Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#40026 Сегодня 13:18:21

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

А кто "вы"?

Где в процитированном сообщении "вы"?  :facepalm:

#40027 Сегодня 13:57:05

Анон

Анон пишет:

У меня есть друзья, у них есть пары, мы всегда собираемся без партнеров, только дружеской компанией. И никому в голову не приходит сказать: я приду со своим, хотя вы шапочно знакомы и он вообще не вкуривает наше чю и не в теме наших шуточек и манеры общения.

Отлично. А ты тоже, как анон*, вопрошаешь, есть ли у людей друзья, если они не требуют оставлять партнеров дома? У вас в компании принято так, у других не так. Кому-то из анонов норм, если подруги их мужчин их ненавидят и избегают встреч, а кому-то не норм. Кто-то любит везде ходить с партнером или супругом, а кто-то вообще живет отдельно в гостевом браке. Все это нормально.
Но зачем тех, кто возмутился хамским поведением твиттерской, записывать к тем, кто не знает, что такое друзья? Знаем. Поэтому и не ведем тебя, как ТС.

#40028 Сегодня 14:24:40

Анон

Анон пишет:

подруги их мужчин их ненавидят

Что за тупой передерг.

#40029 Сегодня 14:33:03

Анон

Анон пишет:

Да, мне тоже показалось, там какая-то личная неприязнь к девушке друга.

Очевидно. И ТС не сильно это скрывает. "Я вообще не против с ней пообщаться, но пусть только попробует при мне рот открыть. Ничего о ней не знаю, но вот вам компромат на нее в ЛС".

#40030 Сегодня 14:49:32

Анон

Вот больше всего меня поражают в этой истории ебанутые пронзания, как она эту девушку ненавидит и мужика увести хочет.

#40031 Сегодня 14:59:40

Анон

Анон пишет:

Вот больше всего меня поражают в этой истории ебанутые пронзания, как она эту девушку ненавидит и мужика увести хочет.

Да что там пронзать, если все на поверхности. Про нейтральных малознакомых людей не пишут, что скотчем бы рот заклеили, чтобы в разговор не лезла, а если на мужика наплевать - не пишут про его отношеньки, что там детский сад и ничего серьезного =D И так же про всех его предыдущих =D

#40032 Сегодня 15:07:44

Анон

Анон пишет:

Вот больше всего меня поражают в этой истории ебанутые пронзания, как она эту девушку ненавидит и мужика увести хочет

Вообще не думаю, что она его хочет увести. Тут скорее ревность другого рода, как у анекдотической свекрови. Ни одна девушка не будет достаточно хороша для сокровища, и так хорошо, как подруга его понимать не будет (последнее - почти цитата).

#40033 Сегодня 15:11:12

Анон

Фраза, что мол пусть теперь с девушкой дружит, тоже как бы намекает  =D Как будто с девушкой нельзя дружить, и мужик сейчас лишился охуительной дружбы с разносторонней и интересной личностью.

#40034 Сегодня 15:16:37

Анон

Анон пишет:

Как будто с девушкой нельзя дружить

Вообще да, это нормально =D  В адекватных отношениях друзья и партнёры не конкурируют и не меряются, кто ценит, любит и понимает чувака больше.

#40035 Сегодня 17:16:08

Анон

Анон пишет:

Предыдущую его девушку она точно так же не хотела видеть и удивлялась в реплаях, что теперь что-то поменялось, раньше же его все устраивало.

Пруф или пиздеж. Про предыдущую девушку было только "я позвала людей, которых я люблю. если ему было бы не весело без неё (в том году ему было нормально без тогдашней его девушки, кстати), он мог бы прийти ко мне, сказать о своих чувствах (типа «мне будет некомфортно, она нужна мне в этот вечер») и спросить «можно ли?»"

Анон пишет:

+1. Есть аноны с тараканами, а это сами ебучие тараканы и пишут, анона они уже сожрали. "А вот поставьте себя на место девушки, у ТС ведь нюдсы, а вот ТС хочет думать, что он холостой!" Блевота.

#40036 Сегодня 17:26:48

Анон

Анон пишет:

А вот поставьте себя на место девушки,

Ну священная корова жи, всем благоговеть.

#40037 Сегодня 17:43:41

Анон

Я ставлю себя на место девушки - я б только порадовался, если бы партнер без меня пошел, я интроверт с маленькой социальной батарейкой, для меня эти малознакомые компании - тяжелый труд, а не удовольствие.

#40038 Сегодня 17:52:01

Анон

Анон пишет:

Я ставлю себя на место девушки - я б только порадовался, если бы партнер без меня пошел, я интроверт с маленькой социальной батарейкой, для меня эти малознакомые компании - тяжелый труд, а не удовольствие.

В смысле, неужели ты знаешь, что твой партнер думает не хуем, и просто "у нее нюдсы" будет недостаточно, чтобы соблазнить его, если ты не рядом как мамка и надзирательница? Ты слишком нормальный для этого треда, аноны-поставщики на это не рассчитывали.

#40039 Сегодня 17:58:05

Анон

Анон пишет:

Я ставлю себя на место девушки -

а ты не ставь, это же совершенно другой человек

#40040 Сегодня 18:03:38

Анон

Прикольно, когда надо защитить неразлучников, то

Анон пишет:

Чтобы понять всю ситуацию, попробуйте поставить себя на место девушки друга, если бы тот согласился не брать ее

а когда аноны внезапно приходят не к тем выводам, на которые их пытались вывести, то уже

Анон пишет:

#40041 Сегодня 18:04:08

Анон

Анон пишет:

Где ж ты был со своей мудростью, когда это изначально предложили...

#40042 Сегодня 18:04:28

Анон

Анон пишет:

а когда аноны внезапно

я первый раз пишу по этой теме, алё

#40043 Сегодня 18:09:18

Анон

Анон пишет:

и просто "у нее нюдсы"

И только в день Др и обязательно все случится,   за неделю до или после невозможно.  :lol:

#40044 Сегодня 18:11:43

Анон

Анон пишет:

И только в день Др и обязательно все случится,   за неделю до или после невозможно.

Вот поэтому они и встретились первый и единственный раз за неделю до треда! Чувствовала, чувствовала она, что Это Произойдет!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума