Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
То ли у них у всех нулевое понимание, что у всех разная чувствительность груди, то ли мозги промыты, то ли и то, и другое.
Посмотрел ради интереса фотографии ТС, долго рыться не пришлось - нашел твит, где она выкладывала свои сиськи. Ну, что я могу сказать, с таким размером легко рассуждать о том, что лифчики это оружие патриархата
Бля, Лена, я тебя уважаю, но ты с биологической точки зрения хуйню несёшь (и все остальные с жопа=сиськи)
https://twitter.com/kodfgofo/status/125 … 97249?s=19
хочу оспорить основной аргумент - который состоит в том, что грудь состоит из жира и весит иногда полтора килограмма. жопа тоже состоит из жира и тоже болтается, но трусы никто не защищает как ортопедическое изделие;
Потому что жопа это бля мышцы. Ты ей шевелить можешь, напрягать, расслаблять, поджимать так, чтобы ничего не тряслось. Ягодичные мышцы — одни из самых сильных на теле человека, да, на них нарастает слой жира, но они не являются тупо мешками жира (с железой), как грудь. Я не понимаю, как можно быть такой тупой, ведь они даже на ощупь разные, но в реплаи не пойду, потому что не хочу ссориться в лицо. Пусть лучше и дальше думает, что жопа это тупо большой жировой карман.
Я кстати не ношу лифчики 90% времени, даже прыгаю без них, если в тот день грудь не чувствительная, и всеми руками и ногами за то, чтобы больше женщин их не носило и это было нормально. Но антианатомичная херня вроде "сиськи это как попа" или "все могут ходить без лифчика, а если не можете, то лечите мастопатию! но она не лечится, но вы лесите!" выводят меня из себя.
Отредактировано (2020-05-05 12:38:32)
А я за то, чтобы каждый мог решать сам, носить ему любой вид одежды или не носить.
И, блядь, как анон, которому пришлось по медпоказаниям уменьшать грудь на девять размеров, я хуею с этих незамутненных. Если им лифчики не нужны, то никому не нужны - ага, как же!
и всеми руками и ногами за то, чтобы больше женщин их не носило и это было нормально.
Лучше просто "чтоб женщины сами выбирали".
Я не хочу агитации против ношения лифчиков, лучше пусть будет больше хорошего и качественного белья для поддержки большой груди. Моей точно хорошо не станет, если я от белья откажусь
Я не хочу агитации против ношения лифчиков, лучше пусть будет больше хорошего и качественного белья для поддержки большой груди. Моей точно хорошо не станет, если я от белья откажусь
И подешевле бы желательно. Заебало, что с моей восьмеркой цена на нормальные лифаки начинается от пяти тысяч
Анон пишет:и всеми руками и ногами за то, чтобы больше женщин их не носило и это было нормально.
Лучше просто "чтоб женщины сами выбирали".
Я другой анон, но я думаю, тут дело в том, что ходить в лифчике и так уже нормализовано, а ходить без - нет. Так-то я тоже за то, чтобы носили кто что хочет. И если кому-то в лифичке ходить неудобно - чтобы ходить без него было нормально, а не воспринималось окружающими как нечто инопланетное. Если удобно в лифчике - пусть спокойно носят.
Но у агитаторов как всегда крайности: либо "фу, без лифчика ужасно, некрасиво и неприлично", либо "фу, лифчик - карательный инструмент патриархата". И обе крайности всратые (
Заебало, что с моей восьмеркой
бляя
я с тройкой замучилась пздц как, а тут
Анон пишет:Я не хочу агитации против ношения лифчиков, лучше пусть будет больше хорошего и качественного белья для поддержки большой груди. Моей точно хорошо не станет, если я от белья откажусь
И подешевле бы желательно. Заебало, что с моей восьмеркой цена на нормальные лифаки начинается от пяти тысяч
Анон. Бери на ебей из англии. У меня семерка и я там заказываю. Freya по распродаже идёт где-то за 1.5 - 2 тысячи ( бывает дешевле, бывает дороже, но даже с доставкой получается дешевле, чем брать здесь.
Анон. Бери на ебей из англии. У меня семерка и я там заказываю. Freya по распродаже идёт где-то за 1.5 - 2 тысячи ( бывает дешевле, бывает дороже, но даже с доставкой получается дешевле, чем брать здесь.
А не страшно не попасть? У меня H и я с трудом могу подобрать даже зная размер. То чашка не того размера, то просто не садится хорошо на грудь
Анон пишет:Анон. Бери на ебей из англии. У меня семерка и я там заказываю. Freya по распродаже идёт где-то за 1.5 - 2 тысячи ( бывает дешевле, бывает дороже, но даже с доставкой получается дешевле, чем брать здесь.
А не страшно не попасть? У меня H и я с трудом могу подобрать даже зная размер. То чашка не того размера, то просто не садится хорошо на грудь
Там, кажется, можно вернуть, но я пока не промахивалась)) можно на пробу взять один-два, а потом таких же заказывать.
как анон, которому пришлось по медпоказаниям уменьшать грудь на девять размеров
Прошу кулстори.
жопа тоже состоит из жира
Ей внутримышечно уколы никогда не делали? Или делали, но в сиську?
О, до внешнего твиттера дошло.
https://twitter.com/sd0107/status/1257476332264570880
Когда там уже "лифчик - это адаптивка, сними немедленно и пришли мне пруф в лс".
Прошу кулстори.
Это так-то совсем оффтоп будет в треде, но если есть более подходящий, я могу рассказать.
Анон пишет:Прошу кулстори.
Это так-то совсем оффтоп будет в треде, но если есть более подходящий, я могу рассказать.
В медблоке?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=227
Окей, идем в медблок.
Когда там уже "лифчик - это адаптивка, сними немедленно и пришли мне пруф в лс".
Передерги такие передерги.
Передерги такие передерги.
Говорю же, до внешнего твиттера дошло. Там и не так передёрнуть могут
Я кстати не ношу лифчики 90% времени, даже прыгаю без них, если в тот день грудь не чувствительная, и всеми руками и ногами за то, чтобы больше женщин их не носило и это было нормально.
А может, блядь, решать будут женщины, а не прыгунья без лифчика? Заебало, слов нет, у анона небольшая грудь, но подвижная. И без лифчика очень неприятно.
Ну, кстати, неплохо подмечено. И тон передан.
Мне вот эта пародия ещё больше понравилась. Если не знать контекст, можно за чистую монету принять.
https://twitter.com/religofsil/status/1 … 65288?s=20
+1. Про копыта поржал.
Анон пишет:Ну, кстати, неплохо подмечено. И тон передан.
Мне вот эта пародия ещё больше понравилась. Если не знать контекст, можно за чистую монету принять.
https://twitter.com/religofsil/status/1 … 65288?s=20
Вот это прям очень хорошо. Идеально показывает абсурдность оригинала.
https://mobile.twitter.com/__princesske … 4238498818
Переделка про трусы
Переделка про трусы
Белое под мочевым пузырём — это лобковая кость?
А может, блядь, решать будут женщины, а не прыгунья без лифчика? Заебало, слов нет, у анона небольшая грудь, но подвижная. И без лифчика очень неприятно.
За кого я что решала? Ты с чего так триггернулась?
Я говорю, что хочу, чтобы как можно больше женщин выбирало не носить лифчики и это бы нормализовалось в обществе. Я не говорю сжигать бюстгальтеры и плевать на то, удобно тебе или не удобно. Это как бы отстраненное желание, было бы хорошо, если бы не носить лифчик было приемлемо в обществе.
Отредактировано (2020-05-05 19:36:35)