Вы не вошли.
Сегодня так кринжа навалил, прихожу на работу, а там как будто новый человек, поздоровался, а это блин коллега из отпуска вышла, только загорелая, постриглась и покрасилась ваще по другому. Я и не узнал. Извинился конечно, а он походу обиделась, типа ну вот раз в жизни пришла не как чушка, видимо обычно все совсем плохо.
Блин, я просто тупой и рассеянный, ну блин я правда не хотел ничо такого((
Еще анону перепутали утром кофе, но на другое хорошее, так что мой язык в жопе даже и не помешал хд
И немного вчера хоть и дождь, но депра попустила, так что прямо быстро-решительно отчеты все сдал и дома дела всякие поделал. И даже чучуть фик поковырял. Почаще б так
Отредактировано (2025-08-23 16:00:23)
Сегодня ваще странное было на работе. Вчера короче по остатку не сошлось на две коробки дорогих таблеток. Я уже прям расстроился что оштрафуют. Везде искал - нету. Хотя точно помню что положил в шкаф. Сегодня прихожу - а они там и лежат. Но вчера их не было, я ж не близорукий! Полка пустая была. Аптеку я закрывал, ночной смены в той нет.
Мистика какая- то бля, но спасибо, кто б ты ни был, что вернул
Что кто-то из сотрудников спер, а потом зассал и тайком положил - ну вряд ли, я вчера был один и это витамины, а не наркота какая-то, кому оно нужно. А было б «сэкономили» или перепродать - ну с концами б сперли.
Отредактировано (2025-08-24 15:48:36)
Вспомнил не шибко умную фразу, причем ее придумал оч неприятный анону человек, но чет сижу и хихикаю как дебил, хорошо сегодня проходимость низкая.
Но бля, как она подходит к событиям в стране и вообще..
пиздец с большой буквы «нахуй»
Пиздец напряжный день был, угодил в дежурство на открытие новой аптеки, там куча общения, для меня это прям тяжело, я не умею в социалку без внятного скрипта, дико стесняюсь с людьми, а от нервов начинаю суетиться, косячить, болтаю хуйню и от этого выгляжу в три раза кринжовее обычного, потом долго не могу успокоиться, прямо кукожит и трясет каждый раз, кажется что надо мной все угорали втихую и вообще догадались что я за ебанько
Слова бгу вообще редко такое, просто коллега в последний момент свалилась с температурой, но все равно противно так от своей всратости до слез((
Еще надо было поздравить человека, а я часть подарка забыл положить в пакет. Потом конечно сбегал принёс но все равно неловко. И была проблема с новой кассой, админ в свой выходной приехал помог сбросить что я там натыкал по рассеянности, а я даже не додумался шоколадку ему к чаю купить. Завтра в офис поеду, занесу, но блин, кринж мое второе имя, а первое долбаеб
Плюс еще одну аптеку открывают в соседнем доме от того, где бывшая, благо меня кинули не на открытие, а на подготовку, но блин, ваще не хочу туда ехать, видеть этот дом, вспоминать как там жили, бля, хоть бы там ремонт затянули, тошно это все!
Отредактировано (2025-08-25 23:45:14)
Спать чет так хочется, простыл что ли…
Бляха, настроился посмотреть стрим Геншина, планшет с собой взял и тут вспоминаю сегодня ж блядское обучение по ебучим хондропротекторам прямо в это время и тоже на два часа
Сцука! Во первых я ненавижу камеру, я там выгляжу как всратан. Во вторых они нихуя на продаются потому что дорогие и не работают, а не потому что мы их плохо знаем. Но пропустить нельзя, в офисе на говно изойдут.
Не, запись стрима конечно выложат, вечером гляну, но обидно, ъуъ!!
Чет опять депра вернулась, не прошло и недели, привет, сука, я тебе не рад ну почему просветы такие редкие и короткие, а жопа такая жопа, а
Работу кое как поработал, даже еды сготовил и домашние дела поковырял, не все, но это я молодец я щитаю, без шуток, с моей кукухой натурально неплохой день.
А вот на погулять и уходовые штуки сил уже не хватило, сежу в гаче… жалко конечно, на улице тепло и туманно, красивое. И дождем пахнет. И дома никого нет. Уютное, чо.
Еще надо завязывать ходить в кроссовках, ноги все время мокрые и горло болит(
Отредактировано (2025-08-30 22:48:31)
Какая-то пьяная гоп компания на улице орет и дерется, анон дома и никуда сегодня уже не идет, но все равно как-то неприятно(
Днем ходил в магазин и по дурацки опозорился перед детьми какими-то, споткнулся об их самокат, рассыпал все, чуть не упал, они вроде не ржали вслух, но все равно кажется что внутри да, было неловко ппц.
Зато потом в гаче выкрутил очень раннюю легу супер удачно и на радостях сожрал курицы с сидром.
Такой вот противоречивый день хдд