Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Осталось найти чтеца. Прошлый хорошо справлялся. Давайте его сачком отловим?
Не ожидала, мне казалось, прошлые чтения суховатые получились и злые. Не чтец-в-пакете я, увы. Но раз спрос есть, то я готова
Не ожидала, мне казалось, прошлые чтения суховатые получились и злые. Не чтец-в-пакете я, увы. Но раз спрос есть, то я готова
да! да!
Но раз спрос есть, то я готова
пожалуйста!
Панночка в апельсине, просим, просим))
*Анон с книжкой* Анончики, потерпите немного - флибуста мне пока заливать не разрешает. К выхам усё будет))
Отредактировано (2021-03-04 17:18:01)
До выхов я помру. Как там мои близнецы? Будут ли они там?
До выхов я помру. Как там мои близнецы? Будут ли они там?
Автор, во всяком случае, обещает)
Я не удержался и зачел по частям ознакомительный отрывок "Тласолтеотль". Название привлекло. Что-то явно ацтекское, но что? Анон загуглил и вуаля - в мифологии ацтеков она олицетворяет очищение от недозволенных страстей, похоти, наслаждения и разврата. Мощный задел, не так ли?
Катя отвечает неопределенно.
я смотрю, кое-кто все никак не удовлетворит свою потребность в сомце
Ее прозвище Белокурая Бестия
Прозвище придумано просто дерзкой 12-ти летней девочкой
Ну и нас ждет тройничок. Ставлю свою калошу на то, что там поучаствуют близнецы.
Отредактировано (2021-03-05 11:13:12)
Ну и нас ждет тройничок. Ставлю свою калошу на то, что там поучаствуют близнецы.
Нидайбох
Бляяяяяяяяя, прям сразу порнуха. Спорим, такая же унылая, как и все остальное?
Очень унылая.
Хочу успокоить анонов - там за кадром разговаривают явно м и ж. М судя по описанию голоса и будет главным трахателем. Пока никаких отсылок к "Рыцарям" не замечено.
Я тоже хочу тройничок с близнецами, но Олеже такое ответственное дело доверять нельзя
Простите, я очень редко пишу нцу, и не особо это умею но надеюсь, что у меня вышло лучше, чем у Омежки
Литрес заблочен в стране чтеца, наглухо залоблочен, и потому все. И так понятно что оно уныло и безблагодатно, и не дописано.
*анон с книжкой* Братцы, флибуста меня не любит. В чаво было написано, что загружать можно чз 2 дня, а щас мне говорят попробовать через неделю))) Выкидываю пока на яндекс-диск - у кого нормальный акк на флибусте, залейте, пожалуйста.
https://disk.yandex.ru/d/nVC2PJ8W8YYVqw
Отредактировано (2021-03-06 10:26:45)
Я тоже хочу тройничок с близнецами, но Олеже такое ответственное дело доверять нельзя
АНООООООООН! Ну что ты делаешь? День на дворе. Работать надо, а я слюнями захлебнулась. И мой любимый размер дядя/близнецы.
И чот ч читениями у нас в этот раз жопа какая-то((
Эта временна!
Микронакур с заделом на будущее.
Ох вау
Анон, это было прям хорошо
Аноооооооон, сначала по всем кинкам, а потом интрига
Так гиде читения?