Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Так и есть, но почему то считается уничижительным и поэтому отрицается.
Понятие «истерика» и должно отрицаться, потому что оно устарело и крайне мизогинно.
Так и есть, но почему то считается уничижительным и поэтому отрицается.
Так выпинывание мужа сдавать просрочку тогда тоже истерика. "Выраженная негативная эмоциональная реакция". Любая, по сути реакция, отличная от "спасибо", сказанного любым тоном, может быть расценена как истерика. Хоть со слезами, хоть без.
но почему то считается уничижительным
Да потому что это такой не шибко элегантный перевод стрелок. Не муж-долбоёб, не высокая загруженность на работе, не проблемы, скажем, с жильём/работой/детьми/здоровьем, а женщина истеричка. А внешние обстоятельства как бэ уже и побоку, это просто женщина неправильно реагирует на эти обстоятельства.
Какая религия диктует устроить истерику, а не погнать мужика пинком сдавать просрочку?
Женщина расстроилась, что ее муж дебил. Может, до нее раньше не доходило, что она замужем за бесполезным куском говна, а тут дошло. Я понимаю ее расстройство, если что. Дожить до сраки лет и отдать деньги за испорченный продукт, это каким говном надо быть.
Ну да?
Ну нет. Слезы - это когда из глаз льется. Истерика - это определенная степень эмоциональной взвинченности (сильная) и минимум частичная потеря контроля над собой. Любую эмоцинальную (читай как неравнодушно спокойную) реакцию называть пренебрежительно истерикой - это мизогиничная и в целом человеконенавистническая хуйня.
Муж в истории - типичный бытовой террорист, которому на жену поебать, и он исполняет просьбу не то, что на отъебись, а нарочно максимально плохо, чтобы больше и не просили ни о чём. Бедная женщина, боже
отличная от "спасибо", сказанного любым тоном
Да ладно, за недостаточно восторженное спасибо тут бы тоже кинулись пронзать манипуляцию в адрес несчастного мальчика, замученного непонятными требованиями типа купить съедобную еду.
Как ему вообще просрочку продали, у меня йогурты со сроком годности до дня покупки вообще на кассе не пробивают 
Женщина же не может просто расстроиться из-за того, что мужик-долбоеб потратил последние деньги на говно.
Проблема этой семьи в том, что они последние 500 рублей на пирожные из магаза тратят.
Как ему вообще просрочку продали, у меня йогурты со сроком годности до дня покупки вообще на кассе не пробивают
А про просрочку в твите не слова, кстати. Где у неё там написано, что пирожные были с истекшим сроком годности? Скорее она не захотела есть не первой свежести.
Отредактировано (Сегодня 20:38:26)
Не муж-долбоёб, не высокая загруженность на работе, не проблемы, скажем, с жильём/работой/детьми/здоровьем, а женщина истеричка.
На фоне всего этого случилась истерика, эмоциональный всплеск как хочешь называй. Я не потому что женщина истеричка.
Муж в истории - типичный бытовой террорист, которому на жену поебать, и он исполняет просьбу не то, что на отъебись, а нарочно максимально плохо, чтобы больше и не просили ни о чём. Бедная женщина, боже
Пошли фанфики. Женщина конечно второй раз в жизни мужика увидела, не знала что он такой негодяииий, а не просто проебался не посмотрев на этикетку.
Если мужик из ситуации, то он виновник этой самой ситуации, его действия по покупке говна на последние деньги привели к ней. Так что если ему и расстраиваться, то только из-за собственной тупости.
Но почему ты считаешь, что женщина априори жертва в этой ситуации, если они оба ведут себя как долбоебы?
Проблема этой семьи в том, что они последние 500 рублей на пирожные из магаза тратят.
Да нет, это последние 500 рублей из бюджета на ништяки, не всего бюджета.
Потому и обидненько
На фоне всего этого случилась истерика, эмоциональный всплеск как хочешь называй. Я не потому что женщина истеричка.
Она огорчилась и заплакала, называй вещи своими именами, а не выдуманными, истеричка ты наша. Зачем ты в треде на анонов орёшь?
А про просрочку в твите не слова, кстати. Где у неё там написано, что пирожные были с истекшим сроком годности? Скорее она не захотела есть не первой свежести.
убей бог, ничо хорошего не могу увидеть в просроченных пирожных, купленных на последние свободные 500 рублей, и обвинений в том, что я истеричка, потому что расстроилась из-за пирожных
А про просрочку в твите не слова, кстати.
Там скорее всего просто тупо пирожные из местной кулинарии, стояли, заветрились, осклизли, если еще и холодильник плохо работает, а они стоят вторые сутки, то есть их уже нельзя