Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#40051 Вчера 19:54:43

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

да-да, в сообщениях она милейший человек

Ну вообще да. Приглашение милое, переход в личку, чтобы не говорить "не делай так пожалуйста" в общем чате, тоже.

#40052 Вчера 20:05:17

Анон

Анон пишет:

Ну вообще да.

https://x.com/LoveSplean/status/1960659161034739783
это так мило увувувувуву

#40053 Вчера 20:12:38

Анон

Анон пишет:

это так мило увувувувуву

Йеп, после его хуйни очень даже мило, ты абсолютно прав!

#40054 Вчера 20:17:42

Анон

Анон пишет:

это так мило увувувувуву

А что в этом сообщении не так? Никакого хамства, просто пояснение своей позиции.

#40055 Вчера 21:50:34

Анон

После какой его хуйни, по времени это сообщение раньше даже, чем "взрослые люди часто ходят вдвоем"

#40056 Вчера 21:52:04

Анон

Анон пишет:

После какой его хуйни, по времени это сообщение раньше даже, чем "взрослые люди часто ходят вдвоем"

"Я приду к тебе со своей плюсодной" тупо как факт, без вопроса, а приглашена ли эта плюсодна вообще.

#40057 Вчера 21:52:56

Анон

Вообще честно говоря такое пишут, когда с человеком хотят поссориться. Это выглядит очень грубо, неудивительно, что друг решил обрубить общение, если такой тон регулярно поддерживается

#40058 Вчера 21:54:02

Анон

Да не, нормально выглядит.

#40059 Вчера 21:55:58

Анон

Анон пишет:

Да не, нормально выглядит.

Нет, не нормально, и там куча людей согласна, что это не выглядит нормально, анон. И лучше прислушаться, чтобы потом не недоумевать, почему окружающие говорят "ого он грубый", все ж ок сказано

#40060 Вчера 22:00:24

Анон

Анон пишет:

Нет, не нормально, и там куча людей согласна, что это не выглядит нормально, анон. И лучше прислушаться, чтобы потом не недоумевать, почему окружающие говорят "ого он грубый", все ж ок сказано

Да, нормально, и там другая куча людей согласна, что это выглядит нормально, анон. И лучше забить. В принципе, все. А вот просто констатировать, что ты приведешь свою практически чужую плюсодну, это пиздец грубо, все правильно.

#40061 Вчера 22:05:35

Анон

Анон пишет:

И лучше забить. В принципе, все.

Только тс из твиттера не может забить :lol:

#40062 Вчера 22:08:56

Анон

Анон пишет:

Только тс из твиттера не может забить

Как ты вылез с фикбука? Вернись обратно, фикописец. Поворчать в твиттере не равно "не может забить", что очевидно.

#40063 Вчера 22:10:34

Анон

Анон пишет:

Да, нормально, и там другая куча людей согласна, что это выглядит нормально, анон.

Конкретно эта фраза пиздец грубая, посмотри ещё раз на соотношение людей, которые с этим согласились и тех, кто не согласны, там буквально две тыщи человек согласилось, что это грубо и двести одобрило, соотношение 10:1. В деле грубо/нет, если вопрос в том, с какой вероятностью ты заденешь человека, спизданув "я не хочу общаться с твоей девушкой", импровизированная статистика показывает, что с большой. И если человек твой друг, то это то, о чем стоит задуматься.

Да, просто констатировать тоже некрасиво, я и не спорю.

#40064 Вчера 22:13:05

Анон

Анон пишет:

Поворчать в твиттере не равно "не может забить", что очевидно.

Так она второй день кому-то что-то доказывает, выкладывает переписки, которые мы тут обсасываем, говорит, мол, пусть и дружит со своей девушкой (сюрприз, в нормальных отношениях так и есть, да)

#40065 Вчера 22:21:42

Анон

Анон пишет:

В деле грубо/нет, если вопрос в том, с какой вероятностью ты заденешь человека, спизданув "я не хочу общаться с твоей девушкой", импровизированная статистика показывает, что с большой.

Нормального друга? Ни с какой. Потому что изначально ему было сказано "я хочу провести вечер только с друзьями", и вот на этом вся пиздопляска с "люди ходят парой" должна была сразу же закончиться.

Анон пишет:

Так она второй день кому-то что-то доказывает

Сегодня ни одного твита нет. А у тебя какое-то ограничение что ли есть? Один день - это норм, два дня - уже все, даже если перестала писать про кукусю? Это даже не полиция эмоций, я хуй знает что ты полиционируешь.

#40066 Вчера 22:24:28

Анон

Анон пишет:

Потому что изначально ему было сказано "я хочу провести вечер только с друзьями",

Принеси пруф, где тс сказала именно так.

#40067 Вчера 22:25:45

Анон

Анон пишет:

Принеси пруф, где тс сказала именно так.

Листай назад и сам ищи, я уже приносил цитату.

#40068 Вчера 22:28:19

Анон

Анон пишет:

Нормального друга? Ни с какой.

Ну что тут скажешь, как бы без друзей не остаться, не фильтруя то, что ты говоришь про их близких, а то вон люди-то в основном иначе считают. Но это не потому что это грубо, а потому что дурачки они все и друзья плохие )

#40069 Вчера 22:30:23

Анон

Анон пишет:

Ну что тут скажешь, как бы без друзей не остаться, не фильтруя то, что ты говоришь про их близких, а то вон люди-то в основном иначе считают. Но это не потому что это грубо, а потому что дурачки они все и друзья плохие )

Анон, если твои друзья бросают тебя, потому что ты не хочешь общаться с чужим для себя человеком в свой день рождения, нахуй таких друзей, ты можешь найти лучше.

#40070 Вчера 22:31:07

Анон

Анон пишет:

Листай назад и сам ищи, я уже приносил цитату.

Скрытый текст

"Просто обняться и потусить в любимом баре" - совершенно не то, что ты пишешь.

Отредактировано (Вчера 22:31:34)

#40071 Вчера 22:31:30

Анон

Анон пишет:

Принеси пруф, где тс сказала именно так

Не было такого, было "буду рада видеть вас всех" в изначальном приглашении. Скринов с "только друзей" нет, есть слова ТС про то, что она это написала другу. Но написала она "не хочу видеть твою девушку"

#40072 Вчера 22:34:41

Анон

Анон пишет:

"Просто обняться и потусить в любимом баре" - совершенно не то, что ты пишешь.

Потому что это не то, она цитировала, что написала ему, что не хочет общаться ни с кем, кроме друзей.

Анон пишет:

Но написала она "не хочу видеть твою девушку"

После того, как написала про друзей, да.

#40073 Вчера 22:35:16

Анон

Анон пишет:

Анон, если твои друзья бросают тебя, потому что ты не хочешь общаться с чужим для себя человеком в свой день рождения, нахуй таких друзей, ты можешь найти лучше.

Анон, любой, кто заявил бы мне вот такими словами, что не хочет видеть моего партнёра, прекратил бы другом быть, так что ты не туда вангуешь. Для меня а) те, кого выбрали мои друзья не чужие и б) когда я хочу видеть своих друзей исключительно, без их половин, я формулирую это не жопой, а если возникает недопонимание (да, ситуация с "а мы будем вдвоем" у меня возникала, прикинь), то я его разрешаю без пассивной агрессии к друзьям и их половинам так, что ссор не происходит. Так бывает, если не грубить близким людям

#40074 Вчера 22:41:35

Анон

Анон пишет:

После того, как написала про друзей, да.

Покажи пожалуйста, где сказано, что после. Ну вот ее сообщение про друзей, я его не вижу

#40075 Вчера 22:48:33

Анон

Анон пишет:

Анон, любой, кто заявил бы мне вот такими словами, что не хочет видеть моего партнёра, прекратил бы другом быть, так что ты не туда вангуешь. Для меня а) те, кого выбрали мои друзья не чужие и б) когда я хочу видеть своих друзей исключительно, без их половин, я формулирую это не жопой, а если возникает недопонимание

И угадай что? Твоя точка зрения имеет на существование ровно такие же права, как и противоположная точка зрения на чужесть-не чужесть незнакомого тебе партнера друга. Нет, "я хочу пообщаться только с друзьями" это норма, а не жопой.

Анон пишет:

Покажи пожалуйста, где сказано, что после. Ну вот ее сообщение про друзей, я его не вижу

А где, по-твоему, еще должно быть "я хочу пообщаться только с друзьями"?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума