Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Про небинара да, уже давно известно. А с чего вдруг переход хз, ну ладно.
аааа первое же
Рэ́квиз.
@rekvizz
17 ч
Ребят, эту статью можно как то удалить?
Кто-то может помочь, пожалуйста?
Это очень важно.
Рэ́квиз.
@rekvizz
Хочу сказать по всей ситуации, произошедшей со мной и этим аккаунтом.
Я искренне сожалею о том, что здесь были твиты неподобающего характера. Это правда. Я искренне об этом жалею, без шуток. Не важно кем были написаны эти твиты, но мне, правда, искренне стыдно и жаль.Рэ́квиз.
@rekvizz
18 ч
В ответ
@rekvizz
Вы хотели чтобы меня отстранили от работы? Это сделали, не переживайте.
Теперь в незнакомом городе у меня ни работы,ни крыши над головой,ни денег.
Это очень сильно повлияло на меня.
Мне уже всё равно кто, как и когда были написаны те твиты, просто хочу сказать, что жалею об этом.
о, "это все не я вообще"
лол как тупо
Он небинарная трансмаскулинная персона, как я понял, планирует комиссию и переход.
о, "это все не я вообще"
лол как тупо
Куда только дерзость подевалась!
аааа первое же
: сегодня, 8 августа, в редакцию нашей газеты пришло письмо от Софьи, которая написала, что раскаивается в содеянном. Девушка отметила, что ее действительно уволили, а также оставили без крыши над головой и денег. GazetaSPb призывает всех воздержаться от кибербуллинга.
Просто вот да. Ой, лишь бы семья не узнала. А как дерьмо мазать по своему твиттеру - так ок. Пиздец, еще и 30 тыщ подписонов. Ад просто, ад.
а также оставили без крыши над головой и денег
но семье она не скажет конечно же, ни-ни))))))) а то по жопе надерут
Я не считаю, что эту девушку надо травить до конца дней, но ебать, за живодерство, пусть даже в не особо осознанном возрасте, расплачиваться придется.
она ж вообще не раскаивается, что кошку разрезала. ей жаль, что она об этом растрепалась и огребла. интернетик может выйти в жизнь - вот и весь урок.
она ж вообще не раскаивается, что кошку разрезала. ей жаль, что она об этом растрепалась и огребла. интернетик может выйти в жизнь - вот и весь урок.
Вот я тоже так понял, лол
Меня еще поражает в комментах высер от таких же малолеток-долбоебов "ой бля, да это ж всего лишь кошка, а вы типа жизнь человеку сломали". в том-то и дело, что это не всего лишь кошка, это братья наши меньшие, которые не могут себя от человека защитить. и если люди не понимают цену их жизни, то и жизни таких людей грош цена.
пусть даже в не особо осознанном возрасте,
В 15 уже осознанный возраст. Это ещё до 3х лет человек не понимает, что кошке больно, когда её режут, а в 15 соображать надо.
+1, причём о том, что "растрепалась" она тоже не жалеет, жалеет только, что огребла.
жизнь человеку сломали
Уволили с сезонной работы, к которой человек непригоден = сломали жизнь Это дети пишут, что ли?
Уволили с сезонной работы, к которой человек непригоден = сломали жизнь Это дети пишут, что ли?
видать да) хотя, конечно, я понимаю, что крайне неприятно быть персоной, о которой пишут в статьях, что живодер на всю россию) но реально думать надо башкой. мы хотим быть популярным блогером, а вот ответственности не хотим. вот пусть и огребает
Это дети пишут, что ли?
там ей в комментах пятнадцатилетки советуют, как заяву в суд написать
Недавно только узнал про этого человека и тут такое. Действительно было? Или какие-то вбросы?
было, постоянно хвасталась тем что употребляет, писала как спалилась при матери и та очень переживала, а год назад было фееричное "у меня сдвг и раз уж в россии это нормально не лечат я считаю своим долгом попробовать все наркотики в мире чтобы понять что мне поможет. это для науки!"
Он небинарная трансмаскулинная персона, как я понял, планирует комиссию и переход.
ох лол. ну удачи. через полгодика она бросит это как и другие свои "модные" увлечения, а пока можно написать как папа и мама не принимают настоящего сомца
как люди могут считать что для нее все это СЕРЬЕЗНО? грудь ее триггерит, а выкладывать фотки в лифаке и купальнике, видимо, нет.
, а пока можно написать как папа и мама не принимают настоящего сомца
Наоборот хвастается что родители поддерживают
как люди могут считать что для нее все это СЕРЬЕЗНО? грудь ее триггерит, а выкладывать фотки в лифаке и купальнике, видимо, нет.
вот это меня всегда прикалывает.
вот честно, все это такая лажа, что я ни одному трансу на свете не верю.
за исключением разве что тех, у кого прям реально паталогии, типа сдвигов хромосом или скрытых вторых органов, вот там да. остальное - фуфло.
Отредактировано (2019-08-09 15:09:00)
Наоборот хвастается что родители поддерживают
вот это поворот а можно подробнее?
вот это меня всегда прикалывает.
вот честно, все это такая лажа, что я ни одному трансу на свете не верю.
за исключением разве что тех, у кого прям реально паталогии, типа сдвигов хромосом или скрытых вторых органов, вот там да. остальное - фуфло.
Твиттерским снежинкогендерам я тоже не верю, но, на всякий, для трансосрачей есть отдельная тема)
Анон пишет:Наоборот хвастается что родители поддерживают
вот это поворот
а можно подробнее?
Да я же твиты специально не сохраняю, лол. Ну довольно часто пишет чонить типа "мама согласилась называть в мужском роде и мужским именем", "меня в кафе приняли за парня и родители за меня порадовались", "научил правильно использовать слово цисгендерный"
Да я же твиты специально не сохраняю, лол. Ну довольно часто пишет чонить типа "мама согласилась называть в мужском роде и мужским именем", "меня в кафе приняли за парня и родители за меня порадовались", "научил правильно использовать слово цисгендерный"
спасибо) видимо родители так обрадовались что ребенок больше не употребляет что согласны поддерживать все что угодно
А что, и такое было? Лол. Вроде он даже в бассейне в гидрокостюме плавает теперь