не должны подарков и все в таком роде.
А мы которую страницу не мусолим одно и то же? Иди вахтерь ещё куда
Считать, что по умолчанию все будут рады твоему прицепу как-то странно
Любимый человек моего друга - это не прицеп, опять перепись рептилоидов в треде
Насчёт этого согласна, ТС нихуя не умеет в коммуникацию.
Но для меня человек, который считает, что его парня/девушку должны быть рады везде видеть и это само собой разумеется, ведь у вас любовь - тоже небольшого ума. Поэтому и тот тип меня тоже выбесил.
Ну хоть тут договорились!
Анон, который топил за то, что оба долбоебы
Ну вообще я считаю, что люди, которые считают партнеров своих друзей "прицепом", должны говорить это честно, гордо и открыто, чтобы знать, к кому не подходить на расстояние ближе пяти метров.
Ифчо, абсолютно нормально хотеть провести любую встречу только ближним кругом друзей. Ненормально об этом говорить в таком тоне, можно сказать вежливо, тогда бы и проблемы, возможно, никакой не было.
Ну и в заявлении "Я тогда приду с девушкой", ничего такого, кмк, нет. Собрание, во-первых, очень неофициальное, а некоторые люди действительно считают, что брать с собой куда-то партнера нормально. Я считаю, что нужно спросить, но нахуя раздувать трагедию просто из-за того, что у двух человек бытовые представления не совпали, если можно просто спокойно обсудить: "Я хотела бы провести этот вечер только в компании близких друзей, которых я давно знаю", нет, надо хамить и потом устраивать драму, что с тобой общаться больше не хотят, ну охуеть.