Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
она БДСМ-студией владеет в Питере
Лол, Эволюшкой повеяло прямо.
Блин, меня бесят в основном довольно-таки ноунеймы, из крупных иногда Margarita, ибо туповата и постоянно постит селфачи, чтобы ей отсыпали комплиментов.
Из типажей - 16летние мудрые девы, познавшие жизнь. Сплошь феминистки разной степени радикальности и упоротости, все сплошь недолюбливают мужчин, если те, конечно, не какой-то очередной бакичка/локичка/лафайет. Серьёзно, мне однажды попалась барышня, у которой в соседних твитах было "хуястые - биомусор!!!" и умильный дроч на вашетт...
из крупных иногда Margarita, ибо туповата и постоянно постит селфачи, чтобы ей отсыпали комплиментов.
Которая AAluminium? Меня слегка напрягало, что у неё было много твитов о разных работах, как её на этих самых работах ненавидят, гады, а она одна в белом и пушистая.
не какой-то очередной бакичка/локичка/лафайет
Внезапный список
А научите меня рисовать фигню и просить денег с читателей, а то я работать не хочу
Анон пишет:из крупных иногда Margarita, ибо туповата и постоянно постит селфачи, чтобы ей отсыпали комплиментов.
Которая AAluminium? Меня слегка напрягало, что у неё было много твитов о разных работах, как её на этих самых работах ненавидят, гады, а она одна в белом и пушистая.
И вокруг одни тети Сраки и дяди Йобы, и Нижний (она вроде там?) - Скотопригоньевск, а она вся такая европейская, а вот в Европе молочные реки и кисельные берега...
Да, она самая.
Внезапный список
Я просто в околоистфандомовском сегменте твиттера сижу, там лаваш вашетт (Вашингтон/Лафайет) очень популярен после Турна, ну и вообще амрев довольно много поклонников имеет, у них же ещё Гамильтон, да и матчасть на инглише в основном и с канонным гейством
А научите меня рисовать фигню и просить денег с читателей, а то я работать не хочу
Да ладно тебе, некоторые даже фигню не трудятся нарисовать, а берут деньги просто за свою охуенность.
Тут нужна симпатичная мордашка, без нее никак Все зависит от того, насколько ты хорошенький анон.
Сейчас, как мне кажется, Блот стал приятнее, чем было раньше. Может лечение еще сказалось.
А у него реально что-то с головой?
Я с ним не очень-то знаком, но общие друзья в своё время утверждали, что там, скорее, театр одного актёра, чем реальная болезнь.
Чо, реально?
Сейчас, как мне кажется, Блот стал приятнее, чем было раньше. Может лечение еще сказалось.
А у него реально что-то с головой?
Я с ним не очень-то знаком, но общие друзья в своё время утверждали, что там, скорее, театр одного актёра, чем реальная болезнь.
Может, и есть что-то, но не в том масштабе, в котором Блот об этом говорит. Депресяшки или отхода какие-нибудь.
Я давно перестал за ним следить, но раньше создавалось впечатление, что если у него и есть головные проблемки, то они не настолько серьезные, чтобы подавать их с апломбом и везде о них писать.
Я давно перестал за ним следить, но раньше создавалось впечатление, что если у него и есть головные проблемки, то они не настолько серьезные, чтобы подавать их с апломбом и везде о них писать.
Ща просто модно быть больным, иметь психическое расстройство, и обязательно на каждом углу об этом говорить. И страдать, да. Непременно нужно страдать и жаловаться, как тяжело тебе живется. Но не забывать просить деняк и фоточки постить, как же
Какой смысл выёбываться псевдо- (или даже не псевдо) болячками, если вокруг таких же выёбывающихся дохуя?)
Или у него одного они Реальные, и потому он Особенный, а все остальные - понторезы, лол?
Какой смысл выёбываться псевдо- (или даже не псевдо) болячками, если вокруг таких же выёбывающихся дохуя?)
Или у него одного они Реальные, и потому он Особенный, а все остальные - понторезы, лол?
Просто нужно быть в тренде. Модные-сильные-сэлфмэйд — это в инстаграм, а в твиттере надо ныть и ненавидеть себя, иначе аудитория не сможет чувствовать себя relatable и кидать в тебя деньги.
а в твиттере надо ныть и ненавидеть себя, иначе аудитория не сможет чувствовать себя relatable и кидать в тебя деньги.
А я то думал, что я делаю не так и страдаю от своей менталки и пью препараты. Надо было всего лишь устроить драму на весь интернет
А я то думал, что я делаю не так и страдаю от своей менталки и пью препараты. Надо было всего лишь устроить драму на весь интернет
У тебя уже неплохо получается (умело приосанился и ввернул про препараты), осталось завести аккаунт в твиттере и начать стричь бабосы.
Отредактировано (2019-01-28 20:19:23)
Все гениальное просто, аноны. Вам вверху уже открыли формулу успеха
Я всю свою жизнь ненавидела себя за диагнозы и учет у психиатра, хотела быть нормальной, а тут оказывается вот как, надо было на каждом углу картинно страдать...
бля мне неиронично доставляет как у анонов это хорошо получается прям сходу, хоть щас можно лайки собирать
Я всю свою жизнь ненавидела себя за диагнозы и учет у психиатра, хотела быть нормальной, а тут оказывается вот как, надо было на каждом углу картинно страдать...
Заход с ненавистью к самой себе тоже довольно популярен среди твиттерских, так что можно и отсюда стартануть)
бля мне неиронично доставляет как у анонов это хорошо получается прям сходу, хоть щас можно лайки собирать
Камень в огород?
Анон пишет:бля мне неиронично доставляет как у анонов это хорошо получается прям сходу, хоть щас можно лайки собирать
Камень в огород?
промахнулся, у меня в соцсетях нет вообще ничего кроме фандомных мемов. но сходство между лексикой твиттерских снежинок и и анонов, которые ими возмущаются, аж поражает
Если ты не няшный, не прокатит.
Если ты не няшный, не прокатит.
Ой, большая проблема. Берёшь косметос, берёшь приложение на телефоне, делаешь селфи — вуаля, вы няша.
Ой, большая проблема. Берёшь косметос, берёшь приложение на телефоне, делаешь селфи — вуаля, вы няша.
Ага, какие-нибудь там meitu корейские, где за два клика ты уже если не солист, то хотя бы на подцантовке в какой-нибудь гей-поп группе