Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
где заплывшые тумлерино-котички нахуй никому не упали довольный собой человек - это человек выглядищий здорово а не разорравшая и заплывшая свиноматка с который вряд ли кому-то интересно в том числе и общаться потому что я глубоко сомневаюсь что с такой тушей мозно гулять или делать хоть что-то интересное кроме валяний на диване.
И тебя не лайкают?
На случай, если вы забыли, что Альфина нитакая, она написала аж целый тред, что фемки не правы и в России матриархат. Изучала отношения она, видимо, по анекдотам
https://twitter.com/alphyna/status/1235579829401145346
На случай, если вы забыли, что Альфина нитакая
Читаю и поверить не могу... У нее и раньше такое встречалось? Мне просто никогда не попадалось, поэтому сижу в шоке.
Пиздец, нет других слов.
На случай, если вы забыли, что Альфина нитакая, она написала аж целый тред, что фемки не правы и в России матриархат. Изучала отношения она, видимо, по анекдотам
Ндааа. Очень странная позиция.
разорравшая и заплывшая свиноматка с который вряд ли кому-то интересно в том числе и общаться
Ебать ты жирный, иди худей.
Вот это ебанашка
Блин, у анона брат недавно купил ее книгу, загорелся и теперь рекомендует анону.
Анон такой "не, я недавно про нее читал гадости. Дай мне время, чтобы я перестал отождествлять автора с книгой"
Брат такой "ок", а сегодня пишет мне, что Альфина Шульман цитирует.
если картинка не под катом, напишите анону как ее под кат убирать, анон тупой. Спасибо, пожалуйста
Анон с братом за Шульман и двор стреляют в упор.
Анон вчера даже этот выпуск смотрел, так что контекст знает.
Но тут, технически и Альфина, и Шульман, и анон — все правы, а кто-то жопой читает, потому что бытовой матриархат – это рили в России есть, и встречается чаще, а главное – это не означает политического матриархата.
Анона взбесило другое — вот этот вот альфинино "а давайте сначала все другие проблемы решим, а только потом зоймемся физиминзмом".
Альфина, блин, не настолько тупая, чтоб не понимать, что нет истории конца, и что ее "займемся феменизмом потом" означает "давайте вообще на жопе сидеть ровно и вообще ничего не делать".
Неудивительно, что к ней либертарианцы липнут
Бытовой матриархат, о я ебу! Вот это привилегии - тащить после основной работы ещё и работу по дому.
Но тут, технически и Альфина, и Шульман, и анон — все правы, а кто-то жопой читает, потому что бытовой матриархат – это рили в России есть, и встречается чаще, а главное – это не означает политического матриархата.
Анон, извини, но «у нас бытовой матриархат, потому что вот шутки про заначки и отбирание женой зарплаты» — это хуета полнейшая.
Альфина всегда была ебанашкой на подсосе у всяких двачеров. Так что ничего удивительного.
"а давайте сначала все другие проблемы решим, а только потом зоймемся физиминзмом".
Альфина, блин, не настолько тупая, чтоб не понимать, что нет истории конца, и что ее "займемся феменизмом потом" означает "давайте вообще на жопе сидеть ровно и вообще ничего не делать".
Интересно, почему феминизмом нужно заниматься потом, когда 50% населения мира - женщины? Разве не это необходимо как минимум 50% населения земного шара?
А в чем проявляется бытовой матриархат?
потому что бытовой матриархат – это рили в России есть, и встречается чаще
Это просто отражение патриархата. Когда женщина отжимает власть хотя бы по дому
Начальницы и директриссы есть.
А (почти) любой мужик все равно будет вести себя в отношениях с женщиной так, будто он главный, даже если он грузчик, а она директриса.
Мне понравилось
также по статистике в России много (относительно других стран Европы) женщин в топ-менеджменте. да, есть мнение, что это бухшалтерши. но вообще-то руководить бухгалтерией или HR — это тоже вполне достойный карьерный путь!
Ну да, и сесть первой тоже достойный вариант. Вообще, тут то же, что и в семье - мужчина делает, что захочет, а женщина должна пытаться увязать его действия с бюджетом и следить за тем, чтобы их на улицу не выгнали.
Отредактировано (2020-03-06 09:55:24)
если картинка не под катом, напишите анону как ее под кат убирать, анон тупой. Спасибо, пожалуйста
На будущее: для ката есть тег спойлера, жми в редакторе на белый квадратик, предпоследний перед смайликами.
Раз уж это тред бесящих твиттерских, то пожалуюсь: меня ужасно бесит Винтерфелл.
Бытовой матриархат, о я ебу!
Вот это привилегии - тащить после основной работы ещё и работу по дому.
Ну, блин, анон и не говорит, что бытовой матриархат это выгодно или феминистично.
Анон сейчас сам сейчас таскается по юристам с мамой и бабушкой, и у него подгорает от бесполезности мужиков.
Алсо, анон не говорит, что это во всех семьях такое. Или что женщина, которая руководит семьёй не может в этом случае быть жертвой абьюза от мужиков.
Это просто такое название, блин.
будто он главный, даже если он грузчик, а она директриса.
Больше всего раздражает, когда реальные грузчики (плотники/столяры/сантехники) так себя ведут, им говоришь сделайте вот то и то, а они только ржут, хотя формально ты им начальница. Потом конечно сделают, но все равно с отношением "какую-то хуйню делаем из-за бабы а могли бы сидеть у себя в подвале чаи распивать".
Увидел сейчас и заорал
Идеальное описание Альфины
https://twitter.com/freddsnow/status/12 … 69285?s=21
Что ни говори, а Залина ещё ебейше Альфины смотрятся. Охуенно
Раз уж это тред бесящих твиттерских, то пожалуюсь: меня ужасно бесит Винтерфелл.
Вечно вижу какие-то твиты с нытьем от нее. Почему нытье и тленбезысходность так популярны... как вижу ник, сразу проматываю