Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Потому что это не то, она цитировала, что написала ему, что не хочет общаться ни с кем, кроме друзей.
Это то, что она написала изначально. Она сама объявила формат встречи как встретиться, обняться и тусить как получится. То, что она потом пишет в личку пассивно-агрессивные манипуляшки "я не могу запретить приходить" но очень хотела бы, говорит а) о ее неумении общаться, б) о том, что она очень не хочет, чтобы остальные приглашенные видели, что тусить предлагается только друзьям.
Я, блядь, вообще не удивлюсь, если ее "друзья" - это активные подписчики на бусти, поэтому наличие девушки у друга для ТС - это минус и без того хуевенький доход.
Есть аноны с тараканами, а это сами ебучие тараканы и пишут, анона они уже сожрали. "А вот поставьте себя на место девушки, у ТС ведь нюдсы, а вот ТС хочет думать, что он холостой!" Блевота.
Нет, "я хочу пообщаться только с друзьями" это норма, а не жопой.
Да в том и дело, что она не так сказала, блин.
"я хочу пообщаться только с друзьями
Ты специально передёргиваешь? Хочу пообщаться только с друзьями – это норма. Приходить запретить не могу, конечно, но с девушкой твоей я общаться не хочу – грубость и пассивная агрессия.
Да в том и дело, что она не так сказала, блин.
Сказала, она процитировала это сообщение, не скрином.
Ты специально передёргиваешь? Хочу пообщаться только с друзьями – это норма. Приходить запретить не могу, конечно, но с девушкой твоей я общаться не хочу – грубость и пассивная агрессия.
Ты специально передергиваешь. Она сказала про друзей, потому уточнила очевидное, что она не может запретить ему приходить с ней, но общаться не будет.
А где, по-твоему, еще должно быть "я хочу пообщаться только с друзьями"?
По-моему, вместо ее грубости. Но я не вижу этого сообщения вообще
По-моему, вместо ее грубости. Но я не вижу этого сообщения вообще
Ну иди в ее твиттер и сам поищи.
Я так понимаю, что не к спойлеру претензий нет. Именно поэтому я это и не закатывал.
Сказала, она процитировала это сообщение, не скрином.
Угу, и оно по совпадению "я сказала, что запретить приходить не могу, но хочу видеть только друзей". Потом мы видим скрин с "запретить приходить не могу, но общаться с девушкой твоей не хочу". Но это точно не одно и то же сообщение
Я так понимаю, что не к спойлеру претензий нет.
Не, там просто хуйня, даже комментить лень, а вот твой подкат это хуйня еще и дикая.
Но это точно не одно и то же сообщение
Ну вообще да. Когда кто-то пишет "я так и написала", то это означает, что она так и написала, это разные сообщения.
Когда кто-то пишет "я так и написала", то это означает, что она так и написала, это разные сообщения.
Ну, тут вон многие считают, что эти две формулировки это одно и то же, а в остальном сообщения совпадают, поэтому я не была бы так уверена. Два раза она что ли писала, что не может запретить им приходить
Так-то "С ней общаться я не хочу" это в любом случае грубый доеб, мне тогда совершенно непонятно, хули удивляться, когда в ответ получаешь чета в стиле "а я с тобой теперь". Так бывает, когда ссоришься
Когда кто-то пишет "я так и написала", то это означает, что она так и написала, это разные сообщения.
Только чаще всего оказывается "что я написала" и "что я имела ввиду" - кардинально разные вещи.
Ну, тут вон многие считают, что эти две формулировки это одно и то же, а в остальном сообщения совпадают, поэтому я не была бы так уверена. Два раза она что ли писала, что не может запретить им приходить
Где там "два раза написала, что не может запретить"? В первый раз это было объяснение, что она хочет общаться только со своими друзьями, а потом уже "не могу тебе запретить".
Только чаще всего оказывается "что я написала" и "что я имела ввиду" - кардинально разные вещи.
А ТС тут при чем?
А ТС тут при чем?
При том, что она пишет одно, а на скринах другое, хотя начало-то совпадает
При том, что она пишет одно, а на скринах другое, хотя начало-то совпадает
Вообще нет, то, что она пишет, и то, что она показывает, стопроцентно могут быть в одном диалоге, потому что это абсолютно нахуй разные сообщения.
Вообще нет, то, что она пишет, и то, что она показывает, стопроцентно могут быть в одном диалоге, потому что это абсолютно нахуй разные сообщения.
Только сообщений, подтверждающих ее слова, она не показывает
Только сообщений, подтверждающих ее слова, она не показывает
Ну иди попроси
Ну иди попроси
Так а что ж она сразу не выложила то, что подтведило бы ее слова?
Так а что ж она сразу не выложила то, что подтведило бы ее слова?
Потому что не знала, что задолжала подтверждение какому-то анону с холиварки, ты ей сообщи об этом
Потому что не знала, что задолжала подтверждение какому-то анону с холиварки, ты ей сообщи об этом
Так она даже твиттерским не может подтвердить
Я, блядь, вообще не удивлюсь
Отэта проекции, моё увожение
Отэта проекции, моё увожение
А не к проекциям аргументов тоже нет?
А не к проекциям аргументов тоже нет?
Да там просто сплошная хуйня в сообщении, соглашусь с аноном выше, просто под катом хуйня особенно нажористая. Какие там аргументы, поржать и пролистать, сорян.