Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Ну вот да, я хочу проораться от его действий, но без контекста!
Он даже для твиттера какой-то конченый. Там много жалких личностей, которые клянчат донаты, хотя могли бы заработать, но он так откровенно хуярит про "другая работа мне не нужна" и так откровенно не понимает, что нитакуся-политик это каждый второй школьник на ютубе, что просто сидишь с лицом лица Я теперь смотрю в его профиль, жду развития событий.
Он даже для твиттера какой-то конченый. Там много жалких личностей, которые клянчат донаты, хотя могли бы заработать, но он так откровенно хуярит про "другая работа мне не нужна" и так откровенно не понимает, что нитакуся-политик это каждый второй школьник на ютубе, что просто сидишь с лицом лица
Ну вот да, попрошаек много, но они обычно выдают истории про не ел шесть дней срочно подайте на макбук, а этот такой же незамутненный, как мадам "нетравматичный способ взаимодействия с деньгами", которую до сих пор припоминают.
Ну вот да, попрошаек много, но они обычно выдают истории про не ел шесть дней срочно подайте на макбук, а этот такой же незамутненный, как мадам "нетравматичный способ взаимодействия с деньгами", которую до сих пор припоминают.
https://x.com/volodyametelkin/status/19 … _lDAA&s=19
Охапка ненависти и травля, омг!
Всем, кто не умеет нормально читать – читаем сюда. Потом еще раз перечитываем исходный пост. Операцию можете повторять, пока не поймете. «Найди работу» – самый бестолковый совет, который только можно дать человеку в моей ситуации. Не поняли почему? Перечитываем
Всех, кто не умеет читать дальше баню
Человек, который так нагло попрошайничает, демонстрирует при этом дефицит айсикью и при этом прикрывается политическими вывертами - это конечн клиника. Причем его тейк "разве делать контент это не работа???" совершенно логичный и верный, но вот на следующее логичное "пока он не приносит деньги, может, тебе поработать параллельно в другом месте и при этом подумать, не говно ли делаешь" почему-то ему не нравится.
Пипец, он еще получил элитное образование в Англии С такими вводными почему он не может найти себе спокойное место в офисе, что плевать в потолок там за худо-бедно нормальные деньги и пилить вечерами контент? Потому что зачем-то решил получить еще одно образование и не может работать фуллтайм? А зачем новое образование в таком ключе, если он хочет пилить контент?
С такими вводными почему он не может найти себе спокойное место в офисе, что плевать в потолок там за худо-бедно нормальные деньги и пилить вечерами контент?
Потому что работа в офисе - это трудовой лагерь, придуманный праваками
моя работа делать контент и доставлять Базу, которую никто другой не доставит (не потому что я какой то особенный, просто так обстоятельства сложились)
Завидую его ЧСВ
без упоминания этого контекста)))))
Да там он и без этого контекста безумно смешно пляшет, у нас ренессанс мема про нетравматичное взаимодействие с деньгами с легким налетом политоты. А ну и отвечает он всем так, будто ему за его невероятно тяжкие труды должны скинуться всем миром и он в упор не понимает, почему нет-то
Кстати, не чекал еще, насколько это правда и что-как, но насколько помню именно он то ли некрасиво приставал к коллегам-женщинам, то ли рукоприкладствовал в сторону женщин.
Он самый.
Там много жалких личностей, которые клянчат донаты, хотя могли бы заработать, но он так откровенно хуярит про "другая работа мне не нужна"
Таких политиков нынче на ютюбе как говна за баней. Аналитиков развелось как блох на уличном котенке. В чем уникальность то его предложения аудитории? Я этого поца первый раз вижу, про его бэкграунд не знаю ничего, но по одному посту он мне уже не нравится.