Вы не вошли.
Вылез за продуктами, а во дворе два парня идут. Совсем молодые, симпатичные, смеются. И в солдатской форме
Не, я конечно умом понимаю, что мудачье обязательно стремное внешне только в сказках, но бля. Так противно стало. Это ж вчерашние дети, милые такие, веселые, совсем не маргиналы-уголовники на вид и поперлись людей убивать. Тьфу бля.
Отредактировано (2025-09-27 23:57:23)
Хотел погулять, вышел и обратно зашел, пиздец холодрыга! Может что еще болею но хз. Зато соседка свалила в отпуск и за присмотр за котом подарила фермерскую тушенку и овощей. Хорошо (вообще бесплатная хавка всегда неплохо хдд), хоть и жирновато для моего гастрита. И я с детства нихрена не умею открывать консервы и порезался( и чет поторопился и макароны не доварил. Но там на один раз, пох. Все равно вкусно, еще немного вкуснях купил, мандаринок, зефирок, сидра.
А вот за что стыдно так это что на кошку заорал и напугал(( она просто полезла в мою еду как отошел за чаем, а там чеснок и перец, с ее болячками ничего нельзя, опять не дай бг обострение словить в ее возрасте… потом извинился и дал паштет но блин она же не понимает, чего я ору, что ей хуже станет, короче совестно(
И зуб опять разболелся, там мелкий кариес, но видимо подрос и лечить. Не хочу( и денег жаль и вообще люди и особенно врачи это стрессм. Но шо делать, запишусь завтра.
А так в целом температура меньше, слабость правда и ничего делать не хочу, поел и сежу играю, дома никого, короче несмотря на все неплохой день!
Отредактировано (2025-09-28 19:11:31)
Еееее)) наконец прошел обязательный бой на время в геншине, который неделю не мог уковырять. С моим сочетанием криворукости в скорости/реакции и жесткого тупняка в механиках игры это ппц чудо хдд
Очень рад, прям орал и прыгал, благо соседка свалила тусить, зато кошка смотрела как на ебанько хотя почему как хдд
Просто бесил висяк очень, хотя мог и повременить. И даже сам не ожидал что так обрадуюсь хотя изнутри грызет это вдолбленное матерью типа не радуйся плакать будешь. Но из обидного только хотел на радости бургер сожрать, пошел, а мак какого то фига сегодня на инвентаризации… но и хрен с ним, все равно кайфово, пожру обычный ужин, зато потом буду отмечать сидром хдд
Стараюсь не давать себе впадать в это долбаное магическое (или депрессивную магнолию просто, я хз что это) мышление хотя бы когда получается.
А вот гача конечно скамит. Лега пришла поздняя и еще и через поздний проигрыш. И вообще стоило бы пока не крутить, я на 90% собираю гарем высоких мужиков, частично средних, не считая пары лучших девушек. И Флинса всяко бы выкрутил, но лучше бы оставил на реран. Потому что прохожу по порядку регионов, иначе дискомфортно как будто, ну заеб у меня вот такой. А этот перс из дальнего и будет лежать пока дойду туда не качаный. Надо было на Хайтама тогда уж не жмотничать, он тоже нужен и регион раньше. Но не сдержався, увы хдд
Вообще в геншине с реранами не везет, то круток нет, то на другого уже коплю. Вот сейчас поставили три перса подряд кого мне надо, еще и неудобно, самый нужный последним, был бы первым, я бы его выкрутил и покидал крутки в двух других вдруг кто-то придет рано или успею накопить. Вообще без доната крутки медленно копятся. Хотя играю много, все равно промозгло и депресячно, игра хоть отвлекает. Но все равно работа, бытовуха, постоянно не позадрачиваешь.
И вот последние дни тепло, даже погулять получилось. Подольше бы так, что осень не сильно мокрая и холодая. Такие дела.
Отредактировано (2025-10-10 23:12:25)
Опять блядская депра с тревожкой накатили, блин. Обычно рад осени, потому что в нее вроде как легитимно ходить унылым и апатичным, а в лето и солнце я вообще не вписываюсь и еще острей ощущаю свою безблагодатность. Но последние годы прям тяжко переносится - холодно, темно, сыро, сил и уверенности морально и физически ноль, настроение вообще минус, мерзну и сонный. Дупло совиное подзасрал, часто сил ни на что нет и экономить не получается, надо бы готовить а на это тоже надо силы, кошку няшить надо силы, а их нет и стыдно, особенно перед кошкой. В общем жопа, все бесит и плакать все время хочется. Еще и плакаты эти ебучие про «сволочей» на улице когда гуляешь прямо тошнит от них, уебки блядь вонючие просто сдохните уже окей.
Сегодня чет психанул, начальница опять начала наезжать, я в ответ напиздел что вышел с температурой типа (ну я и так не до конца походу от простуды поправился когда выписался, но короче говоря преувеличил) и свалил пораньше. Пошел в кино, везде пишут что новый Дракула говно, но я шел посмотреть на красивого мужика - я посмотрел, ни о чем не жалею хд
Но в ту было неприятно что я в своих всратых шмотках. Все красивые а я как старое чучело совы. Не умею выбирать и денег нет. Накопления ушли частично на зубы и кошку, не в ноль, но совсем мало осталось. А я уходил в отпуск с отгулами и на больняк потом, так что зп совсем мало вышло, надо было бы пахать, но не вывез, сидел играл в гачу / смотрел на красивых китайцев в дорамах и пошло оно все нахуй… не сдох и ладно, база по жизни для этой совы.
Отредактировано (2025-10-15 20:32:12)
Хуй знает что кукухе анона надо - вчера внизапна (рили снихуя) анона попустило и я прям рано встал и быстро-решительно раскидал домашние дела, морду лица и ногти в порядок привел (ну сам как смог, маник там, брови, короче просто выгляжу менее всрато), с кошкой наигрался, короче почти пожил немного, а не посуществовал серез превозмогания, потому что и силы были и настроение ну не такое всратое и мозги не в тумане. Сегодня тоже хвосты по работе подобрал, съездил в офис, правда там была встреча и я как обычно мямлил и заикался, терпеть не могу очное общение. И в целом тревожка и загоны никуда не деваются. Но все равно чаще б так попускало, а… 
Еще вчера гулял, было пасмурно и сыро, но тепло и без пробивающего ветра, вот кайф а не погода, тоже хочу чаще так.
А вот творчество чет никак не идет, прям неписец и нерисовач полный, как было на АДах когда пил. Так что дорамы и игрухи все еще, только на такие «хобби» этой совы хватает.
Ну и с людьми как обычно: зашел ради пятницы за суши, говорят большая очередь на кухне, приходите через час. Ок, сходил пока в магаз, то да се, прихожу - а они забыли. Вот тупо забыли про меня, хотя у меня чек и все оплачено. Это даже не мошенничество, Они никак не отпирались и я там давно беру иногда, у них неплохо и не оч дорого, но вот такое отношение. Может ко мне потому что я не умею с людьми, хз. Короче сидел еще минут сорок ждал. Ладно, прихожу домой - а они не положили соус (всм запекли без шапки). Утешаю себя что так полезнее, и так то все равно вкусно, но бля… ругаться не пошел, не умею и устал все таки к вечеру с беготней. Но бля, лох это судьба, да
Туман сегодня, люблю туман, красивое. И не холодно. А вот что тревожка ебашит - некрасивое… заебал сам себя и сежу.
В общем у анона был выходной, дома никого, мог поиграть и бытовуху поделать, но вместо этого ебнула паничка, думскроллил полдня сожрал вредного, расковырял руки, не помогло это все. Пошел гулять, уже ночью. Ну, по освещенным улицам, по Гражданке там, туман даже аноновы ебеня делает красивыми и загадочными. Дождем так вкусно пахло. Погулял в общем кайфово, пофоткал, правда телефон забыл зарядить и обратно уже без музыки шел.
А еще иду, и тут хлебовоз-машина едет с надписью «все будет хорошо». И анон разревелся нафиг как дебил. Ну там вечером кто особо видит, да и я в капюшоне, но все равно глупо. Даже сам не знаю, по чему слезы, по себе прошлому наверное. Просто что вот юность прошла, столько надежд было, мечтаний, ничего не сбылось. Ну во многом сам виноват, но все равно больно. И по людям очень сильно скучаю, которых любил. Даже если они оказались мудаками и предателями. Когда то ведь все было не так. Вот по той версии скучать, которая была и которая могла быть, но не случилась.
А сейчас будущее кажется таким… не знаю. Какая-то детская часть анона хочет верить, что будет еще что-то счастливое, вот как раньше анон в бога верил, да и вообще в разные фантазии. А другой, ну не скажу что взрослой, не был я никогда взрослым внутри, сначала пиздюком, потом сразу бабкой, лол. В общем побитой жизнью части ни во что не верится и кажется что впереди только жопа. Не обязательно черная, что хоть помирай, но в лучшем случае просто серая, как сейчас. Что не живешь, а так, уныло функционируешь с редкими проблесками мелких радостей. Такая, что да, могло быть и хуже, но ведь сука могло дать и лучше. Только вот не у меня видимо. Обидно очень.
А еще когда иду и смотрю на красивое, куча всяких идей, образов в голове, жалко что я так хреново пишу и рисую, как бы ни пытался передать, выходит ооочень бледная тень. А хотел бы запомнить. Вообще люблю фоткать и оставлять на память всякое. Мне так спокойней почему-то. Даже вот днев вести привычка из этой серии. Вроде как я существую, заземлюсь как-то. А то иногда мерзкая невесомость такая накатывает, что опереться не на что и трясет, мысли путаются. И памятные штуки как-то держат.
Отредактировано (2025-10-25 00:17:39)
Прочитал про парня, который одевается как денди. По моему он очень классный! Не знаю конечно как человека, но я б хотел, чтоб «странных» в хорошем смысле людей было больше и их не пиздили за нитаковость и не считали городскими сумасшедшими.
Ну типа в моем идеальном мире люди выглядят по разному и это рил круто)
Ебать рано встал сегодня, выпала оч ранняя смена, зато и ушел рано. Но погулял мало, тревожно блин( заставляю себя не драть руки, еще бы не жрать фигню и дела вовремя делать, но это походу фантастика..ъ
Зато сны такие упоротые приснились ппц просто. Первый про какого-то незнакомого мужика, который скинул с крыши большую собаку. Кровищи там не было, внешне собака выглядела ок, но анон знал, что ей очень плохо и с какими-то людьми ее типа спасал. Чем кончилось не знаю, вроде прооперировали врачи и позвонила нам что «мб выживет», такое. Грустный сон. Вред животным для меня худшее просто.
А второй просто упоротый. Анон смотрел типа шоу на телике (хотя в реале у меня и телика нет). Там был скетч, где две актрисы (очень достоверно загримированные) изображали Киркорова и прости господи наци-шамана этого
Но скетч был про то, что у них типа отношения. И с аноном смотрела какая-то девушка и говорит такая «это женщины загримированные, а не парни, а то ж любовь парней показывать нельзя». Там одна у другой на коленях сидела и что-то ржачное было, они чуть не целовались в кадре. Хз, почему, я их не слушаю и тем более не шипперю, блин. Но проснулся и так взгрустнулось, блин. Щас ведь и двух девушек хрен покажут, тем более в таком скетче, тем более с этими двумя, где на одного скрепаны надрачивают… короче, хочу верить, что это хотя бы просочилось из будущего и там какая-то оттепель будет, заебало жить в гулаге с алиэкспресса 
Отредактировано (2025-10-28 18:46:07)
А еще отечественный дешевый ацикловир - говно полное как всегда все у нас, кто б блядь сомневался. Не то чтобы я не догадывался, но тут на себе проверил и вот завтра попрусь на работу с губами, как будто целовался с кирпичом. Очень блядь страстно целовался, очень!
В общем-то эта Сова походу права, что хорошо одетым людям сразу предлагает не дженерики и не местное производство. С одной стороны да, деняк хочется, план сам себя не сделает. И вроде бы так себе поступок. А с другое - а плохой ли?
Там хоть нехилый шанс что сработает как надо, если закупка не паленая и сроки не проебаны. А тут - ну я в фарме когда-то стажировался, причем в типа приличном Новартисе. Скажем так - я б не удивился если в типикал импортозамещении что по очистке вещества и протоколам синтеза что по процессам будет еще веселей. Ну типа не знаю, вот как в киберпанке нарколабы показывают, примерно так, лол
Отредактировано (2025-10-28 21:26:12)
Все таки иногда кажется, у анона на лбу написано «с этой совой так можно». С детства, ага. Потому что пришел вот с кошкой на прививку, даже не в госку, сижу, админ куда-то ушла. Сидит только бабка с пекинесом и на вежливый вопрос, что на сколько она записана, огрызается «раньше вас!»
Ну ладно, сижу, жду. Полчаса тупо просидел. Админ где-то внутри и не выходит. Бабка эта хмурая сидит. И нихрена. Врач внутри работает (наверное, я ж не знаю, ломиться неловко, вдруг операция или что). А я так то пришел ровно как надо. Еще и простывший.
Через полчаса не выдержал, позвонил на телефон по которому записывался. Вышла админ, такая здрасьте, фамилия. Грубовато так. Ну назвал, говорит понятно. Бабка начала ругаться сходу что она тоже долго сидит. Ей начали извиняться типа врач занят. И через минут пять зовут бабку. Сижу еще 15 минут. Врач наконец выходит. Не извинилась и нифига вообще. Просто мол проходите. Ну хоть вакцина у них была не самая всратая, из доступных, не отечественная. На тот же нобивак к сожалению нихуя денег нет, он теперь как самолет. Уколола правда тоже как-то резко, кошь заорала. Но она в принципе нервная, может и не в этом дело.
И дальше мне такая - идите, оплатите вакцину. Без оплаты за осмотр. Типа только вакцина. Вы же мол звонили. Тоже так грубо и с упреком каким-то, хотя я вот час почти сидел и даже скидку не просил, я звонил чтоб понять, сколько сидеть, кошке в переноске душно.
Ну короче вернулся домой, Лянка-подлянка вроде в норме, поела, не хромает как в прошлый раз когда я сдуру на отечественную согласился и потом нервничал. Но настроение говно в общем. Так то я в эту клинику пошел только потому что там вакцина есть, но бля. Почему у меня всегда так, вот как я, так можно общаться как с говном, видимо потому что не умею права качать, а перед людьми, которые скандалят, лебезят. Бесит это. Хотя и привычно.
Отредактировано (2025-11-01 00:37:31)
А щас вот сижу, играю в Геншин, залетает какое-то парень и сходу такой - а чего так мало карты открыто, ты чо, в коме был с начала игры. Это прям цитата. И я аж прифигел. Ну типа а что люди могут играть не с начала ему в голову не приходило? И что я просто по порядку квестов иду, да и играть не всегда время есть. Ну вот так ему и сказал, чет от афига деже не кинул сразу в бан. Потом он начал предлагать помощь, но тоже с наездом. Тут я уже заебался и кикнул.
В общем мелочь конечно, но бесит нарываться на такую хуйню, я от грубости теряюсь сильно.
Цепляет сильно такая крипота, может потому что меня пугали эзотерикой, но она выглядит реалистичнее, чем всякие зубастые ебаки под кроватью
С самой публикации люблю вот эту атмосферную штуку
Автор: Undel
Берог▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2025-11-01 15:02:22)
Типичный день анона - выполз к людям, опозорился, ушел плакать хд
Ну насчет плакать конечно передергиваю в данном случае, но. Сначала в магазине хотел девушке комплимент сделать про реально оч крутые пины на рюкзаке, но чет заикнулся и она похоже не поняла и обе смутились. А потом во дворе нашел перчатку, думал рядом подростки потеряли. Но перчатка была не их и они поржали ток. Зачем я вообще пытался сказать(
Еще блин в Геншине часто натыкаюсь на детей. Ну там понятно ни на какие рейтинговые темы и так разговоров нет, про игру обычно, ничего такого. Но когда узнают что мне за 30, тоже хихикают, тетей называют, а я внутри тот еще пиздюк (хоть и пополам с бабкой, но я всегда такой был) и мне неловко.
Отредактировано (2025-11-04 14:44:37)
Нахуя это тут? А не знаю. Прост. Заебало рыдать от всего как дебил, можно иногда и поржать как дебил. Чего б нет. Мир катится фпизду. Похуй, пляшем.
А у начальницы с утра был внезапный приступ щедрости, случайно заказала дорогущие польские печеньки детям и не посмотрела какие, а они рождественские с лакрицей и имбирем, острые. У нас такие мало кто ест. И она мне сплавила бесплатно. Чет зигование тянуть контрабанду из гейропы не мешает. Я к такому с бывшей привык, и к имбирю и даже к лакрице, реально втянулся и вкусно. Так что не благородно выкинул подарок от идейных врагов, а неблагородно притащил с совещания, потому что ну а хули, у меня на такие денег нет. Короче сежу хуйней страдаю на холиварочке и жру сладкое, потому что нормальное не жрется- долбаные месячные. Болит живот и тошнит от нормальной еды. Благо хоть дома никого и я выходной не считая того, что утром ездил доки подписать.
Отредактировано (2025-11-04 23:12:41)
Рубрика «аноны выражают мысли этой совы лучше этой совы.
Вот реально, я не то чтобы когда-то хорошо жил, в детстве была жопа, но потом в юности одно время были надежды, даже какие-то перспективы и планы. Даже в ковид. А потом все ебанулось. И я такой сежу и думаю - а вот раньше я думал что мне плохо, так это у меня еще сегодня не было.
Очень сука тревожно чтобы завтра я так про сегодня думать не начал, потому что единственная стабильность в нашей жизни это походу «глубже в дерьмо». Типа родился в нем и в нем помрешь, нечего было и трепыхаться, только измотался окончательно…
Не, я в курсе что это депра и выгорание. И ебаное магическое мышление, потому что кажется что ну не должно быть так, это какая-то злая сила влияет. Но как бы блядь не на ровном месте тревога, да.
Отредактировано (2025-11-06 14:38:07)