Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#1676 2019-08-03 16:09:19

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:
Анон пишет:

А у анона подруги упали в Терин, Водолейса и Вождя  :facepalm:

Это прям загадка "найди третьего лишнего".

А по мне, так анекдот ;D
Заходят как-то в ленту Терин, Водолейс и Вождь...

#1677 2019-08-04 01:14:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А у анона подруги упали в Терин, Водолейса и Вождя  :facepalm:

Это прям загадка "найди третьего лишнего".

А по мне, так анекдот ;D
Заходят как-то в ленту Терин, Водолейс и Вождь...

...и по-мужски обсудили проблемы деликатных сись...

#1678 2019-08-04 10:32:12

Анон

Анон пишет:

Кстате вождя регулярно приносят разные аноновы френды в ленту, я специально не мьючу его твиттер, это теперь у меня такой маркер адекватности френдов  :trollface:
Работает стопроцентно.

У меня тоже приносят,  но мне кажется,  что они просто не знают, кто это. Чтобы оценить неадекватность вождя,  надо быть в курсе истории. А если не зная посмотреть,  то он 80% времени норм. Ну,  со своими заебами,  но у кого их нет.  Потом прорывает,  конечно,  но этого еще дождаться надо.

#1679 2019-08-04 13:50:34

Анон

Анон пишет:

У меня тоже приносят,  но мне кажется,  что они просто не знают, кто это. Чтобы оценить неадекватность вождя,  надо быть в курсе истории. А если не зная посмотреть,  то он 80% времени норм. Ну,  со своими заебами,  но у кого их нет.  Потом прорывает,  конечно,  но этого еще дождаться надо.

Это, кстати, правда

#1680 2019-08-04 14:39:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстате вождя регулярно приносят разные аноновы френды в ленту, я специально не мьючу его твиттер, это теперь у меня такой маркер адекватности френдов  :trollface:
Работает стопроцентно.

Да меня периодически арты докатываются. Но я объясняю этим же. Для артов-то вообще не надо читать его душные простыни, увидел картинку в фандомном паблике или в инсте, понравилась, репостнул другу.

#1681 2019-08-04 14:45:50

Анон

Анон пишет:

Да меня периодически арты докатываются. Но я объясняю этим же. Для артов-то вообще не надо читать его душные простыни, увидел картинку в фандомном паблике или в инсте, понравилась, репостнул другу.

Но арты-то пиздец тоже, они нормальными могут показаться, только если шибко не приглядываться. У меня от последних по оменсам вообще волосы на голове шевелятся, чтобы такое рисовать, надо быть инопланетянином и вообще живых людей не видеть

#1682 2019-08-04 14:53:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но арты-то пиздец тоже, они нормальными могут показаться, только если шибко не приглядываться. У меня от последних по оменсам вообще волосы на голове шевелятся, чтобы такое рисовать, надо быть инопланетянином и вообще живых людей не видеть

По-моему, ты слишком хорошо думаешь об уровне артов в фандомных пабликах :lol: И о художественном восприятии среднего человека. До меня пару раз докатился тот, на котором эти два мужика с крыльями лицом друг к другу стоят, типа "вау круто посмотри сериал обязательно по нему арты такие уххх". Ну и для меня это выглядело как обычный любительский рисунок, это уже потом я случайно в инсте Вождя наткнулся на.

#1683 2019-08-04 14:56:07

Анон

#1684 2019-08-04 14:56:49

Анон

Анон пишет:

По-моему, ты слишком хорошо думаешь об уровне артов в фандомных пабликах :lol:

Ничего не имею против простой типа комиксной рисовки и проебов в анатомии в фандомных рисунках, но у вождя они реально запредельно криповые, потому что он пытается в реализм, но не выходит каменный цветок

#1685 2019-08-04 16:55:35

Анон

Анон пишет:

That happened.

он кстати из года в год форсит эту историю

#1686 2019-08-04 22:43:19

Анон

Мы ж тут не только про всем известных селеб?
Заебал один подписчик. Лайкает все мои твиты независимо от содержания. В тех клиентах, которые не группируют однотипные лайки, лента уведомлений засирается на ура :facepalm: И ладно б это только твитов в общей ленте касалось, однажды вклинился в мой разговор с одним из твиттерных знакомых, немного похоливарил и пролайкал почти всю дискуссию. Я на него тогда наорал, какого хрена, а это чудо отвечает, так же твои твиты будут всплывать у моих подписчиков, вдруг кому интересно будет. Какие подписчики, алё, у нас на двоих их даже тысяча не доберётся (лайки от десятитысячников я ощущал, кстати). И у тебя твиттер по политоте, интересы у нас в другом пересекаются, нах мне такие мимокроки.
На днях кинул в мьют, потому что стало совсем невыносимо. Без редких реплаев по теме проживу, а банить ни к чему, всё-таки давний инетовский знакомый, с которым нормально общались на площадках, где не было гребучих лайков.

#1687 2019-08-04 23:03:55

Анон

Ппкс, меня такие дико бесят. Одна подруга лайкает если не всё, то процентов 80, а я шитпостер 9000 лвла.
Ещё порой незнакомцы так делают, их я баню, крипует, когда левый чел лайкает буквально всё.

#1688 2019-08-04 23:05:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это, кстати, правда

Хзхз, мне кажется, там неадекватность во все стороны я вот не знал что юзер чертополох это вождь но всё равно охуел от ебанутости, особенно когда он что-то по фандомам писать начинает

#1689 2019-08-05 12:35:13

Анон

Анон пишет:

однажды вклинился в мой разговор с одним из твиттерных знакомых, немного похоливарил и пролайкал почти всю дискуссию

Мьючуалка похоже делает: заходит в профиль к человеку, которого вынесло ей в ленту через мой реплай или цитирование, и начинает лютобешено реплаить. А стиль твитов у нее, ну, очень своеобразный, и потом уже ее ответы моим избранным всплывают в моей ленте :facepalm: Выглядит, как будто какой-то всратобот из внешнего твиттера пришел, только по профилю очевидно, что не из внешнего. Мне-то в основном норм с ней общаться, знала, на кого подписывалась, а они, чсх, ей никогда не отвечают.
И еще она херачит такие килотонны ретвитов, что пришлось отключить их, хотя подписывалась не в последнюю очередь из-за них. Жаль, цитирования нельзя так же отключить на конкретном профиле, с ними в ленту прилетает самая душнота из споров с ее участием. Подзаебало не настолько, чтобы с концами мьютнуть или отписаться, но достаточно, чтобы пожаловаться.

#1690 2019-08-05 20:41:15

Анон

в твиттере какая-то девочка с 30к читателей написала что в 15 лет выпотрошила беременную кошку и подбросила вожатой, причем подано все как что-то веселое. из-за этого в группу вк где она работает накидали скрины твита, а моралофаги взбудоражились, как так, рушить жизнь человеку из-за ошибки молодости сейчас ей около 20, лол  :facepalm:

эджи твит про кошку

https://twitter.com/SQKOKS/status/1158241307019685888 - сочувствующая с 20к читателей

Отредактировано (2019-08-05 20:56:46)

#1691 2019-08-05 21:27:32

Анон

Целиком за травлю подобных гнид. Ура родительскому комитету, хоть что то делают правильно.

#1692 2019-08-05 23:29:39

Анон

Вот это пирдуха
Хор сочувствующих в твиттере поддает огня, конечно, особенно подружка резко-дерзкой потрошительницы https://mobile.twitter.com/lemonaquadro … 26272?s=19

#1693 2019-08-06 06:52:13

Анон

Психически нестабильных мужчин с таким анамнезом эти девочки по всему твиттеру требуют расстрелять. И всех остальных мужчин заодно.
А тут прямо пирдуха с "Я ПОНИМАЮ ЧТО ТАКОЕ ХОТЕТЬ УБИТЬ НО АНАЖЕНИХОТЕЛА"

Скрытый текст

#1694 2019-08-06 09:54:10

Анон

Анон пишет:

НО АНАЖЕНИХОТЕЛА

Ах, так сильно не хотела, что аж стены домика вожатой кошачьей кровью измазала  :drama:
Они себя слышат вообще, зойщитники

#1695 2019-08-06 11:39:09

Анон

А есть скрины треда этой поехавшей для истории?

Анон пишет:

Я ПОНИМАЮ ЧТО ТАКОЕ ХОТЕТЬ УБИТЬ НО АНАЖЕНИХОТЕЛА

Но она же именно хотела, у них как вот одно с другим не сращивается?

#1696 2019-08-06 12:03:20

Анон

Анон пишет:

Но она же именно хотела, у них как вот одно с другим не сращивается?

Она хотела, но не хотела. Она просто нишмогла, нишправилась, пожалеть, понять, простить. И вообще, кошка МЫШЕЙ ПТИЦ УБИВАЛА

Отредактировано (2019-08-06 12:03:30)

#1697 2019-08-06 12:14:11

Анон

Анон пишет:

в твиттере какая-то девочка с 30к читателей написала что в 15 лет выпотрошила беременную кошку и подбросила вожатой, причем подано все как что-то веселое

99%, что это очередной фанфик, но всё равно поделом этой дуре.

#1698 2019-08-06 12:55:14

Анон

Анон пишет:

"Шокировать публику обосравшись в штаны."

#1699 2019-08-06 12:57:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Шокировать публику обосравшись в штаны."

Или "пошутить с пограничниками, сказав, что оружие и наркотики есть". Думать, блин, надо.

#1700 2019-08-06 13:36:55

Анон

Анон пишет:

А есть скрины треда этой поехавшей для истории?

если ты про ту с кошкой, то вот как раз более расширенный слив в группу ее лагеря. самое смешное что она вроде как рассказывала КАК СИЛЬНО любит детей и мечтала там работать, но писала в открытый твиттер что дети - конченные создания и называла своих подопечных уебками  :trollface: что-то не сходится.
https://vk.com/wall-11910171_7106

не понимаю почему все орут про травлю. травля - это если бы про эту историю прознали двачеры и устроили веселую жизнь. о нет, злые твиттерские пишут какая она плохая и вполне предсказуемо нажаловались, тгавля, тгавля, она же ничего плохого не сделала!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума