Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#1951 2019-08-30 00:21:22

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

Нельзя писать реплаи, потому что открытый твиттере=личный блог? Ты не хомка Флоренс, случайно?

Нет, в душе не ебу, что за Флоренс, и я не сказал, что нельзя писать реплаи, не читай жопой. Можно, точно так же, как и на дайрях. Я сказал только то, что смысл твиттера не в хаотичном общении всех со всеми.

#1952 2019-08-30 08:06:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ничего что это весь смысл твиттера - в хаотичном общении всех со всеми в реплаях?

Неправда, твиттер - это такой же блог, только с маленькими постами. Смысл общения со всеми - это конференции какие-нибудь.

бедный наивный анон, ты к нам из какой интернет-эпохи? уютную и безопасную среду в интернете ты создаёшь себе сам, а не тебе создают другие. тем более в твиттере.  конференций в 2019 году не существует, только групповые чаты.

#1953 2019-08-30 08:20:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ничего что это весь смысл твиттера - в хаотичном общении всех со всеми в реплаях?

Неправда, твиттер - это такой же блог, только с маленькими постами. Смысл общения со всеми - это конференции какие-нибудь.

Вот так на 20-ом году пользования инетом узнаешь что-то новое. Если у тебя открытый акк в твиттере, к тебе могут придти и откомментить. Или полайкать. Хочешь уютный бложек только для своих, закрываешь акк.

#1954 2019-08-30 09:52:44

Анон

Но... но... Но ведь даже "маленький уютный бложег", если он не закрытый, может прийти и откомментить любой человек с мороза. И, о ужас, двое таких комментаторов могут даже разговориться в комментариях друг с другом.
Вообще, держать открытый аккаунт где бы там ни было, а потом жаловаться, что тебя перелайкали/откомментировали/откомментировали, но не тебя - это странно. Очень странно.

#1955 2019-08-30 11:53:53

Анон

Вообще владелец даже открытого блога может высказать свое неодобрение обсуждению, я считаю. Но чем адекватнее он это сделает, тем больше шансов, что его послушают. Если, конечно, в каменты не пришли такие же ебанашки как автор твиттера из примера.

#1956 2019-08-30 12:38:15

Анон

Анон пишет:

бедный наивный анон, ты к нам из какой интернет-эпохи? уютную и безопасную среду в интернете ты создаёшь себе сам, а не тебе создают другие. тем более в твиттере.  конференций в 2019 году не существует, только групповые чаты.

Анон пишет:

Вот так на 20-ом году пользования инетом узнаешь что-то новое. Если у тебя открытый акк в твиттере, к тебе могут придти и откомментить. Или полайкать. Хочешь уютный бложек только для своих, закрываешь акк.

Аноны. Я не говорил об "уютной и безопасной среде", я не говорил о том, что все, нельзя комментировать и лайкать, раз это блог, я сказал только то, что твиттер - это, в общем-то, блог, и все. Не для "хаотичного общения всех со всеми в реплаях", хотя и так тоже можно, само собой.

#1957 2019-08-30 12:44:11

Анон

Анон пишет:

Не для "хаотичного общения всех со всеми в реплаях", хотя и так тоже можно, само собой.

Но так получается, что это общение есть. Планировалось ли оно, хз.

#1958 2019-08-30 12:49:23

Анон

Анон пишет:

Но так получается, что это общение есть. Планировалось ли оно, хз.

Я не думаю, что планировалось, но это неважно, хотят - общаются, пока нет функции "запретить ответы к этому твиту".

#1959 2019-08-30 19:46:49

Анон

Создавать платформу типа твиттера и не планировать, что люди будут общаться между собой в реплаях это странно, имхо

#1960 2019-08-31 03:03:02

Анон

https://twitter.com/Tasumori/status/1167502610749935618
у Терин тред красивых мужских фоток. Девочки все прекрасны, а мальчики - только когда с одинаковыми телами Аполлона?  :troll:

#1961 2019-08-31 08:28:29

Анон

Терин накатал пост про пансексуальность в максимально обтекаемых формулировках, а теперь орёт, что никому не понятно  :lol:

#1962 2019-08-31 12:09:29

Анон

Анон пишет:

Терин накатал пост про пансексуальность в максимально обтекаемых формулировках, а теперь орёт, что никому не понятно  :lol:

Это не так страшно как сториз про пансексуальность в его инстаграме, анон  ;D там он заявил, что "если для вас любовь = секс, то вы не отличаетесь от гомофоба"

#1963 2019-08-31 12:21:42

Анон

Анон пишет:

там он заявил, что "если для вас любовь = секс, то вы не отличаетесь от гомофоба"

Вот бы Вождю на глаза попалось =D

#1964 2019-08-31 12:45:13

Анон

Анон пишет:

Это не так страшно как сториз про пансексуальность в его инстаграме, анон  ;D там он заявил, что "если для вас любовь = секс, то вы не отличаетесь от гомофоба"

Бляяяяяяя  :lol: ну то есть я понимаю, что он хотел сказать, но формулировка просто 10/10, на уровне духовных панов и пиздуховных бишек

#1965 2019-09-01 14:48:23

Анон

А я даже не понимаю, что он сказать хотел...

#1966 2019-09-01 21:34:32

Анон

Потому что Терин очень хочется думать, что люди ебутся исключительно из-за ОБВМ, потому что ОБВМ у нее (по ее мнению) есть, а внешность не только подкачала, но и является  для нее открытой раной, гноящейся ужасными комплексами - а потому она ее демонстративно игнорирует. Слова "мне нравятся девушки в теле" вызывает у нее ярость, потому что напоминает ей, о том, что она некрасива и что как она не пытается убежать от всего этого мяса и жира, люди все равно их видят.

2019-09-06 21:33:52 Marmota sapiens пишет:

Предупреждение за обсуждение внешности. Сниму, если будет предоставлен пруф на высказывание сабжа о чужой внешности, в контексте которого был оставлен этот комментарий. Можно в личку Marmota Sapiens

#1967 2019-09-01 22:25:14

Анон

Анон пишет:

Я тут просто на днях видел тред, мол, гомофобы приравнивают любовь к сексу, поэтому фразы типа "парень любит парня" у них превращаются в "ага, мужики сексом трахаются, отвратительно". И я так понял, что и у Терина на ту же тему высказывание, нооооо посыл чисто прям "сексом занимаются только гомофобы, а духовные ЛГБТ+ любят"

#1968 2019-09-01 22:26:57

Анон

Анон пишет:

Вот ты меня заинтересовал, теперь плюсую: пошел, прочитал, нихуя не понял.

#1969 2019-09-01 22:28:10

Анон

Можно еще поною? Меня не бесит Заксен, но ее видео с пением... плачу каждый раз, настолько там все мимо нот :"с В рамках караоке в шумных клубешниках еще нормально, но акапелла как болгаркой по ушам, еще давит так сильно, ааа. Слушаю в надежде на прогресс, но пока не особо. А жаль, голос-то ничего.

#1970 2019-09-01 22:31:38

Анон

Потому что Терин очень хочется думать, что люди ебутся исключительно из-за ОБВМ, потому что ОБВМ у нее (по ее мнению) есть, а внешность не только подкачала, но и является  для нее открытой раной, гноящейся ужасными комплексами - а потому она ее демонстративно игнорирует.

В этом и есть вся проблема "бодипозитивных" сексблоггерок. Потому что нихуя они не бодипозитвные. Потому что принятие себя отдельно, а каноны красоты отдельно. Главная цель трансляции бодипозитива в массы - что бы люди перестали гнобить себя и других людей за несоответствие стандартам, которые для них по-каким-то причинам не достижимы. А не лицемерно утверждать что 80 килограммовая тамблергерл Маша не менее красива чем Ирина Шейк. И ладно бы они сами верили в свои идеи. Как анон писал выше, что-то в мужских нюдесах у Терин одни Аполлоны. Я ее понимаю, у меня в сохраненках тоже нет парней без кубиков и косых мышц, но Терин с ее "вот у полных людей секс энергетика в отличии от дрыщей фонтаном бьет" и "красивые люди полны комплексов" в который раз садится в лужу. Как по мне, сапожник без сапог - печальное зрелище, пусть сначала с помощью своих советов избавится от собственных тараканов. И поймет, работают ли ее советы на в реальном мире.

Отредактировано (2019-09-01 22:33:02)

#1971 2019-09-02 00:02:39

Анон

Анон пишет:

Меня не бесит Заксен

А я от неё ору каждый раз. Особенно от её "косплеев". Сделано полтора костюма в сумме, но она умудряется считать себя невъебенным косплеером и трындеть об этом на каждом углу.
А теперь ещё и "качественный ню-контент"  :facepalm:

#1972 2019-09-02 07:33:36

Анон

Завидую этой Заксен. Самая обычная девочка, а имеет толпы поддерживающих хомяков. Тоже так уметь хочу.

#1973 2019-09-02 07:38:26

Анон

Анон пишет:

Завидую этой Заксен. Самая обычная девочка, а имеет толпы поддерживающих хомяков. Тоже так уметь хочу.

90% тысячников такие. Хз, откуда хайп вокруг них берется.

А меня бесит Арина Дэйз, унылая селёдка, у которой все твиты на тему того, как ее ебала половина ее мухосранска, а со второй половиной она долбила дурь.

#1974 2019-09-02 11:30:02

Анон

Анон пишет:

Да там какбэ и толп никаких нет
Только огромное количество пиздежа об этих толпах

Отредактировано (2019-09-02 11:30:28)

#1975 2019-09-03 05:35:35

Анон

А гаха выпилилась из твиттера?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума