Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#5101 2020-05-05 11:34:19

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

То ли у них у всех нулевое понимание, что у всех разная чувствительность груди, то ли мозги промыты, то ли и то, и другое.

Посмотрел ради интереса фотографии ТС, долго рыться не пришлось - нашел твит, где она выкладывала свои сиськи. Ну, что я могу сказать, с таким размером легко рассуждать о том, что лифчики это оружие патриархата  :heh:

#5102 2020-05-05 12:34:27

Анон

Бля, Лена, я тебя уважаю, но ты с биологической точки зрения хуйню несёшь (и все остальные с жопа=сиськи)
https://twitter.com/kodfgofo/status/125 … 97249?s=19

хочу оспорить основной аргумент - который состоит в том, что грудь состоит из жира и весит иногда полтора килограмма. жопа тоже состоит из жира и тоже болтается, но трусы никто не защищает как ортопедическое изделие;

Потому что жопа это бля мышцы. Ты ей шевелить можешь, напрягать, расслаблять, поджимать так, чтобы ничего не тряслось. Ягодичные мышцы — одни из самых сильных на теле человека, да, на них нарастает слой жира, но они не являются тупо мешками жира (с железой), как грудь. Я не понимаю, как можно быть такой тупой, ведь они даже на ощупь разные, но в реплаи не пойду, потому что не хочу ссориться в лицо. Пусть лучше и дальше думает, что жопа это тупо большой жировой карман.

Я кстати не ношу лифчики 90% времени, даже прыгаю без них, если в тот день грудь не чувствительная, и всеми руками и ногами за то, чтобы больше женщин их не носило и это было нормально. Но антианатомичная херня вроде "сиськи это как попа" или "все могут ходить без лифчика, а если не можете, то лечите мастопатию! но она не лечится, но вы лесите!" выводят меня из себя.

Отредактировано (2020-05-05 12:38:32)

#5103 2020-05-05 12:59:31

Анон

А я за то, чтобы каждый мог решать сам, носить ему любой вид одежды или не носить.

И, блядь, как анон, которому пришлось по медпоказаниям уменьшать грудь на девять размеров, я хуею с этих незамутненных. Если им лифчики не нужны, то никому не нужны - ага, как же!

#5104 2020-05-05 13:53:28

Анон

Анон пишет:

и всеми руками и ногами за то, чтобы больше женщин их не носило и это было нормально.

Лучше просто "чтоб женщины сами выбирали".
Я не хочу агитации против ношения лифчиков, лучше пусть будет больше хорошего и качественного белья для поддержки большой груди. Моей точно хорошо не станет, если я от белья откажусь

#5105 2020-05-05 14:04:22

Анон

Анон пишет:

Я не хочу агитации против ношения лифчиков, лучше пусть будет больше хорошего и качественного белья для поддержки большой груди. Моей точно хорошо не станет, если я от белья откажусь

И подешевле бы желательно. Заебало, что с моей восьмеркой цена на нормальные лифаки начинается от пяти тысяч  :sadcat:

#5106 2020-05-05 14:07:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и всеми руками и ногами за то, чтобы больше женщин их не носило и это было нормально.

Лучше просто "чтоб женщины сами выбирали".

Я другой анон, но я думаю, тут дело в том, что ходить в лифчике и так уже нормализовано, а ходить без - нет. Так-то я тоже за то, чтобы носили кто что хочет. И если кому-то в лифичке ходить неудобно - чтобы ходить без него было нормально, а не воспринималось окружающими как нечто инопланетное. Если удобно в лифчике - пусть спокойно носят.

#5107 2020-05-05 14:11:31

Анон

Но у агитаторов как всегда крайности: либо "фу, без лифчика ужасно, некрасиво и неприлично", либо "фу, лифчик - карательный инструмент патриархата". И обе крайности всратые (

#5108 2020-05-05 14:31:33

Анон

Анон пишет:

Заебало, что с моей восьмеркой

бляя
я с тройкой замучилась пздц как, а тут

#5109 2020-05-05 14:36:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И подешевле бы желательно. Заебало, что с моей восьмеркой цена на нормальные лифаки начинается от пяти тысяч  :sadcat:

Анон. Бери на ебей из англии.  У меня семерка и я там заказываю. Freya по распродаже идёт где-то за 1.5 - 2 тысячи ( бывает дешевле, бывает дороже, но даже с доставкой получается дешевле, чем брать здесь.

#5110 2020-05-05 14:50:10

Анон

Анон пишет:

Анон. Бери на ебей из англии.  У меня семерка и я там заказываю. Freya по распродаже идёт где-то за 1.5 - 2 тысячи ( бывает дешевле, бывает дороже, но даже с доставкой получается дешевле, чем брать здесь.

А не страшно не попасть? У меня H и я с трудом могу подобрать даже зная размер. То чашка не того размера, то просто не садится хорошо на грудь

#5111 2020-05-05 14:54:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А не страшно не попасть? У меня H и я с трудом могу подобрать даже зная размер. То чашка не того размера, то просто не садится хорошо на грудь

Там, кажется, можно вернуть, но я пока не промахивалась)) можно на пробу взять один-два, а потом таких же заказывать.

#5112 2020-05-05 15:06:14

Анон

Анон пишет:

как анон, которому пришлось по медпоказаниям уменьшать грудь на девять размеров

:smoke:
Прошу кулстори.

#5113 2020-05-05 15:27:47

Анон

Анон пишет:

жопа тоже состоит из жира

Ей внутримышечно уколы никогда не делали? :really: Или делали, но в сиську?

О, до внешнего твиттера дошло.
https://twitter.com/sd0107/status/1257476332264570880
Когда там уже "лифчик - это адаптивка, сними немедленно и пришли мне пруф в лс".

#5114 2020-05-05 15:39:38

Анон

Анон пишет:

Прошу кулстори.

Это так-то совсем оффтоп будет в треде, но если есть более подходящий, я могу рассказать.

#5115 2020-05-05 15:41:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прошу кулстори.

Это так-то совсем оффтоп будет в треде, но если есть более подходящий, я могу рассказать.

В медблоке?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=227

#5116 2020-05-05 15:45:33

Анон

Окей, идем в медблок.

#5117 2020-05-05 15:51:09

Анон

Анон пишет:

Когда там уже "лифчик - это адаптивка, сними немедленно и пришли мне пруф в лс".

Передерги такие передерги.

#5118 2020-05-05 16:16:16

Анон

Анон пишет:

Передерги такие передерги.

Говорю же, до внешнего твиттера дошло. Там и не так передёрнуть могут  =D

#5119 2020-05-05 18:18:44

Анон

Анон пишет:

Я кстати не ношу лифчики 90% времени, даже прыгаю без них, если в тот день грудь не чувствительная, и всеми руками и ногами за то, чтобы больше женщин их не носило и это было нормально.

А может, блядь, решать будут женщины, а не прыгунья без лифчика? Заебало, слов нет, у анона небольшая грудь, но подвижная. И без лифчика очень неприятно.

Анон пишет:

Ну, кстати, неплохо подмечено. И тон передан. :troll:

#5120 2020-05-05 18:20:01

Анон

Анон пишет:

Ну, кстати, неплохо подмечено. И тон передан.

Мне вот эта пародия ещё больше понравилась. Если не знать контекст, можно за чистую монету принять.
https://twitter.com/religofsil/status/1 … 65288?s=20

#5121 2020-05-05 18:22:15

Анон

Анон пишет:

+1. Про копыта поржал.

#5122 2020-05-05 19:00:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне вот эта пародия ещё больше понравилась. Если не знать контекст, можно за чистую монету принять.
https://twitter.com/religofsil/status/1 … 65288?s=20

Вот это прям очень хорошо. Идеально показывает абсурдность оригинала.

#5123 2020-05-05 19:03:36

Анон

https://mobile.twitter.com/__princesske … 4238498818

Переделка про трусы

#5124 2020-05-05 19:17:00

Анон

Анон пишет:

Переделка про трусы

Белое под мочевым пузырём — это лобковая кость?

#5125 2020-05-05 19:35:39

Анон

Анон пишет:

А может, блядь, решать будут женщины, а не прыгунья без лифчика? Заебало, слов нет, у анона небольшая грудь, но подвижная. И без лифчика очень неприятно.

За кого я что решала? Ты с чего так триггернулась?
Я говорю, что хочу, чтобы как можно больше женщин выбирало не носить лифчики и это бы нормализовалось в обществе. Я не говорю сжигать бюстгальтеры и плевать на то, удобно тебе или не удобно. Это как бы отстраненное желание, было бы хорошо, если бы не носить лифчик было приемлемо в обществе.

Отредактировано (2020-05-05 19:36:35)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума