Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
То человека она уже просто наглухо заебала своим "приходи один", поэтому он ей сказал "взрослые люди ходят парой прикинь".
Это приносило ему такие невыносимые страдания раз в год прийти на др без своей очередной пассии?
то ли уважительное отношение всегда приходится покупать коктейлями и личными приглашениями тм,
У ТС нет ни уважительного отношения, ни коктейлей. А теперь и друга, все логично
Это приносило ему такие невыносимые страдания раз в год прийти на др без своей очередной пассии?
Судя по всему это лишило его предыдущей девушки, которая на это дерьмо вполне справедливо обиделась. И новую девушку он решил сохранить ценой дружбы с ебанашкой.
Судя по всему это лишило его предыдущей девушки, которая на это дерьмо вполне справедливо обиделась
Справедливо обижаться на то, что твой мужик может вечер один без тебя провести?
Если бы она сказала вежливо, думаю, раз в год проблем бы не возникло Вы тугие или не понимаете, что вам аноны тут говорят, никто не против посиделок в тесной компании, если сформулировано вежливо.
Вы тугие или не понимаете, что вам аноны тут говорят, никто не против посиделок в тесной компании, если сформулировано вежливо
Ой не пизди, и тут, и в твиттере все на говно исходят, что она вообще смеет что-то решать про свой день рождения, не оплачивая вечер.
Опять передерги.
Но, наверное, есть какой-то особый белоплащовый кайф в защите страненньких людей, чувствуешь себя таким Праведным. Мне не понять).
Опять передерги.
Но, наверное, есть какой-то особый белоплащовый кайф в защите страненньких людей, чувствуешь себя таким Праведным. Мне не понять).
Чего не понять, если вы именно это и делаете по отношению к другу с девушкой. Еще так праведно возмущаетесь, действительно.
Мощнейший ппкс.
Два дня читаю срач, два дня охуеваю - то ли у людей друзей нет, то ли уважительное отношение всегда приходится покупать коктейлями и личными приглашениями тм, а иначе пошла нахуй со своими хотелками, подруга. Мороз по коже.
Ну точно так же можно сказать: у людей нет друзей, раз они не умеют с уважением относиться к их выбору партнеров и не писать нетактичные фразы, вроде "не хочу общаться с твоей/твоим, приходи один"? У меня есть друзья, у большинства из этих друзей есть пары. Мы собираемся вместе на почти всех праздниках, и никто не требует оставлять партнеров дома. И нет, я лично не набиваюсь в лучшие подружки к девушкам друзей моего мч, мы просто нейтрально общаемся, смол ток, все дела. На др я тоже звала друзей, и они приходили со своими девушками (если что, я угощала всю компанию, о чем прямо говорила, но они потом все равно делали мне переводы за их напитки и блюда, по их инициативе и добровольно).
Для меня скорее дикость сказать другу "не бери свою девушку". Я сам интроверт, очень уважающий свои личные границы, но требовать от друга прийти одному без пары это не отстаивание своих границ, а банальная грубость.
Поставил себя на место всех троих и чесслово - мне в принципе пофиг, если друзья партнёра не хотят меня видеть на своём др потому что мы виделись 1 раз, если мои друзья не хотят видеть на своём празднике моего партнёра, которого они видели 1 раз, но мне чёт вообще не пофиг, если на мой день рождения придёт человек, которого я видел один раз в жизни, потому что я на др хочу отдохнуть и расслабиться, а не социальные пляски отрабатывать
Да и самому мне не очень хотелось бы переться к хз кому на день рождения, познакомиться поближе и разосраться можно и на общих тусах
Ну как-то хуй знает, во взрослом возрасте как раз не так уж часто удаётся с друзьями потусоваться, как хочется – поэтому я как раз и не люблю все эти таскания партнёров всюду, ну слава богу вокруг меня это и не принято. С партнёрами и так обычно живешь и каждый день видишься, хочется именно с другом время провести
Отредактировано (Сегодня 11:46:33)
Поставил себя на место всех троих и чесслово
Вот да, поэтому с большим удивлением смотрю и на эти "поставьте себя на место его девушки!"
Два дня читаю срач, два дня охуеваю - то ли у людей друзей нет
Да в том-то и дело, что друзья есть и их партнёры часто тоже становятся друзьями и частью компании Могут и не стать, конечно, не все люди обязаны нравиться друг другу. Но если каждый раз вставать в позу "я эту твою не знаю и знать не хочу", шансы точно уменьшаются.
Ну как-то хуй знает, во взрослом возрасте как раз не так уж часто удаётся с друзьями потусоваться, как хочется – поэтому я как раз и не люблю все эти таскания партнёров всюду.
Че уж там, у нас в компании вообще норма встречаться конкретно парой или тройкой человек, не потому что всех остальных ненавидят и видеть не хотят, а потому что хочется конкретно вдвоем-втроем потусить в таком составе, с определенной динамикой и вайбом
А на днюхе тем более - нормальное желание видеть только тех, кого пригласил, без партнеров, детей, родителей и троюродных тетушек.
Я вообще поразился этому подчеркиванию, что именно взрослые люди должны вместе везде ходить. По моему опыту, это как раз подростки разлепиться не могут и в их соучае это как раз более понимаемо. А что взрослые лбди со своими жизнями не могут занять себя на один вечер друг без друга и это должно быть обидно - для меня это дикость какая-то.
Но если каждый раз вставать в позу "я эту твою не знаю и знать не хочу", шансы точно уменьшаются.
Кто ему мешает приводить ее на все другие тусовки, помимо дня рождения?
Если друг встречается с этой девушкой два месяца, то у них самый влюбленный период сейчас, когда мало общения с партнером. Логично, что он хочет везде с ней ходить. Но нет, все твердят про приклеенность, будто речь идет о супругах, проживших 30 лет вместе, которым нужен отдых друг от друга В твитере уже вылезла Залина со своим копиумом про то, как нельзя растворяться в своих партнерах, вот кто-то, а она бы молчала об отношениях, лол.
Если друг встречается с этой девушкой два месяца, то у них самый влюбленный период сейчас, когда мало общения с партнером. Логично, что он хочет везде с ней ходить.
Желание ТС не видеть едва знакомого человека на своём дне рождении у меня вызывает больше симпатии
Ой не пизди, и тут, и в твиттере все на говно исходят, что она вообще смеет что-то решать про свой день рождения, не оплачивая вечер.
А кто "вы"? Тут дохера человек написало, что нет ничего плохого в том, чтобы хотеть видеть только друзей на своем ДР, вопрос в формулировке, в которой это было высказано Естественно, есть аноны и с другим мнением, но смысл какой всех слепливать в одного анона и с ним воевать?
А если и да, то что?
А у нас есть основания считать, что она хамит, пассивно агрессирует и приосанивается над другими только раз в год, по случаю дня рождения?
А у нас есть основания считать, что она хамит, пассивно агрессирует и приосанивается над другими только раз в год, по случаю дня рождения?
Судя по твиттеру, это у нее дефолтное
Тут дохера человек написало, что нет ничего плохого в том, чтобы хотеть видеть только друзей на своем ДР
Плюсую. Мне вообще не жмёт потусить без партнёра, как и ему без меня, но если я вдруг услышу от друзей "вот только его не приводи, не хотим его видеть" или "нам что, рот ему скотчем заклеивать, чтобы не лез в наш разговор?", это будет поводом всерьез задуматься о смене круга общения.
но если я вдруг услышу от друзей "вот только его не приводи, не хотим его видеть" или "нам что, рот ему скотчем заклеивать, чтобы не лез в наш разговор?"
По-моему, по тону высказываний весьма очевидно, что дело не в том, что каждый раз у парня ну невероятно мерзкая девушка или у ТС какие-то компании только из особо близких, просто ТС хочет считать, что парень "холостой"
У меня есть друзья, у большинства из этих друзей есть пары. Мы собираемся вместе на почти всех праздниках, и никто не требует оставлять партнеров дома.
У меня есть друзья, у них есть пары, мы всегда собираемся без партнеров, только дружеской компанией. И никому в голову не приходит сказать: я приду со своим, хотя вы шапочно знакомы и он вообще не вкуривает наше чю и не в теме наших шуточек и манеры общения.