Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#1726 2019-08-09 12:57:17

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Про небинара да, уже давно известно. А с чего вдруг переход хз, ну ладно.

#1727 2019-08-09 13:38:31

Анон

#1728 2019-08-09 13:39:30

Анон

аааа первое же  :lol:

Рэ́квиз.
@rekvizz
17 ч
Ребят, эту статью можно как то удалить?
Кто-то может помочь, пожалуйста?
Это очень важно.

https://gazeta.spb.ru/2146690-vozhataya … kovodstva/

#1729 2019-08-09 13:41:14

Анон

Рэ́квиз.
@rekvizz
Хочу сказать по всей ситуации, произошедшей со мной и этим аккаунтом.
Я искренне сожалею о том, что здесь были твиты неподобающего характера. Это правда. Я искренне об этом жалею, без шуток. Не важно кем были написаны эти твиты, но мне, правда, искренне стыдно и жаль.

Рэ́квиз.
@rekvizz
18 ч
В ответ
@rekvizz
Вы хотели чтобы меня отстранили от работы? Это сделали, не переживайте.
Теперь в незнакомом городе у меня ни работы,ни крыши над головой,ни денег.
Это очень сильно повлияло на меня.
Мне уже всё равно кто, как и когда были написаны те твиты, просто хочу сказать, что жалею об этом.

о, "это все не я вообще"
лол как тупо

#1730 2019-08-09 13:41:32

Анон

Анон пишет:

Он небинарная трансмаскулинная персона, как я понял, планирует комиссию и переход.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#1731 2019-08-09 13:48:49

Анон

Анон пишет:

о, "это все не я вообще"
лол как тупо

:facepalm: Куда только дерзость подевалась!  :sacrasm:

#1732 2019-08-09 13:49:40

Анон

Анон пишет:

аааа первое же 

: сегодня, 8 августа, в редакцию нашей газеты пришло письмо от Софьи, которая написала, что раскаивается в содеянном. Девушка отметила, что ее действительно уволили, а также оставили без крыши над головой и денег. GazetaSPb призывает всех воздержаться от кибербуллинга.

:facepalm:

#1733 2019-08-09 13:49:50

Анон

Просто вот да. Ой, лишь бы семья не узнала. А как дерьмо мазать по своему твиттеру - так ок. Пиздец, еще и 30 тыщ подписонов. Ад просто, ад.

#1734 2019-08-09 13:50:26

Анон

Анон пишет:

а также оставили без крыши над головой и денег

но семье она не скажет конечно же, ни-ни))))))) а то по жопе надерут  :facepalm:

#1735 2019-08-09 13:51:15

Анон

Я не считаю, что эту девушку надо травить до конца дней, но ебать, за живодерство, пусть даже в не особо осознанном возрасте, расплачиваться придется.

#1736 2019-08-09 13:53:46

Анон

она ж вообще не раскаивается, что кошку разрезала.  ей жаль, что она об этом растрепалась и огребла. интернетик может выйти в жизнь - вот и весь урок.

#1737 2019-08-09 13:56:53

Анон

Анон пишет:

она ж вообще не раскаивается, что кошку разрезала.  ей жаль, что она об этом растрепалась и огребла. интернетик может выйти в жизнь - вот и весь урок.

Вот я тоже так понял, лол

#1738 2019-08-09 13:58:16

Анон

Меня еще поражает в комментах высер от таких же малолеток-долбоебов "ой бля, да это ж всего лишь кошка, а вы типа жизнь человеку сломали". в том-то и дело, что это не всего лишь кошка, это братья наши меньшие, которые не могут себя от человека защитить. и если люди не понимают цену их жизни, то и жизни таких людей грош цена.

#1739 2019-08-09 13:58:28

Анон

Анон пишет:

пусть даже в не особо осознанном возрасте,

В 15 уже осознанный возраст. Это ещё до 3х лет человек не понимает, что кошке больно, когда её режут, а в 15 соображать надо.

Анон пишет:

+1, причём о том, что "растрепалась" она тоже не жалеет, жалеет только, что огребла.

#1740 2019-08-09 14:00:42

Анон

Анон пишет:

жизнь человеку сломали

Уволили с сезонной работы, к которой человек непригоден = сломали жизнь  :facepalm: Это дети пишут, что ли?

#1741 2019-08-09 14:04:57

Анон

Анон пишет:

Уволили с сезонной работы, к которой человек непригоден = сломали жизнь   Это дети пишут, что ли?

видать да) хотя, конечно, я понимаю, что крайне неприятно быть персоной, о которой пишут в статьях, что живодер на всю россию) но реально думать надо башкой. мы хотим быть популярным блогером, а вот ответственности не хотим. вот пусть и огребает

#1742 2019-08-09 14:05:38

Анон

Анон пишет:

Это дети пишут, что ли?

там ей в комментах пятнадцатилетки советуют, как заяву в суд написать  :troll:

#1743 2019-08-09 15:01:09

Анон

Анон пишет:

Недавно только узнал про этого человека и тут такое. Действительно было? Или какие-то вбросы?

было, постоянно хвасталась тем что употребляет, писала как спалилась при матери и та очень переживала, а год назад было фееричное "у меня сдвг и раз уж в россии это нормально не лечат я считаю своим долгом попробовать все наркотики в мире чтобы понять что мне поможет. это для науки!"

Анон пишет:

Он небинарная трансмаскулинная персона, как я понял, планирует комиссию и переход.

ох лол. ну удачи. через полгодика она бросит это как и другие свои "модные" увлечения, а пока можно написать как папа и мама не принимают настоящего сомца  :yeah:

как люди могут считать что для нее все это СЕРЬЕЗНО? грудь ее триггерит, а выкладывать фотки в лифаке и купальнике, видимо, нет.

#1744 2019-08-09 15:02:04

Анон

Анон пишет:

, а пока можно написать как папа и мама не принимают настоящего сомца 

Наоборот хвастается что родители поддерживают

#1745 2019-08-09 15:08:23

Анон

Анон пишет:

как люди могут считать что для нее все это СЕРЬЕЗНО? грудь ее триггерит, а выкладывать фотки в лифаке и купальнике, видимо, нет.

вот это меня всегда прикалывает.
вот честно, все это такая лажа, что я ни одному трансу на свете не верю.
за исключением разве что тех, у кого прям реально паталогии, типа сдвигов хромосом или скрытых вторых органов, вот там да. остальное - фуфло.

Отредактировано (2019-08-09 15:09:00)

#1746 2019-08-09 15:11:05

Анон

Анон пишет:

вот это поворот  :trollface: а можно подробнее?

#1747 2019-08-09 15:12:26

Анон

Анон пишет:

вот это меня всегда прикалывает.
вот честно, все это такая лажа, что я ни одному трансу на свете не верю.
за исключением разве что тех, у кого прям реально паталогии, типа сдвигов хромосом или скрытых вторых органов, вот там да. остальное - фуфло.

Твиттерским снежинкогендерам я тоже не верю, но, на всякий, для трансосрачей есть отдельная тема)

#1748 2019-08-09 15:13:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот это поворот  :trollface: а можно подробнее?

Да я же твиты специально не сохраняю, лол. Ну довольно часто пишет чонить типа "мама согласилась называть в мужском роде и мужским именем", "меня в кафе приняли за парня и родители за меня порадовались", "научил правильно использовать слово цисгендерный"

#1749 2019-08-09 15:16:02

Анон

Анон пишет:

Да я же твиты специально не сохраняю, лол. Ну довольно часто пишет чонить типа "мама согласилась называть в мужском роде и мужским именем", "меня в кафе приняли за парня и родители за меня порадовались", "научил правильно использовать слово цисгендерный"

спасибо) видимо родители так обрадовались что ребенок больше не употребляет что согласны поддерживать все что угодно

#1750 2019-08-09 15:39:08

Анон

Анон пишет:

А что, и такое было? Лол. Вроде он даже в бассейне в гидрокостюме плавает теперь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума