Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Где-то сейчас грустит анон с шарфом из мозгоправки
Я один не понял, нахера кислинка в медовике?
Быстрофикс: судя по реплаям, не один.
Отредактировано (2026-01-02 23:03:25)
Меня и толстые слои крема смутили.
Неужели непонятно, что если понравилось, то и так похвалят и спасибо скажут?
Видимо, не скажут - раз собеседник отвечает "<кому-то> понравился", значит, раньше об этом речи не шло. Имхо, если кому-то что-то даришь - вполне нормально поинтересоваться впечатлениями, чтобы на будущее взять себе на заметку, и ТС это делает в максимально нейтральной форме.
Не готова слышать критику, зачем спрашивать «как вам»?
Это же просто потешно - человеку вполне уместно было бы сказать "мне не по вкусу" или остановиться после ответа "Понятно, учту", но ВНЕЗАПНО из человека полез гастрономический обозреватель. Думаю, твит не о неготовности ТС к критике и не о том, что она бы обязательно ожидала только похвалы, а о том, что это просто неуместно развёрнутый и поэтому смешной ответ.
А скажешь «все понравилось» — есть риск, сто завалят тебя потом этими медовиками
Зачем? Нормально было бы не врать, а тактично обозначить, что "<такому-то> понравилось, мне - не зашло, но спасибо за угощение". По мне так приготовление пирогов и тортов - невероятно муторное дело, и в том, чтобы готовить угощения для неблизкого человека, которому твоя выпечка не нравится, никакой радости нет и соответственно на регулярной основе этим заниматься не будешь, если тебе один раз скажут, что не понравилось.
Я тоже буду пронзать, что авторка твита просто заебала женщину своей стряпней, за которую она потом чувствует себя обязанной.
Иногда проще сразу себя выставить охуевшей, чем потом принимать ненужные подарки всю жизнь.
Иногда проще сразу себя выставить охуевшей,
Точно. Набрать в рот говна и плюнуть.
чем потом принимать ненужные подарки всю жизнь.
Ну теперь-то точно ни подарков от этого человека, ни самого человека в ее жизни не будет.
Иногда проще сразу себя выставить охуевшей, чем потом принимать ненужные подарки всю жизнь.
Если проще сразу, то можно было не принимать подарок вообще. "Нет, спасибо, я не голодный", и всё.
Ответ про медовик не совсем тактичный
Я надеюсь что дающий ответ увидит этот слив и охуеет
драма пиздец конечно
Отредактировано (2026-01-03 12:43:44)
Если тебе готовят домашнюю еду, ты говоришь - охуенно вкусно, спасибо, руки золотые, хозяюшка, поделитесь рецептом. Без вариантов. Люди что-то охуели в край.
Говоришь, спасибо, было вкусно, а не выкатываешь претензии.
"Нет, спасибо, я не голодный"
"Да вы с собой возьмите, потом съедите, маму, тётю, дочку угостите!"
Анон пишет:"Нет, спасибо, я не голодный"
"Да вы с собой возьмите, потом съедите, маму, тётю, дочку угостите!"
"Нет, спасибо, не хочу".
А если додумывать, то и с критикой можно нарваться на упоротого перфекциониста, который будет печь заново и заставлять тебя пробовать, пока не скажешь "вышло идеально!".
вполне нормально поинтересоваться впечатлениями, чтобы на будущее взять себе на заметку
А что ты возьмешь на заметку, если ответить можно только, что понравилось?
А что ты возьмешь на заметку, если ответить можно только, что понравилось?
Ответ «Спасибо, Ване понравилось, а для меня было слишком сладко» тоже вполне адекватный и вежливый.
Если тебе готовят домашнюю еду, ты говоришь - охуенно вкусно, спасибо, руки золотые, хозяюшка, поделитесь рецептом. Без вариантов. Люди что-то охуели в край.
++++++
Заебали аутичные снежины через одного. То в гости на праздник без бутылки вина или мелкого пустячка, то такое, жесть ваще.
Отредактировано (2026-01-03 13:51:09)
По мне так обе хуже, одна вместо вполне адекватного "мужу понравилось, а мне нет" начала подробности расписывать. Другая доебалась с вопросом, а как вам торт, чтобы потом разъебаться от ответа на весь твиттер
Отредактировано (2026-01-03 14:50:20)
Я тоже буду пронзать, что авторка твита просто заебала женщину своей стряпней, за которую она потом чувствует себя обязанной.
У кого что болит.
Это как с фичками. Если мне без запроса начнут расписывать, что у меня в фике не так, я нахуй пошлю. Если это будут расписывать уже на мой вопрос, как фик, то странно уже будет негодовать.
Другая доебалась с вопросом, а как вам торт
Пиздец ты рептилоид. Нормально за предоставленную бесплатно еду хотеть фидбека за свои старания и вложенные усилия. Или тебя не учили спасибо после еды говорить?
ормально за предоставленную бесплатно еду хотеть фидбека за свои старания и вложенные усилия
Так и чего тогда ей не нравится, фидбек ей дали 
Или тебя не учили спасибо после еды говорить?
Я не понял, а торт она тоже через телеграм отправляла? С чего ты взял, что при передаче торта ей спасибо не сказали?
Пиздец ты рептилоид. Нормально за предоставленную бесплатно еду хотеть фидбека за свои старания и вложенные усилия.
Нормально хотеть, бегать за людьми с "а как вам? Похвалите меня!" уже не очень.
Другая доебалась с вопросом, а как вам торт
А вот это в рамках нормы социального общения. Вы еще расскажите, что вопрос "как жизнь?" - это нарушение личных границ и доёбка.
Я надеюсь что дающий ответ увидит этот слив и охуеет
Я тоже. И комменты почитает, почему он невоспитанное чмо.