Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#1626 2019-07-30 10:29:56

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

просто не понимаю из каких раковников в твиттер повыползало что-то вроде этого с охуительными хладными историями и почему подобная вымышленная поебень уровня беона набирает столько ретвитов?

https://twitter.com/litviropodobnoe/sta … 1653866496

из реплаев:

Hazzer ◟̽◞̽
@LGBT_KISLOTA
В ответ
@litviropodobnoe
Блять... я просто не знаю, что сказать...
Надо было ему въебать...

https://twitter.com/LGBT_KISLOTA/status … 1420394496

💫Недоразвитый бомж💫
@sadlouse
В ответ
@litviropodobnoe
и
@chatoyantfeu
Ты щас серьезно? Где ты живешь? Я приеду и разъебу этого ублюдка. Неужели остались люди,которые позволяют себе так разговаривать и фукать от естественных вещей? Жесть

https://twitter.com/sadlouse/status/1155943615555764224

ебать тигрицы)

Отредактировано (2019-07-30 10:31:03)

#1627 2019-07-30 13:39:07

Анон

Анон как-то раз купил прокладки, а пробивал на кассе их мужчина южных кровей. Так он так демонстративно отвернулся от этой пачки, что анон удивился, что мужику духу хватило взять ее в руку вообще. Так что не удивлюсь, что правда. Может, мужик просто пьяный был. Это же подростки, они хотят бунтовать и привлекать внимание, не вижу ничего криминального. А твиттер всегда таким был.

Отредактировано (2019-07-30 13:39:29)

#1628 2019-07-30 20:09:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у елистратова какая-то странная фиксация на альфине и такое чувство будто никого кроме нее у нас в геймдеве нет    я бы с радостью почитал про кого-нибудь еще.

Остальной геймдев сиськи на лурочку не вывешивает, кому он нужен  :hmm:

вот тут, пожалуйста, поподробнее  :slow2:

#1629 2019-07-30 22:55:21

Анон

Анон пишет:

вот тут, пожалуйста, поподробнее 

да ничего такого, аноны тут рассказывали что как-то давно альфина постила что-то подобное в твиттер.

#1630 2019-07-31 00:05:10

Анон

да ничего такого, аноны тут рассказывали что как-то давно альфина постила что-то подобное в твиттер.

сиськ не помню, помню какие-то недо-эротические фотки из больницы

#1631 2019-07-31 00:32:56

Анон

Анон пишет:

http://lurkmore.to/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D … tits_2.jpg

#1632 2019-07-31 04:20:15

Анон

Анон пишет:

Hazzer ◟̽◞̽
@LGBT_KISLOTA
В ответ
@litviropodobnoe
Блять... я просто не знаю, что сказать...
Надо было ему въебать...

Опасно....

Скрытый текст
Анон пишет:

💫Недоразвитый бомж💫
@sadlouse
В ответ
@litviropodobnoe
и
@chatoyantfeu
Ты щас серьезно? Где ты живешь? Я приеду и разъебу этого ублюдка. Неужели остались люди,которые позволяют себе так разговаривать и фукать от естественных вещей? Жесть

Очень опасно....

Скрытый текст

Отредактировано (2019-07-31 04:21:46)

2019-07-31 08:48:11 Marmota sapiens пишет:

Предупреждение за внос фото посторонних людей, п.1 общих правил форум

#1633 2019-08-01 12:48:16

Анон

Анон пишет:

Ну вот ещё в жежешечке
https://alphyna.livejournal.com/493413.html

#1634 2019-08-01 12:52:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот ещё в жежешечке
https://alphyna.livejournal.com/493413.html

Ооооочень странная композиция... Фото на фоне грязного окна, топлесс, но на коленях теплый плед??? А стремянка зачем? В чем смысл??????
Сиськи зачётные, конечно, но светануть ими можно как-то более эстетично и менее изощрённо, имхо...

Отредактировано (2019-08-01 12:54:36)

#1635 2019-08-01 13:30:02

Анон

Ах, нитакая багиня альфин очка и ее прекрасный жж!

…конечно, относиться к играм так, как будто это некий эксклюзивный клуб, в котором можно быть правильным, а можно неправильным, — чушь и ребячество. тем более когда речь заходит о стримерах.

стример — это профессия. как телеведущий, только сложнее — тут и самому придумывать приходится, и исполнять, и ещё уметь монтировать видео со всякими прикольными спецэффектами. и, как всякая скоморошеская профессия, эта по природе своей — довольно низменна. пляшешь себе на потеху публике, подстраиваешься под запросы аудитории. развлекаешь, короче. иначе — вон из профессии. стример — это не клепальщик юмористических видяшек, он не может даже сделать вид, что художественно самовыражается.

и смотрят люди вовсе не самых лучших игроков, а самых ярких. интересных. создавших себе образ. тех, кто играет с завязанными глазами, без рук или голым. потому что у нас тут отдых и веселье, а не математическая олимпиада в восьмом «бэ».

так обстоят дела. и относиться к стимерам как-то иначе — ребячество и глупость.

…и всё же каждый раз, когда я вижу девицу, усевшуюся играть в полном макияже, мне хочется подкрасться к ней за спину и гаркнуть: «ДУРА, ТЫ ЗА ТВИЧ-ЧАТ ЗАМУЖ СОБРАЛАСЬ, ЧТО ЛИ?»

Ww7q3kfU2JWmlSUeRAksfwrXmtnVjXfWxF8cjcmFvgovWezsGP2UAUqJYDSRaum_YJ0mitpd8N2IJD4poyLSuncY-DTc4G-xiG9nTDz7VxU

#1636 2019-08-01 14:12:03

Анон

все верно говорит, весь твич блядьми засран, хорошо, щас их в отдельный загон согнали, где им не нужно притворяться, что они гамают

#1637 2019-08-01 14:44:44

Анон

Анон пишет:

весь твич блядьми засран

Ну так не смотрите блядей, бляди. Ебать проблема третьего мира.
Никогда не понимал приосанивания насчёт твичевских THOT, их работа такая же как и у стримеров-мужиков, им нужно привлекать чем-то народ. Всегда вижу в этом какую-то зависть до остопизденения, что на чей-то ОБВМ и ОХУЕННЫЙ СКИЛЛ не хотят смотреть такие же сотни тысяч людей, как на Карину или ещё какую симпатяжку с твича.
На твиче ты тащишь несколькими вещами: ты либо охуеть какой про или какая-то медийная личность (про-игроки в доту какие-нибудь, стримеры с рухаба), либо смешной и можешь как-то поразвлекать публику или что интересное порассказывать (Куплинов, скажем), либо да, привлекательный (кто там популярен сейчас из девочек на твиче, хз, мужским вариантом могу назвать Альтаоду, знаю много девочек, которые его смотрели просто потому что он кАвАйНый). Есть сочетания этих вариантов (Папич образца 2045-ого года, Сильвер какой-нибудь), и так далее.

Альфиночка опять уселась на два стула и со слюной изо рта косится на третий. Как самой сисечки светить, так это не дроча ради, это высокое искусство, а как девочки в костюмчиках играют на публику, так уххх бля дуры тупыи!!1

#1638 2019-08-01 14:55:50

Анон

Анон пишет:

все верно говорит, весь твич блядьми засран, хорошо, щас их в отдельный загон согнали, где им не нужно притворяться, что они гамают

egirls и eboys одно говно.

#1639 2019-08-01 15:13:09

Анон

А помните, помните эту категорию девушек, которые «я с самого детства играла только с мальчиками, да, такие интересы у меня были, с девочками, ну, в куклы что ли играть, нет, скучно с девочками было, у них разговоры только о шмотках, и ещё в мужских коллективах если неприязнь, то открытая, а для женских характерны сплетни всякие, да, что, нет, я не примазываюсь, я нормально к ним отношусь, я просто не хочу, чтобы во мне видели кусок мяса, этих они хотят, а со мной дружат, дружат, понимаете, мужики признают меня человеком, ведь я этого заслуживаю, рря»?

#1640 2019-08-01 15:45:03

Анон

Альфину ждёт большое разочарование, если она вдруг решит постримить на досуге  :troll:
Это с дтф у нее прокатило, уж не знаю как, вырулить в статус местной багиньки. На твиче такая умненькая Эльза никому не всрется, и не потому что макияж не сделает и сиськи не вывесит, а потому что по меркам твича уныла до зубовного скрежета. О чем кстати сама и пишет LULW.

#1641 2019-08-01 16:11:01

Анон

Анон пишет:

(Папич образца 2045-ого года

оффтоп

#1642 2019-08-02 10:38:40

Анон

#1643 2019-08-02 10:40:52

Анон

Анон пишет:

…и всё же каждый раз, когда я вижу девицу, усевшуюся играть в полном макияже, мне хочется подкрасться к ней за спину и гаркнуть: «ДУРА, ТЫ ЗА ТВИЧ-ЧАТ ЗАМУЖ СОБРАЛАСЬ, ЧТО ЛИ?»

Дура не дура, а сто рублей имеет.

Ваще постить сиськи и приосаниваться над сиськостримершами - это, конечно, сверхразум.

Отредактировано (2019-08-02 10:42:30)

#1644 2019-08-02 11:36:21

Анон

Ну так альфин очка же нитакая, у нее и сиськи, и ум, не то что у этих тупых шлюхобаб с твича!

#1645 2019-08-02 12:26:16

Анон

Анон пишет:

Это с дтф у нее прокатило, уж не знаю как, вырулить в статус местной багиньки.

К вопросу о зависти до опизденения  :lol: Кому-то все покоя не дает, что об альфине пару раз на дтф написали.

#1646 2019-08-02 12:51:42

Анон

А вот и верный лизун альфиночкиного очка нарисовался снова  :popcorn:

#1647 2019-08-02 14:22:15

Анон

Анон пишет:

А вот и верный лизун альфиночкиного очка нарисовался снова  :popcorn:

В душе не ебу, кто такая твоя Альфиночка, но ты с ней уже заебал. Страниц 15 назад ты писал вот ровно то же самое.
Самоподдув?

#1648 2019-08-02 14:30:11

Анон

Анон пишет:

К вопросу о зависти до опизденения   Кому-то все покоя не дает, что об альфине пару раз на дтф написали.

Кроме Альфины сценаристок в геймдеве же нет, только мужики   :troll:

#1649 2019-08-02 16:04:06

Анон

Анон пишет:

В душе не ебу, кто такая твоя Альфиночка, но ты с ней уже заебал. Страниц 15 назад ты писал вот ровно то же самое.

У тебя вот спросить забыли, кого и в каких выражениях обсуждать в теме бесящих твиттерских, хозяин холиварки.

#1650 2019-08-02 16:33:42

Анон

Анон пишет:

К вопросу о зависти до опизденения

Чему завидовать-то? Девушке, которая тремя языками жопу мужикам лижет, а они всё никак не принимают её за нитокую, и продолжают дрочить на своих грудастых стримерш в косплейчике, а не на её мозг?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума