Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#40076 Вчера 22:50:36

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

Потому что это не то, она цитировала, что написала ему, что не хочет общаться ни с кем, кроме друзей.

Это то, что она написала изначально. Она сама объявила формат встречи как встретиться, обняться и тусить как получится. То, что она потом пишет в личку пассивно-агрессивные манипуляшки "я не могу запретить приходить" но очень хотела бы, говорит а) о ее неумении общаться, б) о том, что она очень не хочет, чтобы остальные приглашенные видели, что тусить предлагается только друзьям.

:vanga:

#40077 Вчера 22:51:35

Анон

Анон пишет:

Я, блядь, вообще не удивлюсь, если ее "друзья" - это активные подписчики на бусти, поэтому наличие девушки у друга для ТС - это минус и без того хуевенький доход.

:smoke:

Анон пишет:

Есть аноны с тараканами, а это сами ебучие тараканы и пишут, анона они уже сожрали. "А вот поставьте себя на место девушки, у ТС ведь нюдсы, а вот ТС хочет думать, что он холостой!" Блевота.

#40078 Вчера 22:52:44

Анон

Анон пишет:

Нет, "я хочу пообщаться только с друзьями" это норма, а не жопой.

Да в том и дело, что она не так сказала, блин.

#40079 Вчера 22:52:47

Анон

Анон пишет:

"я хочу пообщаться только с друзьями

Ты специально передёргиваешь? Хочу пообщаться только с друзьями – это норма. Приходить запретить не могу, конечно, но с девушкой твоей я общаться не хочу – грубость и пассивная агрессия.

#40080 Вчера 22:54:20

Анон

Анон пишет:

Да в том и дело, что она не так сказала, блин.

Сказала, она процитировала это сообщение, не скрином.

Анон пишет:

Ты специально передёргиваешь? Хочу пообщаться только с друзьями – это норма. Приходить запретить не могу, конечно, но с девушкой твоей я общаться не хочу – грубость и пассивная агрессия.

Ты специально передергиваешь. Она сказала про друзей, потому уточнила очевидное, что она не может запретить ему приходить с ней, но общаться не будет.

#40081 Вчера 22:55:34

Анон

Анон пишет:

А где, по-твоему, еще должно быть "я хочу пообщаться только с друзьями"?

По-моему, вместо ее грубости. Но я не вижу этого сообщения вообще

#40082 Вчера 22:56:16

Анон

Анон пишет:

По-моему, вместо ее грубости. Но я не вижу этого сообщения вообще

Ну иди в ее твиттер и сам поищи.

#40083 Вчера 22:57:03

Анон

Анон пишет:

:smoke:

Я так понимаю, что не к спойлеру претензий нет. Именно поэтому я это и не закатывал.

#40084 Вчера 22:57:34

Анон

Анон пишет:

Сказала, она процитировала это сообщение, не скрином.

Угу, и оно по совпадению "я сказала, что запретить приходить не могу, но хочу видеть только друзей". Потом мы видим скрин с "запретить приходить не могу, но общаться с девушкой твоей не хочу". Но это точно не одно и то же сообщение

#40085 Вчера 23:00:57

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, что не к спойлеру претензий нет.

Не, там просто хуйня, даже комментить лень, а вот твой подкат это хуйня еще и дикая.

Анон пишет:

Но это точно не одно и то же сообщение

Ну вообще да. Когда кто-то пишет "я так и написала", то это означает, что она так и написала, это разные сообщения.

#40086 Вчера 23:05:41

Анон

Анон пишет:

Когда кто-то пишет "я так и написала", то это означает, что она так и написала, это разные сообщения.

Ну, тут вон многие считают, что эти две формулировки это одно и то же, а в остальном сообщения совпадают, поэтому я не была бы так уверена. Два раза она что ли писала, что не может запретить им приходить

#40087 Вчера 23:06:26

Анон

Анон пишет:

Не, там просто хуйня, даже комментить лень, а вот твой подкат это хуйня еще и дикая.

То есть,  аргументов не будет. Понятно.

Анон пишет:

Когда кто-то пишет "я так и написала", то это означает, что она так и написала, это разные сообщения.

:lol:  :lol:  :lol:

#40088 Вчера 23:07:44

Анон

Так-то "С ней общаться я не хочу" это в любом случае грубый доеб, мне тогда совершенно непонятно, хули удивляться, когда в ответ получаешь чета в стиле "а я с тобой теперь". Так бывает, когда ссоришься

#40089 Вчера 23:08:09

Анон

Анон пишет:

Только чаще всего оказывается "что я написала" и "что я имела ввиду" - кардинально разные вещи.

#40090 Вчера 23:11:31

Анон

Анон пишет:

Ну, тут вон многие считают, что эти две формулировки это одно и то же, а в остальном сообщения совпадают, поэтому я не была бы так уверена. Два раза она что ли писала, что не может запретить им приходить

Где там "два раза написала, что не может запретить"? В первый раз это было объяснение, что она хочет общаться только со своими друзьями, а потом уже "не могу тебе запретить".

Анон пишет:

Только чаще всего оказывается "что я написала" и "что я имела ввиду" - кардинально разные вещи.

А ТС тут при чем?

#40091 Вчера 23:12:43

Анон

Анон пишет:

А ТС тут при чем?

При том, что она пишет одно, а на скринах другое, хотя начало-то совпадает

#40092 Вчера 23:15:00

Анон

Анон пишет:

При том, что она пишет одно, а на скринах другое, хотя начало-то совпадает

Вообще нет, то, что она пишет, и то, что она показывает, стопроцентно могут быть в одном диалоге, потому что это абсолютно нахуй разные сообщения.

#40093 Вчера 23:18:00

Анон

Анон пишет:

Вообще нет, то, что она пишет, и то, что она показывает, стопроцентно могут быть в одном диалоге, потому что это абсолютно нахуй разные сообщения.

Только сообщений, подтверждающих ее слова, она не показывает  :trollface:

#40094 Вчера 23:19:48

Анон

Анон пишет:

Только сообщений, подтверждающих ее слова, она не показывает

Ну иди попроси :trollface:

#40095 Вчера 23:22:34

Анон

Анон пишет:

Ну иди попроси :trollface:

Так а что ж она сразу не выложила то, что подтведило бы ее слова? :trollface:

#40096 Вчера 23:24:19

Анон

Анон пишет:

Так а что ж она сразу не выложила то, что подтведило бы ее слова?

Потому что не знала, что задолжала подтверждение какому-то анону с холиварки, ты ей сообщи об этом :trollface:

#40097 Вчера 23:25:58

Анон

Анон пишет:

Потому что не знала, что задолжала подтверждение какому-то анону с холиварки, ты ей сообщи об этом

Так она даже твиттерским не может подтвердить

#40098 Вчера 23:30:29

Анон

Анон пишет:

Я, блядь, вообще не удивлюсь

Отэта проекции, моё увожение :facepalm:

#40099 Вчера 23:32:03

Анон

Анон пишет:

Отэта проекции, моё увожение :facepalm:

А не к проекциям аргументов тоже нет?

#40100 Вчера 23:36:18

Анон

Анон пишет:

А не к проекциям аргументов тоже нет?

Да там просто сплошная хуйня в сообщении, соглашусь с аноном выше, просто под катом хуйня особенно нажористая. Какие там аргументы, поржать и пролистать, сорян.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума