Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Да. А ты, видимо, не сильно старше героини, раз тебя это удивляет.
Конечно меня удивляют ведь дети у нас до 40.
20 это так, чуть развившийся эмбрион. Очень страшно взрослеть, очень. Ведь с взрослого могут спросить.
Отредактировано (Вчера 19:54:38)
Конечно меня удивляют ведь дети у нас до 40
Я написал 17-20, а не 40.
Если оч хочется что-то «спрашивать» со вчерашней школьницы, то да, тебе либо самому мало лет, либо к тебе возраст пришел один.
Как-то думать, что ты метешь, в 20 уже пора.
Если оч хочется что-то «спрашивать» со вчерашней школьницы, то да, тебе либо самому мало лет, либо к тебе возраст пришел один.
Можно спрашивать и со школьницы, или прикрывать вечным детством отсутствие мозгов.
А что не так в раздаче листовок? Она ж не закладчик.
Если оч хочется что-то «спрашивать» со вчерашней школьницы, то да, тебе либо самому мало лет, либо
ты уголовный кодекс, который с некоторых детей спрашивает аж с 14 лет внезапно.
Бля, вот скажи? Я хочу попробовать в отрыве от своей 5/7,12 работы чисто ради экспириенса, но боюсь общественного осуждения.
А кто сказал, что что-то не так с раздачей листовок?
А что не так в раздаче листовок
Больше мусора, вторжение в личное пространство. Это как спамеры, только ирл.